Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Вопрос по наполнению и управлению ИМ.

vasilev86

Recommended Posts

Вообщем сами понимаете,что закинуть товары, создать пару статей и баннеров для ИМ мало, его необходимо постоянно наполнять.

С товарами просто, фото, описание, характеристики ..

Как называется человек( профессия) который придумывает акции, рекламные акции для сайта ( соц. сети) ? 

Есть у кого опыт ? 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

суть сей темы такова, не рекламировать, а поддерживать магазин в рабочем состоянии.

то есть чтобы посетители сайта видели что сайт рабочий, а не в состоянии создании.

я пропустил почти все праздники, не было ни одной тематической акции.

товары со скидками, это товары у которых срок годности подходит к концу :D 

на данный момент есть люди которые обрабатывают фото, пишут тексты, делают баннеры , отзывы, правят и убирают ошибки с сайта- делают хотелки.

с тех. стороны просто, хочу это или это, подвинуть туда - сюда, а вот когда касается творческой работы это полный провал . Всем нужно тз, но его трудно предоставить когда не знаешь что хочешь.

Тематика бытовая и автохимия.

Ссылка в лс 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.