Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Есть сайт sexshop33.ru на движке Opencart и на шаблоне Journal 2.4.4  но тот кто мне его настраивал и создавал походу так навертел что сейчас в админке я не могу в карточке товара не чего не сохранить и нечего поменять. Сейчас этого человека я найти не могу. И походу это не только по карточке товара там наверное еще есть какие то изъяны. Прошу помочь в настройке сайта.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

а там и так всё наверчено уже и до того кто вам там до навертел
потому что это не шаблон а груда *цензура*
1432732083-1.jpg.e46ba5a1740530942e3ce3585af05ba8.jpg

Надіслати

2 часа назад, halfhope сказал:

Вот главный изъян) В нем все сделано через ж*пу.

журнал ни каким образом не лезет в карточку товара в админке, про говнокод я могу и про движок сказать, недавно был заказ, я уязвимостью вытащил человеку сайт за несколько минут, потом сделал тоже самое "легальным" способом

Змінено користувачем vise
Надіслати

29 минут назад, vise сказал:

журнал ни каким образом не лезет в карточку товара в админке, про говнокод я могу и про движок сказать, недавно был заказ, я уязвимостью вытащил человеку сайт за несколько минут, потом сделал тоже самое "легальным" способом

Лезет к сожалению
Изменен код engine

Надіслати

11 часов назад, Apistol87 сказал:

Вы подскажете возможно ли это всё исправить? Сделать так чтобы всё заработало нормально и нечего не слетело ?

пишите все исправлю. дело не в  Journa. zte_andrey скайп

Змінено користувачем zteprk
Надіслати

2 часа назад, zteprk сказал:

пишите все исправлю. дело не в  Journa. zte_andrey скайп

У меня к сожалению сейчас нет скайпа. Можно как то связь поддерживать тут или другим способом?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.