Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль перелинковки

aspayr

Recommended Posts

Здравствуйте, подскажите пожалуйста с помощью какого модуля можно создать ссылку на характеристику товара? Например как тут https://www.santechsystemy.ru/catalog/vanna-akrilovaya-am-pm-like-170kh70-sm-w80a-170-070w-a/

Т.е. чтобы можно было нажать на характеристику товара и он показал все товары с этой характеристикой.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Модули фильтров с нормальной поддержкой SEO URL
Кажись ocfilter может (поправьте если не прав)

Надіслати

У меня Mega Filter Pro, и там не вроде такой возможности. Посмотрел OcFilter, по описанию такой функции нету и на демке вообще характеристик и атрибутов на странице товаров нету.

Неужели никто с таким не сталкивался? В принципе то удобная штука для интернет-магазинов.

Надіслати

7 часов назад, aspayr сказал:

У меня Mega Filter Pro, и там не вроде такой возможности. Посмотрел OcFilter, по описанию такой функции нету и на демке вообще характеристик и атрибутов на странице товаров нету.

Неужели никто с таким не сталкивался? В принципе то удобная штука для интернет-магазинов.

Ну как нет? Какая такая "характеристика" ? Вы в терминологии не запутались? Атрибуты может? Опции ?

Надіслати

Я имею ввиду атрибуты (в админке) / характеристики (на самом сайте). 

Опции тут не причем.

Просто я ни в одном фильтре не вижу чтобы была возможность подставлять ссылки на атрибуты (характеристики) на странице товара и чтобы после нажатия на характеристику был переход на страницу где были представлены все товары с этим атрибутом (характеристикой). Вроде по ссылке которую я изначально дал всё понятно :)

Надіслати

9 часов назад, aspayr сказал:

Я имею ввиду атрибуты (в админке) / характеристики (на самом сайте). 

Опции тут не причем.

Просто я ни в одном фильтре не вижу чтобы была возможность подставлять ссылки на атрибуты (характеристики) на странице товара и чтобы после нажатия на характеристику был переход на страницу где были представлены все товары с этим атрибутом (характеристикой). Вроде по ссылке которую я изначально дал всё понятно :)

Во всех нормальных модулях фильтров уже давно есть этот функционал

Надіслати

Мы с Вами неправильно друг друга понимаем :) Я знаю что все фильтры могут сортировать и фильтровать товары по атрибутам :) Я только не вижу ни у одного из этих фильтров возможности делать кликабельными атрибуты (характеристики) на странице товара во вкладке "характеристики". Ну неужели даже по ссылке не понятно то что мне нужно? Перейдите по ссылке и нажмите на любую характеристику товара (она кликабельна) https://www.santechsystemy.ru/catalog/vanna-akrilovaya-am-pm-like-170kh70-sm-w80a-170-070w-a/ - вот это мне и нужно. 

Еще раз посмотрел все демки основных фильтров и ни у одного этого нету. Сначала подумал что может я чего то не понимаю.

Во вложении добавил ТЗ от SEOшников, может по нему всё будет понятно.

ТЗ на блочную перелинковку www.royalsan.ru от 07.02.2017.docx

Надіслати

2 часа назад, aspayr сказал:

Мы с Вами неправильно друг друга понимаем :) Я знаю что все фильтры могут сортировать и фильтровать товары по атрибутам :) Я только не вижу ни у одного из этих фильтров возможности делать кликабельными атрибуты (характеристики) на странице товара во вкладке "характеристики". Ну неужели даже по ссылке не понятно то что мне нужно? Перейдите по ссылке и нажмите на любую характеристику товара (она кликабельна) https://www.santechsystemy.ru/catalog/vanna-akrilovaya-am-pm-like-170kh70-sm-w80a-170-070w-a/ - вот это мне и нужно. 

Еще раз посмотрел все демки основных фильтров и ни у одного этого нету. Сначала подумал что может я чего то не понимаю.

Во вложении добавил ТЗ от SEOшников, может по нему всё будет понятно.

ТЗ на блочную перелинковку www.royalsan.ru от 07.02.2017.docx

Вам уже в "тысячный" раз пытаются сказать - это обычный фильтр чуть допилен к карточке товара (по внешнему виду) и все.
"Рючешки - ссылочки" вам сделает любой разработчик под ваш заказ
Вся суть том что ЕСТЬ ТАКОЙ ФУНКЦИОНАЛ ФИЛЬТРОВАНИЯ  в модулях

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.