Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Требуется размещение на яндекс.марке и небольшие доработки


Recommended Posts

Доброе время суток.

Нужно разместить на маркете и немного доработать функционал сайта gerate.ru:

- До введения покупки через маркет размещались. Сейчас ряд новых требований, нужно их соблюдение для работы на площадке. Пройти все самопроверки и проверки, в части корректной работы сайта. Работа через личный кабинет.

На маркете сделать отображение информации о гарантии производителя, и подписи к товарам, что при покупке через сайт скидки.

-  На странице товара рядом с ценой подписать "Рекомендованная розничная цена" и рядом разместить кнопку "Узнать цену со скидкой". При нажатии открывается форма для заполнения и направляется на почту мейл.

- проверить работу модуля CSV Price Pro import/export 3.  Он работал нестабильно, периодически возникали баги. То товары не отражались, то ошибки при экспорте/импорте, то изображения слетали.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.