Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Шаблон Компьютерный Магазин

colaweb

Recommended Posts

Имя файла: Шаблон Компьютерный Магазин

Владелец файла: colaweb

Файл размещен: 08 февр. 2012

Файл обновлен: 02 апр. 2012

Категория файла: Шаблоны

Шаблон обновляется, после обновления будут доступны кнопки «Демо» и «Скачать шаблон».

Нажмите сюда, чтобы скачать этот файл

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

ребята, я уже устал всем говорить, что тематика шаблона задается не "фотками товара", а "внешним видом самого шаблона".

данный шаблон можно использовать и для продажи смокингов, и для услуг похоронного бюро, и черт его знает для чего еще...

та даже фруктами торговать можно, используя данный шаблон.

Надіслати

Всё скопировал, ничего не установилось... в списке шаблонов ничего нет... подскажите чего тут и как новичку...

Сначала нужно установить ocStore v1.5.1.3 потом копировать файлы шаблона.

Надіслати

Всё скопировал, ничего не установилось... в списке шаблонов ничего нет... подскажите чего тут и как новичку...

Специально для вас Arsenich проверил. Установил с нуля ocStore v1.5.1.3 при установке указал Префикс БД: «_kl»

В админ панели магазина настроил модули, локализации, размеры картинок, баннеров.

Все прекрасно работает.

Может у вас с хостингом проблемы. Я использую хостинг TimeWeb.

Надіслати

А можете пошагово описать процесс установки шаблона на уже работающий сайт?

Хостинг у меня свой... Сайт на своём сервере.... http://naturalle.ru/

Читайте "шапку"

Установка - распаковать архив, скопировать все папки и файлы на сайт. На все вопросы отвечать «Да».

Надіслати

Нефига не ставится,закинул всё в корень сайта начал пере устонавливатся opencart, пере установился но шаблон тот же

А вы его в админке подключили?
Надіслати

Добрый вечер всем !

у меня версия 1.5.1.3, скачал этот шаблон на сервере в папку католог-темы скачал зип, появилась куча папок а в панеле тоже куча но шаблона там не видно, пробывал прям в папку с темой переносить непосредственно шаблон dtfault из папки католог там где уже стоит изначальный в панеле выбираю detfault 2 (я его так назвал) и ни чего повех старого появляются надмиси ошибки и всё

Надіслати

народ кто знает почему карусель картинки не сохраняет и не меняет

1. Создайте баннер: Система -> Дизайн -> Баннеры

2. Подключите баннер: Дополнения -> Модули -> Карусель -> [ Изменить ]

Баннер: "название созданного баннера"; Лимит: 3; Прокрутка: 1; Изображение (Ширина x Высота): 275 х 167; Схема: Home; Расположение: Содержание шапки; Статус: включено; Порядок сортировки: 2;

Надіслати

• 2 weeks later...

можно попробовать внести вот такие строчки в файл catalog/view/theme/ваша тема/stylesheet/stylesheet.css

.box .box-content a {color:#fff}

.sitemap-info a {color:#fff}

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.