Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Xampp обновление Ocstore


Recommended Posts

решил перенести контент и основные модули на последнюю версию ocstore. Ковыряюсь локально. Пользуюсь xampp.

Основные необходимые мне таблицы перенес в базу обновленного магазина. Дошла очередь до модулей. Изначально не подумал, что у многих модулей идет привязка к домену, потому особо не парился по поводу имени сайта (в xampp по умолчанию адрес localhost/имясайта). Теперь для продолжения работы нужно, чтобы адрес был 1 в 1 как доменное имя .

Создал виртуальный хост, прописал в виндоузском файле hosts домен. Однако на выходе получаю, что при обращении к имясайта происходит переадресация на localhost/имясайта. Пробовал создать другой виртуальный хост - тупо папку с файлом index.php. Там редиректов не было

Подскажите пожалуйста в чем может быть ошибка

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


в том что нужно пользоваться openserver 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

однако не думаю что дело в платформе 

 

проблема как то связана с сео урл. Если отключить в настройках то виртуальный хост (главная)загружается без редиректом с нормальным именем=доменному. Правда при переходе по ссылкам уже снова открываются страницы с localhost/ впереди.  Правда все ссылки на странице имеют префикс localhost/ .

Если изменить seopro на default то главная грузиться нормально но ссылки на ней так же с префиксом. Остальные страницы так же доступны по нормальным адресам. Но на остальных страницах тоже ссылки генерируются как localhost/... Да и админка не доступна

Змінено користувачем military21
Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.