bitterlemon

Ширина страницы продукта сузилась

Рекомендуемые сообщения

bitterlemon    0

Добрый,

 

после переноса (копии) сайта на другой хостинг, ширина изменилась.

 

ссылка:

 

http://toppeis.no/elektriske-peiser/frittstaende-elektriske-peiser/elektrisk-peis-flamerite-fires-milan

 

С корзиной та же фигня.

 

Хостер блеет невразумительно.

 

Прошу помощи форумчан.

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Tom    2 019

Забавно,что в правках сделанных лично,всегда виноват тот кто "блеет невнятно".А что если вернуть на место оригинальный файл product.tpl и дать по шее тому кто это  сверстал нынешний?

 

6854333374.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
bitterlemon    0

Не трогал я эти файлы, была раньше проблема такая же на главной, и вот как раз хостер говорил по "ширину пикселей" т.д.

 

Заменил product.tpl на оригинальный.

 

Обновил модификаторы. Удалил кеш браузера.

 

Ни-че-го.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Tom    2 019

Значит вариант два.В схему Правая колонка выведен некий модуль....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
bitterlemon    0

Ок, как посмотреть на эту "схему правая колонка" ... ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Tom    2 019

Зайти в Схемы,Товары и удалить то что включено или даже если не включено,сохранить в любом случае.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Dotrox    330

Кто-то в стилях покопался. Там в Бутстрапе есть такое правило:

@media (min-width: 768px)
.col-sm-6 {
    width: 75%;
}

Тут должно быть 50%. И правку делал явно школьник, иначе б не полез в файл бутстрапа, а просто переопределил, если уж понадобилось зачем-то такое значение.

 

И с вёрсткой тоже косяк. У блока с id content должен быть класс col-sm-12, а не col-sm-6.

А внутри должно быть не два col-sm-6, а col-sm-8 + col-sm-4.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
bitterlemon    0

Кто-то в стилях покопался. Там в Бутстрапе есть такое правило:

@media (min-width: 768px)
.col-sm-6 {
    width: 75%;
}

Тут должно быть 50%. И правку делал явно школьник, иначе б не полез в файл бутстрапа, а просто переопределил, если уж понадобилось зачем-то такое значение.

 

И с вёрсткой тоже косяк. У блока с id content должен быть класс col-sm-12, а не col-sm-6.

А внутри должно быть не два col-sm-6, а col-sm-8 + col-sm-4.

 

Ок, тогда какие мои действия? Перезалить файл bootstrap , и поменять верстку? Перезалить что тогда?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Dotrox    330

Лучше бутстрап не трогайте, кто знает, какие там ещё правки делались.

Конкретно для страницы товара достаточно будет поправить классы, как я написал выше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
bitterlemon    0

Лучше бутстрап не трогайте, кто знает, какие там ещё правки делались.

Конкретно для страницы товара достаточно будет поправить классы, как я написал выше.

 

Ок, буду признателен, если напишите детальнее что и куда.

 

В custom css записывать их?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Tom    2 019

Дописывайте свои стили в общий файл стилей.В бутстрап забудьте вообще дорогу.Ну и решение было уже в первых моих сообщениях.Вернуть назад дефолтный продакт тпл,ну и файл стилей бутсрапа...

 

/catalog/view/javascript/bootstrap/css/bootstrap.min.css

 

PS я же скрин приложил с исправлениями как выглядит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Dotrox    330

Ок, буду признателен, если напишите детальнее что и куда.

Начните с того, что проверьте отсутствие модулей в боковых колонках (в обоих), потому что текущие классы указывают таки на не пустую переменную одной из колонок.

Короче, тупо удалите все модули со страницы товара.

 

 

В custom css записывать их?

 

В stylesheet.css вашего шаблона.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
bitterlemon    0

Дописывайте свои стили в общий файл стилей.В бутстрап забудьте вообще дорогу.Ну и решение было уже в первых моих сообщениях.Вернуть назад дефолтный продакт тпл,ну и файл стилей бутсрапа...

 

/catalog/view/javascript/bootstrap/css/bootstrap.min.css

 

PS я же скрин приложил с исправлениями как выглядит.

 

Как у вас получилось на скрине поменять ? ))) 

 

@media (min-width: 768px)

.col-sm-6 {

width: 75%;

}

 

убрал галку в дебаггере , стало все на место )

 

Я поменял эти файлы на дефолтные. Ничего не изменилось. Писал уже.

Изменено пользователем bitterlemon

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Tom    2 019
Я поменял эти файлы на дефолтные. 

 

Браузер показывает совершенно другое.

http://joxi.ru/zANB47aUdpXXA9

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Dotrox    330

Эти классы вписывает пых отталкиваясь от количества колонок. От самих колонок никакого следа в коде страницы не видно, но пых считает, что какая-то из колонок есть.

Если в колонки точно ничего не выведено и планов их использовать на странице товара нет, можно просто поубирать вывод классов через пых и вписать правильные классы вручную в шаблоне.

Изменено пользователем Dotrox

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
bitterlemon    0

Ребят, честно, понимаю в общем что и как, но для меня это долго и муторно, разбираться.

 

Решение на поверхности, за гуманное вознаграждение может кто поможет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Tom    2 019

Да не бывает чудес.Если не модуль и не правки в самих файлах,то отключить по очереди все модификаторы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
bitterlemon    0

У меня в самом начале была такая фигня на главной.

 

И вот что сказал  хостер:

 

 

Now it is working. It was just that our server, which is a new and modern one, has defined double space of pixles, than you had before. But it took a lot of time to find where we could redefine this.

 

 

Новый модерновый норвежский сервер бл**, а только все испортил. Я первый раз такое встречаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Dotrox    330
И вот что сказал  хостер

Это какая-то бессмыслица! Сервер никак не может влиять на отображение сайта в браузере. Разве что, он редактирует ваши файлы, что не нормально (и не очень законно).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу