Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Закрыть разделы (языки) от индексации

Recommended Posts

Добрый,

на сайте три языка (литовский, русский, английский).

Литовский  - по умолчанию, без префикса языка.

Русский и англ. , соотв. - /ru  /en

Как их полностью закрыть и все что "под ними"? Это - дубли, они есть на других сайтах. Индексировать надо только литовский.

В гугле нашел примерное :

User-agent: *

Disallow: /myfile1.htm
Disallow: /myfile2.htm
Disallow: /myfile3.htm

Но как правильно, просто mojsait.lt/ru или надо конкретно каждую папку указывать?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Это ошибочное мнение.

Наоборот индексация языков помогает ПС понять какой язык дать при выдаче (не забываем требование hreflang) , соответственно имея такой функционал в индекс попадают не дубли, как вы считаете. И все происходит с точностью до наоборот - языковые страницы подымают ранжирование, в выдаче ПС

А если их еще сделать чуть разными по контенту - то это фактически идет расширение семантического ядра

Надіслати

В тех разделах только продукты, названия которых есть на нескольких других сайтах 1 в 1.

И немного текстов, тоже 1 в 1.

Продукты изменить я никак не могу.

Переписывать тексты тоже не комильфо, но если очень нужно для пользы дела, может и перепишем.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.