Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как редактировать Html код Default Шаблона

AdilAkavov

Recommended Posts

Доброго времекни суток форумчане нуждаюсь в вашей помощи. С Опенкартом не знаком столкнулся с ним минут пять назад, и все бы ничего если бы было много времени чтоб почитать о CMS по больше ну по сути нет времени и как я понял мало ресурсов нормальных с норм инфой. У меня есть Пару вопросов

1. Посоветуйте нормальный ресурс в котором бы Интернет Магазин бы поднимался с нуля, если даже на Английском Языке.

2. Такая задача, у меня есть шаблон, мне нужно видоизменить его поменять не просто текст, а  мне нужно  структуру сайта поменять, прилагаю скрин http://take.ms/Yd5FD. При беглом ознакомлении как это можно сделать нашел что нужно в директории Шаблона  /pravilnaya-kosmetika.ru//theme/default/template   поменять соответствующие блоки, ну тут и возникла проблема дело в том что в каталоге /pravilnaya-kosmetika.ru//default/template/common  а как я понял это файлы главной страницы я не могу найти классов или Айдишников Html которые вижу при просмотре кода страницы

Главной, и что теперь делать где мне найти эти html блоки может я что не так делаю?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1. Если имеется в виду хостинг, думаю большинство хостингов подойдут.

2. Шаблон главной страницы /catalog/view/theme/default/template/common/home.tpl

Содержимое $column_left, $column_right, $comtent_top ...  настраивается в админке, оаздел схемы. Попробуйте там что-нибудь изменить и посмотрите на результат.

Надіслати

1. Если имеется в виду хостинг, думаю большинство хостингов подойдут.

2. Шаблон главной страницы /catalog/view/theme/default/template/common/home.tpl

Содержимое $column_left, $column_right, $comtent_top ...  настраивается в админке, оаздел схемы. Попробуйте там что-нибудь изменить и посмотрите на результат.

Спасибо, большое уже не у компа, буду только в понедельник и буду пробовать, если что будет интересное отпишусь , а так спасибо  

Надіслати

• 4 years later...

В файі  /catalog/controller/api/customer.php 

закоментувати строчку:

//             if ((utf8_strlen($this->request->post['email']) > 96) || (!filter_var($this->request->post['email'], FILTER_VALIDATE_EMAIL))) {
//                 $json['error']['email'] = $this->language->get('error_email');
//             }

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.