Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ошибка схема по умолчанию

oae

Recommended Posts

Подскажиет пожалуйста кто сталкивался проблема в следующем. Мне нужно вывсти модуль на всех страницах скажем слева, для этого я выбираю схему по умолчанию (в самой схеме всё пусто т.е. не стоит ссылка где выводить) всё нормально модуль выводится на всех страницах. Если я выбираю другой модуль и ставлю выводить только на главной он не выводиться пока я не отключу схему по умолчнию. Пробывал на опенкарте с нуля. Может кто подскажет как схему сделать которая бы выводила модуль на всех страницах???

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

как скажем модуль категории вывести на всех страницах сайта??? я понимаю что нужно создать схему и туда включить все страницы сайта а как подругому? если ставить схему по умолчанию то перестают выводить модули на отдельных страницах

Надіслати

Выводить категории на всех страницах не самая лучшая идея, но если хочется - надо создать схемы для всех страниц (их не так много) и повесить модуль на все эти схемы.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.