Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Для чего эта настройка?

partnerweb

Recommended Posts

Скачал последнюю версию и тестирую на денвере.

Подскажите для чего и как используется дданная настройка!?

post-17379-0-01749300-1327673897_thumb.gif

Тыкал, тыкал ... ничего после этого не меняется ...

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

если несколько шаблонов, там можно выбрать нужный

не обманывайте человека :-)

там можно выбрать схему расположения модулей

Надіслати

не обманывайте человека :-)

там можно выбрать схему расположения модулей

ой, сорри, виновата! увидела обведённую "виртину", почему-то решила, что вопрос именно о ней.

кстати, это схема кривая или у меня лыжи не едут? перелезла с 0.2.2, в общем-то разобралась, но логика вывода модулей странноватая, пока на 100% победить её не удалось

Надіслати

ой, сорри, виновата! увидела обведённую "виртину", почему-то решила, что вопрос именно о ней.

кстати, это схема кривая или у меня лыжи не едут? перелезла с 2.0.2, в общем-то разобралась, но логика вывода модулей странноватая, пока на 100% победить её не удалось

логика модулей на голову выше чем в 0.2.2

к примеру можно теперь каждой категории создать свою схему вывода модулей и где то выводить модуль где то нет или например баннер для каждой категории сделать свой

единственная засада в схемах что не работает схема Дефаултпо умолчанию тоесть если нам надо модуль вывести везде и всюду ему придется включить все существующие схемы

но вроде как это поправят рано или поздно ... но нам уже будет все равно мы уже натыкаем схем модулю :-)

Надіслати

логика модулей на голову выше чем в 0.2.2

к примеру можно теперь каждой категории создать свою схему вывода модулей и где то выводить модуль где то нет или например баннер для каждой категории сделать свой

да, это понятно, и что выше на голову - согласна. но там и впрямь что-то не работает. или я его логику ещё не окончательно уловила))

единственная засада в схемах что не работает схема Дефаулт\по умолчанию тоесть если нам надо модуль вывести везде и всюду ему придется включить все существующие схемы

но вроде как это поправят рано или поздно ... но нам уже будет все равно мы уже натыкаем схем модулю :-)

у меня странно получается, как раз наоборот:): если ставлю для модуля "дефолтную" схему, то он выводится везде. но почему-то не могу вывести только на главной. если ставлю "Хоум" (путь верный - common/home), то на главной НЕ выводится, зато появляется в произвольном месте, где не просили)) . с "произвольными" местами почти справилась, но с главной - пока нет, и пока не нашла, в чём проблема. сегодня, правда, ещё с ним не сражалась, может быть само пройдёт:))
Надіслати

При правильно настроенных схемах сайте эта настройка не используется. Эта настройка используется как последняя инстанция... если не удалось получить подходящую схему.

Надіслати

При правильно настроенных схемах сайте эта настройка не используется. Эта настройка используется как последняя инстанция... если не удалось получить подходящую схему.

А не сложно на пальцах объяснить, как правильно создать схему? Не пойму - то ли я что-то не так делаю, то ли что-то не работает. К примеру, я хочу, чтобы "последние поступления" выводились только на главной. Я прописываю для этого модуля только схему Хоум. Так? Но тогда он у меня не показывается вообще нигде. И так со всем остальным (с любым модулем и любой схемой). Модули видны, только если выбрать для них схему "Дефолт", но тогда они видны на всех страницах. Я не понимаю :(
Надіслати

А не сложно на пальцах объяснить, как правильно создать схему? Не пойму - то ли я что-то не так делаю, то ли что-то не работает. К примеру, я хочу, чтобы "последние поступления" выводились только на главной. Я прописываю для этого модуля только схему Хоум. Так? Но тогда он у меня не показывается вообще нигде. И так со всем остальным (с любым модулем и любой схемой). Модули видны, только если выбрать для них схему "Дефолт", но тогда они видны на всех страницах. Я не понимаю :(

вы всё делаете правильно, но результат отличается ожидаемого. мне кажется у вас что-то с магазином. если интересно я вам дам root доступ к одному из своих демо, тогда либо мои предположения подтвердятся, либо мы найдем причину такого поведения.
Надіслати

мне кажется у вас что-то с магазином.

да, мне тоже кажется, что с магазином не всё в порядке. может, следствие переезда с 2.0.2

если интересно я вам дам root доступ к одному из своих демо, тогда либо мои предположения подтвердятся, либо мы найдем причину такого поведения.

это было бы просто отлично!
Надіслати

...Зато я нашла ошибку, кажется. Сейчас проверю - расскажу

Если, Вы нашли какие либо ошибки, или у Вас, есть замечания по поводу работы того или иного модуля, то, лучше написать об этом в соответствующей теме: "Отчёты об ошибках".

Даже если, Вам кажется, что они незначительные...

Надіслати

Если, Вы нашли какие либо ошибки, или у Вас, есть замечания по поводу работы того или иного модуля, то, лучше написать об этом в соответствующей теме: "Отчёты об ошибках".

Даже если, Вам кажется, что они незначительные...

Спасибо за ценный совет:). Ошибка, похоже, серьёзная, решения пока нет и причина пока непонятна. В процессе выяснения. Как только будет, что сказать, обязательно напишу в "отчёты".
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.