gregoro Опубліковано: 8 листопада 2016 Share Опубліковано: 8 листопада 2016 Добрый день! Вылезла странная проблема. Ставлю товару остаток "0", через день обнаруживаю его в заказе покупателя... Захожу на сайт - товар в наличии. Захожу в админку - остаток стоит "1"... Сначала думал, что дело в кешировании (у меня стоит турбо). Полностью сбрасывал кеш - не помогло... Теперь не знаю что и думать. Версия оцстор 2.1 Кто-то сталкивался с таким? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jvz Опубліковано: 8 листопада 2016 Share Опубліковано: 8 листопада 2016 Какой-то заказ с этим товаром может отменили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 8 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2016 Просмотрел сейчас - таких товаров несколько, заказов с ними не отменял... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 8 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2016 Нашел в журнале вот такую ошибку PHP Notice: Undefined variable: product_id in /home/server/site.ru/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 979 Это не отсюда случаем проблемы растут? Кто-то понимает в коде? :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 8 листопада 2016 Share Опубліковано: 8 листопада 2016 Кто-то понимает в коде?Вы его показали чтобы в нем понимать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Прошу прощения... Вчера был крайне тяжелый вечер личных разборок со второй половиной, голова не особо на месте была... Вот кусок кода, на который ссылается ошибка: public function getRecurringDescription() { $this->language->load('product/product'); $this->load->model('catalog/product'); $this->load->model('catalog/category'); $data['catprod'] = array(); $product_category = $this->model_catalog_product->getCategories($product_id); ЭТО СТРОЧКА 979, на которую ошибка ссылается foreach ($product_category as $prodcat) { $category_info = $this->model_catalog_category->getCategory($prodcat['category_id']); if ($category_info) { $data['catprod'][] = array( 'name' => $category_info['name'], 'href' => $this->url->link('product/category', 'path=' . $category_info['category_id']) ); } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... druzhkov Опубліковано: 9 листопада 2016 Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Ставлю товару остаток "0", через день обнаруживаю его в заказе покупателя... Захожу на сайт - товар в наличии. Захожу в админку - остаток стоит "1"... Остаток "0" действительно проставляется в базу? Через phpmyadmin проверяли? (таблица product) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Остаток "0" действительно проставляется в базу? Через phpmyadmin проверяли? (таблица product) Нет, там не проверял. Смотрел только в админке сайта... Постараюсь проверить. Постараюсь - т.к. пока не могу понять в какой именно момент вообще происходит смена остатка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 листопада 2016 Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Может вы меняете статус заказа на такой, который возвращает на склад Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... druzhkov Опубліковано: 9 листопада 2016 Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Нет, там не проверял. Смотрел только в админке сайта... Постараюсь проверить. Постараюсь - т.к. пока не могу понять в какой именно момент вообще происходит смена остатка Вообще методика такая: - находите в коде вхождения "quantity" (их должно быть не так много) - далее, исходя из найденных вхождений, составляете список мест, откуда меняется количество - проходите по ним, попутно через phpmyadmin следя за значением в базе, и находите то, которое делает неправильное значение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Может вы меняете статус заказа на такой, который возвращает на склад Как я понимаю это только статус "отменен" Но у меня таких заказов всего пара была (я заказы не в админке обрабатываю, в сторонней складской программе, состав заказа вообще с почты беру). В админку залезаю только треки вбить (у меня стоит автоотслеживатель liviinform). После вбивания трека заказу присваивается статус "отправлен" Этот статус точно товары на склад не возвращает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Вообще методика такая: - находите в коде вхождения "quantity" (их должно быть не так много) - далее, исходя из найденных вхождений, составляете список мест, откуда меняется количество - проходите по ним, попутно через phpmyadmin следя за значением в базе, и находите то, которое делает неправильное значение Спасибо за совет! А вы за это не возьметесь?) За разумное вознаграждение само собой. Просто понятие "проходите по ним" предполагает ковыряние в коде все равно, а я в php не понимаю ровным счетом ничего (я не прогер). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Странная проблема - самовосполняются запасы товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
gregoro Опубліковано: 8 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2016 Просмотрел сейчас - таких товаров несколько, заказов с ними не отменял... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gregoro Опубліковано: 8 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2016 Нашел в журнале вот такую ошибку PHP Notice: Undefined variable: product_id in /home/server/site.ru/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 979 Это не отсюда случаем проблемы растут? Кто-то понимает в коде? :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jvz Опубліковано: 8 листопада 2016 Share Опубліковано: 8 листопада 2016 Кто-то понимает в коде?Вы его показали чтобы в нем понимать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Прошу прощения... Вчера был крайне тяжелый вечер личных разборок со второй половиной, голова не особо на месте была... Вот кусок кода, на который ссылается ошибка: public function getRecurringDescription() { $this->language->load('product/product'); $this->load->model('catalog/product'); $this->load->model('catalog/category'); $data['catprod'] = array(); $product_category = $this->model_catalog_product->getCategories($product_id); ЭТО СТРОЧКА 979, на которую ошибка ссылается foreach ($product_category as $prodcat) { $category_info = $this->model_catalog_category->getCategory($prodcat['category_id']); if ($category_info) { $data['catprod'][] = array( 'name' => $category_info['name'], 'href' => $this->url->link('product/category', 'path=' . $category_info['category_id']) ); } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... druzhkov Опубліковано: 9 листопада 2016 Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Ставлю товару остаток "0", через день обнаруживаю его в заказе покупателя... Захожу на сайт - товар в наличии. Захожу в админку - остаток стоит "1"... Остаток "0" действительно проставляется в базу? Через phpmyadmin проверяли? (таблица product) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Остаток "0" действительно проставляется в базу? Через phpmyadmin проверяли? (таблица product) Нет, там не проверял. Смотрел только в админке сайта... Постараюсь проверить. Постараюсь - т.к. пока не могу понять в какой именно момент вообще происходит смена остатка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 листопада 2016 Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Может вы меняете статус заказа на такой, который возвращает на склад Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... druzhkov Опубліковано: 9 листопада 2016 Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Нет, там не проверял. Смотрел только в админке сайта... Постараюсь проверить. Постараюсь - т.к. пока не могу понять в какой именно момент вообще происходит смена остатка Вообще методика такая: - находите в коде вхождения "quantity" (их должно быть не так много) - далее, исходя из найденных вхождений, составляете список мест, откуда меняется количество - проходите по ним, попутно через phpmyadmin следя за значением в базе, и находите то, которое делает неправильное значение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Может вы меняете статус заказа на такой, который возвращает на склад Как я понимаю это только статус "отменен" Но у меня таких заказов всего пара была (я заказы не в админке обрабатываю, в сторонней складской программе, состав заказа вообще с почты беру). В админку залезаю только треки вбить (у меня стоит автоотслеживатель liviinform). После вбивания трека заказу присваивается статус "отправлен" Этот статус точно товары на склад не возвращает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Вообще методика такая: - находите в коде вхождения "quantity" (их должно быть не так много) - далее, исходя из найденных вхождений, составляете список мест, откуда меняется количество - проходите по ним, попутно через phpmyadmin следя за значением в базе, и находите то, которое делает неправильное значение Спасибо за совет! А вы за это не возьметесь?) За разумное вознаграждение само собой. Просто понятие "проходите по ним" предполагает ковыряние в коде все равно, а я в php не понимаю ровным счетом ничего (я не прогер). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Странная проблема - самовосполняются запасы товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
gregoro Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Прошу прощения... Вчера был крайне тяжелый вечер личных разборок со второй половиной, голова не особо на месте была... Вот кусок кода, на который ссылается ошибка: public function getRecurringDescription() { $this->language->load('product/product'); $this->load->model('catalog/product'); $this->load->model('catalog/category'); $data['catprod'] = array(); $product_category = $this->model_catalog_product->getCategories($product_id); ЭТО СТРОЧКА 979, на которую ошибка ссылается foreach ($product_category as $prodcat) { $category_info = $this->model_catalog_category->getCategory($prodcat['category_id']); if ($category_info) { $data['catprod'][] = array( 'name' => $category_info['name'], 'href' => $this->url->link('product/category', 'path=' . $category_info['category_id']) ); } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
druzhkov Опубліковано: 9 листопада 2016 Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Ставлю товару остаток "0", через день обнаруживаю его в заказе покупателя... Захожу на сайт - товар в наличии. Захожу в админку - остаток стоит "1"... Остаток "0" действительно проставляется в базу? Через phpmyadmin проверяли? (таблица product) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Остаток "0" действительно проставляется в базу? Через phpmyadmin проверяли? (таблица product) Нет, там не проверял. Смотрел только в админке сайта... Постараюсь проверить. Постараюсь - т.к. пока не могу понять в какой именно момент вообще происходит смена остатка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 листопада 2016 Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Может вы меняете статус заказа на такой, который возвращает на склад Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... druzhkov Опубліковано: 9 листопада 2016 Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Нет, там не проверял. Смотрел только в админке сайта... Постараюсь проверить. Постараюсь - т.к. пока не могу понять в какой именно момент вообще происходит смена остатка Вообще методика такая: - находите в коде вхождения "quantity" (их должно быть не так много) - далее, исходя из найденных вхождений, составляете список мест, откуда меняется количество - проходите по ним, попутно через phpmyadmin следя за значением в базе, и находите то, которое делает неправильное значение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Может вы меняете статус заказа на такой, который возвращает на склад Как я понимаю это только статус "отменен" Но у меня таких заказов всего пара была (я заказы не в админке обрабатываю, в сторонней складской программе, состав заказа вообще с почты беру). В админку залезаю только треки вбить (у меня стоит автоотслеживатель liviinform). После вбивания трека заказу присваивается статус "отправлен" Этот статус точно товары на склад не возвращает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Вообще методика такая: - находите в коде вхождения "quantity" (их должно быть не так много) - далее, исходя из найденных вхождений, составляете список мест, откуда меняется количество - проходите по ним, попутно через phpmyadmin следя за значением в базе, и находите то, которое делает неправильное значение Спасибо за совет! А вы за это не возьметесь?) За разумное вознаграждение само собой. Просто понятие "проходите по ним" предполагает ковыряние в коде все равно, а я в php не понимаю ровным счетом ничего (я не прогер). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Странная проблема - самовосполняются запасы товаров
gregoro Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Остаток "0" действительно проставляется в базу? Через phpmyadmin проверяли? (таблица product) Нет, там не проверял. Смотрел только в админке сайта... Постараюсь проверить. Постараюсь - т.к. пока не могу понять в какой именно момент вообще происходит смена остатка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 9 листопада 2016 Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Может вы меняете статус заказа на такой, который возвращает на склад Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... druzhkov Опубліковано: 9 листопада 2016 Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Нет, там не проверял. Смотрел только в админке сайта... Постараюсь проверить. Постараюсь - т.к. пока не могу понять в какой именно момент вообще происходит смена остатка Вообще методика такая: - находите в коде вхождения "quantity" (их должно быть не так много) - далее, исходя из найденных вхождений, составляете список мест, откуда меняется количество - проходите по ним, попутно через phpmyadmin следя за значением в базе, и находите то, которое делает неправильное значение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Может вы меняете статус заказа на такой, который возвращает на склад Как я понимаю это только статус "отменен" Но у меня таких заказов всего пара была (я заказы не в админке обрабатываю, в сторонней складской программе, состав заказа вообще с почты беру). В админку залезаю только треки вбить (у меня стоит автоотслеживатель liviinform). После вбивания трека заказу присваивается статус "отправлен" Этот статус точно товары на склад не возвращает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Вообще методика такая: - находите в коде вхождения "quantity" (их должно быть не так много) - далее, исходя из найденных вхождений, составляете список мест, откуда меняется количество - проходите по ним, попутно через phpmyadmin следя за значением в базе, и находите то, которое делает неправильное значение Спасибо за совет! А вы за это не возьметесь?) За разумное вознаграждение само собой. Просто понятие "проходите по ним" предполагает ковыряние в коде все равно, а я в php не понимаю ровным счетом ничего (я не прогер). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
druzhkov Опубліковано: 9 листопада 2016 Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Нет, там не проверял. Смотрел только в админке сайта... Постараюсь проверить. Постараюсь - т.к. пока не могу понять в какой именно момент вообще происходит смена остатка Вообще методика такая: - находите в коде вхождения "quantity" (их должно быть не так много) - далее, исходя из найденных вхождений, составляете список мест, откуда меняется количество - проходите по ним, попутно через phpmyadmin следя за значением в базе, и находите то, которое делает неправильное значение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Может вы меняете статус заказа на такой, который возвращает на склад Как я понимаю это только статус "отменен" Но у меня таких заказов всего пара была (я заказы не в админке обрабатываю, в сторонней складской программе, состав заказа вообще с почты беру). В админку залезаю только треки вбить (у меня стоит автоотслеживатель liviinform). После вбивания трека заказу присваивается статус "отправлен" Этот статус точно товары на склад не возвращает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Вообще методика такая: - находите в коде вхождения "quantity" (их должно быть не так много) - далее, исходя из найденных вхождений, составляете список мест, откуда меняется количество - проходите по ним, попутно через phpmyadmin следя за значением в базе, и находите то, которое делает неправильное значение Спасибо за совет! А вы за это не возьметесь?) За разумное вознаграждение само собой. Просто понятие "проходите по ним" предполагает ковыряние в коде все равно, а я в php не понимаю ровным счетом ничего (я не прогер). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
gregoro Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Может вы меняете статус заказа на такой, который возвращает на склад Как я понимаю это только статус "отменен" Но у меня таких заказов всего пара была (я заказы не в админке обрабатываю, в сторонней складской программе, состав заказа вообще с почты беру). В админку залезаю только треки вбить (у меня стоит автоотслеживатель liviinform). После вбивания трека заказу присваивается статус "отправлен" Этот статус точно товары на склад не возвращает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gregoro Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Вообще методика такая: - находите в коде вхождения "quantity" (их должно быть не так много) - далее, исходя из найденных вхождений, составляете список мест, откуда меняется количество - проходите по ним, попутно через phpmyadmin следя за значением в базе, и находите то, которое делает неправильное значение Спасибо за совет! А вы за это не возьметесь?) За разумное вознаграждение само собой. Просто понятие "проходите по ним" предполагает ковыряние в коде все равно, а я в php не понимаю ровным счетом ничего (я не прогер). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts