Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Разные карточки или опции. Много одинаковых товаров разных цветов и размеров.

Recommended Posts

Обращаюсь к народу в надежде услышать внятные ответы. Создаю сайт на osStore 2.1.0.2.1 товары шапки и шарфы. Моделей шапок около 15-20 и шарфов около 15, каждая модель в 3-5 цветах и размерах. Создал для каждой шапки и шарфа отдельные карточки,пример  названия карточек " Шапка для мальчиков модель........... серая",в опциях указал цвета,размеры и модель. Создал фильтр по опциям для удобства клиентов. Дошло дело до Seo заполнения сайта. Получается у меня куча одинаковых страниц, с разницей в названии пару слов. Создав карточки только по моделям, получится слишком скудное наполнение! Что посоветуете? 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Товаров у вас немного, я бы делал отдельную карточку для каждого. Отличается парой слов - это уже отличается, только урлы обязательно тоже хоть на слово разные делайте. shapka-seraya, shapka-krasnaya

Надіслати

Установив данный модуль я должен буду сделать одну карту для одной модели, так?

Так и это будет правильное решение.

Модель одно а цвет и размеры это другое

Надіслати

• 2 weeks later...

здравствуйте, если у вас много одинаковых страниц со скудным наполнением, а судя по вашему сообщению - именно такая проблема у вас присутствует, рекомендую Вам мой модуль, который уже проверил себя в работе и который я лично использую для себя и клиентов для продвижения под поисковые системы: https://opencartforum.com/topic/68021-synonymizer-2-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-seo-%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8-o/

с помощью модуля вы сможете составить шаблон используя различные синонимы или даже целые предложения и сгенерировать качественный, читаемый и уникальный текст для огромного количества товаров и даже сразу же сделать перелинковку.

Таким образом вы сможете наполнить Seo-контентом карточки товара и не придется тратить огромные суммы на копирайтеров, чтобы заполнить одним и тем же по смыслу текстом огромное количество одинаковых товаров, отличающихся лишь цветом или размером - это позволит ранжировать товары в поисковиках, ускорить их индексацию и повысить позиции. сегодня контент для СЕО - это все!

с удовольствием по возможности отвечу на интересующие по модулю да и вообще по сео вопросы - можете писать мне в теме или в личку

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.