AlexDW Опубліковано: 31 жовтня 2016 Share Опубліковано: 31 жовтня 2016 Я не увидел вашего скриншота! никто не увидел :-) в модели фронта catalog/model/tool/image.php есть код $imagepath_parts = explode('/', $new_image); $new_image = implode('/', array_map('rawurlencode', $imagepath_parts)); в модели админки его нет Все что использовалось в названии изображения это сочетание "%2F", обозначающее слеш: "/" не используйте спецсимволы в названии файлов, папок и seourl желательно использовать только латиницу в нижнем регистре и цифры, а все что отличается менять на тире или нижнее подчеркивание (или опускать) избавит от множества проблем 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 31 жовтня 2016 Share Опубліковано: 31 жовтня 2016 @AlexDW, зачем для мультиязычности настроек системы контроллеры меняешь?https://github.com/myopencart/ocStore/commit/bca3fb023826710518a68ef978b253768649815chttps://github.com/myopencart/ocStore/commit/564cbd70a2a2dbd66e272f3f20e8f37713fd676bhttps://github.com/myopencart/ocStore/commit/287886b59c47c597eea6ec52e08b032042a19b3b Достаточно в catalog/controller/startup/startup.php добавить // Set multiLanguage settings $langdata = $this->config->get('config_langdata'); if (isset($langdata[$languages[$code]['language_id']])) { foreach ($langdata[$languages[$code]['language_id']] as $key => $value) { $this->config->set('config_' . $key, $value); } } И на всем фронте в $this->config->get('config_name') будет мультиязычное имя магазина, $this->config->get('config_name') - мультиязычный владелец магазина и т.д. 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 1 листопада 2016 Share Опубліковано: 1 листопада 2016 AlexDW, зачем для мультиязычности настроек системы контроллеры меняешь? да как обычно - умные мысли приходят потом :lol: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceg Опубліковано: 1 листопада 2016 Share Опубліковано: 1 листопада 2016 Ребята, решил перед запуском новой версии ocstor адаптировать шаблон из-под старой версии, но столкнулся с тем, что оказывается файл bootstrap.min.css сжали в одну строку. Я понимаю, что для оптимизации, но у меня там было много изменений и с файлом работать практически невозможно. Есть ли версия еще не сжатая? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SyntaxCode Опубліковано: 1 листопада 2016 Share Опубліковано: 1 листопада 2016 Ребята, решил перед запуском новой версии ocstor адаптировать шаблон из-под старой версии, но столкнулся с тем, что оказывается файл bootstrap.min.css сжали в одну строку. Я понимаю, что для оптимизации, но у меня там было много изменений и с файлом работать практически невозможно. Есть ли версия еще не сжатая? это не относиться к данной ветке, и bootstrap.min.css не нужно трогать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceg Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 это не относиться к данной ветке, и bootstrap.min.css не нужно трогать Я почему написал вту тему, потому что bootstrap.min.css в версии 2.1 не была сжатая, тем более там имеются некоторые цветовые схемы и отступы, которые не вписываются в общий дизайн, поэтому и редактирую :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 Я почему написал вту тему, потому что bootstrap.min.css в версии 2.1 не была сжатая, тем более там имеются некоторые цветовые схемы и отступы, которые не вписываются в общий дизайн, поэтому и редактирую :-) bootstrap.min.css трогать не нужно и данная тема вообще о другом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 (змінено) А где же тогда цвет менять?Последствия какие-то будут? А то я чутка там цвета изменил. создайте отдельную тему пока вам минусы не начали лепить Змінено 2 листопада 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... firesky Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 а скоро релиз ? ) сильно он будет отличаться от тестовой версии той , что сейчас на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SyntaxCode Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 а скоро релиз ? ) сильно он будет отличаться от тестовой версии той , что сейчас на сайте? Вы уже можете ставить с гитхаба, но по мере необходимости фиксить баги если они будут, а так эта версия готова Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ekaman Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 (змінено) сказали, что поправили регионы для Украины, но у меня по прежнему обновляю ваши фиксы MERGEами через гит Змінено 2 листопада 2016 користувачем ekaman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 https://opencartforum.com/topic/66829-ocstore-23-финальное-тестирование-перед-релизом/?do=findComment&comment=615404 шмальните ссылкой на свежак а то не то понавтыкал обновлю пусть ковыряются смотрят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... firesky Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 Вы уже можете ставить с гитхаба, но по мере необходимости фиксить баги если они будут, а так эта версия готова спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buharin Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 Тестовые категории идеально подогнаны, но если чуть длиннее, то едет верстка. Конечно, это все тестовое, и дефолтный шаблон, подразумевается, что потом и шаблон будет другой и т.д. и т.п. Но я считаю, что если уж делать эталонную демо-сборку, то уж делать все хорошо. Не каждый на второй день после установки демки будет заказывать и натягивать новые шаблы. А пока тестишь, никому не понравиться на эту кривизну все время отвлекать свое внимание, глаз то режет. Было бы все-таки здорово, если бы поправили дефолтную шаблу. Я леплю на дефолте и начинаю вливать деньги, только когда пошел доход, не все же все-таки начинают сразу с платных модулей и шаблонов. Спасибо. Да, если что, я не программер, а пользователь, с небольшими навыками поковыряться в коде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ekaman Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 (змінено) Писалось уже, что регионы обновляются только при установке! заново скачал и поставил, таже история. появился только Херсон что я делаю не так? Змінено 2 листопада 2016 користувачем ekaman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 заново скачал и поставил, таже история. появился только Херсон что я делаю не так? Начиная с этого http://take.ms/AF8mg региона перепутаны местами названия и коды регионов нужно перписать пару тысяч строк в инстале, чтобы все стало нормально ну или поменять только зоны для Украины(в соотвестствии с запросом OCSTORE) или для РФ(в соответствии с оригинальным опенкартовским запросом) http://take.ms/Hvlpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 Ну или так https://github.com/myopencart/ocStore/pull/139/commits/e6aaf480fa24d8bfeff0ffe6430872af4e07277e Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceg Опубліковано: 4 листопада 2016 Share Опубліковано: 4 листопада 2016 (змінено) Notice: Undefined variable: new_image in C:\OpenServer\domains\localhost4\admin\model\tool\image.php on line 47Notice: Undefined variable: new_image in C:\OpenServer\domains\localhost4\admin\model\tool\image.php on line 47Notice: Undefined variable: new_image in C:\OpenServer\domains\localhost4\admin\model\tool\image.php on line 47Notice: Undefined variable: new_image in C:\OpenServer\domains\localhost4\admin\model\tool\image.php on line 47 При переходе в настройки>"Настройки магазина" Решилось восстановлением базы данных из резервной копии и обновлением. Змінено 4 листопада 2016 користувачем ceg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceg Опубліковано: 4 листопада 2016 Share Опубліковано: 4 листопада 2016 (змінено) Модуль "html содержимое" не может сохранить скрипты. При сохранении пишет, что все успешно, но если зайти снова, то код снова "<p><br></p>". Тексты, картинки сохраняет нормально (в версии 2.1 скрипты сохранялись тоже нормально). Пытаюсь вставить блоки группы вконтакте и опросов вконтакте. Змінено 4 листопада 2016 користувачем ceg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceg Опубліковано: 4 листопада 2016 Share Опубліковано: 4 листопада 2016 (змінено) Также хочется добавить, что через phpmyadmin вставить код все таки получилось и он работает и отображается в админке так (уже без редактора): Почему через html редактор это нельзя сделать - непонятно В версии 2.1 это выглядело нормально и с редактором: Змінено 4 листопада 2016 користувачем ceg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 4 листопада 2016 Share Опубліковано: 4 листопада 2016 Также хочется добавить, что через phpmyadmin вставить код все таки получилось и он работает и отображается в админке так (уже без редактора): Безымянный1.png Почему через html редактор это нельзя сделать - непонятно В версии 2.1 это выглядело нормально и с редактором: Безымянный2.png Потому что редактор очищает все что в него добавили и оставляет только текст, картинки и другое что позволено. нельзя в редактор вставлять пользовательский javascript. Для этого есть соотвествующие поля и пользуйтесь ими. А если что-то очень не стандартное то и вовсе подключайте в коде на уровне шаблона. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexLut Опубліковано: 7 листопада 2016 Share Опубліковано: 7 листопада 2016 При открытии страницы товара с дефолтным изображением выдает следующую ошибку: Warning: imagecreatetruecolor(): Invalid image dimensions in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 105Warning: imagealphablending() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 108Warning: imagesavealpha() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 109Warning: imagecolorallocatealpha() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 110Warning: imagecolortransparent() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 111Warning: imagefilledrectangle() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 116Warning: imagecopyresampled() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 118 После замены изображения на собственную картинку - ошибка пропадает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buharin Опубліковано: 8 листопада 2016 Share Опубліковано: 8 листопада 2016 Приоритет отображения скидок не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 8 листопада 2016 Share Опубліковано: 8 листопада 2016 Приоритет отображения скидок не работает. Вы неправильно понимаете значение приоритета. Это НЕ порядок сортировки. Если скидки имеют одинаковые условия (купить 2 штуки), но разные сроки (например скидка на всю зиму и скидка только на 31 декабря), то будет применена так у которой выше приоритет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buharin Опубліковано: 8 листопада 2016 Share Опубліковано: 8 листопада 2016 Вы неправильно понимаете значение приоритета. Это НЕ порядок сортировки. Если скидки имеют одинаковые условия (купить 2 штуки), но разные сроки (например скидка на всю зиму и скидка только на 31 декабря), то будет применена так у которой выше приоритет. спасибо. покурив иностранных форумов пришел в выводу, что это порядок отображения. применение разных скидок при одинаковых условиях - не так часто встретишь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 5 з 8 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення ocStore 2.3 - финальное тестирование перед релизом Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
shoputils Опубліковано: 31 жовтня 2016 Share Опубліковано: 31 жовтня 2016 @AlexDW, зачем для мультиязычности настроек системы контроллеры меняешь?https://github.com/myopencart/ocStore/commit/bca3fb023826710518a68ef978b253768649815chttps://github.com/myopencart/ocStore/commit/564cbd70a2a2dbd66e272f3f20e8f37713fd676bhttps://github.com/myopencart/ocStore/commit/287886b59c47c597eea6ec52e08b032042a19b3b Достаточно в catalog/controller/startup/startup.php добавить // Set multiLanguage settings $langdata = $this->config->get('config_langdata'); if (isset($langdata[$languages[$code]['language_id']])) { foreach ($langdata[$languages[$code]['language_id']] as $key => $value) { $this->config->set('config_' . $key, $value); } } И на всем фронте в $this->config->get('config_name') будет мультиязычное имя магазина, $this->config->get('config_name') - мультиязычный владелец магазина и т.д. 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 1 листопада 2016 Share Опубліковано: 1 листопада 2016 AlexDW, зачем для мультиязычности настроек системы контроллеры меняешь? да как обычно - умные мысли приходят потом :lol: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceg Опубліковано: 1 листопада 2016 Share Опубліковано: 1 листопада 2016 Ребята, решил перед запуском новой версии ocstor адаптировать шаблон из-под старой версии, но столкнулся с тем, что оказывается файл bootstrap.min.css сжали в одну строку. Я понимаю, что для оптимизации, но у меня там было много изменений и с файлом работать практически невозможно. Есть ли версия еще не сжатая? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SyntaxCode Опубліковано: 1 листопада 2016 Share Опубліковано: 1 листопада 2016 Ребята, решил перед запуском новой версии ocstor адаптировать шаблон из-под старой версии, но столкнулся с тем, что оказывается файл bootstrap.min.css сжали в одну строку. Я понимаю, что для оптимизации, но у меня там было много изменений и с файлом работать практически невозможно. Есть ли версия еще не сжатая? это не относиться к данной ветке, и bootstrap.min.css не нужно трогать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceg Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 это не относиться к данной ветке, и bootstrap.min.css не нужно трогать Я почему написал вту тему, потому что bootstrap.min.css в версии 2.1 не была сжатая, тем более там имеются некоторые цветовые схемы и отступы, которые не вписываются в общий дизайн, поэтому и редактирую :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 Я почему написал вту тему, потому что bootstrap.min.css в версии 2.1 не была сжатая, тем более там имеются некоторые цветовые схемы и отступы, которые не вписываются в общий дизайн, поэтому и редактирую :-) bootstrap.min.css трогать не нужно и данная тема вообще о другом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 (змінено) А где же тогда цвет менять?Последствия какие-то будут? А то я чутка там цвета изменил. создайте отдельную тему пока вам минусы не начали лепить Змінено 2 листопада 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... firesky Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 а скоро релиз ? ) сильно он будет отличаться от тестовой версии той , что сейчас на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SyntaxCode Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 а скоро релиз ? ) сильно он будет отличаться от тестовой версии той , что сейчас на сайте? Вы уже можете ставить с гитхаба, но по мере необходимости фиксить баги если они будут, а так эта версия готова Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ekaman Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 (змінено) сказали, что поправили регионы для Украины, но у меня по прежнему обновляю ваши фиксы MERGEами через гит Змінено 2 листопада 2016 користувачем ekaman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 https://opencartforum.com/topic/66829-ocstore-23-финальное-тестирование-перед-релизом/?do=findComment&comment=615404 шмальните ссылкой на свежак а то не то понавтыкал обновлю пусть ковыряются смотрят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... firesky Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 Вы уже можете ставить с гитхаба, но по мере необходимости фиксить баги если они будут, а так эта версия готова спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buharin Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 Тестовые категории идеально подогнаны, но если чуть длиннее, то едет верстка. Конечно, это все тестовое, и дефолтный шаблон, подразумевается, что потом и шаблон будет другой и т.д. и т.п. Но я считаю, что если уж делать эталонную демо-сборку, то уж делать все хорошо. Не каждый на второй день после установки демки будет заказывать и натягивать новые шаблы. А пока тестишь, никому не понравиться на эту кривизну все время отвлекать свое внимание, глаз то режет. Было бы все-таки здорово, если бы поправили дефолтную шаблу. Я леплю на дефолте и начинаю вливать деньги, только когда пошел доход, не все же все-таки начинают сразу с платных модулей и шаблонов. Спасибо. Да, если что, я не программер, а пользователь, с небольшими навыками поковыряться в коде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ekaman Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 (змінено) Писалось уже, что регионы обновляются только при установке! заново скачал и поставил, таже история. появился только Херсон что я делаю не так? Змінено 2 листопада 2016 користувачем ekaman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 заново скачал и поставил, таже история. появился только Херсон что я делаю не так? Начиная с этого http://take.ms/AF8mg региона перепутаны местами названия и коды регионов нужно перписать пару тысяч строк в инстале, чтобы все стало нормально ну или поменять только зоны для Украины(в соотвестствии с запросом OCSTORE) или для РФ(в соответствии с оригинальным опенкартовским запросом) http://take.ms/Hvlpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 Ну или так https://github.com/myopencart/ocStore/pull/139/commits/e6aaf480fa24d8bfeff0ffe6430872af4e07277e Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceg Опубліковано: 4 листопада 2016 Share Опубліковано: 4 листопада 2016 (змінено) Notice: Undefined variable: new_image in C:\OpenServer\domains\localhost4\admin\model\tool\image.php on line 47Notice: Undefined variable: new_image in C:\OpenServer\domains\localhost4\admin\model\tool\image.php on line 47Notice: Undefined variable: new_image in C:\OpenServer\domains\localhost4\admin\model\tool\image.php on line 47Notice: Undefined variable: new_image in C:\OpenServer\domains\localhost4\admin\model\tool\image.php on line 47 При переходе в настройки>"Настройки магазина" Решилось восстановлением базы данных из резервной копии и обновлением. Змінено 4 листопада 2016 користувачем ceg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceg Опубліковано: 4 листопада 2016 Share Опубліковано: 4 листопада 2016 (змінено) Модуль "html содержимое" не может сохранить скрипты. При сохранении пишет, что все успешно, но если зайти снова, то код снова "<p><br></p>". Тексты, картинки сохраняет нормально (в версии 2.1 скрипты сохранялись тоже нормально). Пытаюсь вставить блоки группы вконтакте и опросов вконтакте. Змінено 4 листопада 2016 користувачем ceg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceg Опубліковано: 4 листопада 2016 Share Опубліковано: 4 листопада 2016 (змінено) Также хочется добавить, что через phpmyadmin вставить код все таки получилось и он работает и отображается в админке так (уже без редактора): Почему через html редактор это нельзя сделать - непонятно В версии 2.1 это выглядело нормально и с редактором: Змінено 4 листопада 2016 користувачем ceg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 4 листопада 2016 Share Опубліковано: 4 листопада 2016 Также хочется добавить, что через phpmyadmin вставить код все таки получилось и он работает и отображается в админке так (уже без редактора): Безымянный1.png Почему через html редактор это нельзя сделать - непонятно В версии 2.1 это выглядело нормально и с редактором: Безымянный2.png Потому что редактор очищает все что в него добавили и оставляет только текст, картинки и другое что позволено. нельзя в редактор вставлять пользовательский javascript. Для этого есть соотвествующие поля и пользуйтесь ими. А если что-то очень не стандартное то и вовсе подключайте в коде на уровне шаблона. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexLut Опубліковано: 7 листопада 2016 Share Опубліковано: 7 листопада 2016 При открытии страницы товара с дефолтным изображением выдает следующую ошибку: Warning: imagecreatetruecolor(): Invalid image dimensions in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 105Warning: imagealphablending() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 108Warning: imagesavealpha() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 109Warning: imagecolorallocatealpha() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 110Warning: imagecolortransparent() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 111Warning: imagefilledrectangle() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 116Warning: imagecopyresampled() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 118 После замены изображения на собственную картинку - ошибка пропадает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buharin Опубліковано: 8 листопада 2016 Share Опубліковано: 8 листопада 2016 Приоритет отображения скидок не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 8 листопада 2016 Share Опубліковано: 8 листопада 2016 Приоритет отображения скидок не работает. Вы неправильно понимаете значение приоритета. Это НЕ порядок сортировки. Если скидки имеют одинаковые условия (купить 2 штуки), но разные сроки (например скидка на всю зиму и скидка только на 31 декабря), то будет применена так у которой выше приоритет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buharin Опубліковано: 8 листопада 2016 Share Опубліковано: 8 листопада 2016 Вы неправильно понимаете значение приоритета. Это НЕ порядок сортировки. Если скидки имеют одинаковые условия (купить 2 штуки), но разные сроки (например скидка на всю зиму и скидка только на 31 декабря), то будет применена так у которой выше приоритет. спасибо. покурив иностранных форумов пришел в выводу, что это порядок отображения. применение разных скидок при одинаковых условиях - не так часто встретишь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 5 з 8 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення ocStore 2.3 - финальное тестирование перед релизом Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 1 листопада 2016 Share Опубліковано: 1 листопада 2016 AlexDW, зачем для мультиязычности настроек системы контроллеры меняешь? да как обычно - умные мысли приходят потом :lol: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceg Опубліковано: 1 листопада 2016 Share Опубліковано: 1 листопада 2016 Ребята, решил перед запуском новой версии ocstor адаптировать шаблон из-под старой версии, но столкнулся с тем, что оказывается файл bootstrap.min.css сжали в одну строку. Я понимаю, что для оптимизации, но у меня там было много изменений и с файлом работать практически невозможно. Есть ли версия еще не сжатая? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SyntaxCode Опубліковано: 1 листопада 2016 Share Опубліковано: 1 листопада 2016 Ребята, решил перед запуском новой версии ocstor адаптировать шаблон из-под старой версии, но столкнулся с тем, что оказывается файл bootstrap.min.css сжали в одну строку. Я понимаю, что для оптимизации, но у меня там было много изменений и с файлом работать практически невозможно. Есть ли версия еще не сжатая? это не относиться к данной ветке, и bootstrap.min.css не нужно трогать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceg Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 это не относиться к данной ветке, и bootstrap.min.css не нужно трогать Я почему написал вту тему, потому что bootstrap.min.css в версии 2.1 не была сжатая, тем более там имеются некоторые цветовые схемы и отступы, которые не вписываются в общий дизайн, поэтому и редактирую :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 Я почему написал вту тему, потому что bootstrap.min.css в версии 2.1 не была сжатая, тем более там имеются некоторые цветовые схемы и отступы, которые не вписываются в общий дизайн, поэтому и редактирую :-) bootstrap.min.css трогать не нужно и данная тема вообще о другом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 (змінено) А где же тогда цвет менять?Последствия какие-то будут? А то я чутка там цвета изменил. создайте отдельную тему пока вам минусы не начали лепить Змінено 2 листопада 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... firesky Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 а скоро релиз ? ) сильно он будет отличаться от тестовой версии той , что сейчас на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SyntaxCode Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 а скоро релиз ? ) сильно он будет отличаться от тестовой версии той , что сейчас на сайте? Вы уже можете ставить с гитхаба, но по мере необходимости фиксить баги если они будут, а так эта версия готова Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ekaman Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 (змінено) сказали, что поправили регионы для Украины, но у меня по прежнему обновляю ваши фиксы MERGEами через гит Змінено 2 листопада 2016 користувачем ekaman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 https://opencartforum.com/topic/66829-ocstore-23-финальное-тестирование-перед-релизом/?do=findComment&comment=615404 шмальните ссылкой на свежак а то не то понавтыкал обновлю пусть ковыряются смотрят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... firesky Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 Вы уже можете ставить с гитхаба, но по мере необходимости фиксить баги если они будут, а так эта версия готова спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buharin Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 Тестовые категории идеально подогнаны, но если чуть длиннее, то едет верстка. Конечно, это все тестовое, и дефолтный шаблон, подразумевается, что потом и шаблон будет другой и т.д. и т.п. Но я считаю, что если уж делать эталонную демо-сборку, то уж делать все хорошо. Не каждый на второй день после установки демки будет заказывать и натягивать новые шаблы. А пока тестишь, никому не понравиться на эту кривизну все время отвлекать свое внимание, глаз то режет. Было бы все-таки здорово, если бы поправили дефолтную шаблу. Я леплю на дефолте и начинаю вливать деньги, только когда пошел доход, не все же все-таки начинают сразу с платных модулей и шаблонов. Спасибо. Да, если что, я не программер, а пользователь, с небольшими навыками поковыряться в коде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ekaman Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 (змінено) Писалось уже, что регионы обновляются только при установке! заново скачал и поставил, таже история. появился только Херсон что я делаю не так? Змінено 2 листопада 2016 користувачем ekaman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 заново скачал и поставил, таже история. появился только Херсон что я делаю не так? Начиная с этого http://take.ms/AF8mg региона перепутаны местами названия и коды регионов нужно перписать пару тысяч строк в инстале, чтобы все стало нормально ну или поменять только зоны для Украины(в соотвестствии с запросом OCSTORE) или для РФ(в соответствии с оригинальным опенкартовским запросом) http://take.ms/Hvlpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 Ну или так https://github.com/myopencart/ocStore/pull/139/commits/e6aaf480fa24d8bfeff0ffe6430872af4e07277e Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceg Опубліковано: 4 листопада 2016 Share Опубліковано: 4 листопада 2016 (змінено) Notice: Undefined variable: new_image in C:\OpenServer\domains\localhost4\admin\model\tool\image.php on line 47Notice: Undefined variable: new_image in C:\OpenServer\domains\localhost4\admin\model\tool\image.php on line 47Notice: Undefined variable: new_image in C:\OpenServer\domains\localhost4\admin\model\tool\image.php on line 47Notice: Undefined variable: new_image in C:\OpenServer\domains\localhost4\admin\model\tool\image.php on line 47 При переходе в настройки>"Настройки магазина" Решилось восстановлением базы данных из резервной копии и обновлением. Змінено 4 листопада 2016 користувачем ceg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceg Опубліковано: 4 листопада 2016 Share Опубліковано: 4 листопада 2016 (змінено) Модуль "html содержимое" не может сохранить скрипты. При сохранении пишет, что все успешно, но если зайти снова, то код снова "<p><br></p>". Тексты, картинки сохраняет нормально (в версии 2.1 скрипты сохранялись тоже нормально). Пытаюсь вставить блоки группы вконтакте и опросов вконтакте. Змінено 4 листопада 2016 користувачем ceg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceg Опубліковано: 4 листопада 2016 Share Опубліковано: 4 листопада 2016 (змінено) Также хочется добавить, что через phpmyadmin вставить код все таки получилось и он работает и отображается в админке так (уже без редактора): Почему через html редактор это нельзя сделать - непонятно В версии 2.1 это выглядело нормально и с редактором: Змінено 4 листопада 2016 користувачем ceg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 4 листопада 2016 Share Опубліковано: 4 листопада 2016 Также хочется добавить, что через phpmyadmin вставить код все таки получилось и он работает и отображается в админке так (уже без редактора): Безымянный1.png Почему через html редактор это нельзя сделать - непонятно В версии 2.1 это выглядело нормально и с редактором: Безымянный2.png Потому что редактор очищает все что в него добавили и оставляет только текст, картинки и другое что позволено. нельзя в редактор вставлять пользовательский javascript. Для этого есть соотвествующие поля и пользуйтесь ими. А если что-то очень не стандартное то и вовсе подключайте в коде на уровне шаблона. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexLut Опубліковано: 7 листопада 2016 Share Опубліковано: 7 листопада 2016 При открытии страницы товара с дефолтным изображением выдает следующую ошибку: Warning: imagecreatetruecolor(): Invalid image dimensions in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 105Warning: imagealphablending() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 108Warning: imagesavealpha() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 109Warning: imagecolorallocatealpha() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 110Warning: imagecolortransparent() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 111Warning: imagefilledrectangle() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 116Warning: imagecopyresampled() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 118 После замены изображения на собственную картинку - ошибка пропадает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buharin Опубліковано: 8 листопада 2016 Share Опубліковано: 8 листопада 2016 Приоритет отображения скидок не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 8 листопада 2016 Share Опубліковано: 8 листопада 2016 Приоритет отображения скидок не работает. Вы неправильно понимаете значение приоритета. Это НЕ порядок сортировки. Если скидки имеют одинаковые условия (купить 2 штуки), но разные сроки (например скидка на всю зиму и скидка только на 31 декабря), то будет применена так у которой выше приоритет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buharin Опубліковано: 8 листопада 2016 Share Опубліковано: 8 листопада 2016 Вы неправильно понимаете значение приоритета. Это НЕ порядок сортировки. Если скидки имеют одинаковые условия (купить 2 штуки), но разные сроки (например скидка на всю зиму и скидка только на 31 декабря), то будет применена так у которой выше приоритет. спасибо. покурив иностранных форумов пришел в выводу, что это порядок отображения. применение разных скидок при одинаковых условиях - не так часто встретишь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 5 з 8 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення ocStore 2.3 - финальное тестирование перед релизом Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ceg Опубліковано: 1 листопада 2016 Share Опубліковано: 1 листопада 2016 Ребята, решил перед запуском новой версии ocstor адаптировать шаблон из-под старой версии, но столкнулся с тем, что оказывается файл bootstrap.min.css сжали в одну строку. Я понимаю, что для оптимизации, но у меня там было много изменений и с файлом работать практически невозможно. Есть ли версия еще не сжатая? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SyntaxCode Опубліковано: 1 листопада 2016 Share Опубліковано: 1 листопада 2016 Ребята, решил перед запуском новой версии ocstor адаптировать шаблон из-под старой версии, но столкнулся с тем, что оказывается файл bootstrap.min.css сжали в одну строку. Я понимаю, что для оптимизации, но у меня там было много изменений и с файлом работать практически невозможно. Есть ли версия еще не сжатая? это не относиться к данной ветке, и bootstrap.min.css не нужно трогать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceg Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 это не относиться к данной ветке, и bootstrap.min.css не нужно трогать Я почему написал вту тему, потому что bootstrap.min.css в версии 2.1 не была сжатая, тем более там имеются некоторые цветовые схемы и отступы, которые не вписываются в общий дизайн, поэтому и редактирую :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 Я почему написал вту тему, потому что bootstrap.min.css в версии 2.1 не была сжатая, тем более там имеются некоторые цветовые схемы и отступы, которые не вписываются в общий дизайн, поэтому и редактирую :-) bootstrap.min.css трогать не нужно и данная тема вообще о другом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 (змінено) А где же тогда цвет менять?Последствия какие-то будут? А то я чутка там цвета изменил. создайте отдельную тему пока вам минусы не начали лепить Змінено 2 листопада 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... firesky Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 а скоро релиз ? ) сильно он будет отличаться от тестовой версии той , что сейчас на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SyntaxCode Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 а скоро релиз ? ) сильно он будет отличаться от тестовой версии той , что сейчас на сайте? Вы уже можете ставить с гитхаба, но по мере необходимости фиксить баги если они будут, а так эта версия готова Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ekaman Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 (змінено) сказали, что поправили регионы для Украины, но у меня по прежнему обновляю ваши фиксы MERGEами через гит Змінено 2 листопада 2016 користувачем ekaman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 https://opencartforum.com/topic/66829-ocstore-23-финальное-тестирование-перед-релизом/?do=findComment&comment=615404 шмальните ссылкой на свежак а то не то понавтыкал обновлю пусть ковыряются смотрят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... firesky Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 Вы уже можете ставить с гитхаба, но по мере необходимости фиксить баги если они будут, а так эта версия готова спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buharin Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 Тестовые категории идеально подогнаны, но если чуть длиннее, то едет верстка. Конечно, это все тестовое, и дефолтный шаблон, подразумевается, что потом и шаблон будет другой и т.д. и т.п. Но я считаю, что если уж делать эталонную демо-сборку, то уж делать все хорошо. Не каждый на второй день после установки демки будет заказывать и натягивать новые шаблы. А пока тестишь, никому не понравиться на эту кривизну все время отвлекать свое внимание, глаз то режет. Было бы все-таки здорово, если бы поправили дефолтную шаблу. Я леплю на дефолте и начинаю вливать деньги, только когда пошел доход, не все же все-таки начинают сразу с платных модулей и шаблонов. Спасибо. Да, если что, я не программер, а пользователь, с небольшими навыками поковыряться в коде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ekaman Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 (змінено) Писалось уже, что регионы обновляются только при установке! заново скачал и поставил, таже история. появился только Херсон что я делаю не так? Змінено 2 листопада 2016 користувачем ekaman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 заново скачал и поставил, таже история. появился только Херсон что я делаю не так? Начиная с этого http://take.ms/AF8mg региона перепутаны местами названия и коды регионов нужно перписать пару тысяч строк в инстале, чтобы все стало нормально ну или поменять только зоны для Украины(в соотвестствии с запросом OCSTORE) или для РФ(в соответствии с оригинальным опенкартовским запросом) http://take.ms/Hvlpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 Ну или так https://github.com/myopencart/ocStore/pull/139/commits/e6aaf480fa24d8bfeff0ffe6430872af4e07277e Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceg Опубліковано: 4 листопада 2016 Share Опубліковано: 4 листопада 2016 (змінено) Notice: Undefined variable: new_image in C:\OpenServer\domains\localhost4\admin\model\tool\image.php on line 47Notice: Undefined variable: new_image in C:\OpenServer\domains\localhost4\admin\model\tool\image.php on line 47Notice: Undefined variable: new_image in C:\OpenServer\domains\localhost4\admin\model\tool\image.php on line 47Notice: Undefined variable: new_image in C:\OpenServer\domains\localhost4\admin\model\tool\image.php on line 47 При переходе в настройки>"Настройки магазина" Решилось восстановлением базы данных из резервной копии и обновлением. Змінено 4 листопада 2016 користувачем ceg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceg Опубліковано: 4 листопада 2016 Share Опубліковано: 4 листопада 2016 (змінено) Модуль "html содержимое" не может сохранить скрипты. При сохранении пишет, что все успешно, но если зайти снова, то код снова "<p><br></p>". Тексты, картинки сохраняет нормально (в версии 2.1 скрипты сохранялись тоже нормально). Пытаюсь вставить блоки группы вконтакте и опросов вконтакте. Змінено 4 листопада 2016 користувачем ceg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceg Опубліковано: 4 листопада 2016 Share Опубліковано: 4 листопада 2016 (змінено) Также хочется добавить, что через phpmyadmin вставить код все таки получилось и он работает и отображается в админке так (уже без редактора): Почему через html редактор это нельзя сделать - непонятно В версии 2.1 это выглядело нормально и с редактором: Змінено 4 листопада 2016 користувачем ceg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 4 листопада 2016 Share Опубліковано: 4 листопада 2016 Также хочется добавить, что через phpmyadmin вставить код все таки получилось и он работает и отображается в админке так (уже без редактора): Безымянный1.png Почему через html редактор это нельзя сделать - непонятно В версии 2.1 это выглядело нормально и с редактором: Безымянный2.png Потому что редактор очищает все что в него добавили и оставляет только текст, картинки и другое что позволено. нельзя в редактор вставлять пользовательский javascript. Для этого есть соотвествующие поля и пользуйтесь ими. А если что-то очень не стандартное то и вовсе подключайте в коде на уровне шаблона. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexLut Опубліковано: 7 листопада 2016 Share Опубліковано: 7 листопада 2016 При открытии страницы товара с дефолтным изображением выдает следующую ошибку: Warning: imagecreatetruecolor(): Invalid image dimensions in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 105Warning: imagealphablending() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 108Warning: imagesavealpha() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 109Warning: imagecolorallocatealpha() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 110Warning: imagecolortransparent() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 111Warning: imagefilledrectangle() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 116Warning: imagecopyresampled() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 118 После замены изображения на собственную картинку - ошибка пропадает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buharin Опубліковано: 8 листопада 2016 Share Опубліковано: 8 листопада 2016 Приоритет отображения скидок не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 8 листопада 2016 Share Опубліковано: 8 листопада 2016 Приоритет отображения скидок не работает. Вы неправильно понимаете значение приоритета. Это НЕ порядок сортировки. Если скидки имеют одинаковые условия (купить 2 штуки), но разные сроки (например скидка на всю зиму и скидка только на 31 декабря), то будет применена так у которой выше приоритет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buharin Опубліковано: 8 листопада 2016 Share Опубліковано: 8 листопада 2016 Вы неправильно понимаете значение приоритета. Это НЕ порядок сортировки. Если скидки имеют одинаковые условия (купить 2 штуки), но разные сроки (например скидка на всю зиму и скидка только на 31 декабря), то будет применена так у которой выше приоритет. спасибо. покурив иностранных форумов пришел в выводу, что это порядок отображения. применение разных скидок при одинаковых условиях - не так часто встретишь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 5 з 8 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення ocStore 2.3 - финальное тестирование перед релизом Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ceg Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 это не относиться к данной ветке, и bootstrap.min.css не нужно трогать Я почему написал вту тему, потому что bootstrap.min.css в версии 2.1 не была сжатая, тем более там имеются некоторые цветовые схемы и отступы, которые не вписываются в общий дизайн, поэтому и редактирую :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 Я почему написал вту тему, потому что bootstrap.min.css в версии 2.1 не была сжатая, тем более там имеются некоторые цветовые схемы и отступы, которые не вписываются в общий дизайн, поэтому и редактирую :-) bootstrap.min.css трогать не нужно и данная тема вообще о другом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 (змінено) А где же тогда цвет менять?Последствия какие-то будут? А то я чутка там цвета изменил. создайте отдельную тему пока вам минусы не начали лепить Змінено 2 листопада 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
firesky Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 а скоро релиз ? ) сильно он будет отличаться от тестовой версии той , что сейчас на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SyntaxCode Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 а скоро релиз ? ) сильно он будет отличаться от тестовой версии той , что сейчас на сайте? Вы уже можете ставить с гитхаба, но по мере необходимости фиксить баги если они будут, а так эта версия готова Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ekaman Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 (змінено) сказали, что поправили регионы для Украины, но у меня по прежнему обновляю ваши фиксы MERGEами через гит Змінено 2 листопада 2016 користувачем ekaman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 https://opencartforum.com/topic/66829-ocstore-23-финальное-тестирование-перед-релизом/?do=findComment&comment=615404 шмальните ссылкой на свежак а то не то понавтыкал обновлю пусть ковыряются смотрят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... firesky Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 Вы уже можете ставить с гитхаба, но по мере необходимости фиксить баги если они будут, а так эта версия готова спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buharin Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 Тестовые категории идеально подогнаны, но если чуть длиннее, то едет верстка. Конечно, это все тестовое, и дефолтный шаблон, подразумевается, что потом и шаблон будет другой и т.д. и т.п. Но я считаю, что если уж делать эталонную демо-сборку, то уж делать все хорошо. Не каждый на второй день после установки демки будет заказывать и натягивать новые шаблы. А пока тестишь, никому не понравиться на эту кривизну все время отвлекать свое внимание, глаз то режет. Было бы все-таки здорово, если бы поправили дефолтную шаблу. Я леплю на дефолте и начинаю вливать деньги, только когда пошел доход, не все же все-таки начинают сразу с платных модулей и шаблонов. Спасибо. Да, если что, я не программер, а пользователь, с небольшими навыками поковыряться в коде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ekaman Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 (змінено) Писалось уже, что регионы обновляются только при установке! заново скачал и поставил, таже история. появился только Херсон что я делаю не так? Змінено 2 листопада 2016 користувачем ekaman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 заново скачал и поставил, таже история. появился только Херсон что я делаю не так? Начиная с этого http://take.ms/AF8mg региона перепутаны местами названия и коды регионов нужно перписать пару тысяч строк в инстале, чтобы все стало нормально ну или поменять только зоны для Украины(в соотвестствии с запросом OCSTORE) или для РФ(в соответствии с оригинальным опенкартовским запросом) http://take.ms/Hvlpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 Ну или так https://github.com/myopencart/ocStore/pull/139/commits/e6aaf480fa24d8bfeff0ffe6430872af4e07277e Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceg Опубліковано: 4 листопада 2016 Share Опубліковано: 4 листопада 2016 (змінено) Notice: Undefined variable: new_image in C:\OpenServer\domains\localhost4\admin\model\tool\image.php on line 47Notice: Undefined variable: new_image in C:\OpenServer\domains\localhost4\admin\model\tool\image.php on line 47Notice: Undefined variable: new_image in C:\OpenServer\domains\localhost4\admin\model\tool\image.php on line 47Notice: Undefined variable: new_image in C:\OpenServer\domains\localhost4\admin\model\tool\image.php on line 47 При переходе в настройки>"Настройки магазина" Решилось восстановлением базы данных из резервной копии и обновлением. Змінено 4 листопада 2016 користувачем ceg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceg Опубліковано: 4 листопада 2016 Share Опубліковано: 4 листопада 2016 (змінено) Модуль "html содержимое" не может сохранить скрипты. При сохранении пишет, что все успешно, но если зайти снова, то код снова "<p><br></p>". Тексты, картинки сохраняет нормально (в версии 2.1 скрипты сохранялись тоже нормально). Пытаюсь вставить блоки группы вконтакте и опросов вконтакте. Змінено 4 листопада 2016 користувачем ceg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceg Опубліковано: 4 листопада 2016 Share Опубліковано: 4 листопада 2016 (змінено) Также хочется добавить, что через phpmyadmin вставить код все таки получилось и он работает и отображается в админке так (уже без редактора): Почему через html редактор это нельзя сделать - непонятно В версии 2.1 это выглядело нормально и с редактором: Змінено 4 листопада 2016 користувачем ceg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 4 листопада 2016 Share Опубліковано: 4 листопада 2016 Также хочется добавить, что через phpmyadmin вставить код все таки получилось и он работает и отображается в админке так (уже без редактора): Безымянный1.png Почему через html редактор это нельзя сделать - непонятно В версии 2.1 это выглядело нормально и с редактором: Безымянный2.png Потому что редактор очищает все что в него добавили и оставляет только текст, картинки и другое что позволено. нельзя в редактор вставлять пользовательский javascript. Для этого есть соотвествующие поля и пользуйтесь ими. А если что-то очень не стандартное то и вовсе подключайте в коде на уровне шаблона. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexLut Опубліковано: 7 листопада 2016 Share Опубліковано: 7 листопада 2016 При открытии страницы товара с дефолтным изображением выдает следующую ошибку: Warning: imagecreatetruecolor(): Invalid image dimensions in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 105Warning: imagealphablending() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 108Warning: imagesavealpha() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 109Warning: imagecolorallocatealpha() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 110Warning: imagecolortransparent() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 111Warning: imagefilledrectangle() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 116Warning: imagecopyresampled() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 118 После замены изображения на собственную картинку - ошибка пропадает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buharin Опубліковано: 8 листопада 2016 Share Опубліковано: 8 листопада 2016 Приоритет отображения скидок не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 8 листопада 2016 Share Опубліковано: 8 листопада 2016 Приоритет отображения скидок не работает. Вы неправильно понимаете значение приоритета. Это НЕ порядок сортировки. Если скидки имеют одинаковые условия (купить 2 штуки), но разные сроки (например скидка на всю зиму и скидка только на 31 декабря), то будет применена так у которой выше приоритет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buharin Опубліковано: 8 листопада 2016 Share Опубліковано: 8 листопада 2016 Вы неправильно понимаете значение приоритета. Это НЕ порядок сортировки. Если скидки имеют одинаковые условия (купить 2 штуки), но разные сроки (например скидка на всю зиму и скидка только на 31 декабря), то будет применена так у которой выше приоритет. спасибо. покурив иностранных форумов пришел в выводу, что это порядок отображения. применение разных скидок при одинаковых условиях - не так часто встретишь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 5 з 8 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення ocStore 2.3 - финальное тестирование перед релизом Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ekaman Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 (змінено) сказали, что поправили регионы для Украины, но у меня по прежнему обновляю ваши фиксы MERGEами через гит Змінено 2 листопада 2016 користувачем ekaman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 https://opencartforum.com/topic/66829-ocstore-23-финальное-тестирование-перед-релизом/?do=findComment&comment=615404 шмальните ссылкой на свежак а то не то понавтыкал обновлю пусть ковыряются смотрят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
firesky Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 Вы уже можете ставить с гитхаба, но по мере необходимости фиксить баги если они будут, а так эта версия готова спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buharin Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 Тестовые категории идеально подогнаны, но если чуть длиннее, то едет верстка. Конечно, это все тестовое, и дефолтный шаблон, подразумевается, что потом и шаблон будет другой и т.д. и т.п. Но я считаю, что если уж делать эталонную демо-сборку, то уж делать все хорошо. Не каждый на второй день после установки демки будет заказывать и натягивать новые шаблы. А пока тестишь, никому не понравиться на эту кривизну все время отвлекать свое внимание, глаз то режет. Было бы все-таки здорово, если бы поправили дефолтную шаблу. Я леплю на дефолте и начинаю вливать деньги, только когда пошел доход, не все же все-таки начинают сразу с платных модулей и шаблонов. Спасибо. Да, если что, я не программер, а пользователь, с небольшими навыками поковыряться в коде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ekaman Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 (змінено) Писалось уже, что регионы обновляются только при установке! заново скачал и поставил, таже история. появился только Херсон что я делаю не так? Змінено 2 листопада 2016 користувачем ekaman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pashast Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 заново скачал и поставил, таже история. появился только Херсон что я делаю не так? Начиная с этого http://take.ms/AF8mg региона перепутаны местами названия и коды регионов нужно перписать пару тысяч строк в инстале, чтобы все стало нормально ну или поменять только зоны для Украины(в соотвестствии с запросом OCSTORE) или для РФ(в соответствии с оригинальным опенкартовским запросом) http://take.ms/Hvlpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 Ну или так https://github.com/myopencart/ocStore/pull/139/commits/e6aaf480fa24d8bfeff0ffe6430872af4e07277e Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceg Опубліковано: 4 листопада 2016 Share Опубліковано: 4 листопада 2016 (змінено) Notice: Undefined variable: new_image in C:\OpenServer\domains\localhost4\admin\model\tool\image.php on line 47Notice: Undefined variable: new_image in C:\OpenServer\domains\localhost4\admin\model\tool\image.php on line 47Notice: Undefined variable: new_image in C:\OpenServer\domains\localhost4\admin\model\tool\image.php on line 47Notice: Undefined variable: new_image in C:\OpenServer\domains\localhost4\admin\model\tool\image.php on line 47 При переходе в настройки>"Настройки магазина" Решилось восстановлением базы данных из резервной копии и обновлением. Змінено 4 листопада 2016 користувачем ceg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceg Опубліковано: 4 листопада 2016 Share Опубліковано: 4 листопада 2016 (змінено) Модуль "html содержимое" не может сохранить скрипты. При сохранении пишет, что все успешно, но если зайти снова, то код снова "<p><br></p>". Тексты, картинки сохраняет нормально (в версии 2.1 скрипты сохранялись тоже нормально). Пытаюсь вставить блоки группы вконтакте и опросов вконтакте. Змінено 4 листопада 2016 користувачем ceg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceg Опубліковано: 4 листопада 2016 Share Опубліковано: 4 листопада 2016 (змінено) Также хочется добавить, что через phpmyadmin вставить код все таки получилось и он работает и отображается в админке так (уже без редактора): Почему через html редактор это нельзя сделать - непонятно В версии 2.1 это выглядело нормально и с редактором: Змінено 4 листопада 2016 користувачем ceg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 4 листопада 2016 Share Опубліковано: 4 листопада 2016 Также хочется добавить, что через phpmyadmin вставить код все таки получилось и он работает и отображается в админке так (уже без редактора): Безымянный1.png Почему через html редактор это нельзя сделать - непонятно В версии 2.1 это выглядело нормально и с редактором: Безымянный2.png Потому что редактор очищает все что в него добавили и оставляет только текст, картинки и другое что позволено. нельзя в редактор вставлять пользовательский javascript. Для этого есть соотвествующие поля и пользуйтесь ими. А если что-то очень не стандартное то и вовсе подключайте в коде на уровне шаблона. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexLut Опубліковано: 7 листопада 2016 Share Опубліковано: 7 листопада 2016 При открытии страницы товара с дефолтным изображением выдает следующую ошибку: Warning: imagecreatetruecolor(): Invalid image dimensions in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 105Warning: imagealphablending() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 108Warning: imagesavealpha() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 109Warning: imagecolorallocatealpha() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 110Warning: imagecolortransparent() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 111Warning: imagefilledrectangle() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 116Warning: imagecopyresampled() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 118 После замены изображения на собственную картинку - ошибка пропадает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buharin Опубліковано: 8 листопада 2016 Share Опубліковано: 8 листопада 2016 Приоритет отображения скидок не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 8 листопада 2016 Share Опубліковано: 8 листопада 2016 Приоритет отображения скидок не работает. Вы неправильно понимаете значение приоритета. Это НЕ порядок сортировки. Если скидки имеют одинаковые условия (купить 2 штуки), но разные сроки (например скидка на всю зиму и скидка только на 31 декабря), то будет применена так у которой выше приоритет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buharin Опубліковано: 8 листопада 2016 Share Опубліковано: 8 листопада 2016 Вы неправильно понимаете значение приоритета. Это НЕ порядок сортировки. Если скидки имеют одинаковые условия (купить 2 штуки), но разные сроки (например скидка на всю зиму и скидка только на 31 декабря), то будет применена так у которой выше приоритет. спасибо. покурив иностранных форумов пришел в выводу, что это порядок отображения. применение разных скидок при одинаковых условиях - не так часто встретишь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 5 з 8 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення ocStore 2.3 - финальное тестирование перед релизом Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco
pashast Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 Ну или так https://github.com/myopencart/ocStore/pull/139/commits/e6aaf480fa24d8bfeff0ffe6430872af4e07277e Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceg Опубліковано: 4 листопада 2016 Share Опубліковано: 4 листопада 2016 (змінено) Notice: Undefined variable: new_image in C:\OpenServer\domains\localhost4\admin\model\tool\image.php on line 47Notice: Undefined variable: new_image in C:\OpenServer\domains\localhost4\admin\model\tool\image.php on line 47Notice: Undefined variable: new_image in C:\OpenServer\domains\localhost4\admin\model\tool\image.php on line 47Notice: Undefined variable: new_image in C:\OpenServer\domains\localhost4\admin\model\tool\image.php on line 47 При переходе в настройки>"Настройки магазина" Решилось восстановлением базы данных из резервной копии и обновлением. Змінено 4 листопада 2016 користувачем ceg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceg Опубліковано: 4 листопада 2016 Share Опубліковано: 4 листопада 2016 (змінено) Модуль "html содержимое" не может сохранить скрипты. При сохранении пишет, что все успешно, но если зайти снова, то код снова "<p><br></p>". Тексты, картинки сохраняет нормально (в версии 2.1 скрипты сохранялись тоже нормально). Пытаюсь вставить блоки группы вконтакте и опросов вконтакте. Змінено 4 листопада 2016 користувачем ceg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceg Опубліковано: 4 листопада 2016 Share Опубліковано: 4 листопада 2016 (змінено) Также хочется добавить, что через phpmyadmin вставить код все таки получилось и он работает и отображается в админке так (уже без редактора): Почему через html редактор это нельзя сделать - непонятно В версии 2.1 это выглядело нормально и с редактором: Змінено 4 листопада 2016 користувачем ceg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 4 листопада 2016 Share Опубліковано: 4 листопада 2016 Также хочется добавить, что через phpmyadmin вставить код все таки получилось и он работает и отображается в админке так (уже без редактора): Безымянный1.png Почему через html редактор это нельзя сделать - непонятно В версии 2.1 это выглядело нормально и с редактором: Безымянный2.png Потому что редактор очищает все что в него добавили и оставляет только текст, картинки и другое что позволено. нельзя в редактор вставлять пользовательский javascript. Для этого есть соотвествующие поля и пользуйтесь ими. А если что-то очень не стандартное то и вовсе подключайте в коде на уровне шаблона. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexLut Опубліковано: 7 листопада 2016 Share Опубліковано: 7 листопада 2016 При открытии страницы товара с дефолтным изображением выдает следующую ошибку: Warning: imagecreatetruecolor(): Invalid image dimensions in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 105Warning: imagealphablending() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 108Warning: imagesavealpha() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 109Warning: imagecolorallocatealpha() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 110Warning: imagecolortransparent() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 111Warning: imagefilledrectangle() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 116Warning: imagecopyresampled() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 118 После замены изображения на собственную картинку - ошибка пропадает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buharin Опубліковано: 8 листопада 2016 Share Опубліковано: 8 листопада 2016 Приоритет отображения скидок не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 8 листопада 2016 Share Опубліковано: 8 листопада 2016 Приоритет отображения скидок не работает. Вы неправильно понимаете значение приоритета. Это НЕ порядок сортировки. Если скидки имеют одинаковые условия (купить 2 штуки), но разные сроки (например скидка на всю зиму и скидка только на 31 декабря), то будет применена так у которой выше приоритет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buharin Опубліковано: 8 листопада 2016 Share Опубліковано: 8 листопада 2016 Вы неправильно понимаете значение приоритета. Это НЕ порядок сортировки. Если скидки имеют одинаковые условия (купить 2 штуки), но разные сроки (например скидка на всю зиму и скидка только на 31 декабря), то будет применена так у которой выше приоритет. спасибо. покурив иностранных форумов пришел в выводу, что это порядок отображения. применение разных скидок при одинаковых условиях - не так часто встретишь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 5 з 8 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення ocStore 2.3 - финальное тестирование перед релизом
ceg Опубліковано: 4 листопада 2016 Share Опубліковано: 4 листопада 2016 (змінено) Notice: Undefined variable: new_image in C:\OpenServer\domains\localhost4\admin\model\tool\image.php on line 47Notice: Undefined variable: new_image in C:\OpenServer\domains\localhost4\admin\model\tool\image.php on line 47Notice: Undefined variable: new_image in C:\OpenServer\domains\localhost4\admin\model\tool\image.php on line 47Notice: Undefined variable: new_image in C:\OpenServer\domains\localhost4\admin\model\tool\image.php on line 47 При переходе в настройки>"Настройки магазина" Решилось восстановлением базы данных из резервной копии и обновлением. Змінено 4 листопада 2016 користувачем ceg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ceg Опубліковано: 4 листопада 2016 Share Опубліковано: 4 листопада 2016 (змінено) Модуль "html содержимое" не может сохранить скрипты. При сохранении пишет, что все успешно, но если зайти снова, то код снова "<p><br></p>". Тексты, картинки сохраняет нормально (в версии 2.1 скрипты сохранялись тоже нормально). Пытаюсь вставить блоки группы вконтакте и опросов вконтакте. Змінено 4 листопада 2016 користувачем ceg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ceg Опубліковано: 4 листопада 2016 Share Опубліковано: 4 листопада 2016 (змінено) Также хочется добавить, что через phpmyadmin вставить код все таки получилось и он работает и отображается в админке так (уже без редактора): Почему через html редактор это нельзя сделать - непонятно В версии 2.1 это выглядело нормально и с редактором: Змінено 4 листопада 2016 користувачем ceg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ocdev_pro Опубліковано: 4 листопада 2016 Share Опубліковано: 4 листопада 2016 Также хочется добавить, что через phpmyadmin вставить код все таки получилось и он работает и отображается в админке так (уже без редактора): Безымянный1.png Почему через html редактор это нельзя сделать - непонятно В версии 2.1 это выглядело нормально и с редактором: Безымянный2.png Потому что редактор очищает все что в него добавили и оставляет только текст, картинки и другое что позволено. нельзя в редактор вставлять пользовательский javascript. Для этого есть соотвествующие поля и пользуйтесь ими. А если что-то очень не стандартное то и вовсе подключайте в коде на уровне шаблона. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexLut Опубліковано: 7 листопада 2016 Share Опубліковано: 7 листопада 2016 При открытии страницы товара с дефолтным изображением выдает следующую ошибку: Warning: imagecreatetruecolor(): Invalid image dimensions in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 105Warning: imagealphablending() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 108Warning: imagesavealpha() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 109Warning: imagecolorallocatealpha() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 110Warning: imagecolortransparent() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 111Warning: imagefilledrectangle() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 116Warning: imagecopyresampled() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 118 После замены изображения на собственную картинку - ошибка пропадает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buharin Опубліковано: 8 листопада 2016 Share Опубліковано: 8 листопада 2016 Приоритет отображения скидок не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 8 листопада 2016 Share Опубліковано: 8 листопада 2016 Приоритет отображения скидок не работает. Вы неправильно понимаете значение приоритета. Это НЕ порядок сортировки. Если скидки имеют одинаковые условия (купить 2 штуки), но разные сроки (например скидка на всю зиму и скидка только на 31 декабря), то будет применена так у которой выше приоритет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buharin Опубліковано: 8 листопада 2016 Share Опубліковано: 8 листопада 2016 Вы неправильно понимаете значение приоритета. Это НЕ порядок сортировки. Если скидки имеют одинаковые условия (купить 2 штуки), но разные сроки (например скидка на всю зиму и скидка только на 31 декабря), то будет применена так у которой выше приоритет. спасибо. покурив иностранных форумов пришел в выводу, что это порядок отображения. применение разных скидок при одинаковых условиях - не так часто встретишь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 5 з 8 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
AlexLut Опубліковано: 7 листопада 2016 Share Опубліковано: 7 листопада 2016 При открытии страницы товара с дефолтным изображением выдает следующую ошибку: Warning: imagecreatetruecolor(): Invalid image dimensions in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 105Warning: imagealphablending() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 108Warning: imagesavealpha() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 109Warning: imagecolorallocatealpha() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 110Warning: imagecolortransparent() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 111Warning: imagefilledrectangle() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 116Warning: imagecopyresampled() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\OpenServer\domains\ocstore.loc\system\library\image.php on line 118 После замены изображения на собственную картинку - ошибка пропадает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buharin Опубліковано: 8 листопада 2016 Share Опубліковано: 8 листопада 2016 Приоритет отображения скидок не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pashast Опубліковано: 8 листопада 2016 Share Опубліковано: 8 листопада 2016 Приоритет отображения скидок не работает. Вы неправильно понимаете значение приоритета. Это НЕ порядок сортировки. Если скидки имеют одинаковые условия (купить 2 штуки), но разные сроки (например скидка на всю зиму и скидка только на 31 декабря), то будет применена так у которой выше приоритет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buharin Опубліковано: 8 листопада 2016 Share Опубліковано: 8 листопада 2016 Вы неправильно понимаете значение приоритета. Это НЕ порядок сортировки. Если скидки имеют одинаковые условия (купить 2 штуки), но разные сроки (например скидка на всю зиму и скидка только на 31 декабря), то будет применена так у которой выше приоритет. спасибо. покурив иностранных форумов пришел в выводу, что это порядок отображения. применение разных скидок при одинаковых условиях - не так часто встретишь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 5 з 8 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
buharin Опубліковано: 8 листопада 2016 Share Опубліковано: 8 листопада 2016 Вы неправильно понимаете значение приоритета. Это НЕ порядок сортировки. Если скидки имеют одинаковые условия (купить 2 штуки), но разные сроки (например скидка на всю зиму и скидка только на 31 декабря), то будет применена так у которой выше приоритет. спасибо. покурив иностранных форумов пришел в выводу, что это порядок отображения. применение разных скидок при одинаковых условиях - не так часто встретишь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts