Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

SimpleCheckout немног глупит


muqpuctoqpejib

Recommended Posts

Доброго времени суток, уважемые форумчане. Возникла такая проблема. Если выбрать товар, положить его в корзину. Перейти нас траницу оформления заказа, заполнить поля, и тыкнуть кнопку "оформить заказ" Все работает.... Но стоит поставить галочку на пункте "Зарегестрироватся" То происходит ошибка. После перезагрузки полей, выкидывает на белую страничку. Следил через консольку.. В случае если галочку не ставить, то есть поле ответ. Самое странное, что раньше все работало, в файлы кажись ни кто не лазил. Но на всякий пожарный, с работающего, февральского бэкапа, скопировал все файлы связанные с simple. Но все равно не работает....

 

 

Адресс http://home24.uz/

C установленной галочкой "Зарегестрировать"  левая картинка. Со снятой галочкой- правая картинка

post-705824-0-55917600-1475921963_thumb.png

post-705824-0-93192900-1475921974_thumb.png

Змінено користувачем muqpuctoqpejib
Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Да я без понятия, являюсь ли вообще покупателем этого модуля. Магазином до меня занимался другой человек, который просто потерялся....Навожу порядок после него, осталось только несколько backup'ов на HDD владельцах, вот с них и ковыряю...Надо уточнить, про покупку модулей... А так, если на первый взгляд? Ни каких идей? Почему ответа нет?

Змінено користувачем muqpuctoqpejib
Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.