dimkakash Опубліковано: 6 жовтня 2016 Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 Нужно сделать интернет магазин под ключ. Подробное ТЗ прикрепил к проекту. Прошу внимательно его изучить. Хочу уложиться в 10 тыс. Платные модули с меня. Жду ваших предложений в личку. tz.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 6 жовтня 2016 Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 Сам шаблон: (https://opencartforum.com/files/file/3274-адаптивный-многомодульный-шаблон-royal/), если есть возможность, использовать данный шаблон не покупая, это будет плюсом. это как это? т. е. воспользоваться краденым? Прошу внимательно его изучить. Хочу уложиться в 10 тыс. Чего еще желаете, кроме как "не платить"? "kakash" в вашем нике как бы намекает? :ugeek: 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 6 жовтня 2016 Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 Мне аж интересно стало, что там за ТЗ )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimkakash Опубліковано: 7 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 Шаблон я уже купил, так что этот момент отпадает, не переживайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 тема из серии "хочу юлмарт за 10000 р" пора за попкорном :-) :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anamalia Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 да к сожалению таких заказчиков много - я тоже хочу=)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cloudrc Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 Учитывая, что в ТЗ, в основном, описана настройка шаблона + закинуть несколько модулей(если заказчик оплачивает), то цена очень даже хорошая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimkakash Опубліковано: 10 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 тема из серии "хочу юлмарт за 10000 р" пора за попкорном :-) :wink: Придумывать не надо, в моем ТЗ очень далеко до юлмарата. Как правило это правки по шаблону + настройка готовых модулей, ничего фантастичного там нет. Если вас не устраивает предложение, то прошу тут не флудить, а писать только по делу. Предложение все еще актуально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimkakash Опубліковано: 10 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 Модули и шаблон за мой счет если что. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... installPayRu Опубліковано: 18 жовтня 2016 Share Опубліковано: 18 жовтня 2016 Учитывая, что в ТЗ, в основном, описана настройка шаблона + закинуть несколько модулей(если заказчик оплачивает), то цена очень даже хорошая. рили? ТЗ-то внимательно смотрели? 10 тыр даже визитка простая едва качественно выйдет а тут и-маг с кучей прибамбасов сделать скромной цене 500р/час? 2-3 дня максимум выходит за 10к? Автор, искренне желаю удачи как можно с меньшими потерями понять что чуда не будет :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cloudrc Опубліковано: 18 жовтня 2016 Share Опубліковано: 18 жовтня 2016 рили? ТЗ-то внимательно смотрели? 10 тыр даже визитка простая едва качественно выйдет а тут и-маг с кучей прибамбасов сделать скромной цене 500р/час? 2-3 дня максимум выходит за 10к? Автор, искренне желаю удачи как можно с меньшими потерями понять что чуда не будет :-) Интересно, что же Вас так напугало в ТЗ? Модули и шаблон за мой счет если что. Большинство пунктов в ТЗ решаются следующими модулями: Раз Два Три Четыре Пять Шесть Семь Восемь Девять Десять Одиннадцать Двенадцать Смотрите уже по необходимому функционалу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Share Опубліковано: 18 жовтня 2016 @cloudrc, я не понимаю, в чем проблема, возьмитесь и сделайте челу за 10к 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cloudrc Опубліковано: 18 жовтня 2016 Share Опубліковано: 18 жовтня 2016 @cloudrc, я не понимаю, в чем проблема, возьмитесь и сделайте челу за 10к А я вот не понимаю, к чему Вы это написали. Я написал, что цена за это ТЗ вполне адекватная. Но тут появился инсталпэйру, который зарегистрировался на форуме несколько часов назад и "тыкает меня мордой в тз", мол дурак я, не увидел пункт "создать мега магазин с нуля верстку залепить запрограммировать для полетов на луну и чтоб как озон" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Share Опубліковано: 18 жовтня 2016 А я вот не понимаю, к чему Вы это написали. Я написал, что цена за это ТЗ вполне адекватная. так я вам и написал, что если вы считаете цену адекватной возьмите и сделайте. в чем проблема ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 А я вот не понимаю, к чему Вы это написали. Он это к тому, что трындеть не мешки ворочать :-). 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ Нужно сделать интернет магазин под ключ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Blondi Опубліковано: 6 жовтня 2016 Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 Мне аж интересно стало, что там за ТЗ )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimkakash Опубліковано: 7 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 Шаблон я уже купил, так что этот момент отпадает, не переживайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvr66 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 тема из серии "хочу юлмарт за 10000 р" пора за попкорном :-) :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anamalia Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 да к сожалению таких заказчиков много - я тоже хочу=)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cloudrc Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 Учитывая, что в ТЗ, в основном, описана настройка шаблона + закинуть несколько модулей(если заказчик оплачивает), то цена очень даже хорошая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimkakash Опубліковано: 10 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 тема из серии "хочу юлмарт за 10000 р" пора за попкорном :-) :wink: Придумывать не надо, в моем ТЗ очень далеко до юлмарата. Как правило это правки по шаблону + настройка готовых модулей, ничего фантастичного там нет. Если вас не устраивает предложение, то прошу тут не флудить, а писать только по делу. Предложение все еще актуально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimkakash Опубліковано: 10 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 Модули и шаблон за мой счет если что. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... installPayRu Опубліковано: 18 жовтня 2016 Share Опубліковано: 18 жовтня 2016 Учитывая, что в ТЗ, в основном, описана настройка шаблона + закинуть несколько модулей(если заказчик оплачивает), то цена очень даже хорошая. рили? ТЗ-то внимательно смотрели? 10 тыр даже визитка простая едва качественно выйдет а тут и-маг с кучей прибамбасов сделать скромной цене 500р/час? 2-3 дня максимум выходит за 10к? Автор, искренне желаю удачи как можно с меньшими потерями понять что чуда не будет :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cloudrc Опубліковано: 18 жовтня 2016 Share Опубліковано: 18 жовтня 2016 рили? ТЗ-то внимательно смотрели? 10 тыр даже визитка простая едва качественно выйдет а тут и-маг с кучей прибамбасов сделать скромной цене 500р/час? 2-3 дня максимум выходит за 10к? Автор, искренне желаю удачи как можно с меньшими потерями понять что чуда не будет :-) Интересно, что же Вас так напугало в ТЗ? Модули и шаблон за мой счет если что. Большинство пунктов в ТЗ решаются следующими модулями: Раз Два Три Четыре Пять Шесть Семь Восемь Девять Десять Одиннадцать Двенадцать Смотрите уже по необходимому функционалу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Share Опубліковано: 18 жовтня 2016 @cloudrc, я не понимаю, в чем проблема, возьмитесь и сделайте челу за 10к 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cloudrc Опубліковано: 18 жовтня 2016 Share Опубліковано: 18 жовтня 2016 @cloudrc, я не понимаю, в чем проблема, возьмитесь и сделайте челу за 10к А я вот не понимаю, к чему Вы это написали. Я написал, что цена за это ТЗ вполне адекватная. Но тут появился инсталпэйру, который зарегистрировался на форуме несколько часов назад и "тыкает меня мордой в тз", мол дурак я, не увидел пункт "создать мега магазин с нуля верстку залепить запрограммировать для полетов на луну и чтоб как озон" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Share Опубліковано: 18 жовтня 2016 А я вот не понимаю, к чему Вы это написали. Я написал, что цена за это ТЗ вполне адекватная. так я вам и написал, что если вы считаете цену адекватной возьмите и сделайте. в чем проблема ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 А я вот не понимаю, к чему Вы это написали. Он это к тому, что трындеть не мешки ворочать :-). 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ Нужно сделать интернет магазин под ключ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Anamalia Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 да к сожалению таких заказчиков много - я тоже хочу=)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cloudrc Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 Учитывая, что в ТЗ, в основном, описана настройка шаблона + закинуть несколько модулей(если заказчик оплачивает), то цена очень даже хорошая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimkakash Опубліковано: 10 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 тема из серии "хочу юлмарт за 10000 р" пора за попкорном :-) :wink: Придумывать не надо, в моем ТЗ очень далеко до юлмарата. Как правило это правки по шаблону + настройка готовых модулей, ничего фантастичного там нет. Если вас не устраивает предложение, то прошу тут не флудить, а писать только по делу. Предложение все еще актуально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimkakash Опубліковано: 10 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 Модули и шаблон за мой счет если что. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... installPayRu Опубліковано: 18 жовтня 2016 Share Опубліковано: 18 жовтня 2016 Учитывая, что в ТЗ, в основном, описана настройка шаблона + закинуть несколько модулей(если заказчик оплачивает), то цена очень даже хорошая. рили? ТЗ-то внимательно смотрели? 10 тыр даже визитка простая едва качественно выйдет а тут и-маг с кучей прибамбасов сделать скромной цене 500р/час? 2-3 дня максимум выходит за 10к? Автор, искренне желаю удачи как можно с меньшими потерями понять что чуда не будет :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cloudrc Опубліковано: 18 жовтня 2016 Share Опубліковано: 18 жовтня 2016 рили? ТЗ-то внимательно смотрели? 10 тыр даже визитка простая едва качественно выйдет а тут и-маг с кучей прибамбасов сделать скромной цене 500р/час? 2-3 дня максимум выходит за 10к? Автор, искренне желаю удачи как можно с меньшими потерями понять что чуда не будет :-) Интересно, что же Вас так напугало в ТЗ? Модули и шаблон за мой счет если что. Большинство пунктов в ТЗ решаются следующими модулями: Раз Два Три Четыре Пять Шесть Семь Восемь Девять Десять Одиннадцать Двенадцать Смотрите уже по необходимому функционалу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Share Опубліковано: 18 жовтня 2016 @cloudrc, я не понимаю, в чем проблема, возьмитесь и сделайте челу за 10к 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cloudrc Опубліковано: 18 жовтня 2016 Share Опубліковано: 18 жовтня 2016 @cloudrc, я не понимаю, в чем проблема, возьмитесь и сделайте челу за 10к А я вот не понимаю, к чему Вы это написали. Я написал, что цена за это ТЗ вполне адекватная. Но тут появился инсталпэйру, который зарегистрировался на форуме несколько часов назад и "тыкает меня мордой в тз", мол дурак я, не увидел пункт "создать мега магазин с нуля верстку залепить запрограммировать для полетов на луну и чтоб как озон" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Share Опубліковано: 18 жовтня 2016 А я вот не понимаю, к чему Вы это написали. Я написал, что цена за это ТЗ вполне адекватная. так я вам и написал, что если вы считаете цену адекватной возьмите и сделайте. в чем проблема ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 А я вот не понимаю, к чему Вы это написали. Он это к тому, что трындеть не мешки ворочать :-). 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ Нужно сделать интернет магазин под ключ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dimkakash Опубліковано: 10 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 тема из серии "хочу юлмарт за 10000 р" пора за попкорном :-) :wink: Придумывать не надо, в моем ТЗ очень далеко до юлмарата. Как правило это правки по шаблону + настройка готовых модулей, ничего фантастичного там нет. Если вас не устраивает предложение, то прошу тут не флудить, а писать только по делу. Предложение все еще актуально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimkakash Опубліковано: 10 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 Модули и шаблон за мой счет если что. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
installPayRu Опубліковано: 18 жовтня 2016 Share Опубліковано: 18 жовтня 2016 Учитывая, что в ТЗ, в основном, описана настройка шаблона + закинуть несколько модулей(если заказчик оплачивает), то цена очень даже хорошая. рили? ТЗ-то внимательно смотрели? 10 тыр даже визитка простая едва качественно выйдет а тут и-маг с кучей прибамбасов сделать скромной цене 500р/час? 2-3 дня максимум выходит за 10к? Автор, искренне желаю удачи как можно с меньшими потерями понять что чуда не будет :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cloudrc Опубліковано: 18 жовтня 2016 Share Опубліковано: 18 жовтня 2016 рили? ТЗ-то внимательно смотрели? 10 тыр даже визитка простая едва качественно выйдет а тут и-маг с кучей прибамбасов сделать скромной цене 500р/час? 2-3 дня максимум выходит за 10к? Автор, искренне желаю удачи как можно с меньшими потерями понять что чуда не будет :-) Интересно, что же Вас так напугало в ТЗ? Модули и шаблон за мой счет если что. Большинство пунктов в ТЗ решаются следующими модулями: Раз Два Три Четыре Пять Шесть Семь Восемь Девять Десять Одиннадцать Двенадцать Смотрите уже по необходимому функционалу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Share Опубліковано: 18 жовтня 2016 @cloudrc, я не понимаю, в чем проблема, возьмитесь и сделайте челу за 10к 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cloudrc Опубліковано: 18 жовтня 2016 Share Опубліковано: 18 жовтня 2016 @cloudrc, я не понимаю, в чем проблема, возьмитесь и сделайте челу за 10к А я вот не понимаю, к чему Вы это написали. Я написал, что цена за это ТЗ вполне адекватная. Но тут появился инсталпэйру, который зарегистрировался на форуме несколько часов назад и "тыкает меня мордой в тз", мол дурак я, не увидел пункт "создать мега магазин с нуля верстку залепить запрограммировать для полетов на луну и чтоб как озон" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Share Опубліковано: 18 жовтня 2016 А я вот не понимаю, к чему Вы это написали. Я написал, что цена за это ТЗ вполне адекватная. так я вам и написал, что если вы считаете цену адекватной возьмите и сделайте. в чем проблема ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 А я вот не понимаю, к чему Вы это написали. Он это к тому, что трындеть не мешки ворочать :-). 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ Нужно сделать интернет магазин под ключ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
kvr66 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Share Опубліковано: 18 жовтня 2016 @cloudrc, я не понимаю, в чем проблема, возьмитесь и сделайте челу за 10к 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cloudrc Опубліковано: 18 жовтня 2016 Share Опубліковано: 18 жовтня 2016 @cloudrc, я не понимаю, в чем проблема, возьмитесь и сделайте челу за 10к А я вот не понимаю, к чему Вы это написали. Я написал, что цена за это ТЗ вполне адекватная. Но тут появился инсталпэйру, который зарегистрировался на форуме несколько часов назад и "тыкает меня мордой в тз", мол дурак я, не увидел пункт "создать мега магазин с нуля верстку залепить запрограммировать для полетов на луну и чтоб как озон" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Share Опубліковано: 18 жовтня 2016 А я вот не понимаю, к чему Вы это написали. Я написал, что цена за это ТЗ вполне адекватная. так я вам и написал, что если вы считаете цену адекватной возьмите и сделайте. в чем проблема ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 А я вот не понимаю, к чему Вы это написали. Он это к тому, что трындеть не мешки ворочать :-). 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ Нужно сделать интернет магазин под ключ
cloudrc Опубліковано: 18 жовтня 2016 Share Опубліковано: 18 жовтня 2016 @cloudrc, я не понимаю, в чем проблема, возьмитесь и сделайте челу за 10к А я вот не понимаю, к чему Вы это написали. Я написал, что цена за это ТЗ вполне адекватная. Но тут появился инсталпэйру, который зарегистрировался на форуме несколько часов назад и "тыкает меня мордой в тз", мол дурак я, не увидел пункт "создать мега магазин с нуля верстку залепить запрограммировать для полетов на луну и чтоб как озон" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Share Опубліковано: 18 жовтня 2016 А я вот не понимаю, к чему Вы это написали. Я написал, что цена за это ТЗ вполне адекватная. так я вам и написал, что если вы считаете цену адекватной возьмите и сделайте. в чем проблема ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 А я вот не понимаю, к чему Вы это написали. Он это к тому, что трындеть не мешки ворочать :-). 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
kvr66 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Share Опубліковано: 18 жовтня 2016 А я вот не понимаю, к чему Вы это написали. Я написал, что цена за это ТЗ вполне адекватная. так я вам и написал, что если вы считаете цену адекватной возьмите и сделайте. в чем проблема ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 А я вот не понимаю, к чему Вы это написали. Он это к тому, что трындеть не мешки ворочать :-). 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
EVMedvedev Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 А я вот не понимаю, к чему Вы это написали. Он это к тому, что трындеть не мешки ворочать :-). 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts