Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Опция товара как отдельный товар

nash

Recommended Posts

Добрый день! Хочу сделать также как тут подтовары. В принципе в опенкарте это опции с кнопкой "купить" - это понятно. Но как под каждую опцию сделать отдельную страницу товара, чтобы с выгрузкой из и в 1С не было проблем, так как в 1С каждая опция опенкарта = отдельный товар в 1С.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Ну я делал не опциями а список создавал с помощу товаров. А связь между товарами делал через SCU.

Надіслати

Подобного рода функционал я делал для ocstore 2.1*, что-то типа сборного товара. В сборном товаре выводится список вложенных в него. В базе опенкарта идут как отдельные позиции

Змінено користувачем AlexMuller
Надіслати

Ну я делал не опциями а список создавал с помощу товаров. А связь между товарами делал через SCU.

Подобного рода функционал я делал для ocstore 2.1*, что-то типа сборного товара. В сборном товаре выводится список вложенных в него. В базе опенкарта идут как отдельные позиции

А можете показать реализацию данной задачи?

Надіслати

Если правильно понял... то не рекомендовал бы!

Это будет затрагивать много узлов движка, любой модуль, особенно вновь установленные не будут знать, об этом ф-ле.

Сталкивался...

Надіслати

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 1 year later...
В 22.09.2016 в 11:03, nash сказал:

Добрый день! Хочу сделать также как тут подтовары. В принципе в опенкарте это опции с кнопкой "купить" - это понятно. Но как под каждую опцию сделать отдельную страницу товара, чтобы с выгрузкой из и в 1С не было проблем, так как в 1С каждая опция опенкарта = отдельный товар в 1С.

Привет. вы как-нибудь реализовали свою задумку?

Надіслати

Использовать для этого Сопутствующие(Похожие ) товары , которые назначаются в админке в товаре во вкладке Связи.

Надіслати

• 4 weeks later...
В 17.01.2018 в 17:40, AndreyAndrey сказал:

а как сделать, как в примере, в первом посте этой ветке. модулей таких пока не находил

при изменении размеров монитора весьма странно будет всё выглядеть.
так что прям над вашим постом оптимально решение выводить кнопками
тыкнул изменилась цена и товар

Надіслати

• 1 year later...
10 часов назад, Gumoff сказал:

Подскажите с OrderPro будет работать?

Каким образом Возможно выводить атрибуты ? на демо не смог посмотреть

это ж товары, почему не будет работать? атрибуты там в каком то из товаров есть.
все вопросы там же в тему поддержки

Надіслати

• 1 year later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.