dimmam Опубліковано: 13 вересня 2016 Share Опубліковано: 13 вересня 2016 Приветствую! В связи с началом переезда на 2х ищу модуль позволяющий вводить разные цены опций для разных групп покупателей. В 1.5 это все реализовано у меня было, а под 2х ни чего найти не могу :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xenzia Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 Аналогичная проблема! Есть какое решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 @xenzia @dimmam разные цены для опций я такого не видел, цены да, опции нет может товарами их стоит вывести? а тут массовые редакторы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 Так что ли нужно? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xenzia Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 Именно так! Как это можно сделать??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 (змінено) Делалось для Ocstore 2.3 Options_customer_group.ocmod.zip Змінено 29 лютого 2020 користувачем Tom 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 7 минут назад, Tom сказал: Делалось для Ocstore 2.3 Options_customer_group.ocmod.zip хм.. шикардос, сам делал? в смысле автор. реализацию не трону но саму идею могу использовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 Сделал человеку по просьбе адаптацию вк мода, который он нашёл для версии Opencart 1.5.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 6 минут назад, Tom сказал: Сделал человеку по просьбе адаптацию вк мода, который он нашёл для версии Opencart 1.5.2 да я бы редактор массовый для него тож внедрил, ток поэтому. а так самого мода то нет ни где среди модулей в дополнениях.. найти бы автора.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 Для чего автор? https://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=99478 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xenzia Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо! 4 дня голову над этил ломал. И да, видел эту версию на 1,5 но за переделывание под 2,3 - нигде не встречал. И вот - нашел) Счастья, здоровья и всего самого-самого))) Собственно, следующая задача, мало ли:-) Как внедрить минимальную сумму заказа для той или иной группы покупателей? (модуль симпл - знаю) может как-то без него можно обойтись. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 2 часа назад, AWARO сказал: хм.. шикардос, сам делал? в смысле автор. реализацию не трону но саму идею могу использовать? На сколько я понимаю нет. Иначе все сейчас кинутся брать подобные идеи и штамповать на продажу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 4 часа назад, Tom сказал: На сколько я понимаю нет. Иначе все сейчас кинутся брать подобные идеи и штамповать на продажу. мне оно ни к чему по сути я идею хочу использовать для его массового редактирования, т.е. если у кого то подобное стоит то для них будет массовый редактор не более Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 10 грудня 2017 Share Опубліковано: 10 грудня 2017 @Tom Отписал ему на мыло с просьбой дать разрешение чтоб этот мод выложить в дополнения с сылкой на него (на ту страницу на офф форуме) А он его сам нашёл на Straighlight - значит для всех Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... HyperLabTeam Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 @Tom выложи пожалуйста на маркет форума подобные штуки как комплект всяких модификаторов, Просто указать что откуда и т.д. Многие будут благодарны.. а то все всё ищут, находят благодаря тебе - и на те использовать низя и найти где это не возможно - чет ни туда ни сюда.)) могу помочь накидать всё, потом под себя стянешь. а то всё разбросано по форуму... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 Не понял, что и куда я должен выложить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 Только что, Tom сказал: Не понял, что и куда я должен выложить. Не должен)) Предлагаю в дополнения выложить всю эту пачку модулей, те что ты бесплатно раздаёшь. Этот и т.д. В 09.12.2017 в 16:23, Tom сказал: Делалось для Ocstore 2.3 Options_customer_group.ocmod.zip ссылки тыкнуть - мол отсюда и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 Ну вот по примеру этого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 1 минуту назад, AWARO сказал: Не должен)) Предлагаю в дополнения выложить всю эту пачку модулей, те что ты бесплатно раздаёшь. Этот и т.д. ссылки тыкнуть - мол отсюда и т.д. Хммм. Даже не знаю как реагировать то... Не просто адаптировать.То есть не просто выложить. А ёще и систематизировать, расписать где взял и куда положил.... Так большую часть я сам и писал. А это один из примеров, когда в личку приходит форумчанин и с мольбой мол есть только на 1,5 помоги адаптировать для 2,3 (например). Я беру деньги за работу, файлы выкладываю бесплатно. Но вот организовывать библиотеку на форуме с учётом кто где брал книжки, уж точно нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 4 минуты назад, Tom сказал: Хммм. Даже не знаю как реагировать то... Не просто адаптировать.То есть не просто выложить. А ёще и систематизировать, расписать где взял и куда положил.... Так большую часть я сам и писал. А это один из примеров, когда в личку приходит форумчанин и с мольбой мол есть только на 1,5 помоги адаптировать для 2,3 (например). Я беру деньги за работу, файлы выкладываю бесплатно. Но вот организовывать библиотеку на форуме с учётом кто где брал книжки, уж точно нет. ну тогда можно приписать что свободно найдено в интернете, Если вы я вляетесь автором какого либо дополнения то просьба обратиться к нам и мы уберём ваше дополнение и т.д. Есть ведь общие правилла, что то типа того И норм. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 Я их не продаю. Мне не зачем переживать за это. Я беру деньги за время потраченное на адаптацию. А вот брать их и потом внедрять в платные дополнения, явно уже нужно знать мнение автора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 2 часа назад, Tom сказал: Я их не продаю. Мне не зачем переживать за это. Я беру деньги за время потраченное на адаптацию. А вот брать их и потом внедрять в платные дополнения, явно уже нужно знать мнение автора. Речь не о внедрении в платные дополнения, Том, речь о том что для этих дополнений была возможность что то ещё дополнить. Чтобы дружественными они были, не более. я не собираюсь внедрять это дополнение в свой модуль, мне он не нужен, я хочу лишь пойти на встречу пользователям. Если меня попросят _ хотим чтобы такое было, как мне поступить? Я естественно своё сделаю. Но зачем - когда оно уже есть?? Я воткну редактор массовый, а дополнение пусть идут и качают. Да и если оно и там так же бесплатно, и тут бесплатно, кто его будет платным делать? смысла = ноль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 9 часов назад, AWARO сказал: Если меня попросят _ хотим чтобы такое было, как мне поступить? Дать ссылку на эту тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 40 минут назад, Tom сказал: Дать ссылку на эту тему. таких идей полно Том в любом маркете. Если кто то в первые догадался сделать скидку на помидоры для избранных клиентов с опцией пакетик в подарок - то наверное по факту можно всё считать ворованным. И по моему я сделаю свой.даже не заглядывая в этот модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xenzia Опубліковано: 24 грудня 2017 Share Опубліковано: 24 грудня 2017 Как только появится этот модуль для массового изменения цен на опции различным группам покупателей - пишите сразу! Готов купить. Надоело все акции вручную проставлять... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів разные цены опций для групп покупателей Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xenzia Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 Именно так! Как это можно сделать??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 (змінено) Делалось для Ocstore 2.3 Options_customer_group.ocmod.zip Змінено 29 лютого 2020 користувачем Tom 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 7 минут назад, Tom сказал: Делалось для Ocstore 2.3 Options_customer_group.ocmod.zip хм.. шикардос, сам делал? в смысле автор. реализацию не трону но саму идею могу использовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 Сделал человеку по просьбе адаптацию вк мода, который он нашёл для версии Opencart 1.5.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 6 минут назад, Tom сказал: Сделал человеку по просьбе адаптацию вк мода, который он нашёл для версии Opencart 1.5.2 да я бы редактор массовый для него тож внедрил, ток поэтому. а так самого мода то нет ни где среди модулей в дополнениях.. найти бы автора.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 Для чего автор? https://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=99478 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xenzia Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо! 4 дня голову над этил ломал. И да, видел эту версию на 1,5 но за переделывание под 2,3 - нигде не встречал. И вот - нашел) Счастья, здоровья и всего самого-самого))) Собственно, следующая задача, мало ли:-) Как внедрить минимальную сумму заказа для той или иной группы покупателей? (модуль симпл - знаю) может как-то без него можно обойтись. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 2 часа назад, AWARO сказал: хм.. шикардос, сам делал? в смысле автор. реализацию не трону но саму идею могу использовать? На сколько я понимаю нет. Иначе все сейчас кинутся брать подобные идеи и штамповать на продажу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 4 часа назад, Tom сказал: На сколько я понимаю нет. Иначе все сейчас кинутся брать подобные идеи и штамповать на продажу. мне оно ни к чему по сути я идею хочу использовать для его массового редактирования, т.е. если у кого то подобное стоит то для них будет массовый редактор не более Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 10 грудня 2017 Share Опубліковано: 10 грудня 2017 @Tom Отписал ему на мыло с просьбой дать разрешение чтоб этот мод выложить в дополнения с сылкой на него (на ту страницу на офф форуме) А он его сам нашёл на Straighlight - значит для всех Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... HyperLabTeam Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 @Tom выложи пожалуйста на маркет форума подобные штуки как комплект всяких модификаторов, Просто указать что откуда и т.д. Многие будут благодарны.. а то все всё ищут, находят благодаря тебе - и на те использовать низя и найти где это не возможно - чет ни туда ни сюда.)) могу помочь накидать всё, потом под себя стянешь. а то всё разбросано по форуму... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 Не понял, что и куда я должен выложить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 Только что, Tom сказал: Не понял, что и куда я должен выложить. Не должен)) Предлагаю в дополнения выложить всю эту пачку модулей, те что ты бесплатно раздаёшь. Этот и т.д. В 09.12.2017 в 16:23, Tom сказал: Делалось для Ocstore 2.3 Options_customer_group.ocmod.zip ссылки тыкнуть - мол отсюда и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 Ну вот по примеру этого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 1 минуту назад, AWARO сказал: Не должен)) Предлагаю в дополнения выложить всю эту пачку модулей, те что ты бесплатно раздаёшь. Этот и т.д. ссылки тыкнуть - мол отсюда и т.д. Хммм. Даже не знаю как реагировать то... Не просто адаптировать.То есть не просто выложить. А ёще и систематизировать, расписать где взял и куда положил.... Так большую часть я сам и писал. А это один из примеров, когда в личку приходит форумчанин и с мольбой мол есть только на 1,5 помоги адаптировать для 2,3 (например). Я беру деньги за работу, файлы выкладываю бесплатно. Но вот организовывать библиотеку на форуме с учётом кто где брал книжки, уж точно нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 4 минуты назад, Tom сказал: Хммм. Даже не знаю как реагировать то... Не просто адаптировать.То есть не просто выложить. А ёще и систематизировать, расписать где взял и куда положил.... Так большую часть я сам и писал. А это один из примеров, когда в личку приходит форумчанин и с мольбой мол есть только на 1,5 помоги адаптировать для 2,3 (например). Я беру деньги за работу, файлы выкладываю бесплатно. Но вот организовывать библиотеку на форуме с учётом кто где брал книжки, уж точно нет. ну тогда можно приписать что свободно найдено в интернете, Если вы я вляетесь автором какого либо дополнения то просьба обратиться к нам и мы уберём ваше дополнение и т.д. Есть ведь общие правилла, что то типа того И норм. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 Я их не продаю. Мне не зачем переживать за это. Я беру деньги за время потраченное на адаптацию. А вот брать их и потом внедрять в платные дополнения, явно уже нужно знать мнение автора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 2 часа назад, Tom сказал: Я их не продаю. Мне не зачем переживать за это. Я беру деньги за время потраченное на адаптацию. А вот брать их и потом внедрять в платные дополнения, явно уже нужно знать мнение автора. Речь не о внедрении в платные дополнения, Том, речь о том что для этих дополнений была возможность что то ещё дополнить. Чтобы дружественными они были, не более. я не собираюсь внедрять это дополнение в свой модуль, мне он не нужен, я хочу лишь пойти на встречу пользователям. Если меня попросят _ хотим чтобы такое было, как мне поступить? Я естественно своё сделаю. Но зачем - когда оно уже есть?? Я воткну редактор массовый, а дополнение пусть идут и качают. Да и если оно и там так же бесплатно, и тут бесплатно, кто его будет платным делать? смысла = ноль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 9 часов назад, AWARO сказал: Если меня попросят _ хотим чтобы такое было, как мне поступить? Дать ссылку на эту тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 40 минут назад, Tom сказал: Дать ссылку на эту тему. таких идей полно Том в любом маркете. Если кто то в первые догадался сделать скидку на помидоры для избранных клиентов с опцией пакетик в подарок - то наверное по факту можно всё считать ворованным. И по моему я сделаю свой.даже не заглядывая в этот модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xenzia Опубліковано: 24 грудня 2017 Share Опубліковано: 24 грудня 2017 Как только появится этот модуль для массового изменения цен на опции различным группам покупателей - пишите сразу! Готов купить. Надоело все акции вручную проставлять... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів разные цены опций для групп покупателей Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 7 минут назад, Tom сказал: Делалось для Ocstore 2.3 Options_customer_group.ocmod.zip хм.. шикардос, сам делал? в смысле автор. реализацию не трону но саму идею могу использовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 Сделал человеку по просьбе адаптацию вк мода, который он нашёл для версии Opencart 1.5.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 6 минут назад, Tom сказал: Сделал человеку по просьбе адаптацию вк мода, который он нашёл для версии Opencart 1.5.2 да я бы редактор массовый для него тож внедрил, ток поэтому. а так самого мода то нет ни где среди модулей в дополнениях.. найти бы автора.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 Для чего автор? https://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=99478 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xenzia Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо! 4 дня голову над этил ломал. И да, видел эту версию на 1,5 но за переделывание под 2,3 - нигде не встречал. И вот - нашел) Счастья, здоровья и всего самого-самого))) Собственно, следующая задача, мало ли:-) Как внедрить минимальную сумму заказа для той или иной группы покупателей? (модуль симпл - знаю) может как-то без него можно обойтись. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 2 часа назад, AWARO сказал: хм.. шикардос, сам делал? в смысле автор. реализацию не трону но саму идею могу использовать? На сколько я понимаю нет. Иначе все сейчас кинутся брать подобные идеи и штамповать на продажу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 4 часа назад, Tom сказал: На сколько я понимаю нет. Иначе все сейчас кинутся брать подобные идеи и штамповать на продажу. мне оно ни к чему по сути я идею хочу использовать для его массового редактирования, т.е. если у кого то подобное стоит то для них будет массовый редактор не более Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 10 грудня 2017 Share Опубліковано: 10 грудня 2017 @Tom Отписал ему на мыло с просьбой дать разрешение чтоб этот мод выложить в дополнения с сылкой на него (на ту страницу на офф форуме) А он его сам нашёл на Straighlight - значит для всех Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... HyperLabTeam Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 @Tom выложи пожалуйста на маркет форума подобные штуки как комплект всяких модификаторов, Просто указать что откуда и т.д. Многие будут благодарны.. а то все всё ищут, находят благодаря тебе - и на те использовать низя и найти где это не возможно - чет ни туда ни сюда.)) могу помочь накидать всё, потом под себя стянешь. а то всё разбросано по форуму... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 Не понял, что и куда я должен выложить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 Только что, Tom сказал: Не понял, что и куда я должен выложить. Не должен)) Предлагаю в дополнения выложить всю эту пачку модулей, те что ты бесплатно раздаёшь. Этот и т.д. В 09.12.2017 в 16:23, Tom сказал: Делалось для Ocstore 2.3 Options_customer_group.ocmod.zip ссылки тыкнуть - мол отсюда и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 Ну вот по примеру этого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 1 минуту назад, AWARO сказал: Не должен)) Предлагаю в дополнения выложить всю эту пачку модулей, те что ты бесплатно раздаёшь. Этот и т.д. ссылки тыкнуть - мол отсюда и т.д. Хммм. Даже не знаю как реагировать то... Не просто адаптировать.То есть не просто выложить. А ёще и систематизировать, расписать где взял и куда положил.... Так большую часть я сам и писал. А это один из примеров, когда в личку приходит форумчанин и с мольбой мол есть только на 1,5 помоги адаптировать для 2,3 (например). Я беру деньги за работу, файлы выкладываю бесплатно. Но вот организовывать библиотеку на форуме с учётом кто где брал книжки, уж точно нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 4 минуты назад, Tom сказал: Хммм. Даже не знаю как реагировать то... Не просто адаптировать.То есть не просто выложить. А ёще и систематизировать, расписать где взял и куда положил.... Так большую часть я сам и писал. А это один из примеров, когда в личку приходит форумчанин и с мольбой мол есть только на 1,5 помоги адаптировать для 2,3 (например). Я беру деньги за работу, файлы выкладываю бесплатно. Но вот организовывать библиотеку на форуме с учётом кто где брал книжки, уж точно нет. ну тогда можно приписать что свободно найдено в интернете, Если вы я вляетесь автором какого либо дополнения то просьба обратиться к нам и мы уберём ваше дополнение и т.д. Есть ведь общие правилла, что то типа того И норм. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 Я их не продаю. Мне не зачем переживать за это. Я беру деньги за время потраченное на адаптацию. А вот брать их и потом внедрять в платные дополнения, явно уже нужно знать мнение автора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 2 часа назад, Tom сказал: Я их не продаю. Мне не зачем переживать за это. Я беру деньги за время потраченное на адаптацию. А вот брать их и потом внедрять в платные дополнения, явно уже нужно знать мнение автора. Речь не о внедрении в платные дополнения, Том, речь о том что для этих дополнений была возможность что то ещё дополнить. Чтобы дружественными они были, не более. я не собираюсь внедрять это дополнение в свой модуль, мне он не нужен, я хочу лишь пойти на встречу пользователям. Если меня попросят _ хотим чтобы такое было, как мне поступить? Я естественно своё сделаю. Но зачем - когда оно уже есть?? Я воткну редактор массовый, а дополнение пусть идут и качают. Да и если оно и там так же бесплатно, и тут бесплатно, кто его будет платным делать? смысла = ноль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 9 часов назад, AWARO сказал: Если меня попросят _ хотим чтобы такое было, как мне поступить? Дать ссылку на эту тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 40 минут назад, Tom сказал: Дать ссылку на эту тему. таких идей полно Том в любом маркете. Если кто то в первые догадался сделать скидку на помидоры для избранных клиентов с опцией пакетик в подарок - то наверное по факту можно всё считать ворованным. И по моему я сделаю свой.даже не заглядывая в этот модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xenzia Опубліковано: 24 грудня 2017 Share Опубліковано: 24 грудня 2017 Как только появится этот модуль для массового изменения цен на опции различным группам покупателей - пишите сразу! Готов купить. Надоело все акции вручную проставлять... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів разные цены опций для групп покупателей Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 6 минут назад, Tom сказал: Сделал человеку по просьбе адаптацию вк мода, который он нашёл для версии Opencart 1.5.2 да я бы редактор массовый для него тож внедрил, ток поэтому. а так самого мода то нет ни где среди модулей в дополнениях.. найти бы автора.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 Для чего автор? https://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=99478 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xenzia Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо! 4 дня голову над этил ломал. И да, видел эту версию на 1,5 но за переделывание под 2,3 - нигде не встречал. И вот - нашел) Счастья, здоровья и всего самого-самого))) Собственно, следующая задача, мало ли:-) Как внедрить минимальную сумму заказа для той или иной группы покупателей? (модуль симпл - знаю) может как-то без него можно обойтись. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 2 часа назад, AWARO сказал: хм.. шикардос, сам делал? в смысле автор. реализацию не трону но саму идею могу использовать? На сколько я понимаю нет. Иначе все сейчас кинутся брать подобные идеи и штамповать на продажу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 4 часа назад, Tom сказал: На сколько я понимаю нет. Иначе все сейчас кинутся брать подобные идеи и штамповать на продажу. мне оно ни к чему по сути я идею хочу использовать для его массового редактирования, т.е. если у кого то подобное стоит то для них будет массовый редактор не более Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 10 грудня 2017 Share Опубліковано: 10 грудня 2017 @Tom Отписал ему на мыло с просьбой дать разрешение чтоб этот мод выложить в дополнения с сылкой на него (на ту страницу на офф форуме) А он его сам нашёл на Straighlight - значит для всех Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... HyperLabTeam Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 @Tom выложи пожалуйста на маркет форума подобные штуки как комплект всяких модификаторов, Просто указать что откуда и т.д. Многие будут благодарны.. а то все всё ищут, находят благодаря тебе - и на те использовать низя и найти где это не возможно - чет ни туда ни сюда.)) могу помочь накидать всё, потом под себя стянешь. а то всё разбросано по форуму... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 Не понял, что и куда я должен выложить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 Только что, Tom сказал: Не понял, что и куда я должен выложить. Не должен)) Предлагаю в дополнения выложить всю эту пачку модулей, те что ты бесплатно раздаёшь. Этот и т.д. В 09.12.2017 в 16:23, Tom сказал: Делалось для Ocstore 2.3 Options_customer_group.ocmod.zip ссылки тыкнуть - мол отсюда и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 Ну вот по примеру этого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 1 минуту назад, AWARO сказал: Не должен)) Предлагаю в дополнения выложить всю эту пачку модулей, те что ты бесплатно раздаёшь. Этот и т.д. ссылки тыкнуть - мол отсюда и т.д. Хммм. Даже не знаю как реагировать то... Не просто адаптировать.То есть не просто выложить. А ёще и систематизировать, расписать где взял и куда положил.... Так большую часть я сам и писал. А это один из примеров, когда в личку приходит форумчанин и с мольбой мол есть только на 1,5 помоги адаптировать для 2,3 (например). Я беру деньги за работу, файлы выкладываю бесплатно. Но вот организовывать библиотеку на форуме с учётом кто где брал книжки, уж точно нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 4 минуты назад, Tom сказал: Хммм. Даже не знаю как реагировать то... Не просто адаптировать.То есть не просто выложить. А ёще и систематизировать, расписать где взял и куда положил.... Так большую часть я сам и писал. А это один из примеров, когда в личку приходит форумчанин и с мольбой мол есть только на 1,5 помоги адаптировать для 2,3 (например). Я беру деньги за работу, файлы выкладываю бесплатно. Но вот организовывать библиотеку на форуме с учётом кто где брал книжки, уж точно нет. ну тогда можно приписать что свободно найдено в интернете, Если вы я вляетесь автором какого либо дополнения то просьба обратиться к нам и мы уберём ваше дополнение и т.д. Есть ведь общие правилла, что то типа того И норм. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 Я их не продаю. Мне не зачем переживать за это. Я беру деньги за время потраченное на адаптацию. А вот брать их и потом внедрять в платные дополнения, явно уже нужно знать мнение автора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 2 часа назад, Tom сказал: Я их не продаю. Мне не зачем переживать за это. Я беру деньги за время потраченное на адаптацию. А вот брать их и потом внедрять в платные дополнения, явно уже нужно знать мнение автора. Речь не о внедрении в платные дополнения, Том, речь о том что для этих дополнений была возможность что то ещё дополнить. Чтобы дружественными они были, не более. я не собираюсь внедрять это дополнение в свой модуль, мне он не нужен, я хочу лишь пойти на встречу пользователям. Если меня попросят _ хотим чтобы такое было, как мне поступить? Я естественно своё сделаю. Но зачем - когда оно уже есть?? Я воткну редактор массовый, а дополнение пусть идут и качают. Да и если оно и там так же бесплатно, и тут бесплатно, кто его будет платным делать? смысла = ноль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 9 часов назад, AWARO сказал: Если меня попросят _ хотим чтобы такое было, как мне поступить? Дать ссылку на эту тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 40 минут назад, Tom сказал: Дать ссылку на эту тему. таких идей полно Том в любом маркете. Если кто то в первые догадался сделать скидку на помидоры для избранных клиентов с опцией пакетик в подарок - то наверное по факту можно всё считать ворованным. И по моему я сделаю свой.даже не заглядывая в этот модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xenzia Опубліковано: 24 грудня 2017 Share Опубліковано: 24 грудня 2017 Как только появится этот модуль для массового изменения цен на опции различным группам покупателей - пишите сразу! Готов купить. Надоело все акции вручную проставлять... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів разные цены опций для групп покупателей Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xenzia Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо! 4 дня голову над этил ломал. И да, видел эту версию на 1,5 но за переделывание под 2,3 - нигде не встречал. И вот - нашел) Счастья, здоровья и всего самого-самого))) Собственно, следующая задача, мало ли:-) Как внедрить минимальную сумму заказа для той или иной группы покупателей? (модуль симпл - знаю) может как-то без него можно обойтись. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 2 часа назад, AWARO сказал: хм.. шикардос, сам делал? в смысле автор. реализацию не трону но саму идею могу использовать? На сколько я понимаю нет. Иначе все сейчас кинутся брать подобные идеи и штамповать на продажу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 4 часа назад, Tom сказал: На сколько я понимаю нет. Иначе все сейчас кинутся брать подобные идеи и штамповать на продажу. мне оно ни к чему по сути я идею хочу использовать для его массового редактирования, т.е. если у кого то подобное стоит то для них будет массовый редактор не более Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 10 грудня 2017 Share Опубліковано: 10 грудня 2017 @Tom Отписал ему на мыло с просьбой дать разрешение чтоб этот мод выложить в дополнения с сылкой на него (на ту страницу на офф форуме) А он его сам нашёл на Straighlight - значит для всех Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... HyperLabTeam Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 @Tom выложи пожалуйста на маркет форума подобные штуки как комплект всяких модификаторов, Просто указать что откуда и т.д. Многие будут благодарны.. а то все всё ищут, находят благодаря тебе - и на те использовать низя и найти где это не возможно - чет ни туда ни сюда.)) могу помочь накидать всё, потом под себя стянешь. а то всё разбросано по форуму... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 Не понял, что и куда я должен выложить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 Только что, Tom сказал: Не понял, что и куда я должен выложить. Не должен)) Предлагаю в дополнения выложить всю эту пачку модулей, те что ты бесплатно раздаёшь. Этот и т.д. В 09.12.2017 в 16:23, Tom сказал: Делалось для Ocstore 2.3 Options_customer_group.ocmod.zip ссылки тыкнуть - мол отсюда и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 Ну вот по примеру этого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 1 минуту назад, AWARO сказал: Не должен)) Предлагаю в дополнения выложить всю эту пачку модулей, те что ты бесплатно раздаёшь. Этот и т.д. ссылки тыкнуть - мол отсюда и т.д. Хммм. Даже не знаю как реагировать то... Не просто адаптировать.То есть не просто выложить. А ёще и систематизировать, расписать где взял и куда положил.... Так большую часть я сам и писал. А это один из примеров, когда в личку приходит форумчанин и с мольбой мол есть только на 1,5 помоги адаптировать для 2,3 (например). Я беру деньги за работу, файлы выкладываю бесплатно. Но вот организовывать библиотеку на форуме с учётом кто где брал книжки, уж точно нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 4 минуты назад, Tom сказал: Хммм. Даже не знаю как реагировать то... Не просто адаптировать.То есть не просто выложить. А ёще и систематизировать, расписать где взял и куда положил.... Так большую часть я сам и писал. А это один из примеров, когда в личку приходит форумчанин и с мольбой мол есть только на 1,5 помоги адаптировать для 2,3 (например). Я беру деньги за работу, файлы выкладываю бесплатно. Но вот организовывать библиотеку на форуме с учётом кто где брал книжки, уж точно нет. ну тогда можно приписать что свободно найдено в интернете, Если вы я вляетесь автором какого либо дополнения то просьба обратиться к нам и мы уберём ваше дополнение и т.д. Есть ведь общие правилла, что то типа того И норм. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 Я их не продаю. Мне не зачем переживать за это. Я беру деньги за время потраченное на адаптацию. А вот брать их и потом внедрять в платные дополнения, явно уже нужно знать мнение автора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 2 часа назад, Tom сказал: Я их не продаю. Мне не зачем переживать за это. Я беру деньги за время потраченное на адаптацию. А вот брать их и потом внедрять в платные дополнения, явно уже нужно знать мнение автора. Речь не о внедрении в платные дополнения, Том, речь о том что для этих дополнений была возможность что то ещё дополнить. Чтобы дружественными они были, не более. я не собираюсь внедрять это дополнение в свой модуль, мне он не нужен, я хочу лишь пойти на встречу пользователям. Если меня попросят _ хотим чтобы такое было, как мне поступить? Я естественно своё сделаю. Но зачем - когда оно уже есть?? Я воткну редактор массовый, а дополнение пусть идут и качают. Да и если оно и там так же бесплатно, и тут бесплатно, кто его будет платным делать? смысла = ноль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 9 часов назад, AWARO сказал: Если меня попросят _ хотим чтобы такое было, как мне поступить? Дать ссылку на эту тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 40 минут назад, Tom сказал: Дать ссылку на эту тему. таких идей полно Том в любом маркете. Если кто то в первые догадался сделать скидку на помидоры для избранных клиентов с опцией пакетик в подарок - то наверное по факту можно всё считать ворованным. И по моему я сделаю свой.даже не заглядывая в этот модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xenzia Опубліковано: 24 грудня 2017 Share Опубліковано: 24 грудня 2017 Как только появится этот модуль для массового изменения цен на опции различным группам покупателей - пишите сразу! Готов купить. Надоело все акции вручную проставлять... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів разные цены опций для групп покупателей Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 4 часа назад, Tom сказал: На сколько я понимаю нет. Иначе все сейчас кинутся брать подобные идеи и штамповать на продажу. мне оно ни к чему по сути я идею хочу использовать для его массового редактирования, т.е. если у кого то подобное стоит то для них будет массовый редактор не более Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 10 грудня 2017 Share Опубліковано: 10 грудня 2017 @Tom Отписал ему на мыло с просьбой дать разрешение чтоб этот мод выложить в дополнения с сылкой на него (на ту страницу на офф форуме) А он его сам нашёл на Straighlight - значит для всех Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 @Tom выложи пожалуйста на маркет форума подобные штуки как комплект всяких модификаторов, Просто указать что откуда и т.д. Многие будут благодарны.. а то все всё ищут, находят благодаря тебе - и на те использовать низя и найти где это не возможно - чет ни туда ни сюда.)) могу помочь накидать всё, потом под себя стянешь. а то всё разбросано по форуму... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 Не понял, что и куда я должен выложить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 Только что, Tom сказал: Не понял, что и куда я должен выложить. Не должен)) Предлагаю в дополнения выложить всю эту пачку модулей, те что ты бесплатно раздаёшь. Этот и т.д. В 09.12.2017 в 16:23, Tom сказал: Делалось для Ocstore 2.3 Options_customer_group.ocmod.zip ссылки тыкнуть - мол отсюда и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 Ну вот по примеру этого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 1 минуту назад, AWARO сказал: Не должен)) Предлагаю в дополнения выложить всю эту пачку модулей, те что ты бесплатно раздаёшь. Этот и т.д. ссылки тыкнуть - мол отсюда и т.д. Хммм. Даже не знаю как реагировать то... Не просто адаптировать.То есть не просто выложить. А ёще и систематизировать, расписать где взял и куда положил.... Так большую часть я сам и писал. А это один из примеров, когда в личку приходит форумчанин и с мольбой мол есть только на 1,5 помоги адаптировать для 2,3 (например). Я беру деньги за работу, файлы выкладываю бесплатно. Но вот организовывать библиотеку на форуме с учётом кто где брал книжки, уж точно нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 4 минуты назад, Tom сказал: Хммм. Даже не знаю как реагировать то... Не просто адаптировать.То есть не просто выложить. А ёще и систематизировать, расписать где взял и куда положил.... Так большую часть я сам и писал. А это один из примеров, когда в личку приходит форумчанин и с мольбой мол есть только на 1,5 помоги адаптировать для 2,3 (например). Я беру деньги за работу, файлы выкладываю бесплатно. Но вот организовывать библиотеку на форуме с учётом кто где брал книжки, уж точно нет. ну тогда можно приписать что свободно найдено в интернете, Если вы я вляетесь автором какого либо дополнения то просьба обратиться к нам и мы уберём ваше дополнение и т.д. Есть ведь общие правилла, что то типа того И норм. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 Я их не продаю. Мне не зачем переживать за это. Я беру деньги за время потраченное на адаптацию. А вот брать их и потом внедрять в платные дополнения, явно уже нужно знать мнение автора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 2 часа назад, Tom сказал: Я их не продаю. Мне не зачем переживать за это. Я беру деньги за время потраченное на адаптацию. А вот брать их и потом внедрять в платные дополнения, явно уже нужно знать мнение автора. Речь не о внедрении в платные дополнения, Том, речь о том что для этих дополнений была возможность что то ещё дополнить. Чтобы дружественными они были, не более. я не собираюсь внедрять это дополнение в свой модуль, мне он не нужен, я хочу лишь пойти на встречу пользователям. Если меня попросят _ хотим чтобы такое было, как мне поступить? Я естественно своё сделаю. Но зачем - когда оно уже есть?? Я воткну редактор массовый, а дополнение пусть идут и качают. Да и если оно и там так же бесплатно, и тут бесплатно, кто его будет платным делать? смысла = ноль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 9 часов назад, AWARO сказал: Если меня попросят _ хотим чтобы такое было, как мне поступить? Дать ссылку на эту тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 40 минут назад, Tom сказал: Дать ссылку на эту тему. таких идей полно Том в любом маркете. Если кто то в первые догадался сделать скидку на помидоры для избранных клиентов с опцией пакетик в подарок - то наверное по факту можно всё считать ворованным. И по моему я сделаю свой.даже не заглядывая в этот модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xenzia Опубліковано: 24 грудня 2017 Share Опубліковано: 24 грудня 2017 Как только появится этот модуль для массового изменения цен на опции различным группам покупателей - пишите сразу! Готов купить. Надоело все акции вручную проставлять... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів разные цены опций для групп покупателей Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
HyperLabTeam Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 Только что, Tom сказал: Не понял, что и куда я должен выложить. Не должен)) Предлагаю в дополнения выложить всю эту пачку модулей, те что ты бесплатно раздаёшь. Этот и т.д. В 09.12.2017 в 16:23, Tom сказал: Делалось для Ocstore 2.3 Options_customer_group.ocmod.zip ссылки тыкнуть - мол отсюда и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 Ну вот по примеру этого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 1 минуту назад, AWARO сказал: Не должен)) Предлагаю в дополнения выложить всю эту пачку модулей, те что ты бесплатно раздаёшь. Этот и т.д. ссылки тыкнуть - мол отсюда и т.д. Хммм. Даже не знаю как реагировать то... Не просто адаптировать.То есть не просто выложить. А ёще и систематизировать, расписать где взял и куда положил.... Так большую часть я сам и писал. А это один из примеров, когда в личку приходит форумчанин и с мольбой мол есть только на 1,5 помоги адаптировать для 2,3 (например). Я беру деньги за работу, файлы выкладываю бесплатно. Но вот организовывать библиотеку на форуме с учётом кто где брал книжки, уж точно нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 4 минуты назад, Tom сказал: Хммм. Даже не знаю как реагировать то... Не просто адаптировать.То есть не просто выложить. А ёще и систематизировать, расписать где взял и куда положил.... Так большую часть я сам и писал. А это один из примеров, когда в личку приходит форумчанин и с мольбой мол есть только на 1,5 помоги адаптировать для 2,3 (например). Я беру деньги за работу, файлы выкладываю бесплатно. Но вот организовывать библиотеку на форуме с учётом кто где брал книжки, уж точно нет. ну тогда можно приписать что свободно найдено в интернете, Если вы я вляетесь автором какого либо дополнения то просьба обратиться к нам и мы уберём ваше дополнение и т.д. Есть ведь общие правилла, что то типа того И норм. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 Я их не продаю. Мне не зачем переживать за это. Я беру деньги за время потраченное на адаптацию. А вот брать их и потом внедрять в платные дополнения, явно уже нужно знать мнение автора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 2 часа назад, Tom сказал: Я их не продаю. Мне не зачем переживать за это. Я беру деньги за время потраченное на адаптацию. А вот брать их и потом внедрять в платные дополнения, явно уже нужно знать мнение автора. Речь не о внедрении в платные дополнения, Том, речь о том что для этих дополнений была возможность что то ещё дополнить. Чтобы дружественными они были, не более. я не собираюсь внедрять это дополнение в свой модуль, мне он не нужен, я хочу лишь пойти на встречу пользователям. Если меня попросят _ хотим чтобы такое было, как мне поступить? Я естественно своё сделаю. Но зачем - когда оно уже есть?? Я воткну редактор массовый, а дополнение пусть идут и качают. Да и если оно и там так же бесплатно, и тут бесплатно, кто его будет платным делать? смысла = ноль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 9 часов назад, AWARO сказал: Если меня попросят _ хотим чтобы такое было, как мне поступить? Дать ссылку на эту тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 40 минут назад, Tom сказал: Дать ссылку на эту тему. таких идей полно Том в любом маркете. Если кто то в первые догадался сделать скидку на помидоры для избранных клиентов с опцией пакетик в подарок - то наверное по факту можно всё считать ворованным. И по моему я сделаю свой.даже не заглядывая в этот модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xenzia Опубліковано: 24 грудня 2017 Share Опубліковано: 24 грудня 2017 Как только появится этот модуль для массового изменения цен на опции различным группам покупателей - пишите сразу! Готов купить. Надоело все акции вручную проставлять... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів разные цены опций для групп покупателей
HyperLabTeam Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 4 минуты назад, Tom сказал: Хммм. Даже не знаю как реагировать то... Не просто адаптировать.То есть не просто выложить. А ёще и систематизировать, расписать где взял и куда положил.... Так большую часть я сам и писал. А это один из примеров, когда в личку приходит форумчанин и с мольбой мол есть только на 1,5 помоги адаптировать для 2,3 (например). Я беру деньги за работу, файлы выкладываю бесплатно. Но вот организовывать библиотеку на форуме с учётом кто где брал книжки, уж точно нет. ну тогда можно приписать что свободно найдено в интернете, Если вы я вляетесь автором какого либо дополнения то просьба обратиться к нам и мы уберём ваше дополнение и т.д. Есть ведь общие правилла, что то типа того И норм. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 Я их не продаю. Мне не зачем переживать за это. Я беру деньги за время потраченное на адаптацию. А вот брать их и потом внедрять в платные дополнения, явно уже нужно знать мнение автора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 2 часа назад, Tom сказал: Я их не продаю. Мне не зачем переживать за это. Я беру деньги за время потраченное на адаптацию. А вот брать их и потом внедрять в платные дополнения, явно уже нужно знать мнение автора. Речь не о внедрении в платные дополнения, Том, речь о том что для этих дополнений была возможность что то ещё дополнить. Чтобы дружественными они были, не более. я не собираюсь внедрять это дополнение в свой модуль, мне он не нужен, я хочу лишь пойти на встречу пользователям. Если меня попросят _ хотим чтобы такое было, как мне поступить? Я естественно своё сделаю. Но зачем - когда оно уже есть?? Я воткну редактор массовый, а дополнение пусть идут и качают. Да и если оно и там так же бесплатно, и тут бесплатно, кто его будет платным делать? смысла = ноль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 9 часов назад, AWARO сказал: Если меня попросят _ хотим чтобы такое было, как мне поступить? Дать ссылку на эту тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 40 минут назад, Tom сказал: Дать ссылку на эту тему. таких идей полно Том в любом маркете. Если кто то в первые догадался сделать скидку на помидоры для избранных клиентов с опцией пакетик в подарок - то наверное по факту можно всё считать ворованным. И по моему я сделаю свой.даже не заглядывая в этот модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xenzia Опубліковано: 24 грудня 2017 Share Опубліковано: 24 грудня 2017 Как только появится этот модуль для массового изменения цен на опции различным группам покупателей - пишите сразу! Готов купить. Надоело все акции вручную проставлять... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
HyperLabTeam Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 2 часа назад, Tom сказал: Я их не продаю. Мне не зачем переживать за это. Я беру деньги за время потраченное на адаптацию. А вот брать их и потом внедрять в платные дополнения, явно уже нужно знать мнение автора. Речь не о внедрении в платные дополнения, Том, речь о том что для этих дополнений была возможность что то ещё дополнить. Чтобы дружественными они были, не более. я не собираюсь внедрять это дополнение в свой модуль, мне он не нужен, я хочу лишь пойти на встречу пользователям. Если меня попросят _ хотим чтобы такое было, как мне поступить? Я естественно своё сделаю. Но зачем - когда оно уже есть?? Я воткну редактор массовый, а дополнение пусть идут и качают. Да и если оно и там так же бесплатно, и тут бесплатно, кто его будет платным делать? смысла = ноль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 9 часов назад, AWARO сказал: Если меня попросят _ хотим чтобы такое было, как мне поступить? Дать ссылку на эту тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 40 минут назад, Tom сказал: Дать ссылку на эту тему. таких идей полно Том в любом маркете. Если кто то в первые догадался сделать скидку на помидоры для избранных клиентов с опцией пакетик в подарок - то наверное по факту можно всё считать ворованным. И по моему я сделаю свой.даже не заглядывая в этот модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xenzia Опубліковано: 24 грудня 2017 Share Опубліковано: 24 грудня 2017 Как только появится этот модуль для массового изменения цен на опции различным группам покупателей - пишите сразу! Готов купить. Надоело все акции вручную проставлять... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
HyperLabTeam Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 40 минут назад, Tom сказал: Дать ссылку на эту тему. таких идей полно Том в любом маркете. Если кто то в первые догадался сделать скидку на помидоры для избранных клиентов с опцией пакетик в подарок - то наверное по факту можно всё считать ворованным. И по моему я сделаю свой.даже не заглядывая в этот модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xenzia Опубліковано: 24 грудня 2017 Share Опубліковано: 24 грудня 2017 Как только появится этот модуль для массового изменения цен на опции различным группам покупателей - пишите сразу! Готов купить. Надоело все акции вручную проставлять... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts