lolomtk Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Доброго дня! Ищу верстальщика на проект - сверстано 15 страниц, нужно натянуть. В команде два программиста. работа через git (желательна) Плачу по вашему тарифу или оклад / месяц или часовая оплата Сайт для разработки на домене iqcode.ru Для быстрой связи со мной скайп ник zaxxap Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 сразу на ос верстать заподло чтоль было?или типа сверстанное откельто накачено) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 никак не могу в толк взять: откуда повелась "традиция" делать сначала "верстку", а потом "натяжку"? Верстка делается сразу на движке и с учетом всех его особенностей. Верстка для Opencart подразумевает, что на выходе вы получаете готовый шаблон, что равносильно готовому магазину. И никакой натяжки! Я только так вижу верстку, и именно так и верстаю. Все эти абстрактные верстки без учета особенностей opencart бесполезны. Для заказчика это потерянное время и деньги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lolomtk Опубліковано: 7 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2016 никак не могу в толк взять: откуда повелась "традиция" делать сначала "верстку", а потом "натяжку"? Верстка делается сразу на движке и с учетом всех его особенностей. Верстка для Opencart подразумевает, что на выходе вы получаете готовый шаблон, что равносильно готовому магазину. И никакой натяжки! Я только так вижу верстку, и именно так и верстаю. Все эти абстрактные верстки без учета особенностей opencart бесполезны. Для заказчика это потерянное время и деньги. А вам оно надо? в толк то брать? Я расскажу откуда - зовешь верстальщика - говоришь умеешь верстать - да -, а натягивать - он не возьмусь Начинаешь искать человека, который умеет и возьмется - проходит неделя - не находишь, программисты на окладе без работы, говорят давай хотя бы верстку а мы натянем, так и появляется традиция. А программисту даешь верстку он нос воротит, и получается что от разработки отвлекаются. А еще когда работаешь с людьми появляется такое - кто то болеет, кто то жениться, кто то еще что то, и появляется потребность в поиске новых. У меня вот был такой спец, который на движке верстает, если модуль кривой говорит программисту он правит и т.д. работа шла полным ходом, но данный момент у него нет возможности работать, и все подвисает. И я вынужден этапно делать задачи. Так вот уважаемые господа, кто то теряет, а кто то находит - я ищу специалистов - если вы такими являетесь - пишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Та прекращайте про особенности опенкарт)) Переменную вывести в представлении, это уже особеннности? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lolomtk Опубліковано: 7 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Особенность в том, что в опенкарте не каждую переменную "воткнешь" в любой класс, потому как тут же править кучу скриптов (и чем выше релиз- тем больше правок, а еще если подумать про адаптивность к модулям, которые вскоре будут устанавливаться в большом количестве... то .опа в полном смысле этого слова), если Вы этого не совсем понимаете, то Вы не верстали ни разу, если "правите на раз", то это ваш клиент p.s. у меня в скайпе ТС в блоке... не помню по какому поводу...но просто так там не оказываются- поди достал, или цены на разработку как в магазине игрушек... А я вам отвечу - какие сложности У Вас на аватарке не хватает короны судя по надписям тут https://yadi.sk/i/2duhT1nDusez7 Так же судя по всему Вы сидите не на стуле а на горе денег, а вот почему я у Вас в скайпе - давайте тоже покажу https://yadi.sk/i/6gxxdqM3usfCH Т.е. вы попросту не отвечаете, на простейший вопрос - или не знаете ответа, или у вас на столько мало времени, что не когда ответить. а по поводу работы скажу Вам следующее, вам не нужно - идите мимо - тут Тема называется Натяжка на опенкарт А не "давайте ка обсудим сложности которые могут возникнуть перед исполнителем" Я плачу, я заказываю, я решаю - можете лучше делать? - давайте я вас найму за 10$ час как у вас указанно - и попробуете что то решить, - не можете? тогда и помалкивайте. Так же хочу отметить, что на проекте два программиста которые в любом случае сделают - но на данный момент просто рук не хватает, по этому и ищу пути реализации задач и достижение целей, в частотности тут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 (змінено) Та прекращайте про особенности опенкарт)) Переменную вывести в представлении, это уже особеннности? Забавно это слышать... и неожиданно. Только что-то не любят программисты натягивать. даже странно объяснять очевидные вещи. Если в HTML-верстке, сделанной без оглядки на opencart используются собственные названия стилей, собственный порядок блоков и т. д., то как будет работать основной код JavaScript движка и кучи разных модулей, которые ни сном ни духом не ведают об этих новых id или class? Переделывать весть JavaScript? Или переделывать всю верстку, расставляя правильные названия классов и т. д.? Как себе это представляете? Возможно, что я ничего не понимаю в новых техниках верстки и "натяжки". Змінено 7 вересня 2016 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Особенность в том, что в опенкарте не каждую переменную "воткнешь" в любой класс, потому как тут же править кучу скриптов (и чем выше релиз- тем больше правок, а еще если подумать про адаптивность к модулям, которые вскоре будут устанавливаться в большом количестве... то .опа в полном смысле этого слова), если Вы этого не совсем понимаете, то Вы не верстали ни разу, если "правите на раз", то это ваш клиент p.s. у меня в скайпе ТС в блоке... не помню по какому поводу...но просто так там не оказываются- поди достал, или цены на разработку как в магазине игрушек... Я все-равно не понимаю, о какой исключительной особенности в верстке под опенкарт идет речь.. Вот пришел мне макет от дизера, я повтыкал в него, посмотрел какие элементы используются и как взаимодействуют.. Сверстал необходимую пачку страниц получил к верстке приблизительно такой набор исходников Всё, с версткой вопрос закрыт, она легко расширяется и редактируется. В чем вопрос? Создать новую папку в catalog/view/theme с необходимым содержимым, дампнуть $data и растаскать переменные по блокам. Проблемы со скриптами? В опенкарт их не так уж и много и преимущественно все висит на обработчике .click() - поменяли селекторы, открыли вкладку Network, посмотрели куда уходят запросы, пошли по следу и навели порядок. Никакой такой особенности в верстке, чтобы ставить на нее ударение, в опенкарт нет. p.s. для TC, верстка на сайте шлак. Никто в здравом уме с ней работать не будет, не говоря уже о наименовании классов: .bbb, .t1, .f1, .clbef1 и .r_s_k_t.. просто шик. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Сайт для разработки на домене iqcode.ru Так это и есть та самая верстка? Адаптивная? А почему адаптивность не работает? Подключены множество javascript. та же owl-карусель. А почему она не работает на тачскрине, т. е. пальцем не скроллится? Должна же ведь. Может быть, конечно, специально отключена такая возможность, но зачем? И все javascript из верстки нужно тоже перетаскивать методом натяжки? Пример неполноценной карусели: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 (змінено) Я все-равно не понимаю, о какой исключительной особенности в верстке под опенкарт идет речь.. p.s. для TC, верстка на сайте шлак. Никто в здравом уме с ней работать не будет, не говоря уже о наименовании классов: .bbb, .t1, .f1, .clbef1 и .r_s_k_t.. просто шик. В ваших словах нет противоречия? Вот перед нами вполне конкретная верстка, сделанная без учета особенностей опенкарт. судя по одним вашим словам: берите, мастера, да и делайте, никаких проблем для "натяжки". И тут же пишите, что "Никто в здравом уме с ней работать не будет". Вам удалось меня запутать. Мне временами присылают именно такие "верстки". Я на них смотрю как на образец, словно это лишь jpeg-картинка. И верстаю с нуля. На выходе готовый шаблон, что равно готовому магазину. Так я был прав или неправ, когда говорил о бесполезности такого типа абстрактной верстки? Змінено 7 вересня 2016 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 В ваших словах нет противоречия? Нисколько)) Я же говорю о верстке, а не какахи за кем-то разгребать. Про конкретно этот сайт все ясно. Достаточно посмотреть на это var url=document.location.href; jQuery.each(jQuery(".wrapper-menu a"),function(){ if(this.href==url){jQuery(this).addClass('active');}; }); чтобы понять, что верстал Бог Но особых проблем с версткой в опенкарт я не вижу, если приходит нормальная верстка. Шлак надо сразу заворачивать, без компромиссов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Все особенности верстки в опенкарте упереться в бюджет, не боли того, все остальное займет просто больше времени. О переменных, классах и тд, один фиг какие они и какая верстак, просто придется больше кода перелопатить, ну и обратная совместимость уже не будет такая как по дефолту По поводу верстки с учетом ОП, она особо ничем не отличается от простой, что Вы хотите учитывать ? Все что упирается это вывод блоков их только 5 в оп, но можно распихать все js, флексом и тд.. !или добавить вывод позиции (но это не стоит делать, лишние запросы и ненужная нагрузка ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Но особых проблем с версткой в опенкарт я не вижу, если приходит нормальная верстка. Шлак надо сразу заворачивать, без компромиссов. Здесь я с вами согласен. Вам просто везет если приходит нормальная верстка. С нормальной и я готов работать. Но почему то предлагают в основном именно то, что похоже на "верстку" из данной темы. Предполагаю, что стоимость верстки и определяет ее качество. Чудес ведь не бывает, за редким исключением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 По поводу верстки с учетом ОП, она особо ничем не отличается от простой, что Вы хотите учитывать ? Скажем так: верстальщик, знакомый с Опенкарт, всегда сделает нормальную верстку, даже если это будет лишь HTML+CSS. Нормальная верстка (+ учет особенностей) всегда потребует меньшего времени для "натяжки" и, следовательно, дешевле получится проект в итоге. И качественнее и быстрее выйдет работа. А еще большую экономию + гарантию хорошей совместимости с модулями даст изначально правильная верстка, которая вообще не требует никакой натяжки. Зачем платить двум специалистам, да еще с потенциальным геморроем в виде того, что вообще может не найдется мастер, который возьмется за натяжку. А в случае одного, но грамотного специалиста вы получаете качественный результат без потери времени (на поиски натягувальщика из непонятно чего) и потери денег. Один специалист и будет отвечать за конечный продукт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 (змінено) Прост нафиг не надо платить за верстку а потом ещё натяжку когда сразу можно верстануть прям взяв дефолтную болванку на как угодно ( или ваще всё с нуля запилить)Дешевле картиночки в psd и верстать сразу там где это нужно ( мне вот нафиг не срались даже psd)а прокладка между psd и натянуть верстку это просто убитое время и деньги Змінено 7 вересня 2016 користувачем AWARO 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Скажем так: верстальщик, знакомый с Опенкарт, всегда сделает нормальную верстку, даже если это будет лишь HTML+CSS. Нормальная верстка (+ учет особенностей) всегда потребует меньшего времени для "натяжки" и, следовательно, дешевле получится проект в итоге. И качественнее и быстрее выйдет работа. А еще большую экономию + гарантию хорошей совместимости с модулями даст изначально правильная верстка, которая вообще не требует никакой натяжки. Зачем платить двум специалистам, да еще с потенциальным геморроем в виде того, что вообще может не найдется мастер, который возьмется за натяжку. А в случае одного, но грамотного специалиста вы получаете качественный результат без потери времени (на поиски натягувальщика из непонятно чего) и потери денег. Один специалист и будет отвечать за конечный продукт. Я не спорю, даже соглашусь. Но выше я написал, переверстывание это доп затраты которые скажутся на бюджете. Оптимально просто нарисовать макет (с учетом сетки), а все остальное поправилось бы процессе роботы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 По поводу верстки с учетом ОП, она особо ничем не отличается от простой, что Вы хотите учитывать ? Все что упирается это вывод блоков их только 5 в оп, но можно распихать все js, флексом и тд.. ! да можно зараспихуваться совсем, распихивая нераспихуемое. Особенно в адаптивной верстке. Выдумать трудности чтобы потом героически их преодолевать? И что-то вы маловато блоков насчитали. Одна корзина (та что сверху в качестве модуля) чего стоит. Попробуйте распихать если вам сверстали уже нечто, да еще javascript к ней привязали свой. 5 - это, я так понимаю, что лево, право, верх, низ, контент? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 да можно зараспихуваться совсем, распихивая нераспихуемое. Особенно в адаптивной верстке. Выдумать трудности чтобы потом героически их преодолевать? Для этого должен быть макет с моб версткой как минимум 5 - это, я так понимаю, что лево, право, верх, низ, контент да, хедер, футер отдельно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Нормальный верстальщик понимает специфику и разницу между версткой для е-коммерс и блога и как минимум знает откуда и куда приходят/уходят данные, вот и вся особенность верстки. В проекте, где нет денег на версталу, нет и на кодера, че туда соваться 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 В проекте, где нет денег на версталу, нет и на кодера, че туда соваться золотые слова. Я так понимаю, что мы все (не по наслышке знакомые с версткой) в общем и целом пришли к общему знаменателю, поняли друг друга, т. е. спорить больше не о чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Вердикт:за 1к $ и можно натянуть даже пакет :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lolomtk Опубліковано: 8 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2016 Господа мои хорошие Много у нас обсуждений - а вопрос двигается, но медленно То что срочно лежит на test.iqcode.ru - по маленьку делается Сейчас две верстки и два проекта на натяжку - проекты мои. А по верстке вот смотрите примеры исполнителей - https://yadi.sk/i/-wX5e7VzuthYH https://yadi.sk/i/uGguUTWuutheB https://yadi.sk/i/oREpYIqNuthi9 и таких у меня человек 15. а может 20 вот пример тех кто умеет https://yadi.sk/i/2aVX3um3uthpB таких 1-2 человека и заняты на две недели вперед приходится мне этапами делать так же хочу вам сказать следующее - сейчас уже работают, работали и будут работать программисты - есть и с этого форума, те кто уже работает над моими проектами, но потребность растет к тому же не думаю что у всех есть постоянные и прямые заказчики. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Натяжка на опенкарт Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
lolomtk Опубліковано: 7 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2016 никак не могу в толк взять: откуда повелась "традиция" делать сначала "верстку", а потом "натяжку"? Верстка делается сразу на движке и с учетом всех его особенностей. Верстка для Opencart подразумевает, что на выходе вы получаете готовый шаблон, что равносильно готовому магазину. И никакой натяжки! Я только так вижу верстку, и именно так и верстаю. Все эти абстрактные верстки без учета особенностей opencart бесполезны. Для заказчика это потерянное время и деньги. А вам оно надо? в толк то брать? Я расскажу откуда - зовешь верстальщика - говоришь умеешь верстать - да -, а натягивать - он не возьмусь Начинаешь искать человека, который умеет и возьмется - проходит неделя - не находишь, программисты на окладе без работы, говорят давай хотя бы верстку а мы натянем, так и появляется традиция. А программисту даешь верстку он нос воротит, и получается что от разработки отвлекаются. А еще когда работаешь с людьми появляется такое - кто то болеет, кто то жениться, кто то еще что то, и появляется потребность в поиске новых. У меня вот был такой спец, который на движке верстает, если модуль кривой говорит программисту он правит и т.д. работа шла полным ходом, но данный момент у него нет возможности работать, и все подвисает. И я вынужден этапно делать задачи. Так вот уважаемые господа, кто то теряет, а кто то находит - я ищу специалистов - если вы такими являетесь - пишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pantagruel964 Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Та прекращайте про особенности опенкарт)) Переменную вывести в представлении, это уже особеннности? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lolomtk Опубліковано: 7 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Особенность в том, что в опенкарте не каждую переменную "воткнешь" в любой класс, потому как тут же править кучу скриптов (и чем выше релиз- тем больше правок, а еще если подумать про адаптивность к модулям, которые вскоре будут устанавливаться в большом количестве... то .опа в полном смысле этого слова), если Вы этого не совсем понимаете, то Вы не верстали ни разу, если "правите на раз", то это ваш клиент p.s. у меня в скайпе ТС в блоке... не помню по какому поводу...но просто так там не оказываются- поди достал, или цены на разработку как в магазине игрушек... А я вам отвечу - какие сложности У Вас на аватарке не хватает короны судя по надписям тут https://yadi.sk/i/2duhT1nDusez7 Так же судя по всему Вы сидите не на стуле а на горе денег, а вот почему я у Вас в скайпе - давайте тоже покажу https://yadi.sk/i/6gxxdqM3usfCH Т.е. вы попросту не отвечаете, на простейший вопрос - или не знаете ответа, или у вас на столько мало времени, что не когда ответить. а по поводу работы скажу Вам следующее, вам не нужно - идите мимо - тут Тема называется Натяжка на опенкарт А не "давайте ка обсудим сложности которые могут возникнуть перед исполнителем" Я плачу, я заказываю, я решаю - можете лучше делать? - давайте я вас найму за 10$ час как у вас указанно - и попробуете что то решить, - не можете? тогда и помалкивайте. Так же хочу отметить, что на проекте два программиста которые в любом случае сделают - но на данный момент просто рук не хватает, по этому и ищу пути реализации задач и достижение целей, в частотности тут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 (змінено) Та прекращайте про особенности опенкарт)) Переменную вывести в представлении, это уже особеннности? Забавно это слышать... и неожиданно. Только что-то не любят программисты натягивать. даже странно объяснять очевидные вещи. Если в HTML-верстке, сделанной без оглядки на opencart используются собственные названия стилей, собственный порядок блоков и т. д., то как будет работать основной код JavaScript движка и кучи разных модулей, которые ни сном ни духом не ведают об этих новых id или class? Переделывать весть JavaScript? Или переделывать всю верстку, расставляя правильные названия классов и т. д.? Как себе это представляете? Возможно, что я ничего не понимаю в новых техниках верстки и "натяжки". Змінено 7 вересня 2016 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Особенность в том, что в опенкарте не каждую переменную "воткнешь" в любой класс, потому как тут же править кучу скриптов (и чем выше релиз- тем больше правок, а еще если подумать про адаптивность к модулям, которые вскоре будут устанавливаться в большом количестве... то .опа в полном смысле этого слова), если Вы этого не совсем понимаете, то Вы не верстали ни разу, если "правите на раз", то это ваш клиент p.s. у меня в скайпе ТС в блоке... не помню по какому поводу...но просто так там не оказываются- поди достал, или цены на разработку как в магазине игрушек... Я все-равно не понимаю, о какой исключительной особенности в верстке под опенкарт идет речь.. Вот пришел мне макет от дизера, я повтыкал в него, посмотрел какие элементы используются и как взаимодействуют.. Сверстал необходимую пачку страниц получил к верстке приблизительно такой набор исходников Всё, с версткой вопрос закрыт, она легко расширяется и редактируется. В чем вопрос? Создать новую папку в catalog/view/theme с необходимым содержимым, дампнуть $data и растаскать переменные по блокам. Проблемы со скриптами? В опенкарт их не так уж и много и преимущественно все висит на обработчике .click() - поменяли селекторы, открыли вкладку Network, посмотрели куда уходят запросы, пошли по следу и навели порядок. Никакой такой особенности в верстке, чтобы ставить на нее ударение, в опенкарт нет. p.s. для TC, верстка на сайте шлак. Никто в здравом уме с ней работать не будет, не говоря уже о наименовании классов: .bbb, .t1, .f1, .clbef1 и .r_s_k_t.. просто шик. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Сайт для разработки на домене iqcode.ru Так это и есть та самая верстка? Адаптивная? А почему адаптивность не работает? Подключены множество javascript. та же owl-карусель. А почему она не работает на тачскрине, т. е. пальцем не скроллится? Должна же ведь. Может быть, конечно, специально отключена такая возможность, но зачем? И все javascript из верстки нужно тоже перетаскивать методом натяжки? Пример неполноценной карусели: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 (змінено) Я все-равно не понимаю, о какой исключительной особенности в верстке под опенкарт идет речь.. p.s. для TC, верстка на сайте шлак. Никто в здравом уме с ней работать не будет, не говоря уже о наименовании классов: .bbb, .t1, .f1, .clbef1 и .r_s_k_t.. просто шик. В ваших словах нет противоречия? Вот перед нами вполне конкретная верстка, сделанная без учета особенностей опенкарт. судя по одним вашим словам: берите, мастера, да и делайте, никаких проблем для "натяжки". И тут же пишите, что "Никто в здравом уме с ней работать не будет". Вам удалось меня запутать. Мне временами присылают именно такие "верстки". Я на них смотрю как на образец, словно это лишь jpeg-картинка. И верстаю с нуля. На выходе готовый шаблон, что равно готовому магазину. Так я был прав или неправ, когда говорил о бесполезности такого типа абстрактной верстки? Змінено 7 вересня 2016 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 В ваших словах нет противоречия? Нисколько)) Я же говорю о верстке, а не какахи за кем-то разгребать. Про конкретно этот сайт все ясно. Достаточно посмотреть на это var url=document.location.href; jQuery.each(jQuery(".wrapper-menu a"),function(){ if(this.href==url){jQuery(this).addClass('active');}; }); чтобы понять, что верстал Бог Но особых проблем с версткой в опенкарт я не вижу, если приходит нормальная верстка. Шлак надо сразу заворачивать, без компромиссов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Все особенности верстки в опенкарте упереться в бюджет, не боли того, все остальное займет просто больше времени. О переменных, классах и тд, один фиг какие они и какая верстак, просто придется больше кода перелопатить, ну и обратная совместимость уже не будет такая как по дефолту По поводу верстки с учетом ОП, она особо ничем не отличается от простой, что Вы хотите учитывать ? Все что упирается это вывод блоков их только 5 в оп, но можно распихать все js, флексом и тд.. !или добавить вывод позиции (но это не стоит делать, лишние запросы и ненужная нагрузка ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Но особых проблем с версткой в опенкарт я не вижу, если приходит нормальная верстка. Шлак надо сразу заворачивать, без компромиссов. Здесь я с вами согласен. Вам просто везет если приходит нормальная верстка. С нормальной и я готов работать. Но почему то предлагают в основном именно то, что похоже на "верстку" из данной темы. Предполагаю, что стоимость верстки и определяет ее качество. Чудес ведь не бывает, за редким исключением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 По поводу верстки с учетом ОП, она особо ничем не отличается от простой, что Вы хотите учитывать ? Скажем так: верстальщик, знакомый с Опенкарт, всегда сделает нормальную верстку, даже если это будет лишь HTML+CSS. Нормальная верстка (+ учет особенностей) всегда потребует меньшего времени для "натяжки" и, следовательно, дешевле получится проект в итоге. И качественнее и быстрее выйдет работа. А еще большую экономию + гарантию хорошей совместимости с модулями даст изначально правильная верстка, которая вообще не требует никакой натяжки. Зачем платить двум специалистам, да еще с потенциальным геморроем в виде того, что вообще может не найдется мастер, который возьмется за натяжку. А в случае одного, но грамотного специалиста вы получаете качественный результат без потери времени (на поиски натягувальщика из непонятно чего) и потери денег. Один специалист и будет отвечать за конечный продукт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 (змінено) Прост нафиг не надо платить за верстку а потом ещё натяжку когда сразу можно верстануть прям взяв дефолтную болванку на как угодно ( или ваще всё с нуля запилить)Дешевле картиночки в psd и верстать сразу там где это нужно ( мне вот нафиг не срались даже psd)а прокладка между psd и натянуть верстку это просто убитое время и деньги Змінено 7 вересня 2016 користувачем AWARO 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Скажем так: верстальщик, знакомый с Опенкарт, всегда сделает нормальную верстку, даже если это будет лишь HTML+CSS. Нормальная верстка (+ учет особенностей) всегда потребует меньшего времени для "натяжки" и, следовательно, дешевле получится проект в итоге. И качественнее и быстрее выйдет работа. А еще большую экономию + гарантию хорошей совместимости с модулями даст изначально правильная верстка, которая вообще не требует никакой натяжки. Зачем платить двум специалистам, да еще с потенциальным геморроем в виде того, что вообще может не найдется мастер, который возьмется за натяжку. А в случае одного, но грамотного специалиста вы получаете качественный результат без потери времени (на поиски натягувальщика из непонятно чего) и потери денег. Один специалист и будет отвечать за конечный продукт. Я не спорю, даже соглашусь. Но выше я написал, переверстывание это доп затраты которые скажутся на бюджете. Оптимально просто нарисовать макет (с учетом сетки), а все остальное поправилось бы процессе роботы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 По поводу верстки с учетом ОП, она особо ничем не отличается от простой, что Вы хотите учитывать ? Все что упирается это вывод блоков их только 5 в оп, но можно распихать все js, флексом и тд.. ! да можно зараспихуваться совсем, распихивая нераспихуемое. Особенно в адаптивной верстке. Выдумать трудности чтобы потом героически их преодолевать? И что-то вы маловато блоков насчитали. Одна корзина (та что сверху в качестве модуля) чего стоит. Попробуйте распихать если вам сверстали уже нечто, да еще javascript к ней привязали свой. 5 - это, я так понимаю, что лево, право, верх, низ, контент? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 да можно зараспихуваться совсем, распихивая нераспихуемое. Особенно в адаптивной верстке. Выдумать трудности чтобы потом героически их преодолевать? Для этого должен быть макет с моб версткой как минимум 5 - это, я так понимаю, что лево, право, верх, низ, контент да, хедер, футер отдельно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Нормальный верстальщик понимает специфику и разницу между версткой для е-коммерс и блога и как минимум знает откуда и куда приходят/уходят данные, вот и вся особенность верстки. В проекте, где нет денег на версталу, нет и на кодера, че туда соваться 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 В проекте, где нет денег на версталу, нет и на кодера, че туда соваться золотые слова. Я так понимаю, что мы все (не по наслышке знакомые с версткой) в общем и целом пришли к общему знаменателю, поняли друг друга, т. е. спорить больше не о чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Вердикт:за 1к $ и можно натянуть даже пакет :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lolomtk Опубліковано: 8 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2016 Господа мои хорошие Много у нас обсуждений - а вопрос двигается, но медленно То что срочно лежит на test.iqcode.ru - по маленьку делается Сейчас две верстки и два проекта на натяжку - проекты мои. А по верстке вот смотрите примеры исполнителей - https://yadi.sk/i/-wX5e7VzuthYH https://yadi.sk/i/uGguUTWuutheB https://yadi.sk/i/oREpYIqNuthi9 и таких у меня человек 15. а может 20 вот пример тех кто умеет https://yadi.sk/i/2aVX3um3uthpB таких 1-2 человека и заняты на две недели вперед приходится мне этапами делать так же хочу вам сказать следующее - сейчас уже работают, работали и будут работать программисты - есть и с этого форума, те кто уже работает над моими проектами, но потребность растет к тому же не думаю что у всех есть постоянные и прямые заказчики. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Натяжка на опенкарт Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
lolomtk Опубліковано: 7 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Особенность в том, что в опенкарте не каждую переменную "воткнешь" в любой класс, потому как тут же править кучу скриптов (и чем выше релиз- тем больше правок, а еще если подумать про адаптивность к модулям, которые вскоре будут устанавливаться в большом количестве... то .опа в полном смысле этого слова), если Вы этого не совсем понимаете, то Вы не верстали ни разу, если "правите на раз", то это ваш клиент p.s. у меня в скайпе ТС в блоке... не помню по какому поводу...но просто так там не оказываются- поди достал, или цены на разработку как в магазине игрушек... А я вам отвечу - какие сложности У Вас на аватарке не хватает короны судя по надписям тут https://yadi.sk/i/2duhT1nDusez7 Так же судя по всему Вы сидите не на стуле а на горе денег, а вот почему я у Вас в скайпе - давайте тоже покажу https://yadi.sk/i/6gxxdqM3usfCH Т.е. вы попросту не отвечаете, на простейший вопрос - или не знаете ответа, или у вас на столько мало времени, что не когда ответить. а по поводу работы скажу Вам следующее, вам не нужно - идите мимо - тут Тема называется Натяжка на опенкарт А не "давайте ка обсудим сложности которые могут возникнуть перед исполнителем" Я плачу, я заказываю, я решаю - можете лучше делать? - давайте я вас найму за 10$ час как у вас указанно - и попробуете что то решить, - не можете? тогда и помалкивайте. Так же хочу отметить, что на проекте два программиста которые в любом случае сделают - но на данный момент просто рук не хватает, по этому и ищу пути реализации задач и достижение целей, в частотности тут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 (змінено) Та прекращайте про особенности опенкарт)) Переменную вывести в представлении, это уже особеннности? Забавно это слышать... и неожиданно. Только что-то не любят программисты натягивать. даже странно объяснять очевидные вещи. Если в HTML-верстке, сделанной без оглядки на opencart используются собственные названия стилей, собственный порядок блоков и т. д., то как будет работать основной код JavaScript движка и кучи разных модулей, которые ни сном ни духом не ведают об этих новых id или class? Переделывать весть JavaScript? Или переделывать всю верстку, расставляя правильные названия классов и т. д.? Как себе это представляете? Возможно, что я ничего не понимаю в новых техниках верстки и "натяжки". Змінено 7 вересня 2016 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Особенность в том, что в опенкарте не каждую переменную "воткнешь" в любой класс, потому как тут же править кучу скриптов (и чем выше релиз- тем больше правок, а еще если подумать про адаптивность к модулям, которые вскоре будут устанавливаться в большом количестве... то .опа в полном смысле этого слова), если Вы этого не совсем понимаете, то Вы не верстали ни разу, если "правите на раз", то это ваш клиент p.s. у меня в скайпе ТС в блоке... не помню по какому поводу...но просто так там не оказываются- поди достал, или цены на разработку как в магазине игрушек... Я все-равно не понимаю, о какой исключительной особенности в верстке под опенкарт идет речь.. Вот пришел мне макет от дизера, я повтыкал в него, посмотрел какие элементы используются и как взаимодействуют.. Сверстал необходимую пачку страниц получил к верстке приблизительно такой набор исходников Всё, с версткой вопрос закрыт, она легко расширяется и редактируется. В чем вопрос? Создать новую папку в catalog/view/theme с необходимым содержимым, дампнуть $data и растаскать переменные по блокам. Проблемы со скриптами? В опенкарт их не так уж и много и преимущественно все висит на обработчике .click() - поменяли селекторы, открыли вкладку Network, посмотрели куда уходят запросы, пошли по следу и навели порядок. Никакой такой особенности в верстке, чтобы ставить на нее ударение, в опенкарт нет. p.s. для TC, верстка на сайте шлак. Никто в здравом уме с ней работать не будет, не говоря уже о наименовании классов: .bbb, .t1, .f1, .clbef1 и .r_s_k_t.. просто шик. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Сайт для разработки на домене iqcode.ru Так это и есть та самая верстка? Адаптивная? А почему адаптивность не работает? Подключены множество javascript. та же owl-карусель. А почему она не работает на тачскрине, т. е. пальцем не скроллится? Должна же ведь. Может быть, конечно, специально отключена такая возможность, но зачем? И все javascript из верстки нужно тоже перетаскивать методом натяжки? Пример неполноценной карусели: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 (змінено) Я все-равно не понимаю, о какой исключительной особенности в верстке под опенкарт идет речь.. p.s. для TC, верстка на сайте шлак. Никто в здравом уме с ней работать не будет, не говоря уже о наименовании классов: .bbb, .t1, .f1, .clbef1 и .r_s_k_t.. просто шик. В ваших словах нет противоречия? Вот перед нами вполне конкретная верстка, сделанная без учета особенностей опенкарт. судя по одним вашим словам: берите, мастера, да и делайте, никаких проблем для "натяжки". И тут же пишите, что "Никто в здравом уме с ней работать не будет". Вам удалось меня запутать. Мне временами присылают именно такие "верстки". Я на них смотрю как на образец, словно это лишь jpeg-картинка. И верстаю с нуля. На выходе готовый шаблон, что равно готовому магазину. Так я был прав или неправ, когда говорил о бесполезности такого типа абстрактной верстки? Змінено 7 вересня 2016 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 В ваших словах нет противоречия? Нисколько)) Я же говорю о верстке, а не какахи за кем-то разгребать. Про конкретно этот сайт все ясно. Достаточно посмотреть на это var url=document.location.href; jQuery.each(jQuery(".wrapper-menu a"),function(){ if(this.href==url){jQuery(this).addClass('active');}; }); чтобы понять, что верстал Бог Но особых проблем с версткой в опенкарт я не вижу, если приходит нормальная верстка. Шлак надо сразу заворачивать, без компромиссов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Все особенности верстки в опенкарте упереться в бюджет, не боли того, все остальное займет просто больше времени. О переменных, классах и тд, один фиг какие они и какая верстак, просто придется больше кода перелопатить, ну и обратная совместимость уже не будет такая как по дефолту По поводу верстки с учетом ОП, она особо ничем не отличается от простой, что Вы хотите учитывать ? Все что упирается это вывод блоков их только 5 в оп, но можно распихать все js, флексом и тд.. !или добавить вывод позиции (но это не стоит делать, лишние запросы и ненужная нагрузка ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Но особых проблем с версткой в опенкарт я не вижу, если приходит нормальная верстка. Шлак надо сразу заворачивать, без компромиссов. Здесь я с вами согласен. Вам просто везет если приходит нормальная верстка. С нормальной и я готов работать. Но почему то предлагают в основном именно то, что похоже на "верстку" из данной темы. Предполагаю, что стоимость верстки и определяет ее качество. Чудес ведь не бывает, за редким исключением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 По поводу верстки с учетом ОП, она особо ничем не отличается от простой, что Вы хотите учитывать ? Скажем так: верстальщик, знакомый с Опенкарт, всегда сделает нормальную верстку, даже если это будет лишь HTML+CSS. Нормальная верстка (+ учет особенностей) всегда потребует меньшего времени для "натяжки" и, следовательно, дешевле получится проект в итоге. И качественнее и быстрее выйдет работа. А еще большую экономию + гарантию хорошей совместимости с модулями даст изначально правильная верстка, которая вообще не требует никакой натяжки. Зачем платить двум специалистам, да еще с потенциальным геморроем в виде того, что вообще может не найдется мастер, который возьмется за натяжку. А в случае одного, но грамотного специалиста вы получаете качественный результат без потери времени (на поиски натягувальщика из непонятно чего) и потери денег. Один специалист и будет отвечать за конечный продукт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 (змінено) Прост нафиг не надо платить за верстку а потом ещё натяжку когда сразу можно верстануть прям взяв дефолтную болванку на как угодно ( или ваще всё с нуля запилить)Дешевле картиночки в psd и верстать сразу там где это нужно ( мне вот нафиг не срались даже psd)а прокладка между psd и натянуть верстку это просто убитое время и деньги Змінено 7 вересня 2016 користувачем AWARO 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Скажем так: верстальщик, знакомый с Опенкарт, всегда сделает нормальную верстку, даже если это будет лишь HTML+CSS. Нормальная верстка (+ учет особенностей) всегда потребует меньшего времени для "натяжки" и, следовательно, дешевле получится проект в итоге. И качественнее и быстрее выйдет работа. А еще большую экономию + гарантию хорошей совместимости с модулями даст изначально правильная верстка, которая вообще не требует никакой натяжки. Зачем платить двум специалистам, да еще с потенциальным геморроем в виде того, что вообще может не найдется мастер, который возьмется за натяжку. А в случае одного, но грамотного специалиста вы получаете качественный результат без потери времени (на поиски натягувальщика из непонятно чего) и потери денег. Один специалист и будет отвечать за конечный продукт. Я не спорю, даже соглашусь. Но выше я написал, переверстывание это доп затраты которые скажутся на бюджете. Оптимально просто нарисовать макет (с учетом сетки), а все остальное поправилось бы процессе роботы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 По поводу верстки с учетом ОП, она особо ничем не отличается от простой, что Вы хотите учитывать ? Все что упирается это вывод блоков их только 5 в оп, но можно распихать все js, флексом и тд.. ! да можно зараспихуваться совсем, распихивая нераспихуемое. Особенно в адаптивной верстке. Выдумать трудности чтобы потом героически их преодолевать? И что-то вы маловато блоков насчитали. Одна корзина (та что сверху в качестве модуля) чего стоит. Попробуйте распихать если вам сверстали уже нечто, да еще javascript к ней привязали свой. 5 - это, я так понимаю, что лево, право, верх, низ, контент? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 да можно зараспихуваться совсем, распихивая нераспихуемое. Особенно в адаптивной верстке. Выдумать трудности чтобы потом героически их преодолевать? Для этого должен быть макет с моб версткой как минимум 5 - это, я так понимаю, что лево, право, верх, низ, контент да, хедер, футер отдельно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Нормальный верстальщик понимает специфику и разницу между версткой для е-коммерс и блога и как минимум знает откуда и куда приходят/уходят данные, вот и вся особенность верстки. В проекте, где нет денег на версталу, нет и на кодера, че туда соваться 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 В проекте, где нет денег на версталу, нет и на кодера, че туда соваться золотые слова. Я так понимаю, что мы все (не по наслышке знакомые с версткой) в общем и целом пришли к общему знаменателю, поняли друг друга, т. е. спорить больше не о чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Вердикт:за 1к $ и можно натянуть даже пакет :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lolomtk Опубліковано: 8 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2016 Господа мои хорошие Много у нас обсуждений - а вопрос двигается, но медленно То что срочно лежит на test.iqcode.ru - по маленьку делается Сейчас две верстки и два проекта на натяжку - проекты мои. А по верстке вот смотрите примеры исполнителей - https://yadi.sk/i/-wX5e7VzuthYH https://yadi.sk/i/uGguUTWuutheB https://yadi.sk/i/oREpYIqNuthi9 и таких у меня человек 15. а может 20 вот пример тех кто умеет https://yadi.sk/i/2aVX3um3uthpB таких 1-2 человека и заняты на две недели вперед приходится мне этапами делать так же хочу вам сказать следующее - сейчас уже работают, работали и будут работать программисты - есть и с этого форума, те кто уже работает над моими проектами, но потребность растет к тому же не думаю что у всех есть постоянные и прямые заказчики. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Натяжка на опенкарт Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pantagruel964 Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Особенность в том, что в опенкарте не каждую переменную "воткнешь" в любой класс, потому как тут же править кучу скриптов (и чем выше релиз- тем больше правок, а еще если подумать про адаптивность к модулям, которые вскоре будут устанавливаться в большом количестве... то .опа в полном смысле этого слова), если Вы этого не совсем понимаете, то Вы не верстали ни разу, если "правите на раз", то это ваш клиент p.s. у меня в скайпе ТС в блоке... не помню по какому поводу...но просто так там не оказываются- поди достал, или цены на разработку как в магазине игрушек... Я все-равно не понимаю, о какой исключительной особенности в верстке под опенкарт идет речь.. Вот пришел мне макет от дизера, я повтыкал в него, посмотрел какие элементы используются и как взаимодействуют.. Сверстал необходимую пачку страниц получил к верстке приблизительно такой набор исходников Всё, с версткой вопрос закрыт, она легко расширяется и редактируется. В чем вопрос? Создать новую папку в catalog/view/theme с необходимым содержимым, дампнуть $data и растаскать переменные по блокам. Проблемы со скриптами? В опенкарт их не так уж и много и преимущественно все висит на обработчике .click() - поменяли селекторы, открыли вкладку Network, посмотрели куда уходят запросы, пошли по следу и навели порядок. Никакой такой особенности в верстке, чтобы ставить на нее ударение, в опенкарт нет. p.s. для TC, верстка на сайте шлак. Никто в здравом уме с ней работать не будет, не говоря уже о наименовании классов: .bbb, .t1, .f1, .clbef1 и .r_s_k_t.. просто шик. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Сайт для разработки на домене iqcode.ru Так это и есть та самая верстка? Адаптивная? А почему адаптивность не работает? Подключены множество javascript. та же owl-карусель. А почему она не работает на тачскрине, т. е. пальцем не скроллится? Должна же ведь. Может быть, конечно, специально отключена такая возможность, но зачем? И все javascript из верстки нужно тоже перетаскивать методом натяжки? Пример неполноценной карусели: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 (змінено) Я все-равно не понимаю, о какой исключительной особенности в верстке под опенкарт идет речь.. p.s. для TC, верстка на сайте шлак. Никто в здравом уме с ней работать не будет, не говоря уже о наименовании классов: .bbb, .t1, .f1, .clbef1 и .r_s_k_t.. просто шик. В ваших словах нет противоречия? Вот перед нами вполне конкретная верстка, сделанная без учета особенностей опенкарт. судя по одним вашим словам: берите, мастера, да и делайте, никаких проблем для "натяжки". И тут же пишите, что "Никто в здравом уме с ней работать не будет". Вам удалось меня запутать. Мне временами присылают именно такие "верстки". Я на них смотрю как на образец, словно это лишь jpeg-картинка. И верстаю с нуля. На выходе готовый шаблон, что равно готовому магазину. Так я был прав или неправ, когда говорил о бесполезности такого типа абстрактной верстки? Змінено 7 вересня 2016 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 В ваших словах нет противоречия? Нисколько)) Я же говорю о верстке, а не какахи за кем-то разгребать. Про конкретно этот сайт все ясно. Достаточно посмотреть на это var url=document.location.href; jQuery.each(jQuery(".wrapper-menu a"),function(){ if(this.href==url){jQuery(this).addClass('active');}; }); чтобы понять, что верстал Бог Но особых проблем с версткой в опенкарт я не вижу, если приходит нормальная верстка. Шлак надо сразу заворачивать, без компромиссов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Все особенности верстки в опенкарте упереться в бюджет, не боли того, все остальное займет просто больше времени. О переменных, классах и тд, один фиг какие они и какая верстак, просто придется больше кода перелопатить, ну и обратная совместимость уже не будет такая как по дефолту По поводу верстки с учетом ОП, она особо ничем не отличается от простой, что Вы хотите учитывать ? Все что упирается это вывод блоков их только 5 в оп, но можно распихать все js, флексом и тд.. !или добавить вывод позиции (но это не стоит делать, лишние запросы и ненужная нагрузка ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Но особых проблем с версткой в опенкарт я не вижу, если приходит нормальная верстка. Шлак надо сразу заворачивать, без компромиссов. Здесь я с вами согласен. Вам просто везет если приходит нормальная верстка. С нормальной и я готов работать. Но почему то предлагают в основном именно то, что похоже на "верстку" из данной темы. Предполагаю, что стоимость верстки и определяет ее качество. Чудес ведь не бывает, за редким исключением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 По поводу верстки с учетом ОП, она особо ничем не отличается от простой, что Вы хотите учитывать ? Скажем так: верстальщик, знакомый с Опенкарт, всегда сделает нормальную верстку, даже если это будет лишь HTML+CSS. Нормальная верстка (+ учет особенностей) всегда потребует меньшего времени для "натяжки" и, следовательно, дешевле получится проект в итоге. И качественнее и быстрее выйдет работа. А еще большую экономию + гарантию хорошей совместимости с модулями даст изначально правильная верстка, которая вообще не требует никакой натяжки. Зачем платить двум специалистам, да еще с потенциальным геморроем в виде того, что вообще может не найдется мастер, который возьмется за натяжку. А в случае одного, но грамотного специалиста вы получаете качественный результат без потери времени (на поиски натягувальщика из непонятно чего) и потери денег. Один специалист и будет отвечать за конечный продукт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 (змінено) Прост нафиг не надо платить за верстку а потом ещё натяжку когда сразу можно верстануть прям взяв дефолтную болванку на как угодно ( или ваще всё с нуля запилить)Дешевле картиночки в psd и верстать сразу там где это нужно ( мне вот нафиг не срались даже psd)а прокладка между psd и натянуть верстку это просто убитое время и деньги Змінено 7 вересня 2016 користувачем AWARO 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Скажем так: верстальщик, знакомый с Опенкарт, всегда сделает нормальную верстку, даже если это будет лишь HTML+CSS. Нормальная верстка (+ учет особенностей) всегда потребует меньшего времени для "натяжки" и, следовательно, дешевле получится проект в итоге. И качественнее и быстрее выйдет работа. А еще большую экономию + гарантию хорошей совместимости с модулями даст изначально правильная верстка, которая вообще не требует никакой натяжки. Зачем платить двум специалистам, да еще с потенциальным геморроем в виде того, что вообще может не найдется мастер, который возьмется за натяжку. А в случае одного, но грамотного специалиста вы получаете качественный результат без потери времени (на поиски натягувальщика из непонятно чего) и потери денег. Один специалист и будет отвечать за конечный продукт. Я не спорю, даже соглашусь. Но выше я написал, переверстывание это доп затраты которые скажутся на бюджете. Оптимально просто нарисовать макет (с учетом сетки), а все остальное поправилось бы процессе роботы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 По поводу верстки с учетом ОП, она особо ничем не отличается от простой, что Вы хотите учитывать ? Все что упирается это вывод блоков их только 5 в оп, но можно распихать все js, флексом и тд.. ! да можно зараспихуваться совсем, распихивая нераспихуемое. Особенно в адаптивной верстке. Выдумать трудности чтобы потом героически их преодолевать? И что-то вы маловато блоков насчитали. Одна корзина (та что сверху в качестве модуля) чего стоит. Попробуйте распихать если вам сверстали уже нечто, да еще javascript к ней привязали свой. 5 - это, я так понимаю, что лево, право, верх, низ, контент? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 да можно зараспихуваться совсем, распихивая нераспихуемое. Особенно в адаптивной верстке. Выдумать трудности чтобы потом героически их преодолевать? Для этого должен быть макет с моб версткой как минимум 5 - это, я так понимаю, что лево, право, верх, низ, контент да, хедер, футер отдельно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Нормальный верстальщик понимает специфику и разницу между версткой для е-коммерс и блога и как минимум знает откуда и куда приходят/уходят данные, вот и вся особенность верстки. В проекте, где нет денег на версталу, нет и на кодера, че туда соваться 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 В проекте, где нет денег на версталу, нет и на кодера, че туда соваться золотые слова. Я так понимаю, что мы все (не по наслышке знакомые с версткой) в общем и целом пришли к общему знаменателю, поняли друг друга, т. е. спорить больше не о чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Вердикт:за 1к $ и можно натянуть даже пакет :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lolomtk Опубліковано: 8 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2016 Господа мои хорошие Много у нас обсуждений - а вопрос двигается, но медленно То что срочно лежит на test.iqcode.ru - по маленьку делается Сейчас две верстки и два проекта на натяжку - проекты мои. А по верстке вот смотрите примеры исполнителей - https://yadi.sk/i/-wX5e7VzuthYH https://yadi.sk/i/uGguUTWuutheB https://yadi.sk/i/oREpYIqNuthi9 и таких у меня человек 15. а может 20 вот пример тех кто умеет https://yadi.sk/i/2aVX3um3uthpB таких 1-2 человека и заняты на две недели вперед приходится мне этапами делать так же хочу вам сказать следующее - сейчас уже работают, работали и будут работать программисты - есть и с этого форума, те кто уже работает над моими проектами, но потребность растет к тому же не думаю что у всех есть постоянные и прямые заказчики. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Натяжка на опенкарт Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Сайт для разработки на домене iqcode.ru Так это и есть та самая верстка? Адаптивная? А почему адаптивность не работает? Подключены множество javascript. та же owl-карусель. А почему она не работает на тачскрине, т. е. пальцем не скроллится? Должна же ведь. Может быть, конечно, специально отключена такая возможность, но зачем? И все javascript из верстки нужно тоже перетаскивать методом натяжки? Пример неполноценной карусели: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 (змінено) Я все-равно не понимаю, о какой исключительной особенности в верстке под опенкарт идет речь.. p.s. для TC, верстка на сайте шлак. Никто в здравом уме с ней работать не будет, не говоря уже о наименовании классов: .bbb, .t1, .f1, .clbef1 и .r_s_k_t.. просто шик. В ваших словах нет противоречия? Вот перед нами вполне конкретная верстка, сделанная без учета особенностей опенкарт. судя по одним вашим словам: берите, мастера, да и делайте, никаких проблем для "натяжки". И тут же пишите, что "Никто в здравом уме с ней работать не будет". Вам удалось меня запутать. Мне временами присылают именно такие "верстки". Я на них смотрю как на образец, словно это лишь jpeg-картинка. И верстаю с нуля. На выходе готовый шаблон, что равно готовому магазину. Так я был прав или неправ, когда говорил о бесполезности такого типа абстрактной верстки? Змінено 7 вересня 2016 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 В ваших словах нет противоречия? Нисколько)) Я же говорю о верстке, а не какахи за кем-то разгребать. Про конкретно этот сайт все ясно. Достаточно посмотреть на это var url=document.location.href; jQuery.each(jQuery(".wrapper-menu a"),function(){ if(this.href==url){jQuery(this).addClass('active');}; }); чтобы понять, что верстал Бог Но особых проблем с версткой в опенкарт я не вижу, если приходит нормальная верстка. Шлак надо сразу заворачивать, без компромиссов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Все особенности верстки в опенкарте упереться в бюджет, не боли того, все остальное займет просто больше времени. О переменных, классах и тд, один фиг какие они и какая верстак, просто придется больше кода перелопатить, ну и обратная совместимость уже не будет такая как по дефолту По поводу верстки с учетом ОП, она особо ничем не отличается от простой, что Вы хотите учитывать ? Все что упирается это вывод блоков их только 5 в оп, но можно распихать все js, флексом и тд.. !или добавить вывод позиции (но это не стоит делать, лишние запросы и ненужная нагрузка ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Но особых проблем с версткой в опенкарт я не вижу, если приходит нормальная верстка. Шлак надо сразу заворачивать, без компромиссов. Здесь я с вами согласен. Вам просто везет если приходит нормальная верстка. С нормальной и я готов работать. Но почему то предлагают в основном именно то, что похоже на "верстку" из данной темы. Предполагаю, что стоимость верстки и определяет ее качество. Чудес ведь не бывает, за редким исключением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 По поводу верстки с учетом ОП, она особо ничем не отличается от простой, что Вы хотите учитывать ? Скажем так: верстальщик, знакомый с Опенкарт, всегда сделает нормальную верстку, даже если это будет лишь HTML+CSS. Нормальная верстка (+ учет особенностей) всегда потребует меньшего времени для "натяжки" и, следовательно, дешевле получится проект в итоге. И качественнее и быстрее выйдет работа. А еще большую экономию + гарантию хорошей совместимости с модулями даст изначально правильная верстка, которая вообще не требует никакой натяжки. Зачем платить двум специалистам, да еще с потенциальным геморроем в виде того, что вообще может не найдется мастер, который возьмется за натяжку. А в случае одного, но грамотного специалиста вы получаете качественный результат без потери времени (на поиски натягувальщика из непонятно чего) и потери денег. Один специалист и будет отвечать за конечный продукт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 (змінено) Прост нафиг не надо платить за верстку а потом ещё натяжку когда сразу можно верстануть прям взяв дефолтную болванку на как угодно ( или ваще всё с нуля запилить)Дешевле картиночки в psd и верстать сразу там где это нужно ( мне вот нафиг не срались даже psd)а прокладка между psd и натянуть верстку это просто убитое время и деньги Змінено 7 вересня 2016 користувачем AWARO 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Скажем так: верстальщик, знакомый с Опенкарт, всегда сделает нормальную верстку, даже если это будет лишь HTML+CSS. Нормальная верстка (+ учет особенностей) всегда потребует меньшего времени для "натяжки" и, следовательно, дешевле получится проект в итоге. И качественнее и быстрее выйдет работа. А еще большую экономию + гарантию хорошей совместимости с модулями даст изначально правильная верстка, которая вообще не требует никакой натяжки. Зачем платить двум специалистам, да еще с потенциальным геморроем в виде того, что вообще может не найдется мастер, который возьмется за натяжку. А в случае одного, но грамотного специалиста вы получаете качественный результат без потери времени (на поиски натягувальщика из непонятно чего) и потери денег. Один специалист и будет отвечать за конечный продукт. Я не спорю, даже соглашусь. Но выше я написал, переверстывание это доп затраты которые скажутся на бюджете. Оптимально просто нарисовать макет (с учетом сетки), а все остальное поправилось бы процессе роботы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 По поводу верстки с учетом ОП, она особо ничем не отличается от простой, что Вы хотите учитывать ? Все что упирается это вывод блоков их только 5 в оп, но можно распихать все js, флексом и тд.. ! да можно зараспихуваться совсем, распихивая нераспихуемое. Особенно в адаптивной верстке. Выдумать трудности чтобы потом героически их преодолевать? И что-то вы маловато блоков насчитали. Одна корзина (та что сверху в качестве модуля) чего стоит. Попробуйте распихать если вам сверстали уже нечто, да еще javascript к ней привязали свой. 5 - это, я так понимаю, что лево, право, верх, низ, контент? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 да можно зараспихуваться совсем, распихивая нераспихуемое. Особенно в адаптивной верстке. Выдумать трудности чтобы потом героически их преодолевать? Для этого должен быть макет с моб версткой как минимум 5 - это, я так понимаю, что лево, право, верх, низ, контент да, хедер, футер отдельно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Нормальный верстальщик понимает специфику и разницу между версткой для е-коммерс и блога и как минимум знает откуда и куда приходят/уходят данные, вот и вся особенность верстки. В проекте, где нет денег на версталу, нет и на кодера, че туда соваться 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 В проекте, где нет денег на версталу, нет и на кодера, че туда соваться золотые слова. Я так понимаю, что мы все (не по наслышке знакомые с версткой) в общем и целом пришли к общему знаменателю, поняли друг друга, т. е. спорить больше не о чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Вердикт:за 1к $ и можно натянуть даже пакет :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lolomtk Опубліковано: 8 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2016 Господа мои хорошие Много у нас обсуждений - а вопрос двигается, но медленно То что срочно лежит на test.iqcode.ru - по маленьку делается Сейчас две верстки и два проекта на натяжку - проекты мои. А по верстке вот смотрите примеры исполнителей - https://yadi.sk/i/-wX5e7VzuthYH https://yadi.sk/i/uGguUTWuutheB https://yadi.sk/i/oREpYIqNuthi9 и таких у меня человек 15. а может 20 вот пример тех кто умеет https://yadi.sk/i/2aVX3um3uthpB таких 1-2 человека и заняты на две недели вперед приходится мне этапами делать так же хочу вам сказать следующее - сейчас уже работают, работали и будут работать программисты - есть и с этого форума, те кто уже работает над моими проектами, но потребность растет к тому же не думаю что у всех есть постоянные и прямые заказчики. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Натяжка на опенкарт Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 (змінено) Я все-равно не понимаю, о какой исключительной особенности в верстке под опенкарт идет речь.. p.s. для TC, верстка на сайте шлак. Никто в здравом уме с ней работать не будет, не говоря уже о наименовании классов: .bbb, .t1, .f1, .clbef1 и .r_s_k_t.. просто шик. В ваших словах нет противоречия? Вот перед нами вполне конкретная верстка, сделанная без учета особенностей опенкарт. судя по одним вашим словам: берите, мастера, да и делайте, никаких проблем для "натяжки". И тут же пишите, что "Никто в здравом уме с ней работать не будет". Вам удалось меня запутать. Мне временами присылают именно такие "верстки". Я на них смотрю как на образец, словно это лишь jpeg-картинка. И верстаю с нуля. На выходе готовый шаблон, что равно готовому магазину. Так я был прав или неправ, когда говорил о бесполезности такого типа абстрактной верстки? Змінено 7 вересня 2016 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 В ваших словах нет противоречия? Нисколько)) Я же говорю о верстке, а не какахи за кем-то разгребать. Про конкретно этот сайт все ясно. Достаточно посмотреть на это var url=document.location.href; jQuery.each(jQuery(".wrapper-menu a"),function(){ if(this.href==url){jQuery(this).addClass('active');}; }); чтобы понять, что верстал Бог Но особых проблем с версткой в опенкарт я не вижу, если приходит нормальная верстка. Шлак надо сразу заворачивать, без компромиссов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Все особенности верстки в опенкарте упереться в бюджет, не боли того, все остальное займет просто больше времени. О переменных, классах и тд, один фиг какие они и какая верстак, просто придется больше кода перелопатить, ну и обратная совместимость уже не будет такая как по дефолту По поводу верстки с учетом ОП, она особо ничем не отличается от простой, что Вы хотите учитывать ? Все что упирается это вывод блоков их только 5 в оп, но можно распихать все js, флексом и тд.. !или добавить вывод позиции (но это не стоит делать, лишние запросы и ненужная нагрузка ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Но особых проблем с версткой в опенкарт я не вижу, если приходит нормальная верстка. Шлак надо сразу заворачивать, без компромиссов. Здесь я с вами согласен. Вам просто везет если приходит нормальная верстка. С нормальной и я готов работать. Но почему то предлагают в основном именно то, что похоже на "верстку" из данной темы. Предполагаю, что стоимость верстки и определяет ее качество. Чудес ведь не бывает, за редким исключением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 По поводу верстки с учетом ОП, она особо ничем не отличается от простой, что Вы хотите учитывать ? Скажем так: верстальщик, знакомый с Опенкарт, всегда сделает нормальную верстку, даже если это будет лишь HTML+CSS. Нормальная верстка (+ учет особенностей) всегда потребует меньшего времени для "натяжки" и, следовательно, дешевле получится проект в итоге. И качественнее и быстрее выйдет работа. А еще большую экономию + гарантию хорошей совместимости с модулями даст изначально правильная верстка, которая вообще не требует никакой натяжки. Зачем платить двум специалистам, да еще с потенциальным геморроем в виде того, что вообще может не найдется мастер, который возьмется за натяжку. А в случае одного, но грамотного специалиста вы получаете качественный результат без потери времени (на поиски натягувальщика из непонятно чего) и потери денег. Один специалист и будет отвечать за конечный продукт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 (змінено) Прост нафиг не надо платить за верстку а потом ещё натяжку когда сразу можно верстануть прям взяв дефолтную болванку на как угодно ( или ваще всё с нуля запилить)Дешевле картиночки в psd и верстать сразу там где это нужно ( мне вот нафиг не срались даже psd)а прокладка между psd и натянуть верстку это просто убитое время и деньги Змінено 7 вересня 2016 користувачем AWARO 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Скажем так: верстальщик, знакомый с Опенкарт, всегда сделает нормальную верстку, даже если это будет лишь HTML+CSS. Нормальная верстка (+ учет особенностей) всегда потребует меньшего времени для "натяжки" и, следовательно, дешевле получится проект в итоге. И качественнее и быстрее выйдет работа. А еще большую экономию + гарантию хорошей совместимости с модулями даст изначально правильная верстка, которая вообще не требует никакой натяжки. Зачем платить двум специалистам, да еще с потенциальным геморроем в виде того, что вообще может не найдется мастер, который возьмется за натяжку. А в случае одного, но грамотного специалиста вы получаете качественный результат без потери времени (на поиски натягувальщика из непонятно чего) и потери денег. Один специалист и будет отвечать за конечный продукт. Я не спорю, даже соглашусь. Но выше я написал, переверстывание это доп затраты которые скажутся на бюджете. Оптимально просто нарисовать макет (с учетом сетки), а все остальное поправилось бы процессе роботы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 По поводу верстки с учетом ОП, она особо ничем не отличается от простой, что Вы хотите учитывать ? Все что упирается это вывод блоков их только 5 в оп, но можно распихать все js, флексом и тд.. ! да можно зараспихуваться совсем, распихивая нераспихуемое. Особенно в адаптивной верстке. Выдумать трудности чтобы потом героически их преодолевать? И что-то вы маловато блоков насчитали. Одна корзина (та что сверху в качестве модуля) чего стоит. Попробуйте распихать если вам сверстали уже нечто, да еще javascript к ней привязали свой. 5 - это, я так понимаю, что лево, право, верх, низ, контент? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 да можно зараспихуваться совсем, распихивая нераспихуемое. Особенно в адаптивной верстке. Выдумать трудности чтобы потом героически их преодолевать? Для этого должен быть макет с моб версткой как минимум 5 - это, я так понимаю, что лево, право, верх, низ, контент да, хедер, футер отдельно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Нормальный верстальщик понимает специфику и разницу между версткой для е-коммерс и блога и как минимум знает откуда и куда приходят/уходят данные, вот и вся особенность верстки. В проекте, где нет денег на версталу, нет и на кодера, че туда соваться 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 В проекте, где нет денег на версталу, нет и на кодера, че туда соваться золотые слова. Я так понимаю, что мы все (не по наслышке знакомые с версткой) в общем и целом пришли к общему знаменателю, поняли друг друга, т. е. спорить больше не о чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Вердикт:за 1к $ и можно натянуть даже пакет :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lolomtk Опубліковано: 8 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2016 Господа мои хорошие Много у нас обсуждений - а вопрос двигается, но медленно То что срочно лежит на test.iqcode.ru - по маленьку делается Сейчас две верстки и два проекта на натяжку - проекты мои. А по верстке вот смотрите примеры исполнителей - https://yadi.sk/i/-wX5e7VzuthYH https://yadi.sk/i/uGguUTWuutheB https://yadi.sk/i/oREpYIqNuthi9 и таких у меня человек 15. а может 20 вот пример тех кто умеет https://yadi.sk/i/2aVX3um3uthpB таких 1-2 человека и заняты на две недели вперед приходится мне этапами делать так же хочу вам сказать следующее - сейчас уже работают, работали и будут работать программисты - есть и с этого форума, те кто уже работает над моими проектами, но потребность растет к тому же не думаю что у всех есть постоянные и прямые заказчики. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Натяжка на опенкарт Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pantagruel964 Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 В ваших словах нет противоречия? Нисколько)) Я же говорю о верстке, а не какахи за кем-то разгребать. Про конкретно этот сайт все ясно. Достаточно посмотреть на это var url=document.location.href; jQuery.each(jQuery(".wrapper-menu a"),function(){ if(this.href==url){jQuery(this).addClass('active');}; }); чтобы понять, что верстал Бог Но особых проблем с версткой в опенкарт я не вижу, если приходит нормальная верстка. Шлак надо сразу заворачивать, без компромиссов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Все особенности верстки в опенкарте упереться в бюджет, не боли того, все остальное займет просто больше времени. О переменных, классах и тд, один фиг какие они и какая верстак, просто придется больше кода перелопатить, ну и обратная совместимость уже не будет такая как по дефолту По поводу верстки с учетом ОП, она особо ничем не отличается от простой, что Вы хотите учитывать ? Все что упирается это вывод блоков их только 5 в оп, но можно распихать все js, флексом и тд.. !или добавить вывод позиции (но это не стоит делать, лишние запросы и ненужная нагрузка ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Но особых проблем с версткой в опенкарт я не вижу, если приходит нормальная верстка. Шлак надо сразу заворачивать, без компромиссов. Здесь я с вами согласен. Вам просто везет если приходит нормальная верстка. С нормальной и я готов работать. Но почему то предлагают в основном именно то, что похоже на "верстку" из данной темы. Предполагаю, что стоимость верстки и определяет ее качество. Чудес ведь не бывает, за редким исключением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 По поводу верстки с учетом ОП, она особо ничем не отличается от простой, что Вы хотите учитывать ? Скажем так: верстальщик, знакомый с Опенкарт, всегда сделает нормальную верстку, даже если это будет лишь HTML+CSS. Нормальная верстка (+ учет особенностей) всегда потребует меньшего времени для "натяжки" и, следовательно, дешевле получится проект в итоге. И качественнее и быстрее выйдет работа. А еще большую экономию + гарантию хорошей совместимости с модулями даст изначально правильная верстка, которая вообще не требует никакой натяжки. Зачем платить двум специалистам, да еще с потенциальным геморроем в виде того, что вообще может не найдется мастер, который возьмется за натяжку. А в случае одного, но грамотного специалиста вы получаете качественный результат без потери времени (на поиски натягувальщика из непонятно чего) и потери денег. Один специалист и будет отвечать за конечный продукт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 (змінено) Прост нафиг не надо платить за верстку а потом ещё натяжку когда сразу можно верстануть прям взяв дефолтную болванку на как угодно ( или ваще всё с нуля запилить)Дешевле картиночки в psd и верстать сразу там где это нужно ( мне вот нафиг не срались даже psd)а прокладка между psd и натянуть верстку это просто убитое время и деньги Змінено 7 вересня 2016 користувачем AWARO 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Скажем так: верстальщик, знакомый с Опенкарт, всегда сделает нормальную верстку, даже если это будет лишь HTML+CSS. Нормальная верстка (+ учет особенностей) всегда потребует меньшего времени для "натяжки" и, следовательно, дешевле получится проект в итоге. И качественнее и быстрее выйдет работа. А еще большую экономию + гарантию хорошей совместимости с модулями даст изначально правильная верстка, которая вообще не требует никакой натяжки. Зачем платить двум специалистам, да еще с потенциальным геморроем в виде того, что вообще может не найдется мастер, который возьмется за натяжку. А в случае одного, но грамотного специалиста вы получаете качественный результат без потери времени (на поиски натягувальщика из непонятно чего) и потери денег. Один специалист и будет отвечать за конечный продукт. Я не спорю, даже соглашусь. Но выше я написал, переверстывание это доп затраты которые скажутся на бюджете. Оптимально просто нарисовать макет (с учетом сетки), а все остальное поправилось бы процессе роботы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 По поводу верстки с учетом ОП, она особо ничем не отличается от простой, что Вы хотите учитывать ? Все что упирается это вывод блоков их только 5 в оп, но можно распихать все js, флексом и тд.. ! да можно зараспихуваться совсем, распихивая нераспихуемое. Особенно в адаптивной верстке. Выдумать трудности чтобы потом героически их преодолевать? И что-то вы маловато блоков насчитали. Одна корзина (та что сверху в качестве модуля) чего стоит. Попробуйте распихать если вам сверстали уже нечто, да еще javascript к ней привязали свой. 5 - это, я так понимаю, что лево, право, верх, низ, контент? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 да можно зараспихуваться совсем, распихивая нераспихуемое. Особенно в адаптивной верстке. Выдумать трудности чтобы потом героически их преодолевать? Для этого должен быть макет с моб версткой как минимум 5 - это, я так понимаю, что лево, право, верх, низ, контент да, хедер, футер отдельно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Нормальный верстальщик понимает специфику и разницу между версткой для е-коммерс и блога и как минимум знает откуда и куда приходят/уходят данные, вот и вся особенность верстки. В проекте, где нет денег на версталу, нет и на кодера, че туда соваться 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 В проекте, где нет денег на версталу, нет и на кодера, че туда соваться золотые слова. Я так понимаю, что мы все (не по наслышке знакомые с версткой) в общем и целом пришли к общему знаменателю, поняли друг друга, т. е. спорить больше не о чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Вердикт:за 1к $ и можно натянуть даже пакет :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lolomtk Опубліковано: 8 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2016 Господа мои хорошие Много у нас обсуждений - а вопрос двигается, но медленно То что срочно лежит на test.iqcode.ru - по маленьку делается Сейчас две верстки и два проекта на натяжку - проекты мои. А по верстке вот смотрите примеры исполнителей - https://yadi.sk/i/-wX5e7VzuthYH https://yadi.sk/i/uGguUTWuutheB https://yadi.sk/i/oREpYIqNuthi9 и таких у меня человек 15. а может 20 вот пример тех кто умеет https://yadi.sk/i/2aVX3um3uthpB таких 1-2 человека и заняты на две недели вперед приходится мне этапами делать так же хочу вам сказать следующее - сейчас уже работают, работали и будут работать программисты - есть и с этого форума, те кто уже работает над моими проектами, но потребность растет к тому же не думаю что у всех есть постоянные и прямые заказчики. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Натяжка на опенкарт Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ArtemPitov Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Все особенности верстки в опенкарте упереться в бюджет, не боли того, все остальное займет просто больше времени. О переменных, классах и тд, один фиг какие они и какая верстак, просто придется больше кода перелопатить, ну и обратная совместимость уже не будет такая как по дефолту По поводу верстки с учетом ОП, она особо ничем не отличается от простой, что Вы хотите учитывать ? Все что упирается это вывод блоков их только 5 в оп, но можно распихать все js, флексом и тд.. !или добавить вывод позиции (но это не стоит делать, лишние запросы и ненужная нагрузка ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Но особых проблем с версткой в опенкарт я не вижу, если приходит нормальная верстка. Шлак надо сразу заворачивать, без компромиссов. Здесь я с вами согласен. Вам просто везет если приходит нормальная верстка. С нормальной и я готов работать. Но почему то предлагают в основном именно то, что похоже на "верстку" из данной темы. Предполагаю, что стоимость верстки и определяет ее качество. Чудес ведь не бывает, за редким исключением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 По поводу верстки с учетом ОП, она особо ничем не отличается от простой, что Вы хотите учитывать ? Скажем так: верстальщик, знакомый с Опенкарт, всегда сделает нормальную верстку, даже если это будет лишь HTML+CSS. Нормальная верстка (+ учет особенностей) всегда потребует меньшего времени для "натяжки" и, следовательно, дешевле получится проект в итоге. И качественнее и быстрее выйдет работа. А еще большую экономию + гарантию хорошей совместимости с модулями даст изначально правильная верстка, которая вообще не требует никакой натяжки. Зачем платить двум специалистам, да еще с потенциальным геморроем в виде того, что вообще может не найдется мастер, который возьмется за натяжку. А в случае одного, но грамотного специалиста вы получаете качественный результат без потери времени (на поиски натягувальщика из непонятно чего) и потери денег. Один специалист и будет отвечать за конечный продукт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 (змінено) Прост нафиг не надо платить за верстку а потом ещё натяжку когда сразу можно верстануть прям взяв дефолтную болванку на как угодно ( или ваще всё с нуля запилить)Дешевле картиночки в psd и верстать сразу там где это нужно ( мне вот нафиг не срались даже psd)а прокладка между psd и натянуть верстку это просто убитое время и деньги Змінено 7 вересня 2016 користувачем AWARO 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Скажем так: верстальщик, знакомый с Опенкарт, всегда сделает нормальную верстку, даже если это будет лишь HTML+CSS. Нормальная верстка (+ учет особенностей) всегда потребует меньшего времени для "натяжки" и, следовательно, дешевле получится проект в итоге. И качественнее и быстрее выйдет работа. А еще большую экономию + гарантию хорошей совместимости с модулями даст изначально правильная верстка, которая вообще не требует никакой натяжки. Зачем платить двум специалистам, да еще с потенциальным геморроем в виде того, что вообще может не найдется мастер, который возьмется за натяжку. А в случае одного, но грамотного специалиста вы получаете качественный результат без потери времени (на поиски натягувальщика из непонятно чего) и потери денег. Один специалист и будет отвечать за конечный продукт. Я не спорю, даже соглашусь. Но выше я написал, переверстывание это доп затраты которые скажутся на бюджете. Оптимально просто нарисовать макет (с учетом сетки), а все остальное поправилось бы процессе роботы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 По поводу верстки с учетом ОП, она особо ничем не отличается от простой, что Вы хотите учитывать ? Все что упирается это вывод блоков их только 5 в оп, но можно распихать все js, флексом и тд.. ! да можно зараспихуваться совсем, распихивая нераспихуемое. Особенно в адаптивной верстке. Выдумать трудности чтобы потом героически их преодолевать? И что-то вы маловато блоков насчитали. Одна корзина (та что сверху в качестве модуля) чего стоит. Попробуйте распихать если вам сверстали уже нечто, да еще javascript к ней привязали свой. 5 - это, я так понимаю, что лево, право, верх, низ, контент? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 да можно зараспихуваться совсем, распихивая нераспихуемое. Особенно в адаптивной верстке. Выдумать трудности чтобы потом героически их преодолевать? Для этого должен быть макет с моб версткой как минимум 5 - это, я так понимаю, что лево, право, верх, низ, контент да, хедер, футер отдельно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Нормальный верстальщик понимает специфику и разницу между версткой для е-коммерс и блога и как минимум знает откуда и куда приходят/уходят данные, вот и вся особенность верстки. В проекте, где нет денег на версталу, нет и на кодера, че туда соваться 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 В проекте, где нет денег на версталу, нет и на кодера, че туда соваться золотые слова. Я так понимаю, что мы все (не по наслышке знакомые с версткой) в общем и целом пришли к общему знаменателю, поняли друг друга, т. е. спорить больше не о чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Вердикт:за 1к $ и можно натянуть даже пакет :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lolomtk Опубліковано: 8 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2016 Господа мои хорошие Много у нас обсуждений - а вопрос двигается, но медленно То что срочно лежит на test.iqcode.ru - по маленьку делается Сейчас две верстки и два проекта на натяжку - проекты мои. А по верстке вот смотрите примеры исполнителей - https://yadi.sk/i/-wX5e7VzuthYH https://yadi.sk/i/uGguUTWuutheB https://yadi.sk/i/oREpYIqNuthi9 и таких у меня человек 15. а может 20 вот пример тех кто умеет https://yadi.sk/i/2aVX3um3uthpB таких 1-2 человека и заняты на две недели вперед приходится мне этапами делать так же хочу вам сказать следующее - сейчас уже работают, работали и будут работать программисты - есть и с этого форума, те кто уже работает над моими проектами, но потребность растет к тому же не думаю что у всех есть постоянные и прямые заказчики. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Натяжка на опенкарт Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Но особых проблем с версткой в опенкарт я не вижу, если приходит нормальная верстка. Шлак надо сразу заворачивать, без компромиссов. Здесь я с вами согласен. Вам просто везет если приходит нормальная верстка. С нормальной и я готов работать. Но почему то предлагают в основном именно то, что похоже на "верстку" из данной темы. Предполагаю, что стоимость верстки и определяет ее качество. Чудес ведь не бывает, за редким исключением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 По поводу верстки с учетом ОП, она особо ничем не отличается от простой, что Вы хотите учитывать ? Скажем так: верстальщик, знакомый с Опенкарт, всегда сделает нормальную верстку, даже если это будет лишь HTML+CSS. Нормальная верстка (+ учет особенностей) всегда потребует меньшего времени для "натяжки" и, следовательно, дешевле получится проект в итоге. И качественнее и быстрее выйдет работа. А еще большую экономию + гарантию хорошей совместимости с модулями даст изначально правильная верстка, которая вообще не требует никакой натяжки. Зачем платить двум специалистам, да еще с потенциальным геморроем в виде того, что вообще может не найдется мастер, который возьмется за натяжку. А в случае одного, но грамотного специалиста вы получаете качественный результат без потери времени (на поиски натягувальщика из непонятно чего) и потери денег. Один специалист и будет отвечать за конечный продукт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 (змінено) Прост нафиг не надо платить за верстку а потом ещё натяжку когда сразу можно верстануть прям взяв дефолтную болванку на как угодно ( или ваще всё с нуля запилить)Дешевле картиночки в psd и верстать сразу там где это нужно ( мне вот нафиг не срались даже psd)а прокладка между psd и натянуть верстку это просто убитое время и деньги Змінено 7 вересня 2016 користувачем AWARO 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Скажем так: верстальщик, знакомый с Опенкарт, всегда сделает нормальную верстку, даже если это будет лишь HTML+CSS. Нормальная верстка (+ учет особенностей) всегда потребует меньшего времени для "натяжки" и, следовательно, дешевле получится проект в итоге. И качественнее и быстрее выйдет работа. А еще большую экономию + гарантию хорошей совместимости с модулями даст изначально правильная верстка, которая вообще не требует никакой натяжки. Зачем платить двум специалистам, да еще с потенциальным геморроем в виде того, что вообще может не найдется мастер, который возьмется за натяжку. А в случае одного, но грамотного специалиста вы получаете качественный результат без потери времени (на поиски натягувальщика из непонятно чего) и потери денег. Один специалист и будет отвечать за конечный продукт. Я не спорю, даже соглашусь. Но выше я написал, переверстывание это доп затраты которые скажутся на бюджете. Оптимально просто нарисовать макет (с учетом сетки), а все остальное поправилось бы процессе роботы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 По поводу верстки с учетом ОП, она особо ничем не отличается от простой, что Вы хотите учитывать ? Все что упирается это вывод блоков их только 5 в оп, но можно распихать все js, флексом и тд.. ! да можно зараспихуваться совсем, распихивая нераспихуемое. Особенно в адаптивной верстке. Выдумать трудности чтобы потом героически их преодолевать? И что-то вы маловато блоков насчитали. Одна корзина (та что сверху в качестве модуля) чего стоит. Попробуйте распихать если вам сверстали уже нечто, да еще javascript к ней привязали свой. 5 - это, я так понимаю, что лево, право, верх, низ, контент? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 да можно зараспихуваться совсем, распихивая нераспихуемое. Особенно в адаптивной верстке. Выдумать трудности чтобы потом героически их преодолевать? Для этого должен быть макет с моб версткой как минимум 5 - это, я так понимаю, что лево, право, верх, низ, контент да, хедер, футер отдельно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Нормальный верстальщик понимает специфику и разницу между версткой для е-коммерс и блога и как минимум знает откуда и куда приходят/уходят данные, вот и вся особенность верстки. В проекте, где нет денег на версталу, нет и на кодера, че туда соваться 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 В проекте, где нет денег на версталу, нет и на кодера, че туда соваться золотые слова. Я так понимаю, что мы все (не по наслышке знакомые с версткой) в общем и целом пришли к общему знаменателю, поняли друг друга, т. е. спорить больше не о чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Вердикт:за 1к $ и можно натянуть даже пакет :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lolomtk Опубліковано: 8 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2016 Господа мои хорошие Много у нас обсуждений - а вопрос двигается, но медленно То что срочно лежит на test.iqcode.ru - по маленьку делается Сейчас две верстки и два проекта на натяжку - проекты мои. А по верстке вот смотрите примеры исполнителей - https://yadi.sk/i/-wX5e7VzuthYH https://yadi.sk/i/uGguUTWuutheB https://yadi.sk/i/oREpYIqNuthi9 и таких у меня человек 15. а может 20 вот пример тех кто умеет https://yadi.sk/i/2aVX3um3uthpB таких 1-2 человека и заняты на две недели вперед приходится мне этапами делать так же хочу вам сказать следующее - сейчас уже работают, работали и будут работать программисты - есть и с этого форума, те кто уже работает над моими проектами, но потребность растет к тому же не думаю что у всех есть постоянные и прямые заказчики. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Натяжка на опенкарт Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 По поводу верстки с учетом ОП, она особо ничем не отличается от простой, что Вы хотите учитывать ? Скажем так: верстальщик, знакомый с Опенкарт, всегда сделает нормальную верстку, даже если это будет лишь HTML+CSS. Нормальная верстка (+ учет особенностей) всегда потребует меньшего времени для "натяжки" и, следовательно, дешевле получится проект в итоге. И качественнее и быстрее выйдет работа. А еще большую экономию + гарантию хорошей совместимости с модулями даст изначально правильная верстка, которая вообще не требует никакой натяжки. Зачем платить двум специалистам, да еще с потенциальным геморроем в виде того, что вообще может не найдется мастер, который возьмется за натяжку. А в случае одного, но грамотного специалиста вы получаете качественный результат без потери времени (на поиски натягувальщика из непонятно чего) и потери денег. Один специалист и будет отвечать за конечный продукт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 (змінено) Прост нафиг не надо платить за верстку а потом ещё натяжку когда сразу можно верстануть прям взяв дефолтную болванку на как угодно ( или ваще всё с нуля запилить)Дешевле картиночки в psd и верстать сразу там где это нужно ( мне вот нафиг не срались даже psd)а прокладка между psd и натянуть верстку это просто убитое время и деньги Змінено 7 вересня 2016 користувачем AWARO 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Скажем так: верстальщик, знакомый с Опенкарт, всегда сделает нормальную верстку, даже если это будет лишь HTML+CSS. Нормальная верстка (+ учет особенностей) всегда потребует меньшего времени для "натяжки" и, следовательно, дешевле получится проект в итоге. И качественнее и быстрее выйдет работа. А еще большую экономию + гарантию хорошей совместимости с модулями даст изначально правильная верстка, которая вообще не требует никакой натяжки. Зачем платить двум специалистам, да еще с потенциальным геморроем в виде того, что вообще может не найдется мастер, который возьмется за натяжку. А в случае одного, но грамотного специалиста вы получаете качественный результат без потери времени (на поиски натягувальщика из непонятно чего) и потери денег. Один специалист и будет отвечать за конечный продукт. Я не спорю, даже соглашусь. Но выше я написал, переверстывание это доп затраты которые скажутся на бюджете. Оптимально просто нарисовать макет (с учетом сетки), а все остальное поправилось бы процессе роботы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 По поводу верстки с учетом ОП, она особо ничем не отличается от простой, что Вы хотите учитывать ? Все что упирается это вывод блоков их только 5 в оп, но можно распихать все js, флексом и тд.. ! да можно зараспихуваться совсем, распихивая нераспихуемое. Особенно в адаптивной верстке. Выдумать трудности чтобы потом героически их преодолевать? И что-то вы маловато блоков насчитали. Одна корзина (та что сверху в качестве модуля) чего стоит. Попробуйте распихать если вам сверстали уже нечто, да еще javascript к ней привязали свой. 5 - это, я так понимаю, что лево, право, верх, низ, контент? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 да можно зараспихуваться совсем, распихивая нераспихуемое. Особенно в адаптивной верстке. Выдумать трудности чтобы потом героически их преодолевать? Для этого должен быть макет с моб версткой как минимум 5 - это, я так понимаю, что лево, право, верх, низ, контент да, хедер, футер отдельно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Нормальный верстальщик понимает специфику и разницу между версткой для е-коммерс и блога и как минимум знает откуда и куда приходят/уходят данные, вот и вся особенность верстки. В проекте, где нет денег на версталу, нет и на кодера, че туда соваться 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 В проекте, где нет денег на версталу, нет и на кодера, че туда соваться золотые слова. Я так понимаю, что мы все (не по наслышке знакомые с версткой) в общем и целом пришли к общему знаменателю, поняли друг друга, т. е. спорить больше не о чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Вердикт:за 1к $ и можно натянуть даже пакет :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lolomtk Опубліковано: 8 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2016 Господа мои хорошие Много у нас обсуждений - а вопрос двигается, но медленно То что срочно лежит на test.iqcode.ru - по маленьку делается Сейчас две верстки и два проекта на натяжку - проекты мои. А по верстке вот смотрите примеры исполнителей - https://yadi.sk/i/-wX5e7VzuthYH https://yadi.sk/i/uGguUTWuutheB https://yadi.sk/i/oREpYIqNuthi9 и таких у меня человек 15. а может 20 вот пример тех кто умеет https://yadi.sk/i/2aVX3um3uthpB таких 1-2 человека и заняты на две недели вперед приходится мне этапами делать так же хочу вам сказать следующее - сейчас уже работают, работали и будут работать программисты - есть и с этого форума, те кто уже работает над моими проектами, но потребность растет к тому же не думаю что у всех есть постоянные и прямые заказчики. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Натяжка на опенкарт Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 (змінено) Прост нафиг не надо платить за верстку а потом ещё натяжку когда сразу можно верстануть прям взяв дефолтную болванку на как угодно ( или ваще всё с нуля запилить)Дешевле картиночки в psd и верстать сразу там где это нужно ( мне вот нафиг не срались даже psd)а прокладка между psd и натянуть верстку это просто убитое время и деньги Змінено 7 вересня 2016 користувачем AWARO 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Скажем так: верстальщик, знакомый с Опенкарт, всегда сделает нормальную верстку, даже если это будет лишь HTML+CSS. Нормальная верстка (+ учет особенностей) всегда потребует меньшего времени для "натяжки" и, следовательно, дешевле получится проект в итоге. И качественнее и быстрее выйдет работа. А еще большую экономию + гарантию хорошей совместимости с модулями даст изначально правильная верстка, которая вообще не требует никакой натяжки. Зачем платить двум специалистам, да еще с потенциальным геморроем в виде того, что вообще может не найдется мастер, который возьмется за натяжку. А в случае одного, но грамотного специалиста вы получаете качественный результат без потери времени (на поиски натягувальщика из непонятно чего) и потери денег. Один специалист и будет отвечать за конечный продукт. Я не спорю, даже соглашусь. Но выше я написал, переверстывание это доп затраты которые скажутся на бюджете. Оптимально просто нарисовать макет (с учетом сетки), а все остальное поправилось бы процессе роботы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 По поводу верстки с учетом ОП, она особо ничем не отличается от простой, что Вы хотите учитывать ? Все что упирается это вывод блоков их только 5 в оп, но можно распихать все js, флексом и тд.. ! да можно зараспихуваться совсем, распихивая нераспихуемое. Особенно в адаптивной верстке. Выдумать трудности чтобы потом героически их преодолевать? И что-то вы маловато блоков насчитали. Одна корзина (та что сверху в качестве модуля) чего стоит. Попробуйте распихать если вам сверстали уже нечто, да еще javascript к ней привязали свой. 5 - это, я так понимаю, что лево, право, верх, низ, контент? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 да можно зараспихуваться совсем, распихивая нераспихуемое. Особенно в адаптивной верстке. Выдумать трудности чтобы потом героически их преодолевать? Для этого должен быть макет с моб версткой как минимум 5 - это, я так понимаю, что лево, право, верх, низ, контент да, хедер, футер отдельно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Нормальный верстальщик понимает специфику и разницу между версткой для е-коммерс и блога и как минимум знает откуда и куда приходят/уходят данные, вот и вся особенность верстки. В проекте, где нет денег на версталу, нет и на кодера, че туда соваться 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 В проекте, где нет денег на версталу, нет и на кодера, че туда соваться золотые слова. Я так понимаю, что мы все (не по наслышке знакомые с версткой) в общем и целом пришли к общему знаменателю, поняли друг друга, т. е. спорить больше не о чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Вердикт:за 1к $ и можно натянуть даже пакет :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lolomtk Опубліковано: 8 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2016 Господа мои хорошие Много у нас обсуждений - а вопрос двигается, но медленно То что срочно лежит на test.iqcode.ru - по маленьку делается Сейчас две верстки и два проекта на натяжку - проекты мои. А по верстке вот смотрите примеры исполнителей - https://yadi.sk/i/-wX5e7VzuthYH https://yadi.sk/i/uGguUTWuutheB https://yadi.sk/i/oREpYIqNuthi9 и таких у меня человек 15. а может 20 вот пример тех кто умеет https://yadi.sk/i/2aVX3um3uthpB таких 1-2 человека и заняты на две недели вперед приходится мне этапами делать так же хочу вам сказать следующее - сейчас уже работают, работали и будут работать программисты - есть и с этого форума, те кто уже работает над моими проектами, но потребность растет к тому же не думаю что у всех есть постоянные и прямые заказчики. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Натяжка на опенкарт Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 По поводу верстки с учетом ОП, она особо ничем не отличается от простой, что Вы хотите учитывать ? Все что упирается это вывод блоков их только 5 в оп, но можно распихать все js, флексом и тд.. ! да можно зараспихуваться совсем, распихивая нераспихуемое. Особенно в адаптивной верстке. Выдумать трудности чтобы потом героически их преодолевать? И что-то вы маловато блоков насчитали. Одна корзина (та что сверху в качестве модуля) чего стоит. Попробуйте распихать если вам сверстали уже нечто, да еще javascript к ней привязали свой. 5 - это, я так понимаю, что лево, право, верх, низ, контент? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 да можно зараспихуваться совсем, распихивая нераспихуемое. Особенно в адаптивной верстке. Выдумать трудности чтобы потом героически их преодолевать? Для этого должен быть макет с моб версткой как минимум 5 - это, я так понимаю, что лево, право, верх, низ, контент да, хедер, футер отдельно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Нормальный верстальщик понимает специфику и разницу между версткой для е-коммерс и блога и как минимум знает откуда и куда приходят/уходят данные, вот и вся особенность верстки. В проекте, где нет денег на версталу, нет и на кодера, че туда соваться 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 В проекте, где нет денег на версталу, нет и на кодера, че туда соваться золотые слова. Я так понимаю, что мы все (не по наслышке знакомые с версткой) в общем и целом пришли к общему знаменателю, поняли друг друга, т. е. спорить больше не о чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Вердикт:за 1к $ и можно натянуть даже пакет :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lolomtk Опубліковано: 8 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2016 Господа мои хорошие Много у нас обсуждений - а вопрос двигается, но медленно То что срочно лежит на test.iqcode.ru - по маленьку делается Сейчас две верстки и два проекта на натяжку - проекты мои. А по верстке вот смотрите примеры исполнителей - https://yadi.sk/i/-wX5e7VzuthYH https://yadi.sk/i/uGguUTWuutheB https://yadi.sk/i/oREpYIqNuthi9 и таких у меня человек 15. а может 20 вот пример тех кто умеет https://yadi.sk/i/2aVX3um3uthpB таких 1-2 человека и заняты на две недели вперед приходится мне этапами делать так же хочу вам сказать следующее - сейчас уже работают, работали и будут работать программисты - есть и с этого форума, те кто уже работает над моими проектами, но потребность растет к тому же не думаю что у всех есть постоянные и прямые заказчики. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Натяжка на опенкарт Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
ArtemPitov Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 да можно зараспихуваться совсем, распихивая нераспихуемое. Особенно в адаптивной верстке. Выдумать трудности чтобы потом героически их преодолевать? Для этого должен быть макет с моб версткой как минимум 5 - это, я так понимаю, что лево, право, верх, низ, контент да, хедер, футер отдельно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Нормальный верстальщик понимает специфику и разницу между версткой для е-коммерс и блога и как минимум знает откуда и куда приходят/уходят данные, вот и вся особенность верстки. В проекте, где нет денег на версталу, нет и на кодера, че туда соваться 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 В проекте, где нет денег на версталу, нет и на кодера, че туда соваться золотые слова. Я так понимаю, что мы все (не по наслышке знакомые с версткой) в общем и целом пришли к общему знаменателю, поняли друг друга, т. е. спорить больше не о чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Вердикт:за 1к $ и можно натянуть даже пакет :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lolomtk Опубліковано: 8 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2016 Господа мои хорошие Много у нас обсуждений - а вопрос двигается, но медленно То что срочно лежит на test.iqcode.ru - по маленьку делается Сейчас две верстки и два проекта на натяжку - проекты мои. А по верстке вот смотрите примеры исполнителей - https://yadi.sk/i/-wX5e7VzuthYH https://yadi.sk/i/uGguUTWuutheB https://yadi.sk/i/oREpYIqNuthi9 и таких у меня человек 15. а может 20 вот пример тех кто умеет https://yadi.sk/i/2aVX3um3uthpB таких 1-2 человека и заняты на две недели вперед приходится мне этапами делать так же хочу вам сказать следующее - сейчас уже работают, работали и будут работать программисты - есть и с этого форума, те кто уже работает над моими проектами, но потребность растет к тому же не думаю что у всех есть постоянные и прямые заказчики. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Натяжка на опенкарт
pantagruel964 Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Нормальный верстальщик понимает специфику и разницу между версткой для е-коммерс и блога и как минимум знает откуда и куда приходят/уходят данные, вот и вся особенность верстки. В проекте, где нет денег на версталу, нет и на кодера, че туда соваться 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 В проекте, где нет денег на версталу, нет и на кодера, че туда соваться золотые слова. Я так понимаю, что мы все (не по наслышке знакомые с версткой) в общем и целом пришли к общему знаменателю, поняли друг друга, т. е. спорить больше не о чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Вердикт:за 1к $ и можно натянуть даже пакет :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lolomtk Опубліковано: 8 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2016 Господа мои хорошие Много у нас обсуждений - а вопрос двигается, но медленно То что срочно лежит на test.iqcode.ru - по маленьку делается Сейчас две верстки и два проекта на натяжку - проекты мои. А по верстке вот смотрите примеры исполнителей - https://yadi.sk/i/-wX5e7VzuthYH https://yadi.sk/i/uGguUTWuutheB https://yadi.sk/i/oREpYIqNuthi9 и таких у меня человек 15. а может 20 вот пример тех кто умеет https://yadi.sk/i/2aVX3um3uthpB таких 1-2 человека и заняты на две недели вперед приходится мне этапами делать так же хочу вам сказать следующее - сейчас уже работают, работали и будут работать программисты - есть и с этого форума, те кто уже работает над моими проектами, но потребность растет к тому же не думаю что у всех есть постоянные и прямые заказчики. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
sitecreator Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 В проекте, где нет денег на версталу, нет и на кодера, че туда соваться золотые слова. Я так понимаю, что мы все (не по наслышке знакомые с версткой) в общем и целом пришли к общему знаменателю, поняли друг друга, т. е. спорить больше не о чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Вердикт:за 1к $ и можно натянуть даже пакет :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lolomtk Опубліковано: 8 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2016 Господа мои хорошие Много у нас обсуждений - а вопрос двигается, но медленно То что срочно лежит на test.iqcode.ru - по маленьку делается Сейчас две верстки и два проекта на натяжку - проекты мои. А по верстке вот смотрите примеры исполнителей - https://yadi.sk/i/-wX5e7VzuthYH https://yadi.sk/i/uGguUTWuutheB https://yadi.sk/i/oREpYIqNuthi9 и таких у меня человек 15. а может 20 вот пример тех кто умеет https://yadi.sk/i/2aVX3um3uthpB таких 1-2 человека и заняты на две недели вперед приходится мне этапами делать так же хочу вам сказать следующее - сейчас уже работают, работали и будут работать программисты - есть и с этого форума, те кто уже работает над моими проектами, но потребность растет к тому же не думаю что у всех есть постоянные и прямые заказчики. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
HyperLabTeam Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Вердикт:за 1к $ и можно натянуть даже пакет :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lolomtk Опубліковано: 8 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2016 Господа мои хорошие Много у нас обсуждений - а вопрос двигается, но медленно То что срочно лежит на test.iqcode.ru - по маленьку делается Сейчас две верстки и два проекта на натяжку - проекты мои. А по верстке вот смотрите примеры исполнителей - https://yadi.sk/i/-wX5e7VzuthYH https://yadi.sk/i/uGguUTWuutheB https://yadi.sk/i/oREpYIqNuthi9 и таких у меня человек 15. а может 20 вот пример тех кто умеет https://yadi.sk/i/2aVX3um3uthpB таких 1-2 человека и заняты на две недели вперед приходится мне этапами делать так же хочу вам сказать следующее - сейчас уже работают, работали и будут работать программисты - есть и с этого форума, те кто уже работает над моими проектами, но потребность растет к тому же не думаю что у всех есть постоянные и прямые заказчики. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts