Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Элементы карты яндекса слетели...

Recommended Posts

Всем привет! Я столкнулся с досадной проблемой: некоторые элементы на главной странице начали отражаться криво при том, что на других страницах все ок.

Сначала проблема возникла в хедере - ее решил, но теперь проблема с футером, а точнее с элементами карты яндекса.

ZPr0TtlK80o.jpgHU0QIYpHmRs.jpgCOO2QGUaOw8.jpg1VTQlP_iK00.jpg

На скриншотах 1 и 2 показано какие элементы отображаются криво (это на главной странице).
При наведении на круглую красную кнопку для раскрытия карты, надпись "Развернуть схему проезда" улетает влево (скриншот 1). Когда карта раскрывается, то кнопка "Закрыть" также улетела влево (скриншот 2)

На скриншотах 3 и 4 показано как должно быть в идеале (это на всех остальных страницах). Помогите плиз, как сделать чтоб на главной странице элементы отражались корректно, уже пол дня бьюсь об стену :-(

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Половина [Решено]. Я зашел в footer.tpl, нашел код отвечающий за кнопку и добавил в существующий класс, класс pull-right. Затем уже в stylesheet'e приписал этот pull-right к нужному элементу.

Вопрос со скриншотом 2 - решен. А вот надпись (скриншот 1) по такому же принципу вернуть не удалось....

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.