Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

для каждой опции своя скидка

KeNs

Recommended Posts

Всем привет. Помогите найти модуль, что бы для каждой опции в товаре можно было ещё выставить и в случаи чего цену по акции. Для меня вся проблема в том что через опции нельзя настроить скидку. Например в опции 3 вида фасовки - 1 кг, 2 кг и 3 кг,

например цена за 1 кг = 100 рублей, 2 кг = 200 рублей, а 3 кг на скидки, по акции стоимость 220 рублей. Если вбить просто в ручную стоймость 220 рублей то товар же не будет показываться на сайте в разделе скидок?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Мне вообще надо под магазин зоо товаров, где один корм бывает например в трёх видах упаковки по весу, я так понимаю этот модуль в самый раз подойдёт?

Надіслати

у каждой расфасовки своя цена - это предусмотрено в опциях.

для каждой опции возможна отдельная акция - это предусмотрено моем модуле

при этом может быть общая акция на весь товар например 5% на корм ХХХ и акция в 5% на расфасовку в 3 кг. Отдельно настраивается приоритет. Например в данном случае акция на опцию может игнорироваться или суммироваться. В первом случае итог будет 5% скидки, во втором - 10%

Змінено користувачем ambalocha69
Надіслати

у каждой расфасовки своя цена - это предусмотрено в опциях.

для каждой опции возможна отдельная акция - это предусмотрено моем модуле

при этом может быть общая акция на весь товар например 5% на корм ХХХ и акция в 5% на расфасовку в 3 кг. Отдельно настраивается приоритет. Например в данном случае акция на опцию может игнорироваться или суммироваться. В первом случае итог будет 5% скидки, во втором - 10%

2 слишним..

500 - 1000р и раз 100500 уже купили бы..

Сам раза три приобрёл бы точно..

или задача не продавать?)

на опенкарт.ком еще может пойдет за такую цену..

Змінено користувачем AWARO
Надіслати

2 слишним..

500 - 1000р и раз 100500 уже купили бы..

Сам раза три приобрёл бы точно..

или задача не продавать?)

на опенкарт.ком еще может пойдет за такую цену..

1. ОФФ ТОПИК - вопросы ценообразования обсуждаются в соответствующих разделах.

2. Я не гонюсь за количеством, так как ресурсы по поддержке ограничены 24-мя часами в сутках :-)

3. Модуль сложный и с вероятностью 80-90% потребуется адаптация под шаблон

Надіслати

1. ОФФ ТОПИК - вопросы ценообразования обсуждаются в соответствующих разделах.

2. Я не гонюсь за количеством, так как ресурсы по поддержке ограничены 24-мя часами в сутках :-)

3. Модуль сложный и с вероятностью 80-90% потребуется адаптация под шаблон

Да я не спорю.. эта работа больщих денег стоит - минимум раз 10 - 15

но.. с такой ценой не отбить её..  ..менталитет)

Поддержка один раз настроил - гуляй - или битрикс на примере?)

Адаптация это уже в раздел платных услуг - на дефолте пашет - пашет) всё)

Надіслати

Мне вообще надо под магазин зоо товаров, где один корм бывает например в трёх видах упаковки по весу, я так понимаю этот модуль в самый раз подойдёт?

Если решает ваши задачи берите не задумываясь, тем более если в цену входит поддержка с адаптацией в придачу то эта цена занижена..

У меня прост иной ракурс на всё это.. я сам могу адаптировать и т.д.

Змінено користувачем AWARO
Надіслати

Обидно что решил перейти с simpla cms на opencart, т.к. на симплю вообще почти ничего нету и модули дорогие, а тут столкнулся с такой проблемой которая в симпле уже есть по умолчанию, а тут целый модуль нужно :). Хотя если эта цена с полной адаптацией под мой шаблон то наверное стоит подумать

Надіслати

Обидно что решил перейти с simpla cms на opencart, т.к. на симплю вообще почти ничего нету и модули дорогие, а тут столкнулся с такой проблемой которая в симпле уже есть по умолчанию, а тут целый модуль нужно :). Хотя если эта цена с полной адаптацией под мой шаблон то наверное стоит подумать

ну так наверное есть смысл посмотреть сначала что за шаблон :-)

скиньте данные в ЛС

Надіслати

• 1 year later...

Подскажите, кто как решил данную задачу, по скидкам для опций, т.к. модуль Каскадные опции не доступен и не обслуживается, то какое есть для этого решение?

Надіслати

10 часов назад, galinnka сказал:

Подскажите, кто как решил данную задачу, по скидкам для опций, т.к. модуль Каскадные опции не доступен и не обслуживается, то какое есть для этого решение?

как так - он доступен - вот - по ходу возможно и свой модуль адаптирую под работу с этим модулем - точно не скажу.
qy_9RZ6PSpuWDTIOqGLPWg.png

но для простоты работы сделали вот такой модуль который обьеденяет товары в одну карточку несколько товаров
в итоге имеем товар со всем его функционалом как опцию
и не нужно мучатся с опциями и всякими совместимостями + отчеты проше - хотя он и их поддерживает

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.