KeNs Опубліковано: 5 вересня 2016 Share Опубліковано: 5 вересня 2016 Всем привет. Помогите найти модуль, что бы для каждой опции в товаре можно было ещё выставить и в случаи чего цену по акции. Для меня вся проблема в том что через опции нельзя настроить скидку. Например в опции 3 вида фасовки - 1 кг, 2 кг и 3 кг, например цена за 1 кг = 100 рублей, 2 кг = 200 рублей, а 3 кг на скидки, по акции стоимость 220 рублей. Если вбить просто в ручную стоймость 220 рублей то товар же не будет показываться на сайте в разделе скидок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ambalocha69 Опубліковано: 5 вересня 2016 Share Опубліковано: 5 вересня 2016 https://opencartforum.com/files/file/2775-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KeNs Опубліковано: 5 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2016 https://opencartforum.com/files/file/2775-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8/ Мне вообще надо под магазин зоо товаров, где один корм бывает например в трёх видах упаковки по весу, я так понимаю этот модуль в самый раз подойдёт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 5 вересня 2016 Share Опубліковано: 5 вересня 2016 (змінено) у каждой расфасовки своя цена - это предусмотрено в опциях. для каждой опции возможна отдельная акция - это предусмотрено моем модуле при этом может быть общая акция на весь товар например 5% на корм ХХХ и акция в 5% на расфасовку в 3 кг. Отдельно настраивается приоритет. Например в данном случае акция на опцию может игнорироваться или суммироваться. В первом случае итог будет 5% скидки, во втором - 10% Змінено 5 вересня 2016 користувачем ambalocha69 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 5 вересня 2016 Share Опубліковано: 5 вересня 2016 (змінено) у каждой расфасовки своя цена - это предусмотрено в опциях. для каждой опции возможна отдельная акция - это предусмотрено моем модуле при этом может быть общая акция на весь товар например 5% на корм ХХХ и акция в 5% на расфасовку в 3 кг. Отдельно настраивается приоритет. Например в данном случае акция на опцию может игнорироваться или суммироваться. В первом случае итог будет 5% скидки, во втором - 10% 2 слишним.. 500 - 1000р и раз 100500 уже купили бы.. Сам раза три приобрёл бы точно.. или задача не продавать?) на опенкарт.ком еще может пойдет за такую цену.. Змінено 5 вересня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 5 вересня 2016 Share Опубліковано: 5 вересня 2016 2 слишним.. 500 - 1000р и раз 100500 уже купили бы.. Сам раза три приобрёл бы точно.. или задача не продавать?) на опенкарт.ком еще может пойдет за такую цену.. 1. ОФФ ТОПИК - вопросы ценообразования обсуждаются в соответствующих разделах. 2. Я не гонюсь за количеством, так как ресурсы по поддержке ограничены 24-мя часами в сутках :-) 3. Модуль сложный и с вероятностью 80-90% потребуется адаптация под шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 5 вересня 2016 Share Опубліковано: 5 вересня 2016 1. ОФФ ТОПИК - вопросы ценообразования обсуждаются в соответствующих разделах. 2. Я не гонюсь за количеством, так как ресурсы по поддержке ограничены 24-мя часами в сутках :-) 3. Модуль сложный и с вероятностью 80-90% потребуется адаптация под шаблон Да я не спорю.. эта работа больщих денег стоит - минимум раз 10 - 15 но.. с такой ценой не отбить её.. ..менталитет) Поддержка один раз настроил - гуляй - или битрикс на примере?) Адаптация это уже в раздел платных услуг - на дефолте пашет - пашет) всё) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 5 вересня 2016 Share Опубліковано: 5 вересня 2016 (змінено) Мне вообще надо под магазин зоо товаров, где один корм бывает например в трёх видах упаковки по весу, я так понимаю этот модуль в самый раз подойдёт? Если решает ваши задачи берите не задумываясь, тем более если в цену входит поддержка с адаптацией в придачу то эта цена занижена.. У меня прост иной ракурс на всё это.. я сам могу адаптировать и т.д. Змінено 5 вересня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KeNs Опубліковано: 5 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2016 Обидно что решил перейти с simpla cms на opencart, т.к. на симплю вообще почти ничего нету и модули дорогие, а тут столкнулся с такой проблемой которая в симпле уже есть по умолчанию, а тут целый модуль нужно :). Хотя если эта цена с полной адаптацией под мой шаблон то наверное стоит подумать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 5 вересня 2016 Share Опубліковано: 5 вересня 2016 Обидно что решил перейти с simpla cms на opencart, т.к. на симплю вообще почти ничего нету и модули дорогие, а тут столкнулся с такой проблемой которая в симпле уже есть по умолчанию, а тут целый модуль нужно :). Хотя если эта цена с полной адаптацией под мой шаблон то наверное стоит подумать ну так наверное есть смысл посмотреть сначала что за шаблон :-) скиньте данные в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 5 вересня 2016 Share Опубліковано: 5 вересня 2016 скиньте данные в ЛСтоже скинул Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... galinnka Опубліковано: 26 травня 2018 Share Опубліковано: 26 травня 2018 Подскажите, кто как решил данную задачу, по скидкам для опций, т.к. модуль Каскадные опции не доступен и не обслуживается, то какое есть для этого решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 травня 2018 Share Опубліковано: 26 травня 2018 10 часов назад, galinnka сказал: Подскажите, кто как решил данную задачу, по скидкам для опций, т.к. модуль Каскадные опции не доступен и не обслуживается, то какое есть для этого решение? как так - он доступен - вот - по ходу возможно и свой модуль адаптирую под работу с этим модулем - точно не скажу. но для простоты работы сделали вот такой модуль который обьеденяет товары в одну карточку несколько товаров в итоге имеем товар со всем его функционалом как опцию и не нужно мучатся с опциями и всякими совместимостями + отчеты проше - хотя он и их поддерживает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів для каждой опции своя скидка Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
KeNs Опубліковано: 5 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2016 https://opencartforum.com/files/file/2775-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8/ Мне вообще надо под магазин зоо товаров, где один корм бывает например в трёх видах упаковки по весу, я так понимаю этот модуль в самый раз подойдёт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ambalocha69 Опубліковано: 5 вересня 2016 Share Опубліковано: 5 вересня 2016 (змінено) у каждой расфасовки своя цена - это предусмотрено в опциях. для каждой опции возможна отдельная акция - это предусмотрено моем модуле при этом может быть общая акция на весь товар например 5% на корм ХХХ и акция в 5% на расфасовку в 3 кг. Отдельно настраивается приоритет. Например в данном случае акция на опцию может игнорироваться или суммироваться. В первом случае итог будет 5% скидки, во втором - 10% Змінено 5 вересня 2016 користувачем ambalocha69 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 5 вересня 2016 Share Опубліковано: 5 вересня 2016 (змінено) у каждой расфасовки своя цена - это предусмотрено в опциях. для каждой опции возможна отдельная акция - это предусмотрено моем модуле при этом может быть общая акция на весь товар например 5% на корм ХХХ и акция в 5% на расфасовку в 3 кг. Отдельно настраивается приоритет. Например в данном случае акция на опцию может игнорироваться или суммироваться. В первом случае итог будет 5% скидки, во втором - 10% 2 слишним.. 500 - 1000р и раз 100500 уже купили бы.. Сам раза три приобрёл бы точно.. или задача не продавать?) на опенкарт.ком еще может пойдет за такую цену.. Змінено 5 вересня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 5 вересня 2016 Share Опубліковано: 5 вересня 2016 2 слишним.. 500 - 1000р и раз 100500 уже купили бы.. Сам раза три приобрёл бы точно.. или задача не продавать?) на опенкарт.ком еще может пойдет за такую цену.. 1. ОФФ ТОПИК - вопросы ценообразования обсуждаются в соответствующих разделах. 2. Я не гонюсь за количеством, так как ресурсы по поддержке ограничены 24-мя часами в сутках :-) 3. Модуль сложный и с вероятностью 80-90% потребуется адаптация под шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 5 вересня 2016 Share Опубліковано: 5 вересня 2016 1. ОФФ ТОПИК - вопросы ценообразования обсуждаются в соответствующих разделах. 2. Я не гонюсь за количеством, так как ресурсы по поддержке ограничены 24-мя часами в сутках :-) 3. Модуль сложный и с вероятностью 80-90% потребуется адаптация под шаблон Да я не спорю.. эта работа больщих денег стоит - минимум раз 10 - 15 но.. с такой ценой не отбить её.. ..менталитет) Поддержка один раз настроил - гуляй - или битрикс на примере?) Адаптация это уже в раздел платных услуг - на дефолте пашет - пашет) всё) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 5 вересня 2016 Share Опубліковано: 5 вересня 2016 (змінено) Мне вообще надо под магазин зоо товаров, где один корм бывает например в трёх видах упаковки по весу, я так понимаю этот модуль в самый раз подойдёт? Если решает ваши задачи берите не задумываясь, тем более если в цену входит поддержка с адаптацией в придачу то эта цена занижена.. У меня прост иной ракурс на всё это.. я сам могу адаптировать и т.д. Змінено 5 вересня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KeNs Опубліковано: 5 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2016 Обидно что решил перейти с simpla cms на opencart, т.к. на симплю вообще почти ничего нету и модули дорогие, а тут столкнулся с такой проблемой которая в симпле уже есть по умолчанию, а тут целый модуль нужно :). Хотя если эта цена с полной адаптацией под мой шаблон то наверное стоит подумать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 5 вересня 2016 Share Опубліковано: 5 вересня 2016 Обидно что решил перейти с simpla cms на opencart, т.к. на симплю вообще почти ничего нету и модули дорогие, а тут столкнулся с такой проблемой которая в симпле уже есть по умолчанию, а тут целый модуль нужно :). Хотя если эта цена с полной адаптацией под мой шаблон то наверное стоит подумать ну так наверное есть смысл посмотреть сначала что за шаблон :-) скиньте данные в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 5 вересня 2016 Share Опубліковано: 5 вересня 2016 скиньте данные в ЛСтоже скинул Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... galinnka Опубліковано: 26 травня 2018 Share Опубліковано: 26 травня 2018 Подскажите, кто как решил данную задачу, по скидкам для опций, т.к. модуль Каскадные опции не доступен и не обслуживается, то какое есть для этого решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 травня 2018 Share Опубліковано: 26 травня 2018 10 часов назад, galinnka сказал: Подскажите, кто как решил данную задачу, по скидкам для опций, т.к. модуль Каскадные опции не доступен и не обслуживается, то какое есть для этого решение? как так - он доступен - вот - по ходу возможно и свой модуль адаптирую под работу с этим модулем - точно не скажу. но для простоты работы сделали вот такой модуль который обьеденяет товары в одну карточку несколько товаров в итоге имеем товар со всем его функционалом как опцию и не нужно мучатся с опциями и всякими совместимостями + отчеты проше - хотя он и их поддерживает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів для каждой опции своя скидка Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
HyperLabTeam Опубліковано: 5 вересня 2016 Share Опубліковано: 5 вересня 2016 (змінено) у каждой расфасовки своя цена - это предусмотрено в опциях. для каждой опции возможна отдельная акция - это предусмотрено моем модуле при этом может быть общая акция на весь товар например 5% на корм ХХХ и акция в 5% на расфасовку в 3 кг. Отдельно настраивается приоритет. Например в данном случае акция на опцию может игнорироваться или суммироваться. В первом случае итог будет 5% скидки, во втором - 10% 2 слишним.. 500 - 1000р и раз 100500 уже купили бы.. Сам раза три приобрёл бы точно.. или задача не продавать?) на опенкарт.ком еще может пойдет за такую цену.. Змінено 5 вересня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ambalocha69 Опубліковано: 5 вересня 2016 Share Опубліковано: 5 вересня 2016 2 слишним.. 500 - 1000р и раз 100500 уже купили бы.. Сам раза три приобрёл бы точно.. или задача не продавать?) на опенкарт.ком еще может пойдет за такую цену.. 1. ОФФ ТОПИК - вопросы ценообразования обсуждаются в соответствующих разделах. 2. Я не гонюсь за количеством, так как ресурсы по поддержке ограничены 24-мя часами в сутках :-) 3. Модуль сложный и с вероятностью 80-90% потребуется адаптация под шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 5 вересня 2016 Share Опубліковано: 5 вересня 2016 1. ОФФ ТОПИК - вопросы ценообразования обсуждаются в соответствующих разделах. 2. Я не гонюсь за количеством, так как ресурсы по поддержке ограничены 24-мя часами в сутках :-) 3. Модуль сложный и с вероятностью 80-90% потребуется адаптация под шаблон Да я не спорю.. эта работа больщих денег стоит - минимум раз 10 - 15 но.. с такой ценой не отбить её.. ..менталитет) Поддержка один раз настроил - гуляй - или битрикс на примере?) Адаптация это уже в раздел платных услуг - на дефолте пашет - пашет) всё) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 5 вересня 2016 Share Опубліковано: 5 вересня 2016 (змінено) Мне вообще надо под магазин зоо товаров, где один корм бывает например в трёх видах упаковки по весу, я так понимаю этот модуль в самый раз подойдёт? Если решает ваши задачи берите не задумываясь, тем более если в цену входит поддержка с адаптацией в придачу то эта цена занижена.. У меня прост иной ракурс на всё это.. я сам могу адаптировать и т.д. Змінено 5 вересня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KeNs Опубліковано: 5 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2016 Обидно что решил перейти с simpla cms на opencart, т.к. на симплю вообще почти ничего нету и модули дорогие, а тут столкнулся с такой проблемой которая в симпле уже есть по умолчанию, а тут целый модуль нужно :). Хотя если эта цена с полной адаптацией под мой шаблон то наверное стоит подумать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 5 вересня 2016 Share Опубліковано: 5 вересня 2016 Обидно что решил перейти с simpla cms на opencart, т.к. на симплю вообще почти ничего нету и модули дорогие, а тут столкнулся с такой проблемой которая в симпле уже есть по умолчанию, а тут целый модуль нужно :). Хотя если эта цена с полной адаптацией под мой шаблон то наверное стоит подумать ну так наверное есть смысл посмотреть сначала что за шаблон :-) скиньте данные в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 5 вересня 2016 Share Опубліковано: 5 вересня 2016 скиньте данные в ЛСтоже скинул Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... galinnka Опубліковано: 26 травня 2018 Share Опубліковано: 26 травня 2018 Подскажите, кто как решил данную задачу, по скидкам для опций, т.к. модуль Каскадные опции не доступен и не обслуживается, то какое есть для этого решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 травня 2018 Share Опубліковано: 26 травня 2018 10 часов назад, galinnka сказал: Подскажите, кто как решил данную задачу, по скидкам для опций, т.к. модуль Каскадные опции не доступен и не обслуживается, то какое есть для этого решение? как так - он доступен - вот - по ходу возможно и свой модуль адаптирую под работу с этим модулем - точно не скажу. но для простоты работы сделали вот такой модуль который обьеденяет товары в одну карточку несколько товаров в итоге имеем товар со всем его функционалом как опцию и не нужно мучатся с опциями и всякими совместимостями + отчеты проше - хотя он и их поддерживает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів для каждой опции своя скидка
HyperLabTeam Опубліковано: 5 вересня 2016 Share Опубліковано: 5 вересня 2016 1. ОФФ ТОПИК - вопросы ценообразования обсуждаются в соответствующих разделах. 2. Я не гонюсь за количеством, так как ресурсы по поддержке ограничены 24-мя часами в сутках :-) 3. Модуль сложный и с вероятностью 80-90% потребуется адаптация под шаблон Да я не спорю.. эта работа больщих денег стоит - минимум раз 10 - 15 но.. с такой ценой не отбить её.. ..менталитет) Поддержка один раз настроил - гуляй - или битрикс на примере?) Адаптация это уже в раздел платных услуг - на дефолте пашет - пашет) всё) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 5 вересня 2016 Share Опубліковано: 5 вересня 2016 (змінено) Мне вообще надо под магазин зоо товаров, где один корм бывает например в трёх видах упаковки по весу, я так понимаю этот модуль в самый раз подойдёт? Если решает ваши задачи берите не задумываясь, тем более если в цену входит поддержка с адаптацией в придачу то эта цена занижена.. У меня прост иной ракурс на всё это.. я сам могу адаптировать и т.д. Змінено 5 вересня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeNs Опубліковано: 5 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2016 Обидно что решил перейти с simpla cms на opencart, т.к. на симплю вообще почти ничего нету и модули дорогие, а тут столкнулся с такой проблемой которая в симпле уже есть по умолчанию, а тут целый модуль нужно :). Хотя если эта цена с полной адаптацией под мой шаблон то наверное стоит подумать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ambalocha69 Опубліковано: 5 вересня 2016 Share Опубліковано: 5 вересня 2016 Обидно что решил перейти с simpla cms на opencart, т.к. на симплю вообще почти ничего нету и модули дорогие, а тут столкнулся с такой проблемой которая в симпле уже есть по умолчанию, а тут целый модуль нужно :). Хотя если эта цена с полной адаптацией под мой шаблон то наверное стоит подумать ну так наверное есть смысл посмотреть сначала что за шаблон :-) скиньте данные в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 5 вересня 2016 Share Опубліковано: 5 вересня 2016 скиньте данные в ЛСтоже скинул Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... galinnka Опубліковано: 26 травня 2018 Share Опубліковано: 26 травня 2018 Подскажите, кто как решил данную задачу, по скидкам для опций, т.к. модуль Каскадные опции не доступен и не обслуживается, то какое есть для этого решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 травня 2018 Share Опубліковано: 26 травня 2018 10 часов назад, galinnka сказал: Подскажите, кто как решил данную задачу, по скидкам для опций, т.к. модуль Каскадные опции не доступен и не обслуживается, то какое есть для этого решение? как так - он доступен - вот - по ходу возможно и свой модуль адаптирую под работу с этим модулем - точно не скажу. но для простоты работы сделали вот такой модуль который обьеденяет товары в одну карточку несколько товаров в итоге имеем товар со всем его функционалом как опцию и не нужно мучатся с опциями и всякими совместимостями + отчеты проше - хотя он и их поддерживает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
jvz Опубліковано: 5 вересня 2016 Share Опубліковано: 5 вересня 2016 скиньте данные в ЛСтоже скинул Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... galinnka Опубліковано: 26 травня 2018 Share Опубліковано: 26 травня 2018 Подскажите, кто как решил данную задачу, по скидкам для опций, т.к. модуль Каскадные опции не доступен и не обслуживается, то какое есть для этого решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 травня 2018 Share Опубліковано: 26 травня 2018 10 часов назад, galinnka сказал: Подскажите, кто как решил данную задачу, по скидкам для опций, т.к. модуль Каскадные опции не доступен и не обслуживается, то какое есть для этого решение? как так - он доступен - вот - по ходу возможно и свой модуль адаптирую под работу с этим модулем - точно не скажу. но для простоты работы сделали вот такой модуль который обьеденяет товары в одну карточку несколько товаров в итоге имеем товар со всем его функционалом как опцию и не нужно мучатся с опциями и всякими совместимостями + отчеты проше - хотя он и их поддерживает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
galinnka Опубліковано: 26 травня 2018 Share Опубліковано: 26 травня 2018 Подскажите, кто как решил данную задачу, по скидкам для опций, т.к. модуль Каскадные опции не доступен и не обслуживается, то какое есть для этого решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 26 травня 2018 Share Опубліковано: 26 травня 2018 10 часов назад, galinnka сказал: Подскажите, кто как решил данную задачу, по скидкам для опций, т.к. модуль Каскадные опции не доступен и не обслуживается, то какое есть для этого решение? как так - он доступен - вот - по ходу возможно и свой модуль адаптирую под работу с этим модулем - точно не скажу. но для простоты работы сделали вот такой модуль который обьеденяет товары в одну карточку несколько товаров в итоге имеем товар со всем его функционалом как опцию и не нужно мучатся с опциями и всякими совместимостями + отчеты проше - хотя он и их поддерживает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts