Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] Слишком часто приходится "обновлять модификаторы"

EvoMedia

Recommended Posts

Доброго, ребят.

Впервые верстаю под OC. Столкнулся с тем, что после внесения изменений в шаблон, очень часто - процентах в 95 100 - нужно в админке "обновить модификаторы", чтобы увидеть изменения.

Повторюсь, в функционале движка пока не копаюсь, натягиваю дизайн. Есть способы как-то отключить кэширование? Хотя бы на время разработки..

Змінено користувачем EvoMedia
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

во время разработки делайте все на кеше

или же :)

Приобрести модуль

https://opencartforum.com/files/file/2827-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B-admin-bar/

В настройках добавить ссылку в "мои предпочтения" на обновить модификаторы, с перезагрузкой.

• +1 1
Надіслати

Обновление кеша всего лишь вносит необходимые изменения в движок модуля (скажем так - актуализирует модификации). Единственное , нужно периодически подчищать лог модификаций, так как он нарастает после каждого обновления кэша

Надіслати

Обновление кеша всего лишь вносит необходимые изменения в движок модуля (скажем так - актуализирует модификации). Единственное , нужно периодически подчищать лог модификаций, так как он нарастает после каждого обновления кэша

Ну..

Если ничего не делать, то огромный файл лога положит админку.

да, иногда нужно чистить, но и на это есть управа :)

https://opencartforum.com/files/file/3124-tail-errorlog/

Надіслати

Капец. Неужел в ОС на каждом шагу нужны костыли? С утра сделал даунгрейд с последней версии на 2.1 только из-за того, что у админа нет ни к чему доступа.

Неужели народ так и верстает темы, каждый раз обновляя кэш?

Надіслати

Расскажите, что вы делаете, что у вас меняются шаблоны?

Ну так отключите те модификаторы, которые меняют шаблоны..

или же, повторюсь делайте все на кеше модифицированных файлов

Надіслати

Расскажите, что вы делаете, что у вас меняются шаблоны?

К примеру, добавил свои хлебные крошки, сохранил файл product.php, обновил страницу, да бы поглядеть, что вышло, ан-нет, добавленной разметки попросту нет. Иду в админку, обновляю эти самые модификаторы, обратно иду на страницу, обновляю ее - все появляется. С главной ничего подобного не было, стоит отметить..

Ну так отключите те модификаторы, которые меняют шаблоны..

Не совсем понял. Шаблоны меняю я сам. Ничего лишнего не трогаю, просто подставляю вывод динамичного контента (шорткоды, если пользователь Wordpress) под свою разметку и стили.

или же, повторюсь делайте все на кеше модифицированных файлов

Как?

Надіслати

где находятся модифицированные файлы?

вот там и делайте

Если я вам скажу, где, вы не поймете почему они там
Поищите сами.

Надіслати

где находятся модифицированные файлы?

catalog/view/theme/mytheme/template/~

Серьезно, я не понимаю, что отключать и как "делать все на кэше модифицированных файлов". Любые действия с html разметкой применяются только после обновления этого самого кэша, как на нем что-то делать ?

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.