Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Исполнитель найден] Нужно допилить магазин на ocStore 2.1.0.1.1. Доработки.

Recommended Posts

Всем привет.

Движок установлен.

Из дополнений установлен - модуль экспорта/импорта.

Нужно:

1. Доработка страницы товара, если товар отсутствует на складе - выводить кнопку "узнать цену" пример покажу. 

2. Упрощенное оформление заказа и оформление заказа для юр.лиц.

3. Доставка. Пока, возможно, только Новая Почта с возможностью выбора отделения в населенном пункте.

4. Установка парсера, возможно в составе модуля обработки прайс листов.

5. Установка SEO модуля.

6. Установка модуля фильтров по параметрам.

Нужно мнение эксперта с рекомендациями (что убрать/добавить), что нужно в первую очередь/что не обязательно.

Все работы готов оплатить.

Подробности, например, по скайпу: dealertao

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

5. Какого ?  SEO PACK COMPLETE PALADIN SUPER PUPER SHIT ?  Им место в помойке. А то еще "установите" грешным делом

Так что

5. Специализированные SEO модулИ

Надіслати

5. Какого ?  SEO PACK COMPLETE PALADIN SUPER PUPER SHIT ?  Им место в помойке. А то еще "установите" грешным делом

Так что

5. Специализированные SEO модулИ

Спасибо за подсказку!

Надіслати

• 3 months later...
Я начал процедуру решения вопроса о выделении наличных средств.

Напишите какая будет стоимость всех работ и сроки выполнения.

Желательно присылайте ссылки на примеры Ваших работ.

Надіслати

если оставлять "это ТЗ", и особенно вот это

Внешний вид сайта должен не должен быть отталкивающим. То есть все мелочи, такие как выравнивания текстов, и элементов на всех страницах, пустые места и т.п. должны быть учтены и в обычной и в мобильной версии сайта. Сайт не должен иметь вид недоделанного. Все кнопки ссылки должны быть рабочими.

то получится "создание магазина под ключ с индивидуальной (уникальной) адаптивной темой оформления и проработкой юзабилити".

Баннеры категорий на главной странице. Вот пример из шаблона Next-Default _ttp://test.wequeen.ru/ Возможно есть более красивые варианты размещения и самих баннеров на главной, если знаете (видели) – предложите.

Какие такие "баннеры категорий"?

Для вывода категорий с изображениями и их подкатегориями есть много модулей.

"Более красивые" для кого?

Как определяется "красивость"?

Тут надо четко описать, что и в каком виде вам надо.

От качества и содержания изображений категорий (а они - ваша забота) тоже многое будет зависеть.

Надіслати

если оставлять "это ТЗ", и особенно вот это

то получится "создание магазина под ключ с индивидуальной (уникальной) адаптивной темой оформления и проработкой юзабилити".

Какие такие "баннеры категорий"?

Для вывода категорий с изображениями и их подкатегориями есть много модулей.

"Более красивые" для кого?

Как определяется "красивость"?

Тут надо четко описать, что и в каком виде вам надо.

От качества и содержания изображений категорий (а они - ваша забота) тоже многое будет зависеть.

Благодарю, что не оставили без внимания мой пост.

Интересующиеся люди связались со мной по скайпу, уточнили детали, показали свои достижения и поправили мою "безграмотность" в так называемом ТЗ. (я не каждый день пишу ТЗ) и где здесь на форуме написано - что писать в ТЗ а что не писать. Короче, те кто хотел, поняли что мне нужно и без вот этого "с индивидуальной (уникальной) адаптивной темой оформления и проработкой юзабилити".

Змінено користувачем rostt
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.