Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модификаторы для шаблона UniShop

Skylake

Recommended Posts

В 04.01.2018 в 13:40, Tom сказал:

Установка

Установить в админке Дополнения-Установка дополнений..
Обновить кеш модификаторов после установки.

Далее стандартно 

Каталог-Загрузки , загружаем нужные файлы.

Каталог-Товары во вкладке Связи указываем нужные файлы для скачивания.

Так же в шаблоне в панели настроек можно применить свои стили (Раздел Свои стили..." в поле CSS)

например так

/*Название файла*/
li.download strong{
    font-size:15px;
    font-weight:300;
    color:black;
}
/*Иконка*/
li.download .fa-download{
    font-size:px;
    font-weight:px;
    color:blue;
}
/*Размер файла*/
li.download .size{
    margin-left:5px;
    font-size:11px;
    font-weight:px;
    color:red;
}

Пример
6710524654.jpg

Download Files Unishop.ocmod.xml

Доброе утро! Это версия для ocStore 2.3.0.2 подходит и для последней версии шаблона? У меня не сработало :(

979831580_2020-07-0309_43_23.thumb.png.5613b7f4fa7e8abbe493e3eb10a28327.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Только что, Tom сказал:

Подходит.

к сожалению, не работает, ни на голом ocStore 2.3.0.2 с шаблоном UniShop, ни с подключенной кучей иных модулей. Судя по ветке отписавшиеся не смогли его "запустить" и у всех одинаковые проблемы с отображением.

Надіслати

Поверьте мне, все отписавшиеся, не знали или основ установки или ни о каком "чистый шаблон и опенкарт" в их случае и речи не было.

А модификатор я сам лично установил в первый магазин, владелец которого и заказал этот модификатор и десятки других магазинов, у которых нет проблем с его использованием.

Надіслати

Только что, Tom сказал:

Поверьте мне, все отписавшиеся, не знали или основ установки или ни о каком "чистый шаблон и опенкарт" в их случае и речи не было.

А модификатор я сам лично установил в первый магазин, владелец которого и заказал этот модификатор и десятки других магазинов, у которых нет проблем с его использованием.

Не буду спорить. Но установка модификатора, лично меня, не вызывает затруднений. Факт остается фактом - не работает. 

Надіслати

Тоже перестала открываться закладка скачивания файлов, до какого-то момента все работало, случайно позвонил клиент, хотел скачать инструкцию и никак, проверил, закладка не нажимается, перестала.

Надіслати

В 29.11.2019 в 04:19, Tom сказал:

Свежий текстовый редактор Ckeditor v.4.4.0

Установка :

Открываете  путь до папки редактора admin\view\javascript\ckeditor

Переименовываете папку ckeditor например в  ckeditor_old  (это отключит старый редактор, но не удалит его).

Распаковываете мой архив и заливаете новый редактор.

После этого обязательно необходимо сбросить кеш браузера (как минимум нажать ctrl+F5 несколько раз).

Архив содержит несколько скинов (внешний вид редактора). Для замены открыть файл ckeditor\config.js, найти

//config.skin = 'bootstrapck';
    //config.skin = 'atlas';
    //config.skin = 'office2013';
    //config.skin = 'flat';

и убрать у интересующего вас скина символ " // " вначале, сохранить изменения и снова сбросить кеш.

Редактор ckeditor встроен только в сборку форума Ocstore, в других сборках и вариациях работать не будет.

screenshot_www_ecoloft_ru_2019_11_29_07_

Ckeditor_full_v.4.4.0.zip 1 \u041c\u0411 · 8 downloads

Подскажите где надо что подправить чтоб данный редактор также был в настройках шаблона

В основном магазине в настройках шаблона есть https://prnt.sc/tbnds2

В другом магазине в настройках шаблона вот так https://prnt.sc/tbnfq9

Надіслати

1 час назад, Tom сказал:

Обновить шаблон.

Про другой магазин я имел ввиду на одном домене. Может все таки не в версии шаблона дела т.к. на одной вкладке показывается, на другой вкладке в настройках шаблона одного магазина нет.

Надіслати

В старых версиях шаблона используется только саммернот. В новых было учтено, что может использоваться и ckeditor.

Надіслати

9 минут назад, Tom сказал:

В старых версиях шаблона используется только саммернот. В новых было учтено, что может использоваться и ckeditor.

А почему тогда на одной вкладке выводится, а на другой нет шаблон же один. Или я что то не понимаю?

Надіслати

• 1 month later...

UnishopOptionImagePopovers

Последнее время, участились просьбы помочь добавить функцию увеличения изображения опции при наведении на изображение этой самой опции. Этот небольшой модификатор позволяет использовать скрипт Popovers, который используется в bootstrap , который в свою очередь использует и шаблон и сам опенкарт.

Подробнее о  Popovers js :

https://getbootstrap.com/docs/4.0/components/popovers/

Установка:

Установить в админке Дополнения-Установка дополнений

Обновить кеш модификаторов.

Готово.

PS : один из примеров реализации
так вот.png

UnishopOptionImagePopover.ocmod.xml

Надіслати

3 часа назад, Tom сказал:

UnishopOptionImagePopovers

Последнее время, участились просьбы помочь добавить функцию увеличения изображения опции при наведении на изображение этой самой опции. Этот небольшой модификатор позволяет использовать скрипт Popovers, который используется в bootstrap , который в свою очередь использует и шаблон и сам опенкарт.

Подробнее о  Popovers js :

https://getbootstrap.com/docs/4.0/components/popovers/

Установка:

Готово.

PS : один из примеров реализации
так вот.png

UnishopOptionImagePopover.ocmod.xml 1 \u043a\u0411 · 2 downloads

Не работает. Версия шаблона  v2.2.0.9

Надіслати

Все модификаторы я тестирую только на самых свежих версиях шаблона.

Надіслати

UnishopOptionImagePopovers_v1.2 (opencart 2.3)

Вторая версия модификатора для добавления функции увеличения изображения опций при наведении, добавлены отдельные настройки для указания независимых размеров. В первом варианте размеры подхватывались из настроек большого изображения товара.

Установка:

ОБЯЗАТЕЛЬНО! Зайдите в раздел Дополнения - Шаблоны (Темы) и в теме Unishop укажите необходимые вам размеры в пункте "Размер всплывающих изображений опций в товаре", сохраните настройки.

Готово.

UnishopOptionImagePopover_v1.2.ocmod.xml

Надіслати

В 23.03.2019 в 13:26, Tom сказал:

Unishop Zoom

Небольшое дополнение , сделанное на основе бесплатного скрипта Elevate Zoom, позволяет использовать в карточке товара наряду с обычным увеличение изображения товара по клику, так же эффект zoom. Для десктопной и мобильной версии используется два разных типа зумирования, на больших экранах изображение появляется справа от основного, в мобильной версии увеличивается при нажатии пальцем на изображение. Так же есть возможность масштабирования изображения с помощью колёсика мышки.

Установка через админку, после установки не забывайте обновлять кеш модификаторов.

unishop_zoom.ocmod.zip 12 \u043a\u0411 · 29 downloads

Подскажите пожалуйста, данное дополнение увеличивает только главное изображение товара. А если наводишь на другие то все равно показывает основное, при этом в карточке товара светиться уже следующее изображение. Может можно как то исправить?

Видео пример: http://recordit.co/nniJ6YIGfJ

Скрин дополнения:

Screenshot_547.jpg

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.