Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Не работает Почтовая рассылка 2.х

Recommended Posts

Здравствуйте.
У меня не работает Почтовая рассылка на opencart 2. 

Кнопка рассылки не нажимается. Либо если выбрать определенного пользователя и отправить письмо, получиться нажать кнопку отправить, но письмо не придет.

Однако работают уведомления на почту о статусе заказа.

Подскажите, в чем проблема?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте.

У меня не работает Почтовая рассылка на opencart 2. 

Кнопка рассылки не нажимается. Либо если выбрать определенного пользователя и отправить письмо, получиться нажать кнопку отправить, но письмо не придет.

Однако работают уведомления на почту о статусе заказа.

Подскажите, в чем проблема?

https://opencartforum.com/files/file/2817-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-2x/

Надіслати

Видел этот модуль, но работал ранее на opencart 1.5.5 и всё работало со стандартной рассылкой прекрасно. 

Или в новой opencart версии рассылка не работает?

Надіслати

В опенкарте достаточно "хромая" реализация работы с почтой и рассылками в частности. Работайте со сторонними сервисами. Это достаточно серьезная тема в плане продаж, что бы доверять это движку, который постоянно нуждается в "допиле".

Надіслати

В опенкарте достаточно "хромая" реализация работы с почтой и рассылками в частности. Работайте со сторонними сервисами. Это достаточно серьезная тема в плане продаж, что бы доверять это движку, который постоянно нуждается в "допиле".

модуль выше исправляет именно это всё на ура

свыше 5к пользователей полёт отличный

главное спамом не баловаться

а за спам и со сторонних сервисов могут тырнуть

Видел этот модуль, но работал ранее на opencart 1.5.5 и всё работало со стандартной рассылкой прекрасно.

Или в новой opencart версии рассылка не работает?

а заказы приходят на почту пользователям?

Змінено користувачем AWARO
Надіслати

AWARO, можно спросить: сколько вы лет в электронной коммерции? Посещали вы хотя бы одну конференцию (на худой случай бесплатный вэбинар) по е-майл маркетингу?

5К очень низкий уровень. А из общения вживую с профессионалами по теме вам бы стало понятно на чем живут бесплатные почтовые сервисы. К примеру что бы пробить преграду "спам" своим адресатам с адресом @mail.ru стоит денег. А как иначе?  И способны пробить брешь в этой стене буквально несколько компаний. На собственный сервис, даже с 5К я бы не полагался. Цена вопроса очень велика в денежном эквиваленте.

Надіслати

А из общения вживую с профессионалами по теме вам бы стало понятно на чем живут бесплатные почтовые сервисы. К примеру что бы пробить преграду "спам" своим адресатам с адресом @mail.ru стоит денег. А как иначе?  И способны пробить брешь в этой стене буквально несколько компаний. На собственный сервис, даже с 5К я бы не полагался. Цена вопроса очень велика в денежном эквиваленте.

Этим спамерам-профессионалам надо руки повыдергивать и голову открутить. Если вашим собственным "подписчикам" ваша писанина не нужна, что они ее считают спамом, тогда зачем вы делаете свои рассылки?

• +1 1
Надіслати

модуль выше исправляет именно это всё на ура

свыше 5к пользователей полёт отличный

главное спамом не баловаться

а за спам и со сторонних сервисов могут тырнуть

а заказы приходят на почту пользователям?

В том-то и дело, заказы на почту приходят, уведомления о смене статуса и т.д. 

А вот Почтовая рассылка просто не отправляет даже не одного письма.

Надіслати

AWARO, можно спросить: сколько вы лет в электронной коммерции? Посещали вы хотя бы одну конференцию (на худой случай бесплатный вэбинар) по е-майл маркетингу?

5К очень низкий уровень. А из общения вживую с профессионалами по теме вам бы стало понятно на чем живут бесплатные почтовые сервисы. К примеру что бы пробить преграду "спам" своим адресатам с адресом @mail.ru стоит денег. А как иначе?  И способны пробить брешь в этой стене буквально несколько компаний. На собственный сервис, даже с 5К я бы не полагался. Цена вопроса очень велика в денежном эквиваленте.

1 2 раза в мес. делают рассылку

отсылает точно так же и тем же путём\каналом как происходит сам заказ и его отсылка письма заказчику.

Ну тогда встройте и  рассылку писем при заказе через сторонние сервисы бесплатные/платные (не пойму причем тут они...)

вебинары, тренинги и прочих шарлатанов не слушаю,

могу сам их проводить - но не имею желания.

не рабочую фигню не советую.

насильно ни кому не пропихиваю.

прислушаться или нет ваше право.

про 5к - речь идет о количестве пользователей в системе/ИМ коим без проблем приходят письма.

пользователям которых нет в системе рассылать спам насильно нет желания..

Будет желание найдём

Надеюсь вы поняли разницу того о чём я и вы)

Змінено користувачем AWARO
Надіслати

В том-то и дело, заказы на почту приходят, уведомления о смене статуса и т.д. 

А вот Почтовая рассылка просто не отправляет даже не одного письма.

пообщайтесь с автором дополнения

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.