Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

15 минут назад, mrz сказал:

@zhizherinv

2. При нажатии на кнопку "Настойка темы" Выводиться ошибка или белый экран:
- На хостинге не включено расширение ioncube(обратитесь в тех под хостинга, для включения);
- На хостинге установлена версия PHP 7.1-7.3, смените версию на 5.4-5.6 или скопируйте с архива шаблона папку php 7.1 или 7.2-7.3 под вашу версию php;

спасибо

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

5 минут назад, zhizherinv сказал:

Подскажите, на некоторых страницах футер не прижимается к низу, как можно его прижать? Все ответы с форума перепробовал

Пришлите в лс ссылку

Надіслати

• 2 weeks later...

Пытался найти в теме ответ на интересующих многих, вопрос, но так и не нашел. 

Быстрый заказ это не одно и тоже с "Купить в один клик"? 

В обычных заказах появляются заказы One click с нулевой ценой. При просмотре видна уже нормальная цена на товар.

В быстрых заказах постоянно идет дубль этих заказов. Один и тот же заказ по два раза. Оповещения на почту по быстрым заказам не приходят. 

Собственно, перестали приходить оповещения при обычном заказе и на дублирующую почту, хотя раньше это было. Перепробовал все варианты, как с заполнением вкладки "почта" в настройках , так и без. 

Надіслати

46 минут назад, zaryatv сказал:

Быстрый заказ это не одно и тоже с "Купить в один клик"?

Верно

46 минут назад, zaryatv сказал:

В обычных заказах появляются заказы One click с нулевой ценой. При просмотре видна уже нормальная цена на товар.

В шаблоне заказы с модуля Купить в один клик не попадают в обычные, они формируются на отдельной странице(в админе сверху справа иконка корзины)

47 минут назад, zaryatv сказал:

Собственно, перестали приходить оповещения при обычном заказе и на дублирующую почту, хотя раньше это было. Перепробовал все варианты, как с заполнением вкладки "почта" в настройках , так и без. 

-Проверить спам

-Проверить настройки почты

-Написать хостингу о проблеме

Надіслати

1 час назад, mrz сказал:

Верно

В шаблоне заказы с модуля Купить в один клик не попадают в обычные, они формируются на отдельной странице(в админе сверху справа иконка корзины)

-Проверить спам

-Проверить настройки почты

-Написать хостингу о проблеме

Странные заказы One click  в общих заказах с нулевой ценой. А где быстрые заказы я знаю, там совершенно другие. 

Настройки почты аналогичны похожему сайту на другом шаблоне-все работает. Здесь тоже приходили письма с оповещением обычного заказа-сейчас нет. По быстрым заказам оповещения не было никогда. Оба сайта на одном хостинге. Спам проверял. 

Поменял почту для оповещения-ничего не приходит, ни быстрые ни обычные заказы. То есть теперь нет оповещения ни на основную, ни дополнительную почту. Почту поменял, спам проверил.

Змінено користувачем zaryatv
Надіслати

1 час назад, zaryatv сказал:

Странные заказы One click  в общих заказах с нулевой ценой. А где быстрые заказы я знаю, там совершенно другие. 

Настройки почты аналогичны похожему сайту на другом шаблоне-все работает. Здесь тоже приходили письма с оповещением обычного заказа-сейчас нет. По быстрым заказам оповещения не было никогда. Оба сайта на одном хостинге. Спам проверял. 

Поменял почту для оповещения-ничего не приходит, ни быстрые ни обычные заказы. То есть теперь нет оповещения ни на основную, ни дополнительную почту. Почту поменял, спам проверил.

Пришлите в лс домен и админку,посмотрю

Надіслати

17 часов назад, zhizherinv сказал:

будет работать на ocStore 3.0.3.7 и 2.3.0.2.4?

Да, будет

Надіслати

20 часов назад, zhizherinv сказал:

подскажите, куда я могу вставить произвольный jquery/js код?

Здравствуйте,настройки темы вкладка доп стили и в самый низ

Надіслати

3 минуты назад, mrz сказал:

Здравствуйте,настройки темы вкладка доп стили и в самый низ

ошибка 403

Змінено користувачем zhizherinv
Надіслати

7 минут назад, zhizherinv сказал:

подскажите, как на странице "акции" сделать так, чтобы сначала шли самые новые товары?

Надіслати

33 минуты назад, mrz сказал:

спасибо, в категориях помогло, а в акциях сортировка изменилась , но не по дате, а как-то странно, хотя сделал всё правильно, может, там стоит какой-то фильтр шаблонный?

Надіслати

15 минут назад, mrz сказал:

@zhizherinv

catalog\controller\product\special.php для акций править

я тут и поправил

$sort = 'p.date_added';

$order = 'DESC';

Змінено користувачем zhizherinv
Надіслати

Только что, zhizherinv сказал:

попробовал другие методы сортировки, они тож не работают

Это страница движка, не сталкивался

catalog/controller/product/special.php">

$sort = 'p.sort_order';

заменить на что вам нужно и после обновить модификаторы, должно работать

Надіслати

• 2 weeks later...

Подскажите плиз такой момент, всё поставил, работает, но при переходе в карточку товара вся страница "плывёт", в чем может быть дело?image.thumb.png.6cba1d68a8c13f62b9650b1275633a60.pngвара открывается страница вот так

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.