Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

17 часов назад, nikm сказал:

Добрый вечер!

Мультиязичность на ссылку аттрибутов уже реализованно?

Здравствуйте. К сожалению в версии 3.4 это еще не реализовано.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

19 часов назад, Heorhii сказал:

Купил модуль, хотел поставить на ocStore 3...

Модификатор подписан под версию 2, хотя установил из архива для 3

Ничего страшного? 

Screenshot_1.png

К сожалению, модуль не работает на php 7.1, выдает ошибку:

Fatal error: The file /var/www/elizarov_noda/data/www/noda.com.ua/admin/controller/catalog/devos_attribute_ext.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.4 and cannot run under PHP 7.1 or later. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0

Надеюсь это поправимо. Жду модуль для работы над атрибутами при загрузке товаров, очень жду. 

Скиньте фтп доступ и доступ к админке на [email protected]

Надіслати

• 4 weeks later...

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста:

предполагал сделать значение атрибута ссылкой (как производитель) - это возможно? 

Задал ссылку значению, но ничего не меняется - что-то не так сделал? Или этого нельзя сделать?

Ещё при попытке сохранить этот атрибут вылезли ошибки, но при перезагрузке пропали.

Screenshot_1.png

Надіслати

Здравствуйте. Если эти атрибуты выводятся модулем, а не шаблоном, то в Параметрах есть шаблон вывода, там нужно прописать переменную замены, см. Документацию. По поводу ошибки ничего сказать не могу, нужен текст  ошибки

Надіслати

В 07.12.2019 в 14:01, devos сказал:

Здравствуйте. Если эти атрибуты выводятся модулем, а не шаблоном, то в Параметрах есть шаблон вывода, там нужно прописать переменную замены, см. Документацию. По поводу ошибки ничего сказать не могу, нужен текст  ошибки

Подскажите пожалуйста: то я вписываю, что надо и в нужное ли место?

Атрибуты выводятся модулем или шаблоном - как определить? Я редактирую через Атрибут Ext, потому что удобно.

вот редактирование атрибута https://prnt.sc/q8ris2 - вписал, так как понял из Документации. Конечно я двоечник, признаю. 

вот редактирование значения атрибута https://prnt.sc/q8rloq - здесь вписал ссылку.

Змінено користувачем bakzzz
Надіслати

В 13.11.2019 в 12:55, devos сказал:

Скиньте фтп доступ и доступ к админке на [email protected]

У меня та же проблема.

Сегодня переехал на другой хостинг где PHP 7.2

И вышла вот такая ошибка :

"Неустранимая ошибка : файл /home/devid315/dafman.com.ua/www/admin/controller/catalog/devos_attribute_ext.php был закодирован кодером ionCube для PHP 5.3 и не может работать в PHP 7.1 или более поздней версии. Пожалуйста, попросите поставщика скрипта предоставить версию, закодированную с помощью кодера ionCube для PHP 7.1. в Неизвестно в строке 0 "

Доступы отправил вам на почту

Надіслати

13 часов назад, Gumoff сказал:

Также интересует на php 7.1, 7.2, 7.3 будет работать

На 7.1 и 7.2 будет, на 7.3 не тестировал

Надіслати

В 10.12.2019 в 14:27, bakzzz сказал:

Подскажите пожалуйста: то я вписываю, что надо и в нужное ли место?

Атрибуты выводятся модулем или шаблоном - как определить? Я редактирую через Атрибут Ext, потому что удобно.

вот редактирование атрибута https://prnt.sc/q8ris2 - вписал, так как понял из Документации. Конечно я двоечник, признаю. 

вот редактирование значения атрибута https://prnt.sc/q8rloq - здесь вписал ссылку.

Шаблон отображения надо прописывать в настройках модуля.

2019-12-19_14-16-42.png

Надіслати

• 4 weeks later...
14 часов назад, yura1yura сказал:

Добрый день!!! Поддерживает ли модуль мультиязык?

Здравствуйте. Поддерживает, но в текущей версии (3.4.1), если планируете выводить разные ссылки для разных языков в значениях атрибутов, потребуется костыльная доработка.

Надіслати

В 15.01.2020 в 08:48, devos сказал:

Здравствуйте. Поддерживает, но в текущей версии (3.4.1), если планируете выводить разные ссылки для разных языков в значениях атрибутов, потребуется костыльная доработка.

Задача стоит просто добавить на сайт Укр. язык, разные ссылки для разных языков не планируются. Что нужно сделать чтоб заработал второй язык? Добавить в модуль файл соответствующим названием и переводом? Правильно?

Надіслати

2 часа назад, yura1yura сказал:

Задача стоит просто добавить на сайт Укр. язык, разные ссылки для разных языков не планируются. Что нужно сделать чтоб заработал второй язык? Добавить в модуль файл соответствующим названием и переводом? Правильно?

В cms включаете второй язык, заполняете атрибуты и значения для второго языка.

Надіслати

• 1 month later...
13 часов назад, helen2014 сказал:

Здравствуйте!

Ваш модуль выводит атрибуты в виде сетке как на скрине?

И изображение к группе атрибутов?

Screenshot_2020-03-02 Диван угловой Атланта Азур со столиком купить за 18990 руб в интернет-магазине «Гуд Мебель» в Москве.png

Здравствуйте. На данный момент в таком виде не выведет, и нет возможности прикрепить картинку к группе атрибутов

Надіслати

• 1 month later...

@devos, приветствую. Под монемейкер 2 надо будет адаптировать для вывода атрибутов на страницах категории(листинга)? Есть уже опыт работы вашего модуля с этим шаблоном? 

Змінено користувачем linuxstomp
Надіслати

В 29.04.2020 в 18:27, linuxstomp сказал:

@devos, приветствую. Под монемейкер 2 надо будет адаптировать для вывода атрибутов на страницах категории(листинга)? Есть уже опыт работы вашего модуля с этим шаблоном? 

Здравствуйте. Возможно адаптация потребуется в карточке товара, если планируете выводить там атрибуты через модуль. Если есть тестовый домен, могу активировать модуль для него, попробуете

Надіслати

• 1 month later...

Приветствую. Подскажите (автор, пользователи), приходилось ли допиливать совместимость с функцией фильтра FilterVier "вывод подсказок"? В самом фильтре есть совместимость с каким-то аналогом модуля для атрибутов, но насколько знаю, код фильтра не открытый. Странно, что с данным популярным модулем нет совместимости (

Надіслати

5 часов назад, baxabit сказал:

Приветствую. Подскажите (автор, пользователи), приходилось ли допиливать совместимость с функцией фильтра FilterVier "вывод подсказок"? В самом фильтре есть совместимость с каким-то аналогом модуля для атрибутов, но насколько знаю, код фильтра не открытый. Странно, что с данным популярным модулем нет совместимости (

Здравствуйте. Допилить не приходилось,  у меня решения нет.

Надіслати

В 31.05.2020 в 23:24, devos сказал:

Здравствуйте. Допилить не приходилось,  у меня решения нет.

Спасибо за ответ. 

Не могли бы уточнить, в виду закрытости кода фильтра (если не ошибаюсь), это без Вас не реализовать?

Надіслати

14 часов назад, baxabit сказал:

Спасибо за ответ. 

Не могли бы уточнить, в виду закрытости кода фильтра (если не ошибаюсь), это без Вас не реализовать?

не было необходимости в такой доработки. Так как оба модуля закрыты, то думаю будет проблематично грамотно сделать через осмод. Попробуйте разобраться в структуре таблиц и просто напишите скрипт или sql запрос, который будет заполнять таблицу в БД данными из другой таблицы, и выведите ссылку на его запуск.

Надіслати

• 2 weeks later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.