thujonov

Съехала шапка в header по непонятным причинам!

Рекомендуемые сообщения

thujonov    1

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, где и как можно поправить самую верхнюю полосу (см.скриншот). Внес изменения в header и она скосилась, при всем этом вернул первоначальный вид кода, но проблема не ушла! Странно и то, что в Мозилле все ровно, а вот Хром и Опера отображают криво! Если кто знает как исправить сею проблему, буду признателен!

 

post-711921-0-26626500-1468251977_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Dotrox    330

Вам нарисовать скрин, где шапка в порядке?

Какой совет вы ожидаете, если нет ссылки на сайт и, соответственно, не видно вашу вёрстку?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
thujonov    1

Вам нарисовать скрин, где шапка в порядке?

Какой совет вы ожидаете, если нет ссылки на сайт и, соответственно, не видно вашу вёрстку?

12snov.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
BAH0    16

12snov.ru

И зачем отключать КПКМ?  :-D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Dotrox    330

Удалите блок с id top. Это от него полоска и в нём нет никакого смысла сейчас.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
BAH0    16

У Вас  <div id="top"></div> не лишний?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
thujonov    1

У Вас  <div id="top"></div> не лишний?

 

Удалите блок с id top. Это от него полоска и в нём нет никакого смысла сейчас.

Убрал, но сдвинулось ниже.. Полоса была во всю ширину страницы и впритык к верху.. не могу исправить

Изменено пользователем thujonov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
BAH0    16

<body>

 

 

<meta charset="UTF-8">

Убери  Изменено пользователем BAH0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Tom    2 016

Сохранить файл header.tpl в  UTF-8 без бом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
thujonov    1
<body>
 
 
<meta charset="UTF-8">
Убери 

 

Пишет нет соответствий 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
BAH0    16

Пишет нет соответствий 

Читай что Tom написал :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
thujonov    1

Сохранить файл header.tpl в  UTF-8 без бом.

понял, сейчас попробую

Изменено пользователем thujonov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
thujonov    1

Супер, она наверху, но как-то не на всю страницу.. обрезанная получилась  :mellow:

Изменено пользователем thujonov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Tom    2 016

Потому что находится внутри <div id="container">

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
thujonov    1

Потому что находится внутри <div id="container">

Подскажите пожалуйста, как правильно будет поступить? вытащить скрипт за рамки <div id="container">?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Tom    2 016

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
thujonov    1

Спасибо большое! Все разрулили!  :-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу