Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Поиск с учетом категории


Extremum

Recommended Posts

Всем привет.

 

Казалось бы нередко встречающийся функционал, но что-то не могу найти модуль поиска с выбором категории для поиска, типа так: http://joxi.ru/5md0Y64uv74zxm  Буду признателен если кто подскажет где такой скачать/купить можно для версии ОС 2+

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Здравствуйте, надеюсь в ту тему пишу. Ребята, очень нужен модуль или совет как реализовать следующее. Нужна отдельная форма обратной связи (или переделать стандартную) чтобы человек мог заказать свой портрет (указать имя, данные, прикрепить своё фото и выбрать рамки из предложенных). Уровень знаний не позволяет решить данную задачу, надеюсь на вашу помощь. За вопрос строго не судите... Заранее спасибо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Здравствуйте, надеюсь в ту тему пишу.

 

А сами как думаете? Тема о поиске, а вы спрашиваете разве о нём?

 

Для того, о чём вы спрашиваете не нужно ничего переделывать. Сделайте отдельный товар и добавьте к нему опцию с типом "файл, для заливки фото и опции с вариантами рамки, а данные свои покупатель оставит через обычный процесс оформления заказа.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.