Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

creoton-золотой человек!

Recommended Posts

Выражаю безмерную благодарность Дмитрию. Очень вежливый и грамотный специалист. Все сделал как и обещал и даже больше!

Профиль Димы: https://opencartforum.com/user/697121-creoton/

Кто делал у Дмитрия что-либо пишите тоже о нем отзывы.

РЕКОМЕНДУЮ!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 3 months later...

Добрый день, в моем случае он просто пропал, не отвечает на сообщения. Конечно большую часть работы сделал и получил за это оплату. Остальные доработки просто обещял доделать и соответственно получить за это деньги. Но уже почти неделю не выходит со мной на связь.

Для меня не оконченая работа хуже чем вообще не начатая. Так как часть оплачена. Теперь иди ищи другого исполнителя.

Может кто знает где Дмитрий пропал, может что случилось у него?

Надіслати

• 3 weeks later...

Второй месяц Creoton https://opencartforum.com/user/697121-creoton/ не может выполнить взятые на себя обязательства.
Были выложены задачи в ветке по мелкой доработке. Пользователь выразил желание без предоплаты их выполнить, сделал половину самых лёгких пунктов, сослался на небольшие материальные трудности и попросил половину оговоренной оплаты. И Всё.... писать больше нечего. Второй месяц не выходит на связь. На письма в личке не отвечает, в скайпе та же самая ситуация. Было несколько ответов
24.10.2016
Здравствуйте, хочу предупредить: я сейчас уезжаю, буду в понедельник утром.
07.10.2016
Здравствуйте!
Я прошу прощения за молчание - мне понадобилось уезжать, и находился некоторое время без связи (вернее - без своих паролей на всё).
Предупредить заранее не смог, виноват.
Если у вас еще есть терпение, я могу продолжить и закончить как можно быстрее.
Спасибо за понимание! Я к вечеру приведу все свои дела в порядок, освежу в голове всё начатое, и займусь.

Змінено користувачем pmshirshov
Надіслати

Второй месяц Creoton https://opencartforum.com/user/697121-creoton/ не может выполнить взятые на себя обязательства.

Были выложены задачи в ветке по мелкой доработке. Пользователь выразил желание без предоплаты их выполнить, сделал половину самых лёгких пунктов, сослался на небольшие материальные трудности и попросил половину оговоренной оплаты. И Всё.... писать больше нечего. Второй месяц не выходит на связь. На письма в личке не отвечает, в скайпе та же самая ситуация. Было несколько ответов

24.10.2016

Здравствуйте, хочу предупредить: я сейчас уезжаю, буду в понедельник утром.

07.10.2016

Здравствуйте!

Я прошу прощения за молчание - мне понадобилось уезжать, и находился некоторое время без связи (вернее - без своих паролей на всё).

Предупредить заранее не смог, виноват.

Если у вас еще есть терпение, я могу продолжить и закончить как можно быстрее.

Спасибо за понимание! Я к вечеру приведу все свои дела в порядок, освежу в голове всё начатое, и займусь.

Единственный плюс в том что часть работы была сделана очень быстро....

Надіслати

• 2 years later...

Похожая ситуация с Creoton.

Приятный в общении, сделал половину работы без предоплаты, причем хорошо и довольно быстро. Посоветовал, как будет лучше, и все понятно объяснил. Я даже обрадовалась, что наконец нашла хорошего человека с головой для разных задач по сайту. Оговорили, что он доделает еще один пункт в этой части работы, но половину денег я ему все же перевела. Неделю пишу каждый день, никакой реакции. На сайте при этом он был, судя по отметке в профиле.

Материальные претензии у меня совсем небольшие, очень обидно за потерянное время. А главное, разочарована, что не срослось( Так как работу он правда сделал неплохо.

Надіслати

• 1 year later...

Имел неосторожность сотрудничать с Creoton.

Да, Дмитрий хорошо общается (что и подкупает в итоге).

Но это обман в "красивой обертке". 

Итоги сотрудничества - стоимость инсталяции движка 10 000 р., дальше исполнитель просто пропал.

Потеряны 2 недели времени.

Категорически не рекомендую.

Надіслати

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.