samsonio Опубліковано: 2 січня 2012 Share Опубліковано: 2 січня 2012 Друзья! Ставлю на сервер второй магазин на opencart. Проблема возникла уже после установки- захожу в админку там То же самое примерно на сайте. Все перепробовал- заново переустанавливал 100 раз. Где то ошибка которую без вас не найти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yesvik Опубліковано: 2 січня 2012 Share Опубліковано: 2 січня 2012 Ставлю на сервер второй магазин на opencart.Вот об этом напиши подробнее..Как, куда и зачем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 2 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 2 січня 2012 Вот об этом напиши подробнее.. Как, куда и зачем? Спасибо за ответ! Хостинг у меня domenam.ru у меня там тариф, позволяющий одновременно создавать 3 магазина. Создал директорию определенную, залил туда ocstore 1.0.1 (Впрочем от версии это не зависит- ставил разные) и установил через www.mysite.ru/install Установка прошла успешно- при установке все отображалось корректно. Как только установил- предложили войти в админку- вот тут то и появилось то что на фото. Я создавал дополнительную базу MySQL для второго магазина (возможно нужно было устанавливать на старую базу- я в этом не разобрался). Несколько раз пытался по новой все сносить и делать- результат один и тот же (т.е. удалял все фаилы с директории и снова устанавливал). Когда пробовал закинуть произвольный index.html в эту директорию - отображался правильно без искажения, поэтому сделал вывод что помощи следует просить не у хостинга а у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 січня 2012 Share Опубліковано: 2 січня 2012 адрес сайта? css-ки подхватывает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 2 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 2 січня 2012 адрес сайта? css-ки подхватывает? www.eastbayrussia.ru Думаю, в CSS и дело Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 2 січня 2012 Share Опубліковано: 2 січня 2012 Думаю, в CSS и делоАбсолютно правильно думаеш... у тебя стили не от этой версии... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 2 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 2 січня 2012 Абсолютно правильно думаеш... у тебя стили не от этой версии... Как это подправить можно? Где именно стили не от этой версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 2 січня 2012 Share Опубліковано: 2 січня 2012 Я всё не смотрел, но как минимум вот этот файл стилей catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css от версии Opencart 1.4.x или ocStore 0.2.х Попробуй установить магазин с родным шаблоном и стилями, а потом будеш изменять... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 2 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 2 січня 2012 Так в том то и дело что я устанавливаю чистый ocstore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 2 січня 2012 Share Опубліковано: 2 січня 2012 Сравни http://www.eastbayrussia.ru/catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css с файлом стилей из архива ocStore 1.0.1 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 січня 2012 Share Опубліковано: 2 січня 2012 если вы не в состоянии разобраться с двумя магазинами на одном хосте, начните всё с начала. сделайте бэкап всего того, что нужно. удалите все файлы, базы. установите магазин по-новой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 2 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 2 січня 2012 Сравни http://www.eastbayrussia.ru/catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css с файлом стилей из архива ocStore 1.0.1 В этих фаилах действительно большая разница. Но если я копирую фаил из установочного архива вместо того что уже в директории- ситуация с отображением не меняется. Я уже пробовал все удалять и ставить заново. Результатов особых это не принесло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 2 січня 2012 Share Опубліковано: 2 січня 2012 Удали всё что заливал на хостинг, скачай архив с нужной сборкой и ничего не меняя залей на хостинг. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 3 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2012 Удали всё что заливал на хостинг, скачай архив с нужной сборкой и ничего не меняя залей на хостинг. Я же не могу все удалить- у меня там уже стоит один сайт. Я удаляю все полностью из той директории в которой нужно поставить магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 3 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2012 Начал ставить 0.1.7 - все прекрасно поставилось и работает, а когда попытался апгрейдить её до 1.0.1 - результат: едет разметка. Исходя их новых данных может кто нибудь сделать какой нибудь вывод? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 3 січня 2012 Share Опубліковано: 3 січня 2012 Исходя их новых данных может кто нибудь сделать какой нибудь вывод?Хернёй страдаеш.Если нужна версия 1.0.1 - её и ставь, а лучше 1.5.1.3 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 3 січня 2012 Share Опубліковано: 3 січня 2012 надо чистить куки :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 3 січня 2012 Share Опубліковано: 3 січня 2012 Нет, 0.1.7 и 1.0.1 очень разные... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2012 Хернёй страдаеш. Если нужна версия 1.0.1 - её и ставь, а лучше 1.5.1.3 Не получается поставить. Штук 5 разных версий ставил и корректно отображается только 0.1.7 но её мне не достаточно. waterfall, расскажите где чистить куки? Пожалуйста если можно подробнее. Спасибо всем за участие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 4 січня 2012 Share Опубліковано: 4 січня 2012 Не получается поставить. Штук 5 разных версий ставил и корректно отображается только 0.1.7 но её мне не достаточно. waterfall, расскажите где чистить куки? Пожалуйста если можно подробнее. Спасибо всем за участие. В браузере. Но нужно знать, какая версия браузера у Вас:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2012 В браузере. Но нужно знать, какая версия браузера у Вас:) Opera Версия: 11.60 Сборка: 1185 Я разобрался как их почистить- через Ctrl+F12 и удалил куки именно моего сайта- но ничего не изменилось. В какой момент нужно удалять? Я это попробовал когда установил магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 4 січня 2012 Share Опубліковано: 4 січня 2012 Opera Версия: 11.60 Сборка: 1185 Я разобрался как их почистить- через Ctrl+F12 и удалил куки именно моего сайта- но ничего не изменилось. В какой момент нужно удалять? Я это попробовал когда установил магазин. не, все-таки не в куках дело:) тут нужно заменить css...но почему они у вас неправильные? напишите в какие папки Вы ставите магазины? хотя бы просто иерархию папок... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 4 січня 2012 Share Опубліковано: 4 січня 2012 тут нужно заменить css...но почему они у вас неправильные?На сколько я понял, он в ocStore 1.0.1 затолкал шаблоны от 0.1.7 и полощет мозги... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2012 На сколько я понял, он в ocStore 1.0.1 затолкал шаблоны от 0.1.7 и полощет мозги... Я не заталкивал шаблоны. Поставил ровно то что скачал с сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2012 не, все-таки не в куках дело:) тут нужно заменить css...но почему они у вас неправильные? напишите в какие папки Вы ставите магазины? хотя бы просто иерархию папок... У меня первый магазин стоит в www/sam3333.ru/ и дальше уже сам магазин Поэтому второй я ставил так же в www/eastbayrussia.ru и дальше фаилы из архива из папки upload Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Криво отображается сайт и админка Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
samsonio Опубліковано: 2 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 2 січня 2012 Вот об этом напиши подробнее.. Как, куда и зачем? Спасибо за ответ! Хостинг у меня domenam.ru у меня там тариф, позволяющий одновременно создавать 3 магазина. Создал директорию определенную, залил туда ocstore 1.0.1 (Впрочем от версии это не зависит- ставил разные) и установил через www.mysite.ru/install Установка прошла успешно- при установке все отображалось корректно. Как только установил- предложили войти в админку- вот тут то и появилось то что на фото. Я создавал дополнительную базу MySQL для второго магазина (возможно нужно было устанавливать на старую базу- я в этом не разобрался). Несколько раз пытался по новой все сносить и делать- результат один и тот же (т.е. удалял все фаилы с директории и снова устанавливал). Когда пробовал закинуть произвольный index.html в эту директорию - отображался правильно без искажения, поэтому сделал вывод что помощи следует просить не у хостинга а у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 2 січня 2012 Share Опубліковано: 2 січня 2012 адрес сайта? css-ки подхватывает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 2 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 2 січня 2012 адрес сайта? css-ки подхватывает? www.eastbayrussia.ru Думаю, в CSS и дело Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 2 січня 2012 Share Опубліковано: 2 січня 2012 Думаю, в CSS и делоАбсолютно правильно думаеш... у тебя стили не от этой версии... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 2 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 2 січня 2012 Абсолютно правильно думаеш... у тебя стили не от этой версии... Как это подправить можно? Где именно стили не от этой версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 2 січня 2012 Share Опубліковано: 2 січня 2012 Я всё не смотрел, но как минимум вот этот файл стилей catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css от версии Opencart 1.4.x или ocStore 0.2.х Попробуй установить магазин с родным шаблоном и стилями, а потом будеш изменять... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 2 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 2 січня 2012 Так в том то и дело что я устанавливаю чистый ocstore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 2 січня 2012 Share Опубліковано: 2 січня 2012 Сравни http://www.eastbayrussia.ru/catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css с файлом стилей из архива ocStore 1.0.1 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 січня 2012 Share Опубліковано: 2 січня 2012 если вы не в состоянии разобраться с двумя магазинами на одном хосте, начните всё с начала. сделайте бэкап всего того, что нужно. удалите все файлы, базы. установите магазин по-новой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 2 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 2 січня 2012 Сравни http://www.eastbayrussia.ru/catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css с файлом стилей из архива ocStore 1.0.1 В этих фаилах действительно большая разница. Но если я копирую фаил из установочного архива вместо того что уже в директории- ситуация с отображением не меняется. Я уже пробовал все удалять и ставить заново. Результатов особых это не принесло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 2 січня 2012 Share Опубліковано: 2 січня 2012 Удали всё что заливал на хостинг, скачай архив с нужной сборкой и ничего не меняя залей на хостинг. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 3 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2012 Удали всё что заливал на хостинг, скачай архив с нужной сборкой и ничего не меняя залей на хостинг. Я же не могу все удалить- у меня там уже стоит один сайт. Я удаляю все полностью из той директории в которой нужно поставить магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 3 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2012 Начал ставить 0.1.7 - все прекрасно поставилось и работает, а когда попытался апгрейдить её до 1.0.1 - результат: едет разметка. Исходя их новых данных может кто нибудь сделать какой нибудь вывод? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 3 січня 2012 Share Опубліковано: 3 січня 2012 Исходя их новых данных может кто нибудь сделать какой нибудь вывод?Хернёй страдаеш.Если нужна версия 1.0.1 - её и ставь, а лучше 1.5.1.3 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 3 січня 2012 Share Опубліковано: 3 січня 2012 надо чистить куки :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 3 січня 2012 Share Опубліковано: 3 січня 2012 Нет, 0.1.7 и 1.0.1 очень разные... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2012 Хернёй страдаеш. Если нужна версия 1.0.1 - её и ставь, а лучше 1.5.1.3 Не получается поставить. Штук 5 разных версий ставил и корректно отображается только 0.1.7 но её мне не достаточно. waterfall, расскажите где чистить куки? Пожалуйста если можно подробнее. Спасибо всем за участие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 4 січня 2012 Share Опубліковано: 4 січня 2012 Не получается поставить. Штук 5 разных версий ставил и корректно отображается только 0.1.7 но её мне не достаточно. waterfall, расскажите где чистить куки? Пожалуйста если можно подробнее. Спасибо всем за участие. В браузере. Но нужно знать, какая версия браузера у Вас:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2012 В браузере. Но нужно знать, какая версия браузера у Вас:) Opera Версия: 11.60 Сборка: 1185 Я разобрался как их почистить- через Ctrl+F12 и удалил куки именно моего сайта- но ничего не изменилось. В какой момент нужно удалять? Я это попробовал когда установил магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 4 січня 2012 Share Опубліковано: 4 січня 2012 Opera Версия: 11.60 Сборка: 1185 Я разобрался как их почистить- через Ctrl+F12 и удалил куки именно моего сайта- но ничего не изменилось. В какой момент нужно удалять? Я это попробовал когда установил магазин. не, все-таки не в куках дело:) тут нужно заменить css...но почему они у вас неправильные? напишите в какие папки Вы ставите магазины? хотя бы просто иерархию папок... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 4 січня 2012 Share Опубліковано: 4 січня 2012 тут нужно заменить css...но почему они у вас неправильные?На сколько я понял, он в ocStore 1.0.1 затолкал шаблоны от 0.1.7 и полощет мозги... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2012 На сколько я понял, он в ocStore 1.0.1 затолкал шаблоны от 0.1.7 и полощет мозги... Я не заталкивал шаблоны. Поставил ровно то что скачал с сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2012 не, все-таки не в куках дело:) тут нужно заменить css...но почему они у вас неправильные? напишите в какие папки Вы ставите магазины? хотя бы просто иерархию папок... У меня первый магазин стоит в www/sam3333.ru/ и дальше уже сам магазин Поэтому второй я ставил так же в www/eastbayrussia.ru и дальше фаилы из архива из папки upload Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Криво отображается сайт и админка Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
samsonio Опубліковано: 2 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 2 січня 2012 адрес сайта? css-ки подхватывает? www.eastbayrussia.ru Думаю, в CSS и дело Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yesvik Опубліковано: 2 січня 2012 Share Опубліковано: 2 січня 2012 Думаю, в CSS и делоАбсолютно правильно думаеш... у тебя стили не от этой версии... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 2 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 2 січня 2012 Абсолютно правильно думаеш... у тебя стили не от этой версии... Как это подправить можно? Где именно стили не от этой версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 2 січня 2012 Share Опубліковано: 2 січня 2012 Я всё не смотрел, но как минимум вот этот файл стилей catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css от версии Opencart 1.4.x или ocStore 0.2.х Попробуй установить магазин с родным шаблоном и стилями, а потом будеш изменять... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 2 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 2 січня 2012 Так в том то и дело что я устанавливаю чистый ocstore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 2 січня 2012 Share Опубліковано: 2 січня 2012 Сравни http://www.eastbayrussia.ru/catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css с файлом стилей из архива ocStore 1.0.1 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 січня 2012 Share Опубліковано: 2 січня 2012 если вы не в состоянии разобраться с двумя магазинами на одном хосте, начните всё с начала. сделайте бэкап всего того, что нужно. удалите все файлы, базы. установите магазин по-новой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 2 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 2 січня 2012 Сравни http://www.eastbayrussia.ru/catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css с файлом стилей из архива ocStore 1.0.1 В этих фаилах действительно большая разница. Но если я копирую фаил из установочного архива вместо того что уже в директории- ситуация с отображением не меняется. Я уже пробовал все удалять и ставить заново. Результатов особых это не принесло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 2 січня 2012 Share Опубліковано: 2 січня 2012 Удали всё что заливал на хостинг, скачай архив с нужной сборкой и ничего не меняя залей на хостинг. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 3 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2012 Удали всё что заливал на хостинг, скачай архив с нужной сборкой и ничего не меняя залей на хостинг. Я же не могу все удалить- у меня там уже стоит один сайт. Я удаляю все полностью из той директории в которой нужно поставить магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 3 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2012 Начал ставить 0.1.7 - все прекрасно поставилось и работает, а когда попытался апгрейдить её до 1.0.1 - результат: едет разметка. Исходя их новых данных может кто нибудь сделать какой нибудь вывод? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 3 січня 2012 Share Опубліковано: 3 січня 2012 Исходя их новых данных может кто нибудь сделать какой нибудь вывод?Хернёй страдаеш.Если нужна версия 1.0.1 - её и ставь, а лучше 1.5.1.3 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 3 січня 2012 Share Опубліковано: 3 січня 2012 надо чистить куки :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 3 січня 2012 Share Опубліковано: 3 січня 2012 Нет, 0.1.7 и 1.0.1 очень разные... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2012 Хернёй страдаеш. Если нужна версия 1.0.1 - её и ставь, а лучше 1.5.1.3 Не получается поставить. Штук 5 разных версий ставил и корректно отображается только 0.1.7 но её мне не достаточно. waterfall, расскажите где чистить куки? Пожалуйста если можно подробнее. Спасибо всем за участие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 4 січня 2012 Share Опубліковано: 4 січня 2012 Не получается поставить. Штук 5 разных версий ставил и корректно отображается только 0.1.7 но её мне не достаточно. waterfall, расскажите где чистить куки? Пожалуйста если можно подробнее. Спасибо всем за участие. В браузере. Но нужно знать, какая версия браузера у Вас:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2012 В браузере. Но нужно знать, какая версия браузера у Вас:) Opera Версия: 11.60 Сборка: 1185 Я разобрался как их почистить- через Ctrl+F12 и удалил куки именно моего сайта- но ничего не изменилось. В какой момент нужно удалять? Я это попробовал когда установил магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 4 січня 2012 Share Опубліковано: 4 січня 2012 Opera Версия: 11.60 Сборка: 1185 Я разобрался как их почистить- через Ctrl+F12 и удалил куки именно моего сайта- но ничего не изменилось. В какой момент нужно удалять? Я это попробовал когда установил магазин. не, все-таки не в куках дело:) тут нужно заменить css...но почему они у вас неправильные? напишите в какие папки Вы ставите магазины? хотя бы просто иерархию папок... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 4 січня 2012 Share Опубліковано: 4 січня 2012 тут нужно заменить css...но почему они у вас неправильные?На сколько я понял, он в ocStore 1.0.1 затолкал шаблоны от 0.1.7 и полощет мозги... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2012 На сколько я понял, он в ocStore 1.0.1 затолкал шаблоны от 0.1.7 и полощет мозги... Я не заталкивал шаблоны. Поставил ровно то что скачал с сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2012 не, все-таки не в куках дело:) тут нужно заменить css...но почему они у вас неправильные? напишите в какие папки Вы ставите магазины? хотя бы просто иерархию папок... У меня первый магазин стоит в www/sam3333.ru/ и дальше уже сам магазин Поэтому второй я ставил так же в www/eastbayrussia.ru и дальше фаилы из архива из папки upload Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Криво отображается сайт и админка Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
samsonio Опубліковано: 2 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 2 січня 2012 Абсолютно правильно думаеш... у тебя стили не от этой версии... Как это подправить можно? Где именно стили не от этой версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yesvik Опубліковано: 2 січня 2012 Share Опубліковано: 2 січня 2012 Я всё не смотрел, но как минимум вот этот файл стилей catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css от версии Opencart 1.4.x или ocStore 0.2.х Попробуй установить магазин с родным шаблоном и стилями, а потом будеш изменять... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 2 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 2 січня 2012 Так в том то и дело что я устанавливаю чистый ocstore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 2 січня 2012 Share Опубліковано: 2 січня 2012 Сравни http://www.eastbayrussia.ru/catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css с файлом стилей из архива ocStore 1.0.1 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 січня 2012 Share Опубліковано: 2 січня 2012 если вы не в состоянии разобраться с двумя магазинами на одном хосте, начните всё с начала. сделайте бэкап всего того, что нужно. удалите все файлы, базы. установите магазин по-новой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 2 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 2 січня 2012 Сравни http://www.eastbayrussia.ru/catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css с файлом стилей из архива ocStore 1.0.1 В этих фаилах действительно большая разница. Но если я копирую фаил из установочного архива вместо того что уже в директории- ситуация с отображением не меняется. Я уже пробовал все удалять и ставить заново. Результатов особых это не принесло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 2 січня 2012 Share Опубліковано: 2 січня 2012 Удали всё что заливал на хостинг, скачай архив с нужной сборкой и ничего не меняя залей на хостинг. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 3 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2012 Удали всё что заливал на хостинг, скачай архив с нужной сборкой и ничего не меняя залей на хостинг. Я же не могу все удалить- у меня там уже стоит один сайт. Я удаляю все полностью из той директории в которой нужно поставить магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 3 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2012 Начал ставить 0.1.7 - все прекрасно поставилось и работает, а когда попытался апгрейдить её до 1.0.1 - результат: едет разметка. Исходя их новых данных может кто нибудь сделать какой нибудь вывод? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 3 січня 2012 Share Опубліковано: 3 січня 2012 Исходя их новых данных может кто нибудь сделать какой нибудь вывод?Хернёй страдаеш.Если нужна версия 1.0.1 - её и ставь, а лучше 1.5.1.3 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 3 січня 2012 Share Опубліковано: 3 січня 2012 надо чистить куки :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 3 січня 2012 Share Опубліковано: 3 січня 2012 Нет, 0.1.7 и 1.0.1 очень разные... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2012 Хернёй страдаеш. Если нужна версия 1.0.1 - её и ставь, а лучше 1.5.1.3 Не получается поставить. Штук 5 разных версий ставил и корректно отображается только 0.1.7 но её мне не достаточно. waterfall, расскажите где чистить куки? Пожалуйста если можно подробнее. Спасибо всем за участие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 4 січня 2012 Share Опубліковано: 4 січня 2012 Не получается поставить. Штук 5 разных версий ставил и корректно отображается только 0.1.7 но её мне не достаточно. waterfall, расскажите где чистить куки? Пожалуйста если можно подробнее. Спасибо всем за участие. В браузере. Но нужно знать, какая версия браузера у Вас:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2012 В браузере. Но нужно знать, какая версия браузера у Вас:) Opera Версия: 11.60 Сборка: 1185 Я разобрался как их почистить- через Ctrl+F12 и удалил куки именно моего сайта- но ничего не изменилось. В какой момент нужно удалять? Я это попробовал когда установил магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 4 січня 2012 Share Опубліковано: 4 січня 2012 Opera Версия: 11.60 Сборка: 1185 Я разобрался как их почистить- через Ctrl+F12 и удалил куки именно моего сайта- но ничего не изменилось. В какой момент нужно удалять? Я это попробовал когда установил магазин. не, все-таки не в куках дело:) тут нужно заменить css...но почему они у вас неправильные? напишите в какие папки Вы ставите магазины? хотя бы просто иерархию папок... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 4 січня 2012 Share Опубліковано: 4 січня 2012 тут нужно заменить css...но почему они у вас неправильные?На сколько я понял, он в ocStore 1.0.1 затолкал шаблоны от 0.1.7 и полощет мозги... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2012 На сколько я понял, он в ocStore 1.0.1 затолкал шаблоны от 0.1.7 и полощет мозги... Я не заталкивал шаблоны. Поставил ровно то что скачал с сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2012 не, все-таки не в куках дело:) тут нужно заменить css...но почему они у вас неправильные? напишите в какие папки Вы ставите магазины? хотя бы просто иерархию папок... У меня первый магазин стоит в www/sam3333.ru/ и дальше уже сам магазин Поэтому второй я ставил так же в www/eastbayrussia.ru и дальше фаилы из архива из папки upload Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Криво отображается сайт и админка Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
samsonio Опубліковано: 2 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 2 січня 2012 Так в том то и дело что я устанавливаю чистый ocstore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yesvik Опубліковано: 2 січня 2012 Share Опубліковано: 2 січня 2012 Сравни http://www.eastbayrussia.ru/catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css с файлом стилей из архива ocStore 1.0.1 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 січня 2012 Share Опубліковано: 2 січня 2012 если вы не в состоянии разобраться с двумя магазинами на одном хосте, начните всё с начала. сделайте бэкап всего того, что нужно. удалите все файлы, базы. установите магазин по-новой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 2 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 2 січня 2012 Сравни http://www.eastbayrussia.ru/catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css с файлом стилей из архива ocStore 1.0.1 В этих фаилах действительно большая разница. Но если я копирую фаил из установочного архива вместо того что уже в директории- ситуация с отображением не меняется. Я уже пробовал все удалять и ставить заново. Результатов особых это не принесло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 2 січня 2012 Share Опубліковано: 2 січня 2012 Удали всё что заливал на хостинг, скачай архив с нужной сборкой и ничего не меняя залей на хостинг. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 3 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2012 Удали всё что заливал на хостинг, скачай архив с нужной сборкой и ничего не меняя залей на хостинг. Я же не могу все удалить- у меня там уже стоит один сайт. Я удаляю все полностью из той директории в которой нужно поставить магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 3 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2012 Начал ставить 0.1.7 - все прекрасно поставилось и работает, а когда попытался апгрейдить её до 1.0.1 - результат: едет разметка. Исходя их новых данных может кто нибудь сделать какой нибудь вывод? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 3 січня 2012 Share Опубліковано: 3 січня 2012 Исходя их новых данных может кто нибудь сделать какой нибудь вывод?Хернёй страдаеш.Если нужна версия 1.0.1 - её и ставь, а лучше 1.5.1.3 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 3 січня 2012 Share Опубліковано: 3 січня 2012 надо чистить куки :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 3 січня 2012 Share Опубліковано: 3 січня 2012 Нет, 0.1.7 и 1.0.1 очень разные... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2012 Хернёй страдаеш. Если нужна версия 1.0.1 - её и ставь, а лучше 1.5.1.3 Не получается поставить. Штук 5 разных версий ставил и корректно отображается только 0.1.7 но её мне не достаточно. waterfall, расскажите где чистить куки? Пожалуйста если можно подробнее. Спасибо всем за участие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 4 січня 2012 Share Опубліковано: 4 січня 2012 Не получается поставить. Штук 5 разных версий ставил и корректно отображается только 0.1.7 но её мне не достаточно. waterfall, расскажите где чистить куки? Пожалуйста если можно подробнее. Спасибо всем за участие. В браузере. Но нужно знать, какая версия браузера у Вас:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2012 В браузере. Но нужно знать, какая версия браузера у Вас:) Opera Версия: 11.60 Сборка: 1185 Я разобрался как их почистить- через Ctrl+F12 и удалил куки именно моего сайта- но ничего не изменилось. В какой момент нужно удалять? Я это попробовал когда установил магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 4 січня 2012 Share Опубліковано: 4 січня 2012 Opera Версия: 11.60 Сборка: 1185 Я разобрался как их почистить- через Ctrl+F12 и удалил куки именно моего сайта- но ничего не изменилось. В какой момент нужно удалять? Я это попробовал когда установил магазин. не, все-таки не в куках дело:) тут нужно заменить css...но почему они у вас неправильные? напишите в какие папки Вы ставите магазины? хотя бы просто иерархию папок... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 4 січня 2012 Share Опубліковано: 4 січня 2012 тут нужно заменить css...но почему они у вас неправильные?На сколько я понял, он в ocStore 1.0.1 затолкал шаблоны от 0.1.7 и полощет мозги... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2012 На сколько я понял, он в ocStore 1.0.1 затолкал шаблоны от 0.1.7 и полощет мозги... Я не заталкивал шаблоны. Поставил ровно то что скачал с сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2012 не, все-таки не в куках дело:) тут нужно заменить css...но почему они у вас неправильные? напишите в какие папки Вы ставите магазины? хотя бы просто иерархию папок... У меня первый магазин стоит в www/sam3333.ru/ и дальше уже сам магазин Поэтому второй я ставил так же в www/eastbayrussia.ru и дальше фаилы из архива из папки upload Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Криво отображается сайт и админка Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 2 січня 2012 Share Опубліковано: 2 січня 2012 если вы не в состоянии разобраться с двумя магазинами на одном хосте, начните всё с начала. сделайте бэкап всего того, что нужно. удалите все файлы, базы. установите магазин по-новой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 2 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 2 січня 2012 Сравни http://www.eastbayrussia.ru/catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css с файлом стилей из архива ocStore 1.0.1 В этих фаилах действительно большая разница. Но если я копирую фаил из установочного архива вместо того что уже в директории- ситуация с отображением не меняется. Я уже пробовал все удалять и ставить заново. Результатов особых это не принесло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 2 січня 2012 Share Опубліковано: 2 січня 2012 Удали всё что заливал на хостинг, скачай архив с нужной сборкой и ничего не меняя залей на хостинг. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 3 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2012 Удали всё что заливал на хостинг, скачай архив с нужной сборкой и ничего не меняя залей на хостинг. Я же не могу все удалить- у меня там уже стоит один сайт. Я удаляю все полностью из той директории в которой нужно поставить магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 3 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2012 Начал ставить 0.1.7 - все прекрасно поставилось и работает, а когда попытался апгрейдить её до 1.0.1 - результат: едет разметка. Исходя их новых данных может кто нибудь сделать какой нибудь вывод? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 3 січня 2012 Share Опубліковано: 3 січня 2012 Исходя их новых данных может кто нибудь сделать какой нибудь вывод?Хернёй страдаеш.Если нужна версия 1.0.1 - её и ставь, а лучше 1.5.1.3 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 3 січня 2012 Share Опубліковано: 3 січня 2012 надо чистить куки :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 3 січня 2012 Share Опубліковано: 3 січня 2012 Нет, 0.1.7 и 1.0.1 очень разные... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2012 Хернёй страдаеш. Если нужна версия 1.0.1 - её и ставь, а лучше 1.5.1.3 Не получается поставить. Штук 5 разных версий ставил и корректно отображается только 0.1.7 но её мне не достаточно. waterfall, расскажите где чистить куки? Пожалуйста если можно подробнее. Спасибо всем за участие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 4 січня 2012 Share Опубліковано: 4 січня 2012 Не получается поставить. Штук 5 разных версий ставил и корректно отображается только 0.1.7 но её мне не достаточно. waterfall, расскажите где чистить куки? Пожалуйста если можно подробнее. Спасибо всем за участие. В браузере. Но нужно знать, какая версия браузера у Вас:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2012 В браузере. Но нужно знать, какая версия браузера у Вас:) Opera Версия: 11.60 Сборка: 1185 Я разобрался как их почистить- через Ctrl+F12 и удалил куки именно моего сайта- но ничего не изменилось. В какой момент нужно удалять? Я это попробовал когда установил магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 4 січня 2012 Share Опубліковано: 4 січня 2012 Opera Версия: 11.60 Сборка: 1185 Я разобрался как их почистить- через Ctrl+F12 и удалил куки именно моего сайта- но ничего не изменилось. В какой момент нужно удалять? Я это попробовал когда установил магазин. не, все-таки не в куках дело:) тут нужно заменить css...но почему они у вас неправильные? напишите в какие папки Вы ставите магазины? хотя бы просто иерархию папок... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 4 січня 2012 Share Опубліковано: 4 січня 2012 тут нужно заменить css...но почему они у вас неправильные?На сколько я понял, он в ocStore 1.0.1 затолкал шаблоны от 0.1.7 и полощет мозги... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2012 На сколько я понял, он в ocStore 1.0.1 затолкал шаблоны от 0.1.7 и полощет мозги... Я не заталкивал шаблоны. Поставил ровно то что скачал с сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2012 не, все-таки не в куках дело:) тут нужно заменить css...но почему они у вас неправильные? напишите в какие папки Вы ставите магазины? хотя бы просто иерархию папок... У меня первый магазин стоит в www/sam3333.ru/ и дальше уже сам магазин Поэтому второй я ставил так же в www/eastbayrussia.ru и дальше фаилы из архива из папки upload Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Криво отображается сайт и админка Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
samsonio Опубліковано: 2 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 2 січня 2012 Сравни http://www.eastbayrussia.ru/catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css с файлом стилей из архива ocStore 1.0.1 В этих фаилах действительно большая разница. Но если я копирую фаил из установочного архива вместо того что уже в директории- ситуация с отображением не меняется. Я уже пробовал все удалять и ставить заново. Результатов особых это не принесло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yesvik Опубліковано: 2 січня 2012 Share Опубліковано: 2 січня 2012 Удали всё что заливал на хостинг, скачай архив с нужной сборкой и ничего не меняя залей на хостинг. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 3 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2012 Удали всё что заливал на хостинг, скачай архив с нужной сборкой и ничего не меняя залей на хостинг. Я же не могу все удалить- у меня там уже стоит один сайт. Я удаляю все полностью из той директории в которой нужно поставить магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 3 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2012 Начал ставить 0.1.7 - все прекрасно поставилось и работает, а когда попытался апгрейдить её до 1.0.1 - результат: едет разметка. Исходя их новых данных может кто нибудь сделать какой нибудь вывод? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 3 січня 2012 Share Опубліковано: 3 січня 2012 Исходя их новых данных может кто нибудь сделать какой нибудь вывод?Хернёй страдаеш.Если нужна версия 1.0.1 - её и ставь, а лучше 1.5.1.3 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 3 січня 2012 Share Опубліковано: 3 січня 2012 надо чистить куки :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 3 січня 2012 Share Опубліковано: 3 січня 2012 Нет, 0.1.7 и 1.0.1 очень разные... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2012 Хернёй страдаеш. Если нужна версия 1.0.1 - её и ставь, а лучше 1.5.1.3 Не получается поставить. Штук 5 разных версий ставил и корректно отображается только 0.1.7 но её мне не достаточно. waterfall, расскажите где чистить куки? Пожалуйста если можно подробнее. Спасибо всем за участие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 4 січня 2012 Share Опубліковано: 4 січня 2012 Не получается поставить. Штук 5 разных версий ставил и корректно отображается только 0.1.7 но её мне не достаточно. waterfall, расскажите где чистить куки? Пожалуйста если можно подробнее. Спасибо всем за участие. В браузере. Но нужно знать, какая версия браузера у Вас:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2012 В браузере. Но нужно знать, какая версия браузера у Вас:) Opera Версия: 11.60 Сборка: 1185 Я разобрался как их почистить- через Ctrl+F12 и удалил куки именно моего сайта- но ничего не изменилось. В какой момент нужно удалять? Я это попробовал когда установил магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 4 січня 2012 Share Опубліковано: 4 січня 2012 Opera Версия: 11.60 Сборка: 1185 Я разобрался как их почистить- через Ctrl+F12 и удалил куки именно моего сайта- но ничего не изменилось. В какой момент нужно удалять? Я это попробовал когда установил магазин. не, все-таки не в куках дело:) тут нужно заменить css...но почему они у вас неправильные? напишите в какие папки Вы ставите магазины? хотя бы просто иерархию папок... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 4 січня 2012 Share Опубліковано: 4 січня 2012 тут нужно заменить css...но почему они у вас неправильные?На сколько я понял, он в ocStore 1.0.1 затолкал шаблоны от 0.1.7 и полощет мозги... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2012 На сколько я понял, он в ocStore 1.0.1 затолкал шаблоны от 0.1.7 и полощет мозги... Я не заталкивал шаблоны. Поставил ровно то что скачал с сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2012 не, все-таки не в куках дело:) тут нужно заменить css...но почему они у вас неправильные? напишите в какие папки Вы ставите магазины? хотя бы просто иерархию папок... У меня первый магазин стоит в www/sam3333.ru/ и дальше уже сам магазин Поэтому второй я ставил так же в www/eastbayrussia.ru и дальше фаилы из архива из папки upload Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Криво отображается сайт и админка Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
samsonio Опубліковано: 3 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2012 Удали всё что заливал на хостинг, скачай архив с нужной сборкой и ничего не меняя залей на хостинг. Я же не могу все удалить- у меня там уже стоит один сайт. Я удаляю все полностью из той директории в которой нужно поставить магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samsonio Опубліковано: 3 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2012 Начал ставить 0.1.7 - все прекрасно поставилось и работает, а когда попытался апгрейдить её до 1.0.1 - результат: едет разметка. Исходя их новых данных может кто нибудь сделать какой нибудь вывод? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yesvik Опубліковано: 3 січня 2012 Share Опубліковано: 3 січня 2012 Исходя их новых данных может кто нибудь сделать какой нибудь вывод?Хернёй страдаеш.Если нужна версия 1.0.1 - её и ставь, а лучше 1.5.1.3 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 3 січня 2012 Share Опубліковано: 3 січня 2012 надо чистить куки :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 3 січня 2012 Share Опубліковано: 3 січня 2012 Нет, 0.1.7 и 1.0.1 очень разные... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2012 Хернёй страдаеш. Если нужна версия 1.0.1 - её и ставь, а лучше 1.5.1.3 Не получается поставить. Штук 5 разных версий ставил и корректно отображается только 0.1.7 но её мне не достаточно. waterfall, расскажите где чистить куки? Пожалуйста если можно подробнее. Спасибо всем за участие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 4 січня 2012 Share Опубліковано: 4 січня 2012 Не получается поставить. Штук 5 разных версий ставил и корректно отображается только 0.1.7 но её мне не достаточно. waterfall, расскажите где чистить куки? Пожалуйста если можно подробнее. Спасибо всем за участие. В браузере. Но нужно знать, какая версия браузера у Вас:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2012 В браузере. Но нужно знать, какая версия браузера у Вас:) Opera Версия: 11.60 Сборка: 1185 Я разобрался как их почистить- через Ctrl+F12 и удалил куки именно моего сайта- но ничего не изменилось. В какой момент нужно удалять? Я это попробовал когда установил магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 4 січня 2012 Share Опубліковано: 4 січня 2012 Opera Версия: 11.60 Сборка: 1185 Я разобрался как их почистить- через Ctrl+F12 и удалил куки именно моего сайта- но ничего не изменилось. В какой момент нужно удалять? Я это попробовал когда установил магазин. не, все-таки не в куках дело:) тут нужно заменить css...но почему они у вас неправильные? напишите в какие папки Вы ставите магазины? хотя бы просто иерархию папок... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 4 січня 2012 Share Опубліковано: 4 січня 2012 тут нужно заменить css...но почему они у вас неправильные?На сколько я понял, он в ocStore 1.0.1 затолкал шаблоны от 0.1.7 и полощет мозги... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2012 На сколько я понял, он в ocStore 1.0.1 затолкал шаблоны от 0.1.7 и полощет мозги... Я не заталкивал шаблоны. Поставил ровно то что скачал с сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2012 не, все-таки не в куках дело:) тут нужно заменить css...но почему они у вас неправильные? напишите в какие папки Вы ставите магазины? хотя бы просто иерархию папок... У меня первый магазин стоит в www/sam3333.ru/ и дальше уже сам магазин Поэтому второй я ставил так же в www/eastbayrussia.ru и дальше фаилы из архива из папки upload Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Криво отображается сайт и админка Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
waterfall Опубліковано: 3 січня 2012 Share Опубліковано: 3 січня 2012 надо чистить куки :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 3 січня 2012 Share Опубліковано: 3 січня 2012 Нет, 0.1.7 и 1.0.1 очень разные... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2012 Хернёй страдаеш. Если нужна версия 1.0.1 - её и ставь, а лучше 1.5.1.3 Не получается поставить. Штук 5 разных версий ставил и корректно отображается только 0.1.7 но её мне не достаточно. waterfall, расскажите где чистить куки? Пожалуйста если можно подробнее. Спасибо всем за участие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 4 січня 2012 Share Опубліковано: 4 січня 2012 Не получается поставить. Штук 5 разных версий ставил и корректно отображается только 0.1.7 но её мне не достаточно. waterfall, расскажите где чистить куки? Пожалуйста если можно подробнее. Спасибо всем за участие. В браузере. Но нужно знать, какая версия браузера у Вас:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2012 В браузере. Но нужно знать, какая версия браузера у Вас:) Opera Версия: 11.60 Сборка: 1185 Я разобрался как их почистить- через Ctrl+F12 и удалил куки именно моего сайта- но ничего не изменилось. В какой момент нужно удалять? Я это попробовал когда установил магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 4 січня 2012 Share Опубліковано: 4 січня 2012 Opera Версия: 11.60 Сборка: 1185 Я разобрался как их почистить- через Ctrl+F12 и удалил куки именно моего сайта- но ничего не изменилось. В какой момент нужно удалять? Я это попробовал когда установил магазин. не, все-таки не в куках дело:) тут нужно заменить css...но почему они у вас неправильные? напишите в какие папки Вы ставите магазины? хотя бы просто иерархию папок... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 4 січня 2012 Share Опубліковано: 4 січня 2012 тут нужно заменить css...но почему они у вас неправильные?На сколько я понял, он в ocStore 1.0.1 затолкал шаблоны от 0.1.7 и полощет мозги... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2012 На сколько я понял, он в ocStore 1.0.1 затолкал шаблоны от 0.1.7 и полощет мозги... Я не заталкивал шаблоны. Поставил ровно то что скачал с сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2012 не, все-таки не в куках дело:) тут нужно заменить css...но почему они у вас неправильные? напишите в какие папки Вы ставите магазины? хотя бы просто иерархию папок... У меня первый магазин стоит в www/sam3333.ru/ и дальше уже сам магазин Поэтому второй я ставил так же в www/eastbayrussia.ru и дальше фаилы из архива из папки upload Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Криво отображается сайт и админка Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Yesvik Опубліковано: 3 січня 2012 Share Опубліковано: 3 січня 2012 Нет, 0.1.7 и 1.0.1 очень разные... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2012 Хернёй страдаеш. Если нужна версия 1.0.1 - её и ставь, а лучше 1.5.1.3 Не получается поставить. Штук 5 разных версий ставил и корректно отображается только 0.1.7 но её мне не достаточно. waterfall, расскажите где чистить куки? Пожалуйста если можно подробнее. Спасибо всем за участие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 4 січня 2012 Share Опубліковано: 4 січня 2012 Не получается поставить. Штук 5 разных версий ставил и корректно отображается только 0.1.7 но её мне не достаточно. waterfall, расскажите где чистить куки? Пожалуйста если можно подробнее. Спасибо всем за участие. В браузере. Но нужно знать, какая версия браузера у Вас:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2012 В браузере. Но нужно знать, какая версия браузера у Вас:) Opera Версия: 11.60 Сборка: 1185 Я разобрался как их почистить- через Ctrl+F12 и удалил куки именно моего сайта- но ничего не изменилось. В какой момент нужно удалять? Я это попробовал когда установил магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 4 січня 2012 Share Опубліковано: 4 січня 2012 Opera Версия: 11.60 Сборка: 1185 Я разобрался как их почистить- через Ctrl+F12 и удалил куки именно моего сайта- но ничего не изменилось. В какой момент нужно удалять? Я это попробовал когда установил магазин. не, все-таки не в куках дело:) тут нужно заменить css...но почему они у вас неправильные? напишите в какие папки Вы ставите магазины? хотя бы просто иерархию папок... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 4 січня 2012 Share Опубліковано: 4 січня 2012 тут нужно заменить css...но почему они у вас неправильные?На сколько я понял, он в ocStore 1.0.1 затолкал шаблоны от 0.1.7 и полощет мозги... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2012 На сколько я понял, он в ocStore 1.0.1 затолкал шаблоны от 0.1.7 и полощет мозги... Я не заталкивал шаблоны. Поставил ровно то что скачал с сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2012 не, все-таки не в куках дело:) тут нужно заменить css...но почему они у вас неправильные? напишите в какие папки Вы ставите магазины? хотя бы просто иерархию папок... У меня первый магазин стоит в www/sam3333.ru/ и дальше уже сам магазин Поэтому второй я ставил так же в www/eastbayrussia.ru и дальше фаилы из архива из папки upload Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Криво отображается сайт и админка Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
samsonio Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2012 Хернёй страдаеш. Если нужна версия 1.0.1 - её и ставь, а лучше 1.5.1.3 Не получается поставить. Штук 5 разных версий ставил и корректно отображается только 0.1.7 но её мне не достаточно. waterfall, расскажите где чистить куки? Пожалуйста если можно подробнее. Спасибо всем за участие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waterfall Опубліковано: 4 січня 2012 Share Опубліковано: 4 січня 2012 Не получается поставить. Штук 5 разных версий ставил и корректно отображается только 0.1.7 но её мне не достаточно. waterfall, расскажите где чистить куки? Пожалуйста если можно подробнее. Спасибо всем за участие. В браузере. Но нужно знать, какая версия браузера у Вас:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2012 В браузере. Но нужно знать, какая версия браузера у Вас:) Opera Версия: 11.60 Сборка: 1185 Я разобрался как их почистить- через Ctrl+F12 и удалил куки именно моего сайта- но ничего не изменилось. В какой момент нужно удалять? Я это попробовал когда установил магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 4 січня 2012 Share Опубліковано: 4 січня 2012 Opera Версия: 11.60 Сборка: 1185 Я разобрался как их почистить- через Ctrl+F12 и удалил куки именно моего сайта- но ничего не изменилось. В какой момент нужно удалять? Я это попробовал когда установил магазин. не, все-таки не в куках дело:) тут нужно заменить css...но почему они у вас неправильные? напишите в какие папки Вы ставите магазины? хотя бы просто иерархию папок... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 4 січня 2012 Share Опубліковано: 4 січня 2012 тут нужно заменить css...но почему они у вас неправильные?На сколько я понял, он в ocStore 1.0.1 затолкал шаблоны от 0.1.7 и полощет мозги... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2012 На сколько я понял, он в ocStore 1.0.1 затолкал шаблоны от 0.1.7 и полощет мозги... Я не заталкивал шаблоны. Поставил ровно то что скачал с сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2012 не, все-таки не в куках дело:) тут нужно заменить css...но почему они у вас неправильные? напишите в какие папки Вы ставите магазины? хотя бы просто иерархию папок... У меня первый магазин стоит в www/sam3333.ru/ и дальше уже сам магазин Поэтому второй я ставил так же в www/eastbayrussia.ru и дальше фаилы из архива из папки upload Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Криво отображается сайт и админка
samsonio Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2012 В браузере. Но нужно знать, какая версия браузера у Вас:) Opera Версия: 11.60 Сборка: 1185 Я разобрался как их почистить- через Ctrl+F12 и удалил куки именно моего сайта- но ничего не изменилось. В какой момент нужно удалять? Я это попробовал когда установил магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waterfall Опубліковано: 4 січня 2012 Share Опубліковано: 4 січня 2012 Opera Версия: 11.60 Сборка: 1185 Я разобрался как их почистить- через Ctrl+F12 и удалил куки именно моего сайта- но ничего не изменилось. В какой момент нужно удалять? Я это попробовал когда установил магазин. не, все-таки не в куках дело:) тут нужно заменить css...но почему они у вас неправильные? напишите в какие папки Вы ставите магазины? хотя бы просто иерархию папок... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 4 січня 2012 Share Опубліковано: 4 січня 2012 тут нужно заменить css...но почему они у вас неправильные?На сколько я понял, он в ocStore 1.0.1 затолкал шаблоны от 0.1.7 и полощет мозги... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2012 На сколько я понял, он в ocStore 1.0.1 затолкал шаблоны от 0.1.7 и полощет мозги... Я не заталкивал шаблоны. Поставил ровно то что скачал с сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2012 не, все-таки не в куках дело:) тут нужно заменить css...но почему они у вас неправильные? напишите в какие папки Вы ставите магазины? хотя бы просто иерархию папок... У меня первый магазин стоит в www/sam3333.ru/ и дальше уже сам магазин Поэтому второй я ставил так же в www/eastbayrussia.ru и дальше фаилы из архива из папки upload Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Yesvik Опубліковано: 4 січня 2012 Share Опубліковано: 4 січня 2012 тут нужно заменить css...но почему они у вас неправильные?На сколько я понял, он в ocStore 1.0.1 затолкал шаблоны от 0.1.7 и полощет мозги... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2012 На сколько я понял, он в ocStore 1.0.1 затолкал шаблоны от 0.1.7 и полощет мозги... Я не заталкивал шаблоны. Поставил ровно то что скачал с сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samsonio Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2012 не, все-таки не в куках дело:) тут нужно заменить css...но почему они у вас неправильные? напишите в какие папки Вы ставите магазины? хотя бы просто иерархию папок... У меня первый магазин стоит в www/sam3333.ru/ и дальше уже сам магазин Поэтому второй я ставил так же в www/eastbayrussia.ru и дальше фаилы из архива из папки upload Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
samsonio Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2012 На сколько я понял, он в ocStore 1.0.1 затолкал шаблоны от 0.1.7 и полощет мозги... Я не заталкивал шаблоны. Поставил ровно то что скачал с сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samsonio Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2012 не, все-таки не в куках дело:) тут нужно заменить css...но почему они у вас неправильные? напишите в какие папки Вы ставите магазины? хотя бы просто иерархию папок... У меня первый магазин стоит в www/sam3333.ru/ и дальше уже сам магазин Поэтому второй я ставил так же в www/eastbayrussia.ru и дальше фаилы из архива из папки upload Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts