Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Vise

Recommended Posts

Большое спасибо Vise за разработку модуля "Плавающий блок".

Недорого, качественно и быстро.

Нужна была кнопка, как в tanuki.ru "сеты за 29 минут" с возможностью менять положение, загружать любое изображение, добавлять пользовательскую ссылку, выводить на любой странице. Автор не только выполнил ТЗ, но и добавил возможность вставки html кода вместо изображения, а также css.

Я очень доволен, исполнителя рекомендую!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 1 month later...

Большое спасибо Vise за проделанную работы по установке модулей на сайт (скидки, поиск, комментарии, YML-файлы, стикеры и др). Так же поправил имеющиеся ошибки, помог со стилями, дал много хороших рекомендаций по сайту. Сделал всё быстро, и качественно. Рекомендую!

Змінено користувачем flagman86
Надіслати

Огромное спасибо Vise  за помощь в исправлении сайта, согласно заявке

Первое, что могу отметить - это качество уточняющих вопрос: Vise уточнил все детали заявки, пояснил, что он считает целесообразным, а что нет.

Второе - приступил к работе без предоплаты, может быть кому-то это покажется важным пунктом.

Третье - это поразило меня больше всего: скорость работы ФЕНОМЕНАЛЬНАЯ ! Vise все сделал согласно заявке буквально за два часа (грязного) времени!

Более того, он сделал гораздо больше, чем я просил, просто указав на недостатки и, после моего одобрения, эти недостатки исправил.

Четвертое - VISE проинспектировал seo-недостатки сайта! Это вообще бомба. Обязательно закажу у него работу по этому направлению, после чего обязательно оставлю отзыв снова.

Надіслати

• 1 month later...

Договорился с Vise на доработку сайта, было сформировано ТЗ и оговорена сумма работ. Работы взялся выполнять без предоплаты, в этот же день сделал почти весь объем за исключением нескольких пунктов.

Пока не перевел деньги, все выполнялось быстро и качественно, в режиме онлайн с моими пожеланиями. Но возникли обстоятельства которые вынудили меня покинуть рабочее место (нужно было отъехать по работе), я посчитал что человек честный и добросовестный и что выполнит все задание и перевел всю сумму, чтобы он понимал что работает не бесплатно и что я его не собираюсь обмануть. Договорились что вечером доделаем, но вернувшись с объекта не смог до него дописаться (в скайп), получилось  это сделать только на следующий день. В итоге оставшиеся 3 пункта он мне пытался доделать еще несколько дней по 15-20 минут в день и так и не доделал, при этот попросил чтобы я купил шаблон JV_QuickOrder - быстрый заказ товара 2.97 и сообщил ему код активации, я оплатил шаблон, отправил ему информацию и код активации и после этого человек пропал! В скайпе не отвечает, вообще удалился, к телефону тоже не подходит. А сайт вообще перестал работать. Вот и думаю я - меня кинули или может у человека что-то случилось и я зря на него бочку качу!?

Надіслати

Спасибо за отзыв! Все написано как есть, за одним исключением. Работу я выполнил всю по  ТЗ и деньги были заплачены по ТЗ. То что я вам пообещал бесплатно сделать правки, но не сделал, извините.

Но почему вы не написали что я вам картинку 2 лишних часа туда-сюда крутил, даже после оплаты, кстати, пока вам не понравится? То это не так, то там она не нравится. 

В итоге оставшиеся 3 пункта он мне пытался доделать еще несколько дней по 15-20 минут в день и так и не доделал

Я выполнил все условия ТЗ, по нему и пишите отзыв, а не по устным неоплаченным договоренностям! И замечу я сразу написал что все ваши хотелки должны быть потом, как сдам работу по ТЗ, что я и сделал. А 3 пунка которые я не доделал, они были в первоначальном ТЗ? Правильно, нет

А сайт вообще перестал работать. Вот и думаю я - меня кинули или может у человека что-то случилось и я зря на него бочку качу!?

Отличное завершение отзыва, может хостинг забыли оплатить?

-----------

Вот сайт http://shop-lovivolnu.ru

Вот хостинг https://peterhost.ru

Там внизу есть телефон, звоните туда и девушка оператор скажет что надо было заплатить им денег до 1 сентября.

Это я к тому что претензии нужно подкреплять, а не обвинять необоснованно

Змінено користувачем vise
Надіслати

Спасибо за отзыв! Все написано как есть, за одним исключением. Работу я выполнил всю по  ТЗ и деньги были заплачены по ТЗ. То что я вам пообещал бесплатно сделать правки, но не сделал, извините.

Но почему вы не написали что я вам картинку 2 лишних часа туда-сюда крутил, даже после оплаты, кстати, пока вам не понравится? То это не так, то там она не нравится. 

Я выполнил все условия ТЗ, по нему и пишите отзыв, а не по устным неоплаченным договоренностям! И замечу я сразу написал что все ваши хотелки должны быть потом, как сдам работу по ТЗ, что я и сделал. А 3 пунка которые я не доделал, они были в первоначальном ТЗ? Правильно, нет

Отличное завершение отзыва, может хостинг забыли оплатить?

-----------

Вот сайт http://shop-lovivolnu.ru

Вот хостинг https://peterhost.ru

Там внизу есть телефон, звоните туда и девушка оператор скажет что надо было заплатить им денег до 1 сентября.

Это я к тому что претензии нужно подкреплять, а не обвинять необоснованно

Да работы, те что были оплачены, - выполнены, не выполнено то, о чем была устная договоренность, но сейчас Vise вроде вышел на связь, как я и думал были какие-то свои проблемы, и обещал все доделать.

Посмотрим!!!

А что касается домена, то он не просто не оплачен, а я его напрочь сменил на другой домен, поэтому и не работало.

Надіслати

• 3 weeks later...
  • 1 month later...

Vise, отзовитесь, пожалуйста, без вас никто не может установить на сайт модуль СДЭКа, чтобы он адекватно работал. Не могу понять, куда вы так неожиданно пропали, надеюсь, что у вас все хорошо.

Надіслати

Vise, отзовитесь, пожалуйста, без вас никто не может установить на сайт модуль СДЭКа, чтобы он адекватно работал. Не могу понять, куда вы так неожиданно пропали, надеюсь, что у вас все хорошо.

Так я в скайпе, вроде пропущенных нет, вацап в личку скину сейчас

Надіслати

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 2 months later...

Спасибо за помощь с поломанным сайтом.

Некоторые просят предоплату, чтобы посмотреть, что случилось. На деле, как я понимаю, чтобы клиент не соскочил позже.

Vise же сначала посмотрел, что за проблема, затем назвал ценник и выполнил всё даже чуть ранее обещанного срока.

Надіслати

• 7 months later...

Большое спасибо! Быстро, бюджетно, без мозгоедства и забрасывания понтами. Очень ценю. Задачи были мелкие но самые разные. Настоятельно рекомендую.

Надіслати

• 2 months later...

Работаю с исполнителем Vise на протяжении месяца, дорабатываем онлайн магазин на OC 1.5.6.1 почти с нуля. Человек знает свое дело, задачи всегда выполняются быстро и на высшем уровне. много раз занимались версткой сайта, настраивали модуль быстрого заказа без регистрации. Отличный консультант, всегда объясняет как работают те иль иные модули/плагины.. недавно помог восстановить сайт из "поломанного состояния" и позже перенести его на другой хостинг и при этом бесплатно !

Выполняет работу, которую другие исполнители отчасти из-за незнания OC закончить не могут, и при этом за нормальные деньги. Рекомендую к сотрудничеству. Буду работать с Vise дальше.

Надіслати

В скайпе поговорили, но продублирую тут. В пятницу не было инета, оборвало кабеля, а телеграмом вы не пользуетесь, а я скайпом на телефоне, т.к вы в том контакт-листе одна, причина в этой теме выше:D

В любом случае работы-то на 5 минут было.

Ну, а что касается субботы и воскресенья, я выходной в эти дни. Надо в профиле указать наверно

Надіслати

• 10 months later...
  • 1 year later...

Сразу извиняюсь за оффтоп. Может быть кто-то знает доп.контакты Vise?

Работал с ним в 2018, помогал мне сайт доделывать. Здравый человек, шарит во многом. 

6 месяцев активно сотрудничали, а потом он куда-то пропал и все :mellow:

Надіслати

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.