Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Семантическая разметка

Recommended Posts

Хочется поинтересоваться у знающих людей. С версткой не дружу определенно - но была задача изменить страницу продукта, делал все по старинке, ну как мне удобно, табличной версткой а не div'ами. Затем погуглил немного, начитался информации о том, что это неграмотно и не удобно, какой-то бред по поводу людей,читающих сайты с помощью специальных программ для чтения с экрана и т.д. и т.п. Насколько я понимаю для поисковика абсолютно по-барабану, что у вас в разметке, пожалуй кроме тегов физического и логического форматирования (остальное просто отсекается), в связи с этим вопрос - (отбросив неграмотность, размер и т.д.) насколько плоха для seo - табличная верстка?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Размер документа, его структура и контент, для SEO имеют определяющее значение и соответственно чем легче, проще и понятней файл тем он более оптимизирован.
  • +1 1
Надіслати

В целом Фабрикатор прав

А табличная верстка табличной верстке рознь :) вообще и она покатит в принципе, если чистая

Лучше конечно переучиться на дивную верстку, а далее и на хтмл5 :)

Надіслати

дивная верстка компактнее

сейчас важный фактор ранжирования - скорость загрузки страницы

тупые сайты - не але

если применять таблицы - то уж валидно чтоба)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.