Vorodisa Опубліковано: 8 травня 2017 Share Опубліковано: 8 травня 2017 comtronics, ну да я читал, там еще написано - бета , хотел просто уточнить, если кто делал, то как успешно или как. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
comtronics Опубліковано: 8 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2017 Бета потому, что бэкап сделайте и пробуйте. Нет идеального решения. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... PsyKing Опубліковано: 28 травня 2017 Share Опубліковано: 28 травня 2017 (змінено) Добрый день. Подскажите, почему в фильтре отображается пустая галочка, как её убрать? Я так понимаю, что пустая галочка тянется из модуля - не понятно как удалить её... Змінено 28 травня 2017 користувачем PsyKing Разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 28 травня 2017 Share Опубліковано: 28 травня 2017 Пустая галочка в фильтре это скорее всего атрибут без значения, у меня так было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 29 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2017 12 часов назад, PsyKing сказал: Добрый день. Подскажите, почему в фильтре отображается пустая галочка, как её убрать? Я так понимаю, что пустая галочка тянется из модуля - не понятно как удалить её... http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#tools-empty Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eskimo Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 Подскажите, будут ли созданные атрибуты выгружаться в фид Яндекс Маркета и в каком виде? особенно если есть единицы измерения, которые должны быть указаны в unit. Так же, будут ли названия групп атрибутов отображаться на сайте? Как например при обычном создании Группа атрибутов - Атрибут.? Габариты - Длина, Ширина, например. т е в виде дерева. в данном случае мне нужно создавать наборы атрибутов и привязывать их либо к категории, либо непосредственно выбирать в карточке товара, если в категории нет привязанных атрибутов, и чтобы на сайте были только сами атрибуты без группировок. Можно так сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 1 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2017 3 часа назад, eskimo сказал: Подскажите, будут ли созданные атрибуты выгружаться в фид Яндекс Маркета и в каком виде? особенно если есть единицы измерения, которые должны быть указаны в unit. Какая разница, чем вы создаете атрибуты, модулем или вручную? Они хранятся в базе данных и делайте с ними что хотите. Этот вопрос задайте разработчику модуля выгрузки данных в Яндекс. 3 часа назад, eskimo сказал: Так же, будут ли названия групп атрибутов отображаться на сайте? Как например при обычном создании Группа атрибутов - Атрибут.? Габариты - Длина, Ширина, например. т е в виде дерева. Модуль не работает с фасадом, только с админкой. Что и куда вы будете выводить это вопрос к шаблонам и настройкам фильтров. 3 часа назад, eskimo сказал: в данном случае мне нужно создавать наборы атрибутов и привязывать их либо к категории, либо непосредственно выбирать в карточке товара, если в категории нет привязанных атрибутов, и чтобы на сайте были только сами атрибуты без группировок. Можно так сделать? Атрибуты без группировки можно выводить запросто, например, filterpro. В остальной части вопрос не понял. Просьба прочитать инструкцию и задавать вопрос, хотя бы примерно в той терминологии, которую там найдете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyKing Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 Скажите, вкладка "Атрибуты категорий" в правом разделе "Атрибуты" выделил и перетащил мышкой атрибуты из одной категории в другую (думал я их просто скопирую). В другой категории эти атрибуты появились, а из той, из которой перетаскивал удалились, соответственно удалились все заполненные значения(( Я их заполнял два дня!!! Теперь заново надо заполнять??? Только потом понял, что копировать их надо Ctrl+C... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 2 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2017 10 часов назад, PsyKing сказал: Скажите, вкладка "Атрибуты категорий" в правом разделе "Атрибуты" выделил и перетащил мышкой атрибуты из одной категории в другую (думал я их просто скопирую). В другой категории эти атрибуты появились, а из той, из которой перетаскивал удалились, соответственно удалились все заполненные значения(( Я их заполнял два дня!!! Теперь заново надо заполнять??? Только потом понял, что копировать их надо Ctrl+C... Так перетащите назад или скопируйте. Настройки выставьте "Добавление / удаление атрибутов категории" и "Добавление значений атрибута в товар" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyKing Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 Я перетащил и все значения пропали, копировать больше нечего... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyKing Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 12 часов назад, comtronics сказал: Так перетащите назад или скопируйте. Настройки выставьте "Добавление / удаление атрибутов категории" и "Добавление значений атрибута в товар" Я перетащил и все значения пропали, копировать больше нечего... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 2 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2017 52 минуты назад, PsyKing сказал: Я перетащил и все значения пропали, копировать больше нечего... Может я что-то неправильно понял. Дайте скрин в ЛС . Дело в том, что если значения "пропали" в той категории из которой вы "перетащили", то они "появились" в той категории куда вы "перетащили". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eskimo Опубліковано: 5 червня 2017 Share Опубліковано: 5 червня 2017 В 01.06.2017 в 20:14, comtronics сказал: Какая разница, чем вы создаете атрибуты, модулем или вручную? Они хранятся в базе данных и делайте с ними что хотите. Этот вопрос задайте разработчику модуля выгрузки данных в Яндекс. атрибуты, созданные через модуль хранятся в базе так же, как хранятся обычные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 5 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2017 7 часов назад, eskimo сказал: атрибуты, созданные через модуль хранятся в базе так же, как хранятся обычные? Верно. Иначе Opencart не смог бы с ними работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... hardhant Опубліковано: 15 червня 2017 Share Опубліковано: 15 червня 2017 "This is not licensed copy of attributico.php" после того как загрузил файл лицензии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... PsyKing Опубліковано: 27 червня 2017 Share Опубліковано: 27 червня 2017 Добрый день. Подскажите, атрибуты сделаные до установке модуля сейчас модулем не видны, можно сделать чтобы они тоже отображались? И ещё вопрос, можно отдельно экспортировать, например excel файл, в котором указаны товары с атрибутами и без, заполнить атрибуты и значения в файле и импортировать обратно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... comtronics Опубліковано: 10 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2017 В 28.06.2017 в 00:24, PsyKing сказал: Добрый день. Подскажите, атрибуты сделаные до установке модуля сейчас модулем не видны, можно сделать чтобы они тоже отображались? Так не бывает. Модуль работает с базой данных Opencart. Если атрибуты в ней есть, то он их увидит не различая, сделаны они до или после. Или опишите проблему подробнее с примерами и картинками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 10 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2017 В 28.06.2017 в 00:24, PsyKing сказал: И ещё вопрос, можно отдельно экспортировать, например excel файл, в котором указаны товары с атрибутами и без, заполнить атрибуты и значения в файле и импортировать обратно? Модуль же ничего не импортирует и не экспортирует. Это вопрос к модулям экспорта-импорта, например CSV-price. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Vorodisa Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 comtronics, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сделать шаблон для атрибутов ? Может я теряюсь в формулировках Есть группа товаров - Варочные панели - как мне сделать, что бы определенная группа атрибутов создавалась при добавлении товара в эту группу. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 27 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2017 4 часа назад, Vorodisa сказал: comtronics, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сделать шаблон для атрибутов ? Может я теряюсь в формулировках Есть группа товаров - Варочные панели - как мне сделать, что бы определенная группа атрибутов создавалась при добавлении товара в эту группу. Спасибо! Поймите правильно, рассказать в двух словах, то что я долго писал в инструкции и снимал на видео вряд ли получится. Желательно инструкцию http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#integro все же прочитать, будет понимание организации атрибутов в Опенкарт. Насколько я понимаю, речь идет о добавлении атрибутов категории (в Опенкарт нет понятия группа товаров, есть категории товаров) и добавлении нового товара в эту категорию. В инструкции есть, но на всякий случай несколько видео в помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Mukis Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 Крутой инструмент для работы с атрибутами. Крайне рекомендую к использованию. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... KomissarJuve Опубліковано: 19 вересня 2017 Share Опубліковано: 19 вересня 2017 (змінено) у кого нибудь были неполадки связанные с jQuery UI ? хочу уточнить перед покупкой Змінено 19 вересня 2017 користувачем KomissarJuve Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 20 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2017 23 часа назад, KomissarJuve сказал: у кого нибудь были неполадки связанные с jQuery UI ? хочу уточнить перед покупкой У вас очень старый магазин? Какая версия? На версиях >1.5.5.1 никаких проблем не должно быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 20 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2017 Выложена новая версия модуля. В версии 2.1.6 1. Изменения коснулись алгоритма объединения дублей. После того, как появилась возможность опробовать этот инструмент на больших магазинах, выяснилось, что при ограничениях ресурсов для MySQL, которые вводят хостеры, а иногда просто не хотят ничего настраивать, инструмент не работает. Скрипту не хватает отведенного времени на обработку и происходит прерывание по тайм-ауту. Алгоритм полностью изменен. Время обработки дублей многократно сокращено. 2. Рекомендация для больших магазинов. На медленных серверах и ненастроенном MySQL иногда очень долго грузятся деревья и происходит прерывание по тайм-ауту. В результате вместо дерева атрибутов или категорий 'Load server error...'. Попробуйте в .htaccess добавить php_value max_execution_time 300. Более подробно будет изложено в инструкции http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html Обязательно! Переустановите ocmod модификаторы. Обновите модификаторы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ginsar Опубліковано: 26 вересня 2017 Share Опубліковано: 26 вересня 2017 Можно ли помощью данного модуля быстро заменить один аттрибут X на другой Y во всех товарах, где есть выбранный аттрибут X ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 20 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 234 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 246 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 401 перегляд SergeTkach 3 грудня 2018 Шаблоны (категории атрибутов) Автор: chukcha, 16 листопада 2020 атрибуты заполнение атрибутов (і ще %d) Теги: атрибуты заполнение атрибутов массовое заполнение атрибутов быстрое заполненение атрибутов значения атрибутов 0 коментарів 6 047 переглядів chukcha 17 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Атрибуты [Поддержка] Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PsyKing Опубліковано: 28 травня 2017 Share Опубліковано: 28 травня 2017 (змінено) Добрый день. Подскажите, почему в фильтре отображается пустая галочка, как её убрать? Я так понимаю, что пустая галочка тянется из модуля - не понятно как удалить её... Змінено 28 травня 2017 користувачем PsyKing Разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vorodisa Опубліковано: 28 травня 2017 Share Опубліковано: 28 травня 2017 Пустая галочка в фильтре это скорее всего атрибут без значения, у меня так было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
comtronics Опубліковано: 29 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2017 12 часов назад, PsyKing сказал: Добрый день. Подскажите, почему в фильтре отображается пустая галочка, как её убрать? Я так понимаю, что пустая галочка тянется из модуля - не понятно как удалить её... http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#tools-empty Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eskimo Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 Подскажите, будут ли созданные атрибуты выгружаться в фид Яндекс Маркета и в каком виде? особенно если есть единицы измерения, которые должны быть указаны в unit. Так же, будут ли названия групп атрибутов отображаться на сайте? Как например при обычном создании Группа атрибутов - Атрибут.? Габариты - Длина, Ширина, например. т е в виде дерева. в данном случае мне нужно создавать наборы атрибутов и привязывать их либо к категории, либо непосредственно выбирать в карточке товара, если в категории нет привязанных атрибутов, и чтобы на сайте были только сами атрибуты без группировок. Можно так сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 1 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2017 3 часа назад, eskimo сказал: Подскажите, будут ли созданные атрибуты выгружаться в фид Яндекс Маркета и в каком виде? особенно если есть единицы измерения, которые должны быть указаны в unit. Какая разница, чем вы создаете атрибуты, модулем или вручную? Они хранятся в базе данных и делайте с ними что хотите. Этот вопрос задайте разработчику модуля выгрузки данных в Яндекс. 3 часа назад, eskimo сказал: Так же, будут ли названия групп атрибутов отображаться на сайте? Как например при обычном создании Группа атрибутов - Атрибут.? Габариты - Длина, Ширина, например. т е в виде дерева. Модуль не работает с фасадом, только с админкой. Что и куда вы будете выводить это вопрос к шаблонам и настройкам фильтров. 3 часа назад, eskimo сказал: в данном случае мне нужно создавать наборы атрибутов и привязывать их либо к категории, либо непосредственно выбирать в карточке товара, если в категории нет привязанных атрибутов, и чтобы на сайте были только сами атрибуты без группировок. Можно так сделать? Атрибуты без группировки можно выводить запросто, например, filterpro. В остальной части вопрос не понял. Просьба прочитать инструкцию и задавать вопрос, хотя бы примерно в той терминологии, которую там найдете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyKing Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 Скажите, вкладка "Атрибуты категорий" в правом разделе "Атрибуты" выделил и перетащил мышкой атрибуты из одной категории в другую (думал я их просто скопирую). В другой категории эти атрибуты появились, а из той, из которой перетаскивал удалились, соответственно удалились все заполненные значения(( Я их заполнял два дня!!! Теперь заново надо заполнять??? Только потом понял, что копировать их надо Ctrl+C... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 2 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2017 10 часов назад, PsyKing сказал: Скажите, вкладка "Атрибуты категорий" в правом разделе "Атрибуты" выделил и перетащил мышкой атрибуты из одной категории в другую (думал я их просто скопирую). В другой категории эти атрибуты появились, а из той, из которой перетаскивал удалились, соответственно удалились все заполненные значения(( Я их заполнял два дня!!! Теперь заново надо заполнять??? Только потом понял, что копировать их надо Ctrl+C... Так перетащите назад или скопируйте. Настройки выставьте "Добавление / удаление атрибутов категории" и "Добавление значений атрибута в товар" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyKing Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 Я перетащил и все значения пропали, копировать больше нечего... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyKing Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 12 часов назад, comtronics сказал: Так перетащите назад или скопируйте. Настройки выставьте "Добавление / удаление атрибутов категории" и "Добавление значений атрибута в товар" Я перетащил и все значения пропали, копировать больше нечего... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 2 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2017 52 минуты назад, PsyKing сказал: Я перетащил и все значения пропали, копировать больше нечего... Может я что-то неправильно понял. Дайте скрин в ЛС . Дело в том, что если значения "пропали" в той категории из которой вы "перетащили", то они "появились" в той категории куда вы "перетащили". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eskimo Опубліковано: 5 червня 2017 Share Опубліковано: 5 червня 2017 В 01.06.2017 в 20:14, comtronics сказал: Какая разница, чем вы создаете атрибуты, модулем или вручную? Они хранятся в базе данных и делайте с ними что хотите. Этот вопрос задайте разработчику модуля выгрузки данных в Яндекс. атрибуты, созданные через модуль хранятся в базе так же, как хранятся обычные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 5 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2017 7 часов назад, eskimo сказал: атрибуты, созданные через модуль хранятся в базе так же, как хранятся обычные? Верно. Иначе Opencart не смог бы с ними работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... hardhant Опубліковано: 15 червня 2017 Share Опубліковано: 15 червня 2017 "This is not licensed copy of attributico.php" после того как загрузил файл лицензии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... PsyKing Опубліковано: 27 червня 2017 Share Опубліковано: 27 червня 2017 Добрый день. Подскажите, атрибуты сделаные до установке модуля сейчас модулем не видны, можно сделать чтобы они тоже отображались? И ещё вопрос, можно отдельно экспортировать, например excel файл, в котором указаны товары с атрибутами и без, заполнить атрибуты и значения в файле и импортировать обратно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... comtronics Опубліковано: 10 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2017 В 28.06.2017 в 00:24, PsyKing сказал: Добрый день. Подскажите, атрибуты сделаные до установке модуля сейчас модулем не видны, можно сделать чтобы они тоже отображались? Так не бывает. Модуль работает с базой данных Opencart. Если атрибуты в ней есть, то он их увидит не различая, сделаны они до или после. Или опишите проблему подробнее с примерами и картинками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 10 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2017 В 28.06.2017 в 00:24, PsyKing сказал: И ещё вопрос, можно отдельно экспортировать, например excel файл, в котором указаны товары с атрибутами и без, заполнить атрибуты и значения в файле и импортировать обратно? Модуль же ничего не импортирует и не экспортирует. Это вопрос к модулям экспорта-импорта, например CSV-price. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Vorodisa Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 comtronics, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сделать шаблон для атрибутов ? Может я теряюсь в формулировках Есть группа товаров - Варочные панели - как мне сделать, что бы определенная группа атрибутов создавалась при добавлении товара в эту группу. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 27 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2017 4 часа назад, Vorodisa сказал: comtronics, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сделать шаблон для атрибутов ? Может я теряюсь в формулировках Есть группа товаров - Варочные панели - как мне сделать, что бы определенная группа атрибутов создавалась при добавлении товара в эту группу. Спасибо! Поймите правильно, рассказать в двух словах, то что я долго писал в инструкции и снимал на видео вряд ли получится. Желательно инструкцию http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#integro все же прочитать, будет понимание организации атрибутов в Опенкарт. Насколько я понимаю, речь идет о добавлении атрибутов категории (в Опенкарт нет понятия группа товаров, есть категории товаров) и добавлении нового товара в эту категорию. В инструкции есть, но на всякий случай несколько видео в помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Mukis Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 Крутой инструмент для работы с атрибутами. Крайне рекомендую к использованию. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... KomissarJuve Опубліковано: 19 вересня 2017 Share Опубліковано: 19 вересня 2017 (змінено) у кого нибудь были неполадки связанные с jQuery UI ? хочу уточнить перед покупкой Змінено 19 вересня 2017 користувачем KomissarJuve Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 20 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2017 23 часа назад, KomissarJuve сказал: у кого нибудь были неполадки связанные с jQuery UI ? хочу уточнить перед покупкой У вас очень старый магазин? Какая версия? На версиях >1.5.5.1 никаких проблем не должно быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 20 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2017 Выложена новая версия модуля. В версии 2.1.6 1. Изменения коснулись алгоритма объединения дублей. После того, как появилась возможность опробовать этот инструмент на больших магазинах, выяснилось, что при ограничениях ресурсов для MySQL, которые вводят хостеры, а иногда просто не хотят ничего настраивать, инструмент не работает. Скрипту не хватает отведенного времени на обработку и происходит прерывание по тайм-ауту. Алгоритм полностью изменен. Время обработки дублей многократно сокращено. 2. Рекомендация для больших магазинов. На медленных серверах и ненастроенном MySQL иногда очень долго грузятся деревья и происходит прерывание по тайм-ауту. В результате вместо дерева атрибутов или категорий 'Load server error...'. Попробуйте в .htaccess добавить php_value max_execution_time 300. Более подробно будет изложено в инструкции http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html Обязательно! Переустановите ocmod модификаторы. Обновите модификаторы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ginsar Опубліковано: 26 вересня 2017 Share Опубліковано: 26 вересня 2017 Можно ли помощью данного модуля быстро заменить один аттрибут X на другой Y во всех товарах, где есть выбранный аттрибут X ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 20 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 234 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 246 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 401 перегляд SergeTkach 3 грудня 2018 Шаблоны (категории атрибутов) Автор: chukcha, 16 листопада 2020 атрибуты заполнение атрибутов (і ще %d) Теги: атрибуты заполнение атрибутов массовое заполнение атрибутов быстрое заполненение атрибутов значения атрибутов 0 коментарів 6 047 переглядів chukcha 17 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Атрибуты [Поддержка] Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
eskimo Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 Подскажите, будут ли созданные атрибуты выгружаться в фид Яндекс Маркета и в каком виде? особенно если есть единицы измерения, которые должны быть указаны в unit. Так же, будут ли названия групп атрибутов отображаться на сайте? Как например при обычном создании Группа атрибутов - Атрибут.? Габариты - Длина, Ширина, например. т е в виде дерева. в данном случае мне нужно создавать наборы атрибутов и привязывать их либо к категории, либо непосредственно выбирать в карточке товара, если в категории нет привязанных атрибутов, и чтобы на сайте были только сами атрибуты без группировок. Можно так сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
comtronics Опубліковано: 1 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2017 3 часа назад, eskimo сказал: Подскажите, будут ли созданные атрибуты выгружаться в фид Яндекс Маркета и в каком виде? особенно если есть единицы измерения, которые должны быть указаны в unit. Какая разница, чем вы создаете атрибуты, модулем или вручную? Они хранятся в базе данных и делайте с ними что хотите. Этот вопрос задайте разработчику модуля выгрузки данных в Яндекс. 3 часа назад, eskimo сказал: Так же, будут ли названия групп атрибутов отображаться на сайте? Как например при обычном создании Группа атрибутов - Атрибут.? Габариты - Длина, Ширина, например. т е в виде дерева. Модуль не работает с фасадом, только с админкой. Что и куда вы будете выводить это вопрос к шаблонам и настройкам фильтров. 3 часа назад, eskimo сказал: в данном случае мне нужно создавать наборы атрибутов и привязывать их либо к категории, либо непосредственно выбирать в карточке товара, если в категории нет привязанных атрибутов, и чтобы на сайте были только сами атрибуты без группировок. Можно так сделать? Атрибуты без группировки можно выводить запросто, например, filterpro. В остальной части вопрос не понял. Просьба прочитать инструкцию и задавать вопрос, хотя бы примерно в той терминологии, которую там найдете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyKing Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 Скажите, вкладка "Атрибуты категорий" в правом разделе "Атрибуты" выделил и перетащил мышкой атрибуты из одной категории в другую (думал я их просто скопирую). В другой категории эти атрибуты появились, а из той, из которой перетаскивал удалились, соответственно удалились все заполненные значения(( Я их заполнял два дня!!! Теперь заново надо заполнять??? Только потом понял, что копировать их надо Ctrl+C... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 2 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2017 10 часов назад, PsyKing сказал: Скажите, вкладка "Атрибуты категорий" в правом разделе "Атрибуты" выделил и перетащил мышкой атрибуты из одной категории в другую (думал я их просто скопирую). В другой категории эти атрибуты появились, а из той, из которой перетаскивал удалились, соответственно удалились все заполненные значения(( Я их заполнял два дня!!! Теперь заново надо заполнять??? Только потом понял, что копировать их надо Ctrl+C... Так перетащите назад или скопируйте. Настройки выставьте "Добавление / удаление атрибутов категории" и "Добавление значений атрибута в товар" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyKing Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 Я перетащил и все значения пропали, копировать больше нечего... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyKing Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 12 часов назад, comtronics сказал: Так перетащите назад или скопируйте. Настройки выставьте "Добавление / удаление атрибутов категории" и "Добавление значений атрибута в товар" Я перетащил и все значения пропали, копировать больше нечего... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 2 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2017 52 минуты назад, PsyKing сказал: Я перетащил и все значения пропали, копировать больше нечего... Может я что-то неправильно понял. Дайте скрин в ЛС . Дело в том, что если значения "пропали" в той категории из которой вы "перетащили", то они "появились" в той категории куда вы "перетащили". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eskimo Опубліковано: 5 червня 2017 Share Опубліковано: 5 червня 2017 В 01.06.2017 в 20:14, comtronics сказал: Какая разница, чем вы создаете атрибуты, модулем или вручную? Они хранятся в базе данных и делайте с ними что хотите. Этот вопрос задайте разработчику модуля выгрузки данных в Яндекс. атрибуты, созданные через модуль хранятся в базе так же, как хранятся обычные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 5 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2017 7 часов назад, eskimo сказал: атрибуты, созданные через модуль хранятся в базе так же, как хранятся обычные? Верно. Иначе Opencart не смог бы с ними работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... hardhant Опубліковано: 15 червня 2017 Share Опубліковано: 15 червня 2017 "This is not licensed copy of attributico.php" после того как загрузил файл лицензии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... PsyKing Опубліковано: 27 червня 2017 Share Опубліковано: 27 червня 2017 Добрый день. Подскажите, атрибуты сделаные до установке модуля сейчас модулем не видны, можно сделать чтобы они тоже отображались? И ещё вопрос, можно отдельно экспортировать, например excel файл, в котором указаны товары с атрибутами и без, заполнить атрибуты и значения в файле и импортировать обратно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... comtronics Опубліковано: 10 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2017 В 28.06.2017 в 00:24, PsyKing сказал: Добрый день. Подскажите, атрибуты сделаные до установке модуля сейчас модулем не видны, можно сделать чтобы они тоже отображались? Так не бывает. Модуль работает с базой данных Opencart. Если атрибуты в ней есть, то он их увидит не различая, сделаны они до или после. Или опишите проблему подробнее с примерами и картинками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 10 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2017 В 28.06.2017 в 00:24, PsyKing сказал: И ещё вопрос, можно отдельно экспортировать, например excel файл, в котором указаны товары с атрибутами и без, заполнить атрибуты и значения в файле и импортировать обратно? Модуль же ничего не импортирует и не экспортирует. Это вопрос к модулям экспорта-импорта, например CSV-price. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Vorodisa Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 comtronics, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сделать шаблон для атрибутов ? Может я теряюсь в формулировках Есть группа товаров - Варочные панели - как мне сделать, что бы определенная группа атрибутов создавалась при добавлении товара в эту группу. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 27 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2017 4 часа назад, Vorodisa сказал: comtronics, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сделать шаблон для атрибутов ? Может я теряюсь в формулировках Есть группа товаров - Варочные панели - как мне сделать, что бы определенная группа атрибутов создавалась при добавлении товара в эту группу. Спасибо! Поймите правильно, рассказать в двух словах, то что я долго писал в инструкции и снимал на видео вряд ли получится. Желательно инструкцию http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#integro все же прочитать, будет понимание организации атрибутов в Опенкарт. Насколько я понимаю, речь идет о добавлении атрибутов категории (в Опенкарт нет понятия группа товаров, есть категории товаров) и добавлении нового товара в эту категорию. В инструкции есть, но на всякий случай несколько видео в помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Mukis Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 Крутой инструмент для работы с атрибутами. Крайне рекомендую к использованию. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... KomissarJuve Опубліковано: 19 вересня 2017 Share Опубліковано: 19 вересня 2017 (змінено) у кого нибудь были неполадки связанные с jQuery UI ? хочу уточнить перед покупкой Змінено 19 вересня 2017 користувачем KomissarJuve Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 20 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2017 23 часа назад, KomissarJuve сказал: у кого нибудь были неполадки связанные с jQuery UI ? хочу уточнить перед покупкой У вас очень старый магазин? Какая версия? На версиях >1.5.5.1 никаких проблем не должно быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 20 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2017 Выложена новая версия модуля. В версии 2.1.6 1. Изменения коснулись алгоритма объединения дублей. После того, как появилась возможность опробовать этот инструмент на больших магазинах, выяснилось, что при ограничениях ресурсов для MySQL, которые вводят хостеры, а иногда просто не хотят ничего настраивать, инструмент не работает. Скрипту не хватает отведенного времени на обработку и происходит прерывание по тайм-ауту. Алгоритм полностью изменен. Время обработки дублей многократно сокращено. 2. Рекомендация для больших магазинов. На медленных серверах и ненастроенном MySQL иногда очень долго грузятся деревья и происходит прерывание по тайм-ауту. В результате вместо дерева атрибутов или категорий 'Load server error...'. Попробуйте в .htaccess добавить php_value max_execution_time 300. Более подробно будет изложено в инструкции http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html Обязательно! Переустановите ocmod модификаторы. Обновите модификаторы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ginsar Опубліковано: 26 вересня 2017 Share Опубліковано: 26 вересня 2017 Можно ли помощью данного модуля быстро заменить один аттрибут X на другой Y во всех товарах, где есть выбранный аттрибут X ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 20 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 234 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 246 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 401 перегляд SergeTkach 3 грудня 2018 Шаблоны (категории атрибутов) Автор: chukcha, 16 листопада 2020 атрибуты заполнение атрибутов (і ще %d) Теги: атрибуты заполнение атрибутов массовое заполнение атрибутов быстрое заполненение атрибутов значения атрибутов 0 коментарів 6 047 переглядів chukcha 17 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Атрибуты [Поддержка] Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PsyKing Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 Скажите, вкладка "Атрибуты категорий" в правом разделе "Атрибуты" выделил и перетащил мышкой атрибуты из одной категории в другую (думал я их просто скопирую). В другой категории эти атрибуты появились, а из той, из которой перетаскивал удалились, соответственно удалились все заполненные значения(( Я их заполнял два дня!!! Теперь заново надо заполнять??? Только потом понял, что копировать их надо Ctrl+C... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
comtronics Опубліковано: 2 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2017 10 часов назад, PsyKing сказал: Скажите, вкладка "Атрибуты категорий" в правом разделе "Атрибуты" выделил и перетащил мышкой атрибуты из одной категории в другую (думал я их просто скопирую). В другой категории эти атрибуты появились, а из той, из которой перетаскивал удалились, соответственно удалились все заполненные значения(( Я их заполнял два дня!!! Теперь заново надо заполнять??? Только потом понял, что копировать их надо Ctrl+C... Так перетащите назад или скопируйте. Настройки выставьте "Добавление / удаление атрибутов категории" и "Добавление значений атрибута в товар" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyKing Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 Я перетащил и все значения пропали, копировать больше нечего... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyKing Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 12 часов назад, comtronics сказал: Так перетащите назад или скопируйте. Настройки выставьте "Добавление / удаление атрибутов категории" и "Добавление значений атрибута в товар" Я перетащил и все значения пропали, копировать больше нечего... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 2 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2017 52 минуты назад, PsyKing сказал: Я перетащил и все значения пропали, копировать больше нечего... Может я что-то неправильно понял. Дайте скрин в ЛС . Дело в том, что если значения "пропали" в той категории из которой вы "перетащили", то они "появились" в той категории куда вы "перетащили". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eskimo Опубліковано: 5 червня 2017 Share Опубліковано: 5 червня 2017 В 01.06.2017 в 20:14, comtronics сказал: Какая разница, чем вы создаете атрибуты, модулем или вручную? Они хранятся в базе данных и делайте с ними что хотите. Этот вопрос задайте разработчику модуля выгрузки данных в Яндекс. атрибуты, созданные через модуль хранятся в базе так же, как хранятся обычные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 5 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2017 7 часов назад, eskimo сказал: атрибуты, созданные через модуль хранятся в базе так же, как хранятся обычные? Верно. Иначе Opencart не смог бы с ними работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... hardhant Опубліковано: 15 червня 2017 Share Опубліковано: 15 червня 2017 "This is not licensed copy of attributico.php" после того как загрузил файл лицензии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... PsyKing Опубліковано: 27 червня 2017 Share Опубліковано: 27 червня 2017 Добрый день. Подскажите, атрибуты сделаные до установке модуля сейчас модулем не видны, можно сделать чтобы они тоже отображались? И ещё вопрос, можно отдельно экспортировать, например excel файл, в котором указаны товары с атрибутами и без, заполнить атрибуты и значения в файле и импортировать обратно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... comtronics Опубліковано: 10 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2017 В 28.06.2017 в 00:24, PsyKing сказал: Добрый день. Подскажите, атрибуты сделаные до установке модуля сейчас модулем не видны, можно сделать чтобы они тоже отображались? Так не бывает. Модуль работает с базой данных Opencart. Если атрибуты в ней есть, то он их увидит не различая, сделаны они до или после. Или опишите проблему подробнее с примерами и картинками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 10 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2017 В 28.06.2017 в 00:24, PsyKing сказал: И ещё вопрос, можно отдельно экспортировать, например excel файл, в котором указаны товары с атрибутами и без, заполнить атрибуты и значения в файле и импортировать обратно? Модуль же ничего не импортирует и не экспортирует. Это вопрос к модулям экспорта-импорта, например CSV-price. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Vorodisa Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 comtronics, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сделать шаблон для атрибутов ? Может я теряюсь в формулировках Есть группа товаров - Варочные панели - как мне сделать, что бы определенная группа атрибутов создавалась при добавлении товара в эту группу. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 27 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2017 4 часа назад, Vorodisa сказал: comtronics, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сделать шаблон для атрибутов ? Может я теряюсь в формулировках Есть группа товаров - Варочные панели - как мне сделать, что бы определенная группа атрибутов создавалась при добавлении товара в эту группу. Спасибо! Поймите правильно, рассказать в двух словах, то что я долго писал в инструкции и снимал на видео вряд ли получится. Желательно инструкцию http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#integro все же прочитать, будет понимание организации атрибутов в Опенкарт. Насколько я понимаю, речь идет о добавлении атрибутов категории (в Опенкарт нет понятия группа товаров, есть категории товаров) и добавлении нового товара в эту категорию. В инструкции есть, но на всякий случай несколько видео в помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Mukis Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 Крутой инструмент для работы с атрибутами. Крайне рекомендую к использованию. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... KomissarJuve Опубліковано: 19 вересня 2017 Share Опубліковано: 19 вересня 2017 (змінено) у кого нибудь были неполадки связанные с jQuery UI ? хочу уточнить перед покупкой Змінено 19 вересня 2017 користувачем KomissarJuve Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 20 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2017 23 часа назад, KomissarJuve сказал: у кого нибудь были неполадки связанные с jQuery UI ? хочу уточнить перед покупкой У вас очень старый магазин? Какая версия? На версиях >1.5.5.1 никаких проблем не должно быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 20 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2017 Выложена новая версия модуля. В версии 2.1.6 1. Изменения коснулись алгоритма объединения дублей. После того, как появилась возможность опробовать этот инструмент на больших магазинах, выяснилось, что при ограничениях ресурсов для MySQL, которые вводят хостеры, а иногда просто не хотят ничего настраивать, инструмент не работает. Скрипту не хватает отведенного времени на обработку и происходит прерывание по тайм-ауту. Алгоритм полностью изменен. Время обработки дублей многократно сокращено. 2. Рекомендация для больших магазинов. На медленных серверах и ненастроенном MySQL иногда очень долго грузятся деревья и происходит прерывание по тайм-ауту. В результате вместо дерева атрибутов или категорий 'Load server error...'. Попробуйте в .htaccess добавить php_value max_execution_time 300. Более подробно будет изложено в инструкции http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html Обязательно! Переустановите ocmod модификаторы. Обновите модификаторы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ginsar Опубліковано: 26 вересня 2017 Share Опубліковано: 26 вересня 2017 Можно ли помощью данного модуля быстро заменить один аттрибут X на другой Y во всех товарах, где есть выбранный аттрибут X ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 20 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 234 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 246 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 401 перегляд SergeTkach 3 грудня 2018 Шаблоны (категории атрибутов) Автор: chukcha, 16 листопада 2020 атрибуты заполнение атрибутов (і ще %d) Теги: атрибуты заполнение атрибутов массовое заполнение атрибутов быстрое заполненение атрибутов значения атрибутов 0 коментарів 6 047 переглядів chukcha 17 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Атрибуты [Поддержка] Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PsyKing Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 Я перетащил и все значения пропали, копировать больше нечего... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PsyKing Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 12 часов назад, comtronics сказал: Так перетащите назад или скопируйте. Настройки выставьте "Добавление / удаление атрибутов категории" и "Добавление значений атрибута в товар" Я перетащил и все значения пропали, копировать больше нечего... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
comtronics Опубліковано: 2 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2017 52 минуты назад, PsyKing сказал: Я перетащил и все значения пропали, копировать больше нечего... Может я что-то неправильно понял. Дайте скрин в ЛС . Дело в том, что если значения "пропали" в той категории из которой вы "перетащили", то они "появились" в той категории куда вы "перетащили". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eskimo Опубліковано: 5 червня 2017 Share Опубліковано: 5 червня 2017 В 01.06.2017 в 20:14, comtronics сказал: Какая разница, чем вы создаете атрибуты, модулем или вручную? Они хранятся в базе данных и делайте с ними что хотите. Этот вопрос задайте разработчику модуля выгрузки данных в Яндекс. атрибуты, созданные через модуль хранятся в базе так же, как хранятся обычные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 5 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2017 7 часов назад, eskimo сказал: атрибуты, созданные через модуль хранятся в базе так же, как хранятся обычные? Верно. Иначе Opencart не смог бы с ними работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... hardhant Опубліковано: 15 червня 2017 Share Опубліковано: 15 червня 2017 "This is not licensed copy of attributico.php" после того как загрузил файл лицензии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... PsyKing Опубліковано: 27 червня 2017 Share Опубліковано: 27 червня 2017 Добрый день. Подскажите, атрибуты сделаные до установке модуля сейчас модулем не видны, можно сделать чтобы они тоже отображались? И ещё вопрос, можно отдельно экспортировать, например excel файл, в котором указаны товары с атрибутами и без, заполнить атрибуты и значения в файле и импортировать обратно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... comtronics Опубліковано: 10 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2017 В 28.06.2017 в 00:24, PsyKing сказал: Добрый день. Подскажите, атрибуты сделаные до установке модуля сейчас модулем не видны, можно сделать чтобы они тоже отображались? Так не бывает. Модуль работает с базой данных Opencart. Если атрибуты в ней есть, то он их увидит не различая, сделаны они до или после. Или опишите проблему подробнее с примерами и картинками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 10 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2017 В 28.06.2017 в 00:24, PsyKing сказал: И ещё вопрос, можно отдельно экспортировать, например excel файл, в котором указаны товары с атрибутами и без, заполнить атрибуты и значения в файле и импортировать обратно? Модуль же ничего не импортирует и не экспортирует. Это вопрос к модулям экспорта-импорта, например CSV-price. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Vorodisa Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 comtronics, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сделать шаблон для атрибутов ? Может я теряюсь в формулировках Есть группа товаров - Варочные панели - как мне сделать, что бы определенная группа атрибутов создавалась при добавлении товара в эту группу. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 27 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2017 4 часа назад, Vorodisa сказал: comtronics, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сделать шаблон для атрибутов ? Может я теряюсь в формулировках Есть группа товаров - Варочные панели - как мне сделать, что бы определенная группа атрибутов создавалась при добавлении товара в эту группу. Спасибо! Поймите правильно, рассказать в двух словах, то что я долго писал в инструкции и снимал на видео вряд ли получится. Желательно инструкцию http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#integro все же прочитать, будет понимание организации атрибутов в Опенкарт. Насколько я понимаю, речь идет о добавлении атрибутов категории (в Опенкарт нет понятия группа товаров, есть категории товаров) и добавлении нового товара в эту категорию. В инструкции есть, но на всякий случай несколько видео в помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Mukis Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 Крутой инструмент для работы с атрибутами. Крайне рекомендую к использованию. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... KomissarJuve Опубліковано: 19 вересня 2017 Share Опубліковано: 19 вересня 2017 (змінено) у кого нибудь были неполадки связанные с jQuery UI ? хочу уточнить перед покупкой Змінено 19 вересня 2017 користувачем KomissarJuve Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 20 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2017 23 часа назад, KomissarJuve сказал: у кого нибудь были неполадки связанные с jQuery UI ? хочу уточнить перед покупкой У вас очень старый магазин? Какая версия? На версиях >1.5.5.1 никаких проблем не должно быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 20 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2017 Выложена новая версия модуля. В версии 2.1.6 1. Изменения коснулись алгоритма объединения дублей. После того, как появилась возможность опробовать этот инструмент на больших магазинах, выяснилось, что при ограничениях ресурсов для MySQL, которые вводят хостеры, а иногда просто не хотят ничего настраивать, инструмент не работает. Скрипту не хватает отведенного времени на обработку и происходит прерывание по тайм-ауту. Алгоритм полностью изменен. Время обработки дублей многократно сокращено. 2. Рекомендация для больших магазинов. На медленных серверах и ненастроенном MySQL иногда очень долго грузятся деревья и происходит прерывание по тайм-ауту. В результате вместо дерева атрибутов или категорий 'Load server error...'. Попробуйте в .htaccess добавить php_value max_execution_time 300. Более подробно будет изложено в инструкции http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html Обязательно! Переустановите ocmod модификаторы. Обновите модификаторы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ginsar Опубліковано: 26 вересня 2017 Share Опубліковано: 26 вересня 2017 Можно ли помощью данного модуля быстро заменить один аттрибут X на другой Y во всех товарах, где есть выбранный аттрибут X ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 20 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 234 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 246 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 401 перегляд SergeTkach 3 грудня 2018 Шаблоны (категории атрибутов) Автор: chukcha, 16 листопада 2020 атрибуты заполнение атрибутов (і ще %d) Теги: атрибуты заполнение атрибутов массовое заполнение атрибутов быстрое заполненение атрибутов значения атрибутов 0 коментарів 6 047 переглядів chukcha 17 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Атрибуты [Поддержка] Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
eskimo Опубліковано: 5 червня 2017 Share Опубліковано: 5 червня 2017 В 01.06.2017 в 20:14, comtronics сказал: Какая разница, чем вы создаете атрибуты, модулем или вручную? Они хранятся в базе данных и делайте с ними что хотите. Этот вопрос задайте разработчику модуля выгрузки данных в Яндекс. атрибуты, созданные через модуль хранятся в базе так же, как хранятся обычные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
comtronics Опубліковано: 5 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2017 7 часов назад, eskimo сказал: атрибуты, созданные через модуль хранятся в базе так же, как хранятся обычные? Верно. Иначе Opencart не смог бы с ними работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... hardhant Опубліковано: 15 червня 2017 Share Опубліковано: 15 червня 2017 "This is not licensed copy of attributico.php" после того как загрузил файл лицензии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... PsyKing Опубліковано: 27 червня 2017 Share Опубліковано: 27 червня 2017 Добрый день. Подскажите, атрибуты сделаные до установке модуля сейчас модулем не видны, можно сделать чтобы они тоже отображались? И ещё вопрос, можно отдельно экспортировать, например excel файл, в котором указаны товары с атрибутами и без, заполнить атрибуты и значения в файле и импортировать обратно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... comtronics Опубліковано: 10 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2017 В 28.06.2017 в 00:24, PsyKing сказал: Добрый день. Подскажите, атрибуты сделаные до установке модуля сейчас модулем не видны, можно сделать чтобы они тоже отображались? Так не бывает. Модуль работает с базой данных Opencart. Если атрибуты в ней есть, то он их увидит не различая, сделаны они до или после. Или опишите проблему подробнее с примерами и картинками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 10 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2017 В 28.06.2017 в 00:24, PsyKing сказал: И ещё вопрос, можно отдельно экспортировать, например excel файл, в котором указаны товары с атрибутами и без, заполнить атрибуты и значения в файле и импортировать обратно? Модуль же ничего не импортирует и не экспортирует. Это вопрос к модулям экспорта-импорта, например CSV-price. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Vorodisa Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 comtronics, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сделать шаблон для атрибутов ? Может я теряюсь в формулировках Есть группа товаров - Варочные панели - как мне сделать, что бы определенная группа атрибутов создавалась при добавлении товара в эту группу. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 27 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2017 4 часа назад, Vorodisa сказал: comtronics, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сделать шаблон для атрибутов ? Может я теряюсь в формулировках Есть группа товаров - Варочные панели - как мне сделать, что бы определенная группа атрибутов создавалась при добавлении товара в эту группу. Спасибо! Поймите правильно, рассказать в двух словах, то что я долго писал в инструкции и снимал на видео вряд ли получится. Желательно инструкцию http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#integro все же прочитать, будет понимание организации атрибутов в Опенкарт. Насколько я понимаю, речь идет о добавлении атрибутов категории (в Опенкарт нет понятия группа товаров, есть категории товаров) и добавлении нового товара в эту категорию. В инструкции есть, но на всякий случай несколько видео в помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Mukis Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 Крутой инструмент для работы с атрибутами. Крайне рекомендую к использованию. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... KomissarJuve Опубліковано: 19 вересня 2017 Share Опубліковано: 19 вересня 2017 (змінено) у кого нибудь были неполадки связанные с jQuery UI ? хочу уточнить перед покупкой Змінено 19 вересня 2017 користувачем KomissarJuve Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 20 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2017 23 часа назад, KomissarJuve сказал: у кого нибудь были неполадки связанные с jQuery UI ? хочу уточнить перед покупкой У вас очень старый магазин? Какая версия? На версиях >1.5.5.1 никаких проблем не должно быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 20 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2017 Выложена новая версия модуля. В версии 2.1.6 1. Изменения коснулись алгоритма объединения дублей. После того, как появилась возможность опробовать этот инструмент на больших магазинах, выяснилось, что при ограничениях ресурсов для MySQL, которые вводят хостеры, а иногда просто не хотят ничего настраивать, инструмент не работает. Скрипту не хватает отведенного времени на обработку и происходит прерывание по тайм-ауту. Алгоритм полностью изменен. Время обработки дублей многократно сокращено. 2. Рекомендация для больших магазинов. На медленных серверах и ненастроенном MySQL иногда очень долго грузятся деревья и происходит прерывание по тайм-ауту. В результате вместо дерева атрибутов или категорий 'Load server error...'. Попробуйте в .htaccess добавить php_value max_execution_time 300. Более подробно будет изложено в инструкции http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html Обязательно! Переустановите ocmod модификаторы. Обновите модификаторы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ginsar Опубліковано: 26 вересня 2017 Share Опубліковано: 26 вересня 2017 Можно ли помощью данного модуля быстро заменить один аттрибут X на другой Y во всех товарах, где есть выбранный аттрибут X ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 20 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 234 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 246 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 401 перегляд SergeTkach 3 грудня 2018 Шаблоны (категории атрибутов) Автор: chukcha, 16 листопада 2020 атрибуты заполнение атрибутов (і ще %d) Теги: атрибуты заполнение атрибутов массовое заполнение атрибутов быстрое заполненение атрибутов значения атрибутов 0 коментарів 6 047 переглядів chukcha 17 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Атрибуты [Поддержка] Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
hardhant Опубліковано: 15 червня 2017 Share Опубліковано: 15 червня 2017 "This is not licensed copy of attributico.php" после того как загрузил файл лицензии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PsyKing Опубліковано: 27 червня 2017 Share Опубліковано: 27 червня 2017 Добрый день. Подскажите, атрибуты сделаные до установке модуля сейчас модулем не видны, можно сделать чтобы они тоже отображались? И ещё вопрос, можно отдельно экспортировать, например excel файл, в котором указаны товары с атрибутами и без, заполнить атрибуты и значения в файле и импортировать обратно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
comtronics Опубліковано: 10 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2017 В 28.06.2017 в 00:24, PsyKing сказал: Добрый день. Подскажите, атрибуты сделаные до установке модуля сейчас модулем не видны, можно сделать чтобы они тоже отображались? Так не бывает. Модуль работает с базой данных Opencart. Если атрибуты в ней есть, то он их увидит не различая, сделаны они до или после. Или опишите проблему подробнее с примерами и картинками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 10 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2017 В 28.06.2017 в 00:24, PsyKing сказал: И ещё вопрос, можно отдельно экспортировать, например excel файл, в котором указаны товары с атрибутами и без, заполнить атрибуты и значения в файле и импортировать обратно? Модуль же ничего не импортирует и не экспортирует. Это вопрос к модулям экспорта-импорта, например CSV-price. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Vorodisa Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 comtronics, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сделать шаблон для атрибутов ? Может я теряюсь в формулировках Есть группа товаров - Варочные панели - как мне сделать, что бы определенная группа атрибутов создавалась при добавлении товара в эту группу. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 27 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2017 4 часа назад, Vorodisa сказал: comtronics, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сделать шаблон для атрибутов ? Может я теряюсь в формулировках Есть группа товаров - Варочные панели - как мне сделать, что бы определенная группа атрибутов создавалась при добавлении товара в эту группу. Спасибо! Поймите правильно, рассказать в двух словах, то что я долго писал в инструкции и снимал на видео вряд ли получится. Желательно инструкцию http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#integro все же прочитать, будет понимание организации атрибутов в Опенкарт. Насколько я понимаю, речь идет о добавлении атрибутов категории (в Опенкарт нет понятия группа товаров, есть категории товаров) и добавлении нового товара в эту категорию. В инструкции есть, но на всякий случай несколько видео в помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Mukis Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 Крутой инструмент для работы с атрибутами. Крайне рекомендую к использованию. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... KomissarJuve Опубліковано: 19 вересня 2017 Share Опубліковано: 19 вересня 2017 (змінено) у кого нибудь были неполадки связанные с jQuery UI ? хочу уточнить перед покупкой Змінено 19 вересня 2017 користувачем KomissarJuve Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 20 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2017 23 часа назад, KomissarJuve сказал: у кого нибудь были неполадки связанные с jQuery UI ? хочу уточнить перед покупкой У вас очень старый магазин? Какая версия? На версиях >1.5.5.1 никаких проблем не должно быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 20 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2017 Выложена новая версия модуля. В версии 2.1.6 1. Изменения коснулись алгоритма объединения дублей. После того, как появилась возможность опробовать этот инструмент на больших магазинах, выяснилось, что при ограничениях ресурсов для MySQL, которые вводят хостеры, а иногда просто не хотят ничего настраивать, инструмент не работает. Скрипту не хватает отведенного времени на обработку и происходит прерывание по тайм-ауту. Алгоритм полностью изменен. Время обработки дублей многократно сокращено. 2. Рекомендация для больших магазинов. На медленных серверах и ненастроенном MySQL иногда очень долго грузятся деревья и происходит прерывание по тайм-ауту. В результате вместо дерева атрибутов или категорий 'Load server error...'. Попробуйте в .htaccess добавить php_value max_execution_time 300. Более подробно будет изложено в инструкции http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html Обязательно! Переустановите ocmod модификаторы. Обновите модификаторы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ginsar Опубліковано: 26 вересня 2017 Share Опубліковано: 26 вересня 2017 Можно ли помощью данного модуля быстро заменить один аттрибут X на другой Y во всех товарах, где есть выбранный аттрибут X ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 20 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 234 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 246 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 401 перегляд SergeTkach 3 грудня 2018 Шаблоны (категории атрибутов) Автор: chukcha, 16 листопада 2020 атрибуты заполнение атрибутов (і ще %d) Теги: атрибуты заполнение атрибутов массовое заполнение атрибутов быстрое заполненение атрибутов значения атрибутов 0 коментарів 6 047 переглядів chukcha 17 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Атрибуты [Поддержка] Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
comtronics Опубліковано: 10 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2017 В 28.06.2017 в 00:24, PsyKing сказал: И ещё вопрос, можно отдельно экспортировать, например excel файл, в котором указаны товары с атрибутами и без, заполнить атрибуты и значения в файле и импортировать обратно? Модуль же ничего не импортирует и не экспортирует. Это вопрос к модулям экспорта-импорта, например CSV-price. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Vorodisa Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 comtronics, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сделать шаблон для атрибутов ? Может я теряюсь в формулировках Есть группа товаров - Варочные панели - как мне сделать, что бы определенная группа атрибутов создавалась при добавлении товара в эту группу. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 27 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2017 4 часа назад, Vorodisa сказал: comtronics, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сделать шаблон для атрибутов ? Может я теряюсь в формулировках Есть группа товаров - Варочные панели - как мне сделать, что бы определенная группа атрибутов создавалась при добавлении товара в эту группу. Спасибо! Поймите правильно, рассказать в двух словах, то что я долго писал в инструкции и снимал на видео вряд ли получится. Желательно инструкцию http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#integro все же прочитать, будет понимание организации атрибутов в Опенкарт. Насколько я понимаю, речь идет о добавлении атрибутов категории (в Опенкарт нет понятия группа товаров, есть категории товаров) и добавлении нового товара в эту категорию. В инструкции есть, но на всякий случай несколько видео в помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Mukis Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 Крутой инструмент для работы с атрибутами. Крайне рекомендую к использованию. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... KomissarJuve Опубліковано: 19 вересня 2017 Share Опубліковано: 19 вересня 2017 (змінено) у кого нибудь были неполадки связанные с jQuery UI ? хочу уточнить перед покупкой Змінено 19 вересня 2017 користувачем KomissarJuve Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 20 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2017 23 часа назад, KomissarJuve сказал: у кого нибудь были неполадки связанные с jQuery UI ? хочу уточнить перед покупкой У вас очень старый магазин? Какая версия? На версиях >1.5.5.1 никаких проблем не должно быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 20 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2017 Выложена новая версия модуля. В версии 2.1.6 1. Изменения коснулись алгоритма объединения дублей. После того, как появилась возможность опробовать этот инструмент на больших магазинах, выяснилось, что при ограничениях ресурсов для MySQL, которые вводят хостеры, а иногда просто не хотят ничего настраивать, инструмент не работает. Скрипту не хватает отведенного времени на обработку и происходит прерывание по тайм-ауту. Алгоритм полностью изменен. Время обработки дублей многократно сокращено. 2. Рекомендация для больших магазинов. На медленных серверах и ненастроенном MySQL иногда очень долго грузятся деревья и происходит прерывание по тайм-ауту. В результате вместо дерева атрибутов или категорий 'Load server error...'. Попробуйте в .htaccess добавить php_value max_execution_time 300. Более подробно будет изложено в инструкции http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html Обязательно! Переустановите ocmod модификаторы. Обновите модификаторы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ginsar Опубліковано: 26 вересня 2017 Share Опубліковано: 26 вересня 2017 Можно ли помощью данного модуля быстро заменить один аттрибут X на другой Y во всех товарах, где есть выбранный аттрибут X ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 20 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 234 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 246 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 401 перегляд SergeTkach 3 грудня 2018 Шаблоны (категории атрибутов) Автор: chukcha, 16 листопада 2020 атрибуты заполнение атрибутов (і ще %d) Теги: атрибуты заполнение атрибутов массовое заполнение атрибутов быстрое заполненение атрибутов значения атрибутов 0 коментарів 6 047 переглядів chukcha 17 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Атрибуты [Поддержка] Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Vorodisa Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 comtronics, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сделать шаблон для атрибутов ? Может я теряюсь в формулировках Есть группа товаров - Варочные панели - как мне сделать, что бы определенная группа атрибутов создавалась при добавлении товара в эту группу. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
comtronics Опубліковано: 27 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2017 4 часа назад, Vorodisa сказал: comtronics, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сделать шаблон для атрибутов ? Может я теряюсь в формулировках Есть группа товаров - Варочные панели - как мне сделать, что бы определенная группа атрибутов создавалась при добавлении товара в эту группу. Спасибо! Поймите правильно, рассказать в двух словах, то что я долго писал в инструкции и снимал на видео вряд ли получится. Желательно инструкцию http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#integro все же прочитать, будет понимание организации атрибутов в Опенкарт. Насколько я понимаю, речь идет о добавлении атрибутов категории (в Опенкарт нет понятия группа товаров, есть категории товаров) и добавлении нового товара в эту категорию. В инструкции есть, но на всякий случай несколько видео в помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Mukis Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 Крутой инструмент для работы с атрибутами. Крайне рекомендую к использованию. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... KomissarJuve Опубліковано: 19 вересня 2017 Share Опубліковано: 19 вересня 2017 (змінено) у кого нибудь были неполадки связанные с jQuery UI ? хочу уточнить перед покупкой Змінено 19 вересня 2017 користувачем KomissarJuve Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 20 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2017 23 часа назад, KomissarJuve сказал: у кого нибудь были неполадки связанные с jQuery UI ? хочу уточнить перед покупкой У вас очень старый магазин? Какая версия? На версиях >1.5.5.1 никаких проблем не должно быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 20 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2017 Выложена новая версия модуля. В версии 2.1.6 1. Изменения коснулись алгоритма объединения дублей. После того, как появилась возможность опробовать этот инструмент на больших магазинах, выяснилось, что при ограничениях ресурсов для MySQL, которые вводят хостеры, а иногда просто не хотят ничего настраивать, инструмент не работает. Скрипту не хватает отведенного времени на обработку и происходит прерывание по тайм-ауту. Алгоритм полностью изменен. Время обработки дублей многократно сокращено. 2. Рекомендация для больших магазинов. На медленных серверах и ненастроенном MySQL иногда очень долго грузятся деревья и происходит прерывание по тайм-ауту. В результате вместо дерева атрибутов или категорий 'Load server error...'. Попробуйте в .htaccess добавить php_value max_execution_time 300. Более подробно будет изложено в инструкции http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html Обязательно! Переустановите ocmod модификаторы. Обновите модификаторы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ginsar Опубліковано: 26 вересня 2017 Share Опубліковано: 26 вересня 2017 Можно ли помощью данного модуля быстро заменить один аттрибут X на другой Y во всех товарах, где есть выбранный аттрибут X ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 20 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 234 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 246 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 401 перегляд SergeTkach 3 грудня 2018 Шаблоны (категории атрибутов) Автор: chukcha, 16 листопада 2020 атрибуты заполнение атрибутов (і ще %d) Теги: атрибуты заполнение атрибутов массовое заполнение атрибутов быстрое заполненение атрибутов значения атрибутов 0 коментарів 6 047 переглядів chukcha 17 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Атрибуты [Поддержка] Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко!
Mukis Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 Крутой инструмент для работы с атрибутами. Крайне рекомендую к использованию. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KomissarJuve Опубліковано: 19 вересня 2017 Share Опубліковано: 19 вересня 2017 (змінено) у кого нибудь были неполадки связанные с jQuery UI ? хочу уточнить перед покупкой Змінено 19 вересня 2017 користувачем KomissarJuve Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
comtronics Опубліковано: 20 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2017 23 часа назад, KomissarJuve сказал: у кого нибудь были неполадки связанные с jQuery UI ? хочу уточнить перед покупкой У вас очень старый магазин? Какая версия? На версиях >1.5.5.1 никаких проблем не должно быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 20 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2017 Выложена новая версия модуля. В версии 2.1.6 1. Изменения коснулись алгоритма объединения дублей. После того, как появилась возможность опробовать этот инструмент на больших магазинах, выяснилось, что при ограничениях ресурсов для MySQL, которые вводят хостеры, а иногда просто не хотят ничего настраивать, инструмент не работает. Скрипту не хватает отведенного времени на обработку и происходит прерывание по тайм-ауту. Алгоритм полностью изменен. Время обработки дублей многократно сокращено. 2. Рекомендация для больших магазинов. На медленных серверах и ненастроенном MySQL иногда очень долго грузятся деревья и происходит прерывание по тайм-ауту. В результате вместо дерева атрибутов или категорий 'Load server error...'. Попробуйте в .htaccess добавить php_value max_execution_time 300. Более подробно будет изложено в инструкции http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html Обязательно! Переустановите ocmod модификаторы. Обновите модификаторы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ginsar Опубліковано: 26 вересня 2017 Share Опубліковано: 26 вересня 2017 Можно ли помощью данного модуля быстро заменить один аттрибут X на другой Y во всех товарах, где есть выбранный аттрибут X ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 20 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 234 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 246 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 401 перегляд SergeTkach 3 грудня 2018 Шаблоны (категории атрибутов) Автор: chukcha, 16 листопада 2020 атрибуты заполнение атрибутов (і ще %d) Теги: атрибуты заполнение атрибутов массовое заполнение атрибутов быстрое заполненение атрибутов значения атрибутов 0 коментарів 6 047 переглядів chukcha 17 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
comtronics Опубліковано: 20 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2017 Выложена новая версия модуля. В версии 2.1.6 1. Изменения коснулись алгоритма объединения дублей. После того, как появилась возможность опробовать этот инструмент на больших магазинах, выяснилось, что при ограничениях ресурсов для MySQL, которые вводят хостеры, а иногда просто не хотят ничего настраивать, инструмент не работает. Скрипту не хватает отведенного времени на обработку и происходит прерывание по тайм-ауту. Алгоритм полностью изменен. Время обработки дублей многократно сокращено. 2. Рекомендация для больших магазинов. На медленных серверах и ненастроенном MySQL иногда очень долго грузятся деревья и происходит прерывание по тайм-ауту. В результате вместо дерева атрибутов или категорий 'Load server error...'. Попробуйте в .htaccess добавить php_value max_execution_time 300. Более подробно будет изложено в инструкции http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html Обязательно! Переустановите ocmod модификаторы. Обновите модификаторы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ginsar Опубліковано: 26 вересня 2017 Share Опубліковано: 26 вересня 2017 Можно ли помощью данного модуля быстро заменить один аттрибут X на другой Y во всех товарах, где есть выбранный аттрибут X ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 20 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10
ginsar Опубліковано: 26 вересня 2017 Share Опубліковано: 26 вересня 2017 Можно ли помощью данного модуля быстро заменить один аттрибут X на другой Y во всех товарах, где есть выбранный аттрибут X ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts