Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ищу аналогичный модуль или как это сделать!?

MFX

Recommended Posts

Здравствуйте!

Хотелось бы реализовать возможность в карте товара, как это сделано тут

Есть ли какие нибудь модули или может кто даст какую нибудь подсказку где искать!)

Уж очень нужна такая особенность!)

Заранее благодарю за помощь, советы и решения!

Уточнение: Интересует модуль внизу, где есть фраза "Сформируйте вашу комплектацию", такого же принципа и функционала.

Змінено користувачем MFX
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Это скорее не модуль будет, а доработка движка. И готового прям как в примере, вы точно нигде не найдете.
timedontwait - вполне адекватную цену предложил

Надіслати

Я в курсе, сделаю реализацию на опциях, цена 250$

А есть пример!? Просто сталкивался сколько раз с предложениями, которые после приобретения или заказа оказывались совершенно не тем, что нужно.

(с опциями я и сам допер принцип(попробовал даже их отдельно вывести как на том сайте), два дня с этим маюсь, кроме опций в опциях - выбор цвета внутри предложения, его я немного не понял как реализовывать)

Это скорее не модуль будет, а доработка движка. И готового прям как в примере, вы точно нигде не найдете.

timedontwait - вполне адекватную цену предложил

Я пробовал в самом начале выводить модулем рекомендуемые товары(создал несколько вариантов назвал не как рекомендуемые, а каждый по своему(База, Раковины, Столешницы) и заносил в товаре к каждому модулю свой товар), переделал вид, поставил вывод списком, настроил отображение списка с нужными параметрами(информацией по модели, такие как артикул, название, размеры), сузил, растянул по длине, вроде все встало супер и даже как надо почти, по 3 разным товарам друг за другом встали те, кто нужен, сделал вывод опции в списке, чтобы можно было выбрать цвет, в итоге в одной рамке у меня умещались все товары как дополнительные элементы, вроде все супер, но мне мешала кнопка купить, так как ее не мог убрать, чтобы поставить галочку и чтобы она воспринималась как доп.опция., чтобы не заносились сразу в корзину, а отмечались как дополнительный элемент к товару.

После этого я перешел на опции, подумал что и там можно так реализовать. Я сделал картинку, вывод текста, выставил цену, не смог разобраться как сделать опцию в опции, ввиде изображения цвета по данной модели.

Короче я весь в смятении...

Сама логика тяжести решения вопроса в том, что надо либо много опций создавать, так как грубо говоря там 500 товаров и в каждом по 10 опций, которые совершенно разные, тем самым это просто пипец как много опций надо создать. Грузить товары проще, но тут опять же, выводить рекомендуемые в которые я создал, тоже логики пока не вижу, как упростить этот момент(да и кнопка купить мешает)

Вот...!)

Застрелите меня, чтоб не мучился!)

Змінено користувачем MFX
Надіслати

А есть пример!? Просто сталкивался сколько раз с предложениями, которые после приобретения или заказа оказывались совершенно не тем, что нужно.

(с опциями я и сам допер принцип(попробовал даже их отдельно вывести как на том сайте), два дня с этим маюсь, кроме опций в опциях - выбор цвета внутри предложения, его я немного не понял как реализовывать)

Я пробовал в самом начале выводить модулем рекомендуемые товары(создал несколько вариантов назвал не как рекомендуемые, а каждый по своему(База, Раковины, Столешницы) и заносил в товаре к каждому модулю свой товар), переделал вид, поставил вывод списком, настроил отображение списка с нужными параметрами(информацией по модели, такие как артикул, название, размеры), сузил, растянул по длине, вроде все встало супер и даже как надо почти, по 3 разным товарам друг за другом встали те, кто нужен, сделал вывод опции в списке, чтобы можно было выбрать цвет, в итоге в одной рамке у меня умещались все товары как дополнительные элементы, вроде все супер, но мне мешала кнопка купить, так как ее не мог убрать, чтобы поставить галочку и чтобы она воспринималась как доп.опция., чтобы не заносились сразу в корзину, а отмечались как дополнительный элемент к товару.

После этого я перешел на опции, подумал что и там можно так реализовать. Я сделал картинку, вывод текста, выставил цену, не смог разобраться как сделать опцию в опции, ввиде изображения цвета по данной модели.

Короче я весь в смятении...

Сама логика тяжести решения вопроса в том, что надо либо много опций создавать, так как грубо говоря там 500 товаров и в каждом по 10 опций, которые совершенно разные, тем самым это просто пипец как много опций надо создать. Грузить товары проще, но тут опять же, выводить рекомендуемые в которые я создал, тоже логики пока не вижу, как упростить этот момент(да и кнопка купить мешает)

Вот...!)

Застрелите меня, чтоб не мучился!)

А как Вы хотите увязать разные товары в один комплект в таком виде ? Это выйдет раз в 5 дороже, чем я назвал...

Пример есть, но само собой это не копия Вашего решения, каждый заказ индивидуален. Просто я делал уже кастомные опции, и что-то типа сборки товара. Выбор ткани для дивана, опции каруселью с коллекциями и фильтром по них. 

"которые после приобретения или заказа оказывались совершенно не тем, что нужно" - это должно обсуждаться перед стартом работ, как так можно делать заказ )

Надіслати

Ну я вижу 2 варианта как минимум:
- можно не опции использовать я отдельно накатать функционал для связки товаров в группу, им же и отдельные таблицы в базе создавать типа variables, variables_description, variables_to_store, product_to_variables 
В админке дописать привязку товара к определенному variable_id, а на карточке товара выводить связанные товары variable_id с опциями. И для того что бы все это суммировалось придется переписать корзину
- Допилить опции, что бы у каждой опции можно было задавать под-опции ну и естественно перепилить корзину.

как-то так.. 

Другим ничем думаю не поможем, потому-что такая доработка реально стоит денег.

Змінено користувачем Waha
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.