Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Нужна ли SEO оптимизация для opencart 2.0.1.1

Recommended Posts

Ты приводишь пример сайта из топа Гугла, я тебе говорю, что этот сайт может быть в топе по многим причинам и не важно какой на нем дизайн, он уже топ 1. Но ты, взяв дефолтный шаблон и сделав что-то похожее, скупив все ссылки по этому запросу, никогда обойти его не сможешь. Так понятней?

Не смогу обойти его, только потому что у него дизайн будет не шаблонный? ))))

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Ты приводишь пример сайта из топа Гугла, я тебе говорю, что этот сайт может быть в топе по многим причинам и не важно какой на нем дизайн, он уже топ 1. Но ты, взяв дефолтный шаблон и сделав что-то похожее, скупив все ссылки по этому запросу, никогда обойти его не сможешь. Так понятней?

Какие действия нового сайта после того как сделал хороший дизайн, юзабилити, написаны уникальные тексты. Как мне выбиться в топ 10? Какие еще будут советы?

Надіслати

А вот и "не правда". Согласно статистическим данным: Google опережает в ru -нете Yandex. Впервые кстати в этом квартале.

Просто вы ориентируетесь на Yandex, а это ошибка.

Вы не забывайте что 40% покупок в ИМ делается с мобильных устройств, где, какая поисковая система "рулит" ? ;)

Причем Yandex и в десктопном поиске не намного "опережает" Google

Вот то то же.

Просто под Google гораздо тяжелее делать SEO "оптимизацию"

Гоша однозначно любит уникальный контент, в отличие от Яши. И  Гоша любит за спионеренный контент опускать в выдаче, да и внешним ссылкам мало уделяет внимания. Практически ноль (до заверениям Гоши) или очень минимальный коэффициент влияния на ранжирование (я к этому склоняюсь)

Пруфы? Во вложении скрин по общей поисковой статистике. Я же говорю именно о коммерческих запросах, покупают в России исключительно в Яндексе. 

post-686817-0-82929600-1464800592_thumb.png

Надіслати

Какие действия нового сайта после того как сделал хороший дизайн, юзабилити, написаны уникальные тексты. Как мне выбиться в топ 10? Какие еще будут советы?

Я думаю вопрос изначально должен звучать: как понять, что на моем сайте хороший дизайн, юзабилити. 

Надіслати

Нет, потому что любите задавать глупые вопросы.

Я задал нормальный вопрос, а вы ушли от ответа на него. Я вам указал на то, что продающий дизайн - не обязательно должен быть куплен у "соответствующих специалистов". А вы в ответ мне зачем то приплели сюда выдачу ПС. Какое отношение имеет выдача ПС к дизайну ИМ (без учета ПФ) ?

В моей тематике в  гуглотоп-10 есть два ИМ, сделанных вообще на площадке/конструкторе prom.ua, с кучей отзывов и реально продающие. Там вообще понятие шаблона относительное. Но они в топе и они очень много продают.

Змінено користувачем chamaerops
Надіслати

Помнишь старый дизайн? На твой же взгляд он был лучше?

После смены дизайна, общий показатель отказов по метрике упал на 5%. Тот, кто рисовал макет, заранее знал, что так будет (его прогноз был -4-5 %).

Почему так?

Конечно помню. Но ты же помнишь, что я тебе сказал про новый, Но.. это мое мнение, я не покупатель.

В принципе причина уменьшения отказов понятно - это увеличение картинки. И.. наверное удачно, все же, подобрана цветовая гамма. Плюс немного изменен место размещения кнопок.. Что также влияет на коэффициент отказов.

Надіслати

Пруфы?

Что за привычка брать "на слабо" ? 8-)

Детский сад, честное слово.

Если написал - значит пруфы есть. Это только "дети" придумывают из-за своей бурной фантазии

Совершенно не приемлемый диалог

Сами ищите.

Поисковик Google стал самым популярным интернет-сервисом в России, опередив «Яндекс» по совокупной месячной аудитории. Об этом сообщает ресурс «Ведомости» со ссылкой на данные компании TNS за апрель 2016 года. Статистика использования касается аудитории 12–64 лет в городах с населением свыше 700 000 человек.

В прошлом месяце к сайту и приложениям Google обращались 20,5 млн пользователей рунета. У «Яндекса» этот показатель несколько ниже –20,4 млн человек, на третьем месте Mail.ru – 19,3 млн.

...

Надіслати

Я думаю вопрос изначально должен звучать: как понять, что на моем сайте хороший дизайн, юзабилити. 

Есть ли примеры сайтов которые можешь отнести, как юзабилити и с точки дизайна хороши? Собираюсь переделать сайт и хотелось бы увидеть хорошие сайты с юзабилити и дизайном.

Змінено користувачем serg34
Надіслати

Смотреть вебвизором карты кликов и скролов :) Чем меньше промахов, тем лучше

• +1 1
Надіслати

Вроде тема сама себя исчерпала, но с появлением новых участников количество страниц все только растет. 
Может стоит подитожить или перенести тему в Курилку и там проводить холивары? Так как это может продолжаться вечно и каждый будет доказивать свою точку зрения
Предлагаю подвести итог, что конкретно нужно оптимизировать в Opencart 2.x и какие методы можно применить для продвижения интернет-магазин "ВТОП"

только не надо спорить..))

• +1 2
Надіслати

Есть ли примеры сайтов которые можешь отнести, как юзабилити и с точки дизайна хороши? Собираюсь переделать сайт и хотелось бы увидеть хорошие сайты с юзабилити и дизайном.

Каждый сайт уникален.

Есть такая наука эргономика. Есть понятие - технический дизайн, в которое входит и эргономика..

Есть понятие web дизайн, иконографика.. и т.д.

Повторяться нет смысла, но все же...

Нортон командер на долго стал лидером программного дизайна для файлменеджеров, хотя были и другие.

Почему не прижились в в пользовании, например кнопки быстрого доступа, применяемые в например Oracle Forms?

Но я расскажу, что при пользовании oracle forms более 4-х лет я с трудом на мышечной памяти вспоминал "быстрые" кнопки windows

У меня до сих пор проскакивает Ctrl+F5 - запуск компиляции ( уже лет 15 как отошел)

Поэтому - дизайн ИМ это в первую очередь.. смотрите что писал Марк.

Дизайн:

1 маркетинг

2 юзабилити

3 копирайтинг

4 менталитет

5 стиль

6 внешний вид

• +1 1
Надіслати

...

Поэтому - дизайн ИМ это в первую очередь.. смотрите что писал Марк.

Дизайн:

1 маркетинг

2 юзабилити

3 копирайтинг

4 менталитет

5 стиль

6 внешний вид

Забыл добавить: типографика еще, причем ~ на 3 - м месте

Надіслати

Вроде тема сама себя исчерпала, но с появлением новых участников количество страниц все только растет. 

Может стоит подитожить или перенести тему в Курилку и там проводить холивары? Так как это может продолжаться вечно и каждый будет доказивать свою точку зрения

Предлагаю подвести итог, что конкретно нужно оптимизировать в Opencart 2.x и какие методы можно применить для продвижения интернет-магазин "ВТОП"

Это сродни придумать эликсир молодости :)

Базовые основы СЕО - контент + метатеги

Семантика сайта, или продвигаемых страниц

Изучение и анализ  внешних факторов.

хотите экспериментов? А не включайте метрику и Г-аналитку.. Снимайте позиции.

АБ тестирование - но кому оно надо?

Надіслати

Я задал нормальный вопрос, а вы ушли от ответа на него. Я вам указал на то, что продающий дизайн - не обязательно должен быть куплен у "соответствующих специалистов". А вы в ответ мне зачем то приплели сюда выдачу ПС. Какое отношение имеет выдача ПС к дизайну ИМ (без учета ПФ) ?

В моей тематике в  гуглотоп-10 есть два ИМ, сделанных вообще на площадке/конструкторе prom.ua, с кучей отзывов и реально продающие. Там вообще понятие шаблона относительное. Но они в топе и они очень много продают.

В вашем примере у сайта есть дизайн, он нейтральный, простой и удобный, и не мешает пользователю совершать покупки. Но при этом он ни чем не цепляет и сливается с сотней других и-м. Спустя время вы и не вспомните, что когда-то сюда уже заходили.

Надіслати

1. Красивый уникальный дизайн (рассчитанный на вашу аудиторию). Юзабилити ( правильно подобранная структура, фильтры, перелинковка).

2. Внутренняя оптимизация (семантика, метатеги, микроразметка и т.д.)

Надіслати

1. Красивый уникальный дизайн (рассчитанный на вашу аудиторию). Юзабилити ( правильно подобранная структура, фильтры, перелинковка).

2. Внутренняя оптимизация (семантика, метатеги, микроразметка и т.д.)

поменяй местами порядок

Надіслати

А можно узнать на кого ориентирован дизайн Никса?

"красивый" - как отличить от не красивого? Вот если шрифт рукописный это же красиво?

Надіслати

А можно узнать на кого ориентирован дизайн Никса?

"красивый" - как отличить от не красивого? Вот если шрифт рукописный это же красиво?

На опытных пользователей, там покупают только такие

Надіслати

Не начинай :-D С порядком все в порядке

Т.е. приведенный мною сайт со светодиодными лентами в топе из-за дизайна?

Нет.

Из-за Внутренняя оптимизации ? (семантика, метатеги, микроразметка и т.д.)

нет

Из-за ... Просто из-за наличия сбалансированного количества ключевых фраз

Надіслати

Откуда данные кто там покупает? Есть статистическая выборка?

И чем отличается от "не для опытных"?

Какая разница для ПС? Он считает меня опытным и выдает Никс, а блондинке по тому же запросу выдаст другое?

Надіслати

Откуда данные кто там покупает? Есть статистическая выборка?

Те кто может отличить 775 сокет от АМ2. Таким, без разницы какой будет дизайн на сайте, они все равно найдут то, что им нужно.

Какая разница для ПС? Он считает меня опытным и выдает Никс, а блондинке по тому же запросу выдаст другое?

Блондинка не будет искать материнскую плату, ей нужен айфон последней модели.

Надіслати

Т.е. приведенный мною сайт со светодиодными лентами в топе из-за дизайна?

Нет.

Из-за Внутренняя оптимизации ? (семантика, метатеги, микроразметка и т.д.)

нет

Из-за ... Просто из-за наличия сбалансированного количества ключевых фраз

Рискну предположить, возраст  :-)

Надіслати

Не рискуй...

Я повторю..

Запрос специализированный, но конкурентный...

Убрать слово фронтальная - и это сайт не найдешь

по поводу никса..

Персонализированная выдача.... Возможна, Поэтому любую анализ запросов нужно проводить через прокси.и в приватном режиме.

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.