Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] Проблема при смене хостинга

Recommended Posts

Всем доброго дня!

Ребята, у меня проблема с переносом сайта с МАКХОСТ на IHC. Делаю впервые...

Вообщем, после переноса получил вместо сайта такие ошибки при обращении: http://joxi.ru/V2VdbyYf0nQ11r

В админку так же не заходит :(

Делал так:

1. Сделал дамп БД, залил в новую БД на новом хостинге

2. Скопировал файлы сайта на новый хостинг

- очистил папки:

image/cache/

system/cache/

system/logs/

3. Отредактировал файлы "config.php" и "admin/config.php":

- название базы, имя пользователя и пароль

- путь к файлам сайта

Где я наложал, подскажите, пожалуйста!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Ребята, делаем, как советует Tom, и будет нам Щастье )))

Но, при установке снова заругался сильно... Опустил версию PHP до 5.4 и процесс пошел. Может и первый вариант прокатил бы, т.к. в конфиги при установке вписалось то же самое, что и я туда руками вносил :)

Вообщем, спасибо за совет, дружище!

Надіслати

1) Заливаем все файлы на хостинг.

2)Вычищаем содержимое двух файлов config.php (один в корне  магазина другой в папке admin)

3)Отсюда качаем свою версию и забираем  из неё только папку Install , которую так же заливаем в магазин на сервер

4) При этом база данных пока должна быть абсолютно пустой

5) Открываем в браузере свой магазин,если всё сделано как я написал пойдёт  процесс установки

6)Ставим магазин как обычно 

7)Заходим в админку после установки

8)Возвращаемся в базу данных,открываем её,выделяем все только что созданные таблицы и УДАЛЯЕМ

9)После удаления в самом верху жмём "Импорт"

10)И импортируем базу данных того магазина что переносим

11)Останется только удалить папку install,

Рано я радовался :) Стал делать все заново. Пункт 5 не выполняется, выдает: https://yadi.sk/i/upN9xL9trxmLY

Подскажите, что слетело? Было все прекрасно...

Надіслати

Не совсем понял.При загрузке всех файлов и папки инстал выдаёт ,что сайт не найден?

Надіслати

Не совсем понял.При загрузке всех файлов и папки инстал выдаёт ,что сайт не найден?

Да, тут видимо я намудрил с управлением DNS, настраивая доменную почту на новом хостинге.

Когда я первый раз проделал процедуру переноса сайта, все прекрасно заработало, Но подозрительно, что домен как-то быстро переехал на новые NS-адреса (буквально за полчаса), Я удалил фалы сайта с прежнего хостинга, проверил - на новом сайт работает. Подумал, что все обновилось. Приступил к настройке почты и тут затык... Возможно влияют DNS-записи на старом хостинге. Я их все полностью удалил. Вероятно после этого и произошел какой-то конфликт.

Вообщем, я удалил абсолютно все со старого и нового хостингов (файлы и DNS-записи), добавил на новом хостинге новый сайт и приступил к работе по инструкции переноса. И все равно вижу то, что вижу.

Может быть надо еще сутки подождать, пока информация о DNS обновится... 

Кстати, можно как-то проверить, что все обновилось корректно?

Надіслати

Ребята, видимо DNS не до конца обновились. В настройках своего провайдера установил публичные DNS и заработало. Хотя бы сайт установить удалось :) Подожду пару дней и верну по умолчанию.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.