Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Выполнено] Необходимо ускорить модуль экспорта опций из админки

Recommended Posts

На сайте установлен модуль экспорта товаров csv product export

Сейчас он очень долго экспортирует опции товаров. 10 товаров около 2 минут выгружает, независимо от количества выбранных опций для экспорта. Хоть 1, хоть 10 опций выбрано - выгружает одинаково около 2 минут для 10 товаров. Для 100 товаров - в 10 раз дольше соответственно, и так пропорционально по возрастающей. Все остальные значения товара, в том числе и атрибуты, выгружаются в разы быстрее, как правило, за несколько секунд, смотря сколько товаров экспортируем.

Необходимо выгружать только название значения опции. Остальные параметры (сортировка, стоимость, изображение и т.п.) выгружать не нужно. Возможно, если их вырезать - будет какой-то прирост в скорости.

Хотелось бы и при экспорте опций достичь аналогичной скорости. Какой конкретно - не могу знать, лучше вы сориентируйте что здесь можно сделать. По стоимости хотелось бы также увидеть ваши предложения. 

Змінено користувачем dexion
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

А вы обращались непосредственно к автору модуля ? 

Написал параллельно письмо, но не уверен, что он говорит по русски, ответа пока не получил. Подумал, что оперативней будет найти поддержку на форуме. 

Надіслати

Могу, но исходя из того, что модуль стоит 16 дол., а посмотреть/оценить будет стоит столько же, рекомендую посмотреть здесь на форуме подходящие вам модули с русскоговорящей поддержкой. И уже в крайнем случае чинить то, что есть.

Надіслати

Могу, но исходя из того, что модуль стоит 16 дол., а посмотреть/оценить будет стоит столько же, рекомендую посмотреть здесь на форуме подходящие вам модули с русскоговорящей поддержкой. И уже в крайнем случае чинить то, что есть.

Проблема в том, что опции необходимо выгружать в определенном формате. А именно: в одной строке должны отображаться все опции по товару, каждая опция в отдельном столбце. То есть так: http://prnt.sc/b2raip, а не так: http://prnt.sc/b2r9mi. И должно это все быть на одном листе, без лишних полей. Вот как раз csv product export мы уже адаптировали к такой выгрузке, а то, что есть сейчас на форуме - не подходит по формату экспорта, либо я что-то упустил (буду рад, если ткнете пальцем на подходящий модуль). Покупать новый модуль и переделывать в нем формат выгрузки опций - мне кажется, лучше ускорить текущий вариант. Да и пользуемся этим модулем уже достаточно давно, как и csv product import, который во всем полностью устраивает, нелегко будет перейти на что-то другое. 

Змінено користувачем dexion
Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.