Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

FAQ: Модуль Экспорт/Импорт

vavbiz

Recommended Posts

Смысл в том, что тот файл который он выбросил сам и не принимает. Я так понимаю импорта нормального все равно не добиться. Поэтому хочу хотя бы экспорт под себя настроить для учета.Вы ответите на мой вопрос?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Смысл в том, что тот файл который он выбросил сам и не принимает. Я так понимаю импорта нормального все равно не добиться. Поэтому хочу хотя бы экспорт под себя настроить для учета.Вы ответите на мой вопрос?

Файл который он экспортирует, он и импортирует обратно. Это единственный способ работать через внешний файл.Если не импортирует обратно: 1) Вы работаете не в OpenOffice.2) Вы нарушили формат данных (об этом идет сообщение).3) Если просто ббез сообщений происходит загрузка - у вас не корректно настроен файл php.iniВ чем именно был вопрос, сможете пояснить?
Надіслати

Файл который он экспортирует, он и импортирует обратно. Это единственный способ работать через внешний файл.Если не импортирует обратно: 1) Вы работаете не в OpenOffice.2) Вы нарушили формат данных (об этом идет сообщение).3) Если просто ббез сообщений происходит загрузка - у вас не корректно настроен файл php.iniВ чем именно был вопрос, сможете пояснить?

спасибо за быстрый ответ! Вот в чем мой вопрос:

Тот файл, который выводит модуль экспорта мне совсем не годится. Скажите в каком точно файле это можно поправить.

Понимаете мне экспорт нужно распечатывать для учета, а там вместо полей, id_.
Надіслати

Понимаете мне экспорт нужно распечатывать для учета, а там вместо полей, id_.

admin/model/tool/export.php
Там идет вся работа по экспорту/импорту. По-ламмерски подозреваю, что для категорий, к примеру, нужно копать где-то рядом с
$worksheet->write( $i, $j++, $row['categories'], $textFormat );
Надіслати

Странная вещь.Делаю экспорт (изначальный дефолтный сайт с первичными данными на английском), открываю в ОО 3.2. Изменяю "Desktops" на "Десктопы" и сохраняю в том же формате. Загружаю на сайт - вижу вопросы вместо "Десктопы". Открываю сохраненный файл - там тоже вопросы. Что в экспортируемом документе не так что я не могу сохранитть русский текст? Создал свой файл с русским текстом, залил - нормально. Экспорт, изменения (добавил данных), сохраняю и тут же открываю (без импорта) - вопросы вместо русского текста.Судя по всему что-то нужно поменять в экспорте. Никто не знает что именно?

Надіслати

Как и писал в OO 3.2 (Open Office 3.2 Ubuntu 10.04).Еще раз опишу ситуацию. Если я делаю экспорт и правлю полученный файл, то при сохранении документа русский меняется на вопросы.Если же я создаю документ сам - то все работает без проблем.Стало быть что-то не так с кодировкой именно в экспортируемом документе, а не в ОО.

Надіслати

После открытия в Опен Офисе сохраняйте файлы в кодировке Microsoft Excell 972000XP (.xls) - именно в нем! и проблем с русским языком не будет!

Пробовал как в 972000ХР так и в 95. У меня результат одинаковый.Единственный способ, который я нашел - сохраняю в ods. Затем открываю сохраненный .ods и сохраняю как .xls . В этом случае все работает. Но если не делать промежуточных сохранений (конвертаций в .ods) - то вместо русского вопросы. :(
Надіслати

А у меня проблема с дополнительным фотографиями. После экспорта - импорта в дополнительных фотографиях данные о них есть - ссылки на них, но сами фотографии не отображаются и при клике загружаются как будто путь к ним прописан не правильно. При этом основная фотография показывается без проблем! Путь в самом файле к дополнительным фоткам выглядит так:

data/r-DSE808 009_enl.jpg,data/r-DSE808 012_enl.jpg
К основной фотке которая отображается без проблем так:
data/10ml_enl.jpg
При этом до процедуры экспорта - импорта с дополнительными фотками тоже все было ок.Сейчас посомтрел код отоброжаемой страницы с дополнительными фотографиями и...
img src=""
т.е. путь к дополнительным фотографиям не импортировался... А может быть и коряво экспортировался...После добавления дополнительных фоток к вновь добавленным и уже импортированным товарам, с ними (с дополнительными фотографиями) вновь все ок - и отображаются и загружаются и путь в исходном коде страницы выглядит как
img src="http://safecig.ru/image/cache/data/10ml_hi-150x150.jpg"
При этом в базе все фотографии (и главные, и дополнительные) прописаны одинаково:

product_image_id product_id image Изменить Удалить 1491 101 data/r-DSE510-MEGA001_enl.jpg Изменить Удалить 1490 101 data/r-DSE510-MEGA006_enl.jpg Изменить Удалить 1489 101 data/r-DSE510-MEGA008_enl.jpg Изменить Удалить 1488 101 data/r-DSE510-MEGA004_enl.jpg Изменить Удалить 1487 101 data/r-DSE510-MEGA005_enl.jpg Изменить Удалить 1486 102 data/r-DSE510-MEGA004_enl.jpg Изменить Удалить 1485 102 data/r-DSE510-MEGA008_enl.jpg Изменить Удалить 1484 102 data/r-DSE510-MEGA001_enl.jpg Изменить Удалить 1483 102 data/r-DSE510-MEGA006_enl.jpg Изменить Удалить 10 103 data/r-DSE510001_enl.jpg Изменить Удалить 11 103 data/r-DSE510007_enl.jpg Изменить Удалить 12 103 data/DSE510-01.jpg Изменить Удалить 13 103 data/r-DSE510008_enl.jpg Изменить Удалить 1494 104 data/r-DSE510008_enl.jpg Изменить Удалить 1493 104 data/r-DSE510001_enl.jpg Изменить Удалить 1492 104 data/DSE510-01.jpg Изменить Удалить 1501 105 data/r-DSE901003_enl.jpg Изменить Удалить 1500 105 data/r-DSE901002_enl.jpg Изменить Удалить 1499 105 data/r-DSE901004_enl.jpg Изменить Удалить 1498 107 data/r-DSE808009_enl.jpg Изменить Удалить 1497 107 data/r-DSE808003_enl.jpg Изменить Удалить 1496 107 data/r-DSE808007_enl.jpg Изменить Удалить 1495 107 data/r-DSE808012_enl.jpg

Как лечить кто подскажет?
Надіслати

Путь в самом файле к дополнительным фоткам выглядит так:

data/r-DSE808 009_enl.jpg,data/r-DSE808 012_enl.jpg
Что-то меня пробелы смущают, или без разницы?
Надіслати

• 2 weeks later...

подскажите, поставил модуль импорт экспорт но при нажатии появляетя У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. что делать? :(

Надіслати

подскажите, поставил модуль импорт экспорт но при нажатии появляетя У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. что делать? :(

Перед использованием установленного модуля Импорт/Экспорт впервые, необходимоустановить права доступа для администратора, как следует:В административном интерфейсе измените Система->Пользователи->Группы пользователейтам, выберите 'Top Administrator', нажмите 'Изменить'. Откроется окно редактированияс двумя выпадающими списками для 'Доступ разрешен' и 'Изменения разрешены'. В обоихиз них, вы увидите новую запись "tool/export", вам необходимо установить флажки инажать кнопку 'Сохранить'.

Надіслати

большое спасибо :( , но в экспорте выскакивает Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'PEAR.php' (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in Z:hometools-kr.ruwwwadminSpreadsheetExcelWriter.php on line 35 :( он же вроде должен создать шаблон?

Надіслати

Подскажите скачал модуль 1.4.8 opencart 1.4.7по фтп скопировал с заменой из модуля все в папку админтеперь когда захожу в админку нет никаких меню там а просто статистика по продажам и все, подскажите что не та ?:)

Надіслати

Подскажите скачал модуль 1.4.8 opencart 1.4.7по фтп скопировал с заменой из модуля все в папку админтеперь когда захожу в админку нет никаких меню там а просто статистика по продажам и все, подскажите что не та ?:)

Опенкарт 1.4.7, а плагин для 1.4.8? Если так - качайте правильный плагин.
Надіслати

Опенкарт 1.4.7, а плагин для 1.4.8? Если так - качайте правильный плагин.
Спасибо! реально помогло скачал версию 1.4.7.7 компонента download/file.php?id=132
Надіслати

теперь выходит "У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору." в правах поставил галочку на экспорт все равно также (

Надіслати

теперь выходит "У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору." в правах поставил галочку на экспорт все равно также (

в группах полльзователей надо в обоих списках поставить Toolexport у главного администратора
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.