Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Подскажите, есть ли такой модуль?

В некоторых местах сайта иногда надо вставить какие-либо числа. Например в статьях, новостях. Даже в категориях! Например "Товары этого производителя были куплены 457 раз". Я так себе сделала во всех категориях. Там нет никакого счетчика: я просто лажу раз в неделю и правлю эти числа.

Но это долго и неудобно. А было бы круто видеть все эти числа в одной таблице.

 

post-694191-0-51050700-1463038191_thumb.jpg

 

В правой колонке мы просто вписываем любой свой комментарий-подсказку о том, куда данное гиперчисло потом вставится. Что-бы не перепутать. Этот комментарий как-бы для себя. А в левой колонке мы вставим само гиперчисло.

 

А новость, статья или что-либо еще при своем отображении в браузере покупателя будет отображать именно это число. Т.е. у каждого гиперчисла есть, как-бы, свое имя или способ обратиться именно к нему. И в статье мы впишем не "Этот товар был куплен 457 раз(а)", а так

"Этот товар был куплен {суперчисло1} раз(раза)".

 

Есть такой модуль и можно ли его сделать?

Изменено пользователем Lilya
  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сделать можно, конечно

 

Но для этого нужно кое что переделывать.

Т.е.

1. Создать интерфейс для создания "фиктивных" чисел.

 

2. В том месте где выводится, эти числа подставлять - следовательно - контроллер, который по определенным правилам их подставляет.

 

Стартовая цена - 10$ за интерфейс, 10$ - за внедрение в контроллеры...

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

можно ещё к примеру к просмотрам привязать

и будет скок раз просмотрели сток раз и купили типа

или просмотры + продажи и т.д.

chukcha 5 сек сделает

можно ещё куча вариаций

просмотры и/или продажи и/или каждые 10/30мин +1/2/3

ещё бы индикатор туда остатка кол-ва..

чет мне тож захотелось...

когда люди видят что идут покупки и остаток это толчок к покупке)

Изменено пользователем AWARO

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
chukcha 5 сек сделает

 

Вы преувеличиваете мои возможности.

Это от  двух часов..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В том месте где выводится, эти числа подставлять - следовательно - контроллер, который по определенным правилам их подставляет.

 

Это пугает: это уже не гиперчисла. Придется "новости", "статьи", "категории" переделывать? А все последующие модули (в будущем) тоже подправлять?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вы преувеличиваете мои возможности.

Это от  двух часов..

так я это образно) имелось ввиду что вы и не с таким ещё справитесь))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

да в render() string replace добавить и будет работать везде.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
А все последующие модули (в будущем) тоже подправлять?

 

Э... автоматизация, он такая... Сначала создается инструмент, а затем он работает быстрее чем вы думаете

А инструмент может оказаться из недешевых.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

да в render() string replace добавить и будет работать везде.

не совсем..

 

Например..

 

Описание товара

Этот товар  пользуется огромным спросом среди определенного круга молодежи, его уже купили более [ФИКТИВНОЕЧИСЛО] человек

 

 

В карточке товара - это сработает

 

А в кратком описании в списке?

 

Этот товар  пользуется огромным спросом среди определенного круга молодежи, его уже купили более [ФИКТИ...

 

 

Например...

Изменено пользователем chukcha

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

точно, этот момент я упустил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
chukcha

Придется править все контроллеры?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я ж не знаю, в каком месте вы планируете использовать

 

Но в принципе - да во всех,

 

Это наподобие shortcode - Потому что условия гиперчисел могут быть разные.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И... Ну завели вы такую константу..

Теперь ее достать нужно

 

Так там инструмента нет

И... код там небезопасный.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×