Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сколько точек входа у Opencart 1.5.6.4 это только index.php?

Изменено пользователем deadlylimonad

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Задача какая?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сколько точек входа у Opencart 1.5.6.4 это только index.php?

Да точка входа opencart одна в целях безопасности

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Благодарю. Задача подключить

PHP mobile detect library для определения типа устройства с которого посетитель заходит на сайт и дальнейшего вывода ему рекламной страницы установить мобильное приложение если он зашел на сайт магазина с мобильника и не вывода если он с десктопа.    

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У чистого ОК - одна, а вернее две /index.php и /admin/index.php

 

Но существуют модули, которые добавляют свою точку, например корззина KW_ (по крайней мере, так было раньше), или еще какие-либо..

 

Но если быть более точным - точка входа -

$controller->dispatch($action, new Action('...'));

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Э.. так с этого и нужно было начинать...

 

Посмотрите в сторну

 

$controller->addPreAction(new Action('....'));

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

в нем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Startup.php грузится после index.php?

В нем, ложите в папку system/library ваш Mobile_detect.php

А затем в startup.php

подключаете

require_once(DIR_SYSTEM . 'library/mobile_detect.php');
$detect = new Mobile_Detect(); 
define('isMobile', $detect->isMobile(), false);
define('isTablet', $detect->isTablet(), false);
 
И дальше можно везде (контроллеры вьюхи модели...)использовать условие

<?php if(isMobile || isTablet) { ?>
//Что то тут выводим итд...
<?php } ?>
Изменено пользователем Waha

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если это одноразово, то можно, наверное и подключить библиотеку в header

или даже в модуле...

 

Есть ли смысл ее тягать по всему движку?

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

В нем, ложите в папку system/library ваш Mobile_detect.php

А затем в startup.php

подключаете

require_once(DIR_SYSTEM . 'library/mobile_detect.php');
$detect = new Mobile_Detect(); 
define('isMobile', $detect->isMobile(), false);
define('isTablet', $detect->isTablet(), false);
 
И дальше можно везде (контроллеры вьюхи модели...)использовать условие

<?php if(isMobile || isTablet) { ?>
//Что то тут выводим итд...
<?php } ?>

 

Да, примерно так я и сделал, в startup.php у меня получилась одна строчка, но думаю переделаю как у тебя тут, так удобнее конечно.

require_once(DIR_SYSTEM . 'library/Mobile_Detect.php');

В controller/header в самом начале файла вот так пока:

<?php  

$detect = new Mobile_Detect;
$check = $detect->isMobile();
  if($check == true)  {
 require('mobile-app.php'); exit(); 
} else  {
    echo "not";
    exit;
}

Вообще конструкция должна быть, что-то типа если девайс - телефон, то читаем куку, если куки нет или прошло более суток, то устанавливаем куку/обновляем время жизни куки и отображаем целевую страницу, если девайс - десктоп, то устанавливаем/обновляем куку и отображаем домашнюю/другую страницу сайта.

Будет так работать?

Изменено пользователем deadlylimonad

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Можно и куку задавать
 

<?php 
if(isset($_COOKIE['название_куки']) && $_COOKIE['название_куки'] == 'нужное значение' && isMobile){
//Что то делаем для мобильного с кукой
}elseif(isMobile){
//Если куки нет, но с мобильного то задаем куку
setcookie('название_куки', 'значение', time() + 60 * 60 * 24 * 30, '/');
}else{
//Делаем что-том если не 1 условие не сработало
}

Примерно вот так

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как сделать так, что бы для мобильного с кукой завершилось выполнение данного скрипта и просто загрузилась страница сайта?

if(isMobile) { 
 	  if(isset($_COOKIE['mobile-app']) && $_COOKIE['mobile-app'] == 'true' && isMobile){ 
 	    	??????? //Если есть куки, то рекламу не показываем, а показываем обычную стр.сайта.
          }elseif(isMobile){
	        setcookie('mobile-app', 'true', time() + 60 * 60 * 24 * 1, '/'); //Если куки нет, но с мобильного то задаем куку на сутки
                require('mobile-app.php'); // и показываем страницу рекламы
                exit;
          }else{
                echo "Что-то пошло не так";
                exit;
          } 
}else{
    	cotiniue;
             }
Изменено пользователем deadlylimonad

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

смотря откуда этот кусок кода вырван

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

смотря откуда этот кусок кода вырван

Он в header.php стоит и собирает из библиотеки Mobile-Detect.php данные о том с мобильника заходит клиент или нет.

 

Будет переадресация до бесконечности, он в header.php стоит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Использовал return , теперь если посетитель заходит не с мобильника или с мобильника но с куками то грузится обычная страница магазина.
if(isMobile)
{
if(isset($_COOKIE['mobile-app']) && $_COOKIE['mobile-app'] == 'true'){
return;  //Если есть куки, то рекламу не показываем, а показываем обычную стр.сайта.
}else{
setcookie('mobile-app', 'true', time() + 60 * 60 * 24 * 1, '/');  //Если куки нет, но с мобильного то задаем куку на сутки
require('mobile-app.php');  // и показываем страницу рекламы
exit;
}
}else{
return;
}

Еще убрал из конструкции && isMobile, было вот так
if(isset($_COOKIE['mobile-app']) && $_COOKIE['mobile-app'] == 'true' && isMobile)

Изменено пользователем deadlylimonad

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.