Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Шаблон Next Default 15-colors для opencart 3x \ ocStore 2.1 & 2,3 [Поддержка]

Recommended Posts

Кажется я все поправил и установил),просто я оказался слепой-в моем случае надо было просто на сервере все сделать,а не через манагера

В первый раз я не обновился вот и не увидел ничего)-так что всем добра и печенек! Теперь надо его настроить...

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

@Buzz99 Вы шикарно излагаете) Ждём от вас побольше чудо историй))

Надіслати

1 час назад, AWARO сказал:

@Buzz99 Вы шикарно излагаете) Ждём от вас побольше чудо историй))

Спасибо, я старался)! Надеюсь их больше не будет,но если вдруг появится что рассказать, обязательно изложу в подобной манере))

Надіслати

Привет, я так шикарно изложить не смогу наверное, но подскажите пожалуйста как мне сделать выпадающее меню (в мобильной версии) не прозрачным?? Перепробовал как умел в stylesheet.css менять background но все равно не получается - постоянно где-то что-то остается прозрачным и вид в итоге ни туда ни сюда. Или как вариант меня бы устроил вид как в стандартном шаблоне. Как мне его (стандартное выпадающее меню как в default шаблоне) перетащить в Next default?

Змінено користувачем Anzor
Надіслати

@Anzor скрин выложи

Надіслати

Вот этот кусок дает прозрачность

#top3 {

background-color: rgba(9, 65, 192, 0.85);

}

Медиазапрос и последний параметр=1

Или вообще убрать прозрачность без медиазапроса. Это только синяя полоса Главного меню.

Змінено користувачем jaffagold
  • +1 1
Надіслати

28 минут назад, jaffagold сказал:

Вот этот кусок дает прозрачность

#top3 {

background-color: rgba(9, 65, 192, 0.85);

}

Медиазапрос и последний параметр=1

Или вообще убрать прозрачность без медиазапроса. Это только синяя полоса Главного меню.

Так оно что в мобилу тож выводится?

Надіслати

На мобильных при раскрытии Главного меню весь блок идет с небольшой прозрачностью.

Насколько я понял, проблема именно в этом.

Надіслати

3 часа назад, jaffagold сказал:

На мобильных при раскрытии Главного меню весь блок идет с небольшой прозрачностью.

Да, проблема именно в этом. Вроде разобрался, нужно было просто убрать полупрозрачность там где вы указали (#top3). Спасибо! Вид у меню все равно не совсем устраивает, но пока сойдет

11 часов назад, AWARO сказал:

@Anzor скрин выложи

Скрины до изменения #top3 и после

R0VBZ3.png

gNEwHb.png

Надіслати

4 часа назад, jaffagold сказал:

Да, проблема именно в этом. Вроде разобрался, нужно было просто убрать полупрозрачность там где вы указали (#top3). Спасибо! Вид у меню все равно не совсем устраивает, но пока сойдет

11 часов назад, AWARO сказал:

@Anzor скрин выложи

Скрины до изменения #top3 и после

R0VBZ3.png

gNEwHb.png

не добавились скриншоты
Надіслати

Можно сразу другой вопрос? В основном меню расширил границы так, чтобы на одной строке уместились все мои категории (видно на скрине), но открыв сайт с другого компа на другом браузере - обнаружил, что там одна категория не умещается на первой строке и переходит на вторую строку (для наглядности добавил скрин искусственно перебросив категорию на вторую строку). Как решается такая проблема отображения и от чего это зависит? (от разрешения экрана на др. компе или от версии браузера или от чего-то еще)

ztdI7h.png

bQGJCi.png

Надіслати

Можно сразу другой вопрос? В основном меню расширил границы так, чтобы на одной строке уместились все мои категории (видно на скрине), но открыв сайт с другого компа на другом браузере - обнаружил, что там одна категория не умещается на первой строке и переходит на вторую строку (для наглядности добавил скрин искусственно перебросив категорию на вторую строку). Как решается такая проблема отображения и от чего это зависит? (от разрешения экрана на др. компе или от версии браузера или от чего-то еще)

Надіслати

Каким образом "расширили границы"?

В разметке есть такой блок div class="container"

Его ширина меняется в зависимости от ширины окна браузера. Это прописано в таблице стилей.

Возможно, второй комп- ноутбук или имеет монитор с меньшей шириной ( в пикселях).

У вас очень длинные названия категорий.

Допустим, можно стилями margin и padding немного сблизить пункты меню. Но рано или поздно при сужении экрана они все равно станут переходить на вторую строку.

Вам надо определиться, какого поведения от меню вы хотите добиться. А потом решать поставленную задачу.

Надіслати

Опять привет!)

Данный вопрос вряд ли заслуживает отдельной истории), поэтому спрошу попроще

1)Установил и настроил банеры с категориями, но все это добро выглядит так:

image.thumb.png.66b806eccabbbc21d91616e9ecce6651.png

в админке так:

image.thumb.png.4207e3ef85bb30f1bb669389205a6274.png

на сервере проверил фотографии категорий-они нормальные, не понимаю почему не работает(, объясните плиз

2) 

image.thumb.png.bd26c5047b06d90e6f099903faf02992.png

как сюда вместо категорий вставить текстовые страницы,типа новости,о компании и т.д.?

Надіслати

Проверьте в настройках модуля в режиме вставки кода </>, правильный ли у вас путь к картинке

image.png

image.png

image.png

Надіслати

4 минуты назад, jaffagold сказал:

Проверьте в настройках модуля в режиме вставки кода </>, правильный ли у вас путь к картинке

image.png

image.png

image.png

да там все верно,я как раз по нему и нашел на сервере эти картинки,я им(картинкам) даже 777 в атрибутах поставил, но к сожалению, как это часто бывает со мной, простые методы не работают))

Надіслати

49 минут назад, jaffagold сказал:

Каким образом "расширили границы"?

В разметке есть такой блок div class="container"

Его ширина меняется в зависимости от ширины окна браузера. Это прописано в таблице стилей.

Возможно, второй комп- ноутбук или имеет монитор с меньшей шириной ( в пикселях).

У вас очень длинные названия категорий.

Допустим, можно стилями margin и padding немного сблизить пункты меню. Но рано или поздно при сужении экрана они все равно станут переходить на вторую строку.

Вам надо определиться, какого поведения от меню вы хотите добиться. А потом решать поставленную задачу.

Понял вас. Спасибо!

Надіслати

В 28.09.2017 в 17:34, FirstUnlimited сказал:

Всем пт! Ребят, я только недавно обнаружил эту темку.
Шаблон поставил норм, но вот блоки настроить - это сложность. Не могу найти инструкцию по настройке, и не хочется перепиливать уже готовый шаблон. киньте ссыл на мануал по настройке блоков и тд

Каких блоков?

Надіслати

9 часов назад, FirstUnlimited сказал:

Слайд на главной (ширина) и блоки категорий - разобрался уже, благодарю за ответ. Есть биткойн адрес? донат кину :)
Теперь нужен хороший и недорогой multi-vendor, подскажите плиз.
Я недавно начал этот движок осваивать.

Биткойны? я что то слышал о них но я не понимаю что с ними делать, и что за адрес?
какой в них смысл?:-)

Надіслати

39 минут назад, FirstUnlimited сказал:

кошелька :)  Как что, а что ты делаешь с деньгами? :-)

кошелька тут но это яндекс деньги
с деньгами ?)ну дочке конфетки покупаю)
а биткоины я не в теме, не знаю что это зачем куда почему))

А multi-vendor дорогое удовольствие....

Надіслати

@WebDevYV для сборки ocStore

Надіслати

Привет! Последнее обновление шаблона Next-default было 29 сентября 2017, а я скачал шаблон до этого и с тех пор внес изменения под себя. Подскажите пожалуйста как мне правильно обновиться до последней версии шаблона, при этом сохранив свои изменения? Есть ли какой-то стандартный способ как это сделать или мне придется все вручную восстанавливать?

ошибка в тексте
Надіслати

11 минут назад, Anzor сказал:

Есть ли какой-то стандартный способ как это сделать или мне придется все вручную восстанавливать?

если изменения вносили в файлы вручную - при перезаписи таких файлов нужно будет все вносить заново

гораздо лучше делать свои изменения через ocmod в виде модификатора

смысл ocmod как раз в том, чтобы вместо ручной правки самих файлов (которые придется делать постоянно в случае их обновления) - сделать своеобразный патч, который все правки будет вносить автоматически при обновлении кеша модификаторов

и даже если возникнет несоответствие (в случае новой версии файла) - внести изменения будет проще

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.