AlexDW Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 по поводу сотового - что мешает подключить у сотового оператора услугу "городской номер"? и будет вам и сотовый и типа "обычный" городской - кому как нравится у того же МТС, насколько помню, цена вопроса за такое - 300р/месяц :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Удобство же. Внес в телефонную книгу и когда присылают смс о статусе заказа или трек-номер, то сразу видно от кого пришло. Ну тут все таки видимо, даже не знаю как назвать, менталитет что ли немного разный.)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Koshmarik78 Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Городской номер ничего не гарантирует. Гораздо важнее вывесить реквизиты, ИНН и тд и тп. Еще хорошо работает - фотография владельца магазина на фоне товара, который он продает, или в офисе, на складе. При этом надо еще социальные сети свои подчистить. ЧТо бы когда народ гуглил - Иван Иванович Иванов из Иваново, ему не "выплевывал" поиск страницу одноклассников с порнухой, похабщиной, чем то политическим, религиозным и тд. Все должно быть очень нейтрально, профессионально. У меня был случай, когда мы получили огромный заказ только потому, что заказчик зайдя на страницу ВК нашего конкурента увидел шутку про евреев. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Это не всегда так работает. У нас дорогой товар, не для среднего покупателя. Есть такой же товар производста РФ, который гораздо хуже по качеству, но дешевле в 5-10 раз чем то, что продаем мы. С бесплатным номером мы получили шквал звонков от людей, которые не могут себе позволить этот товар. Некоторые покупатели были откровенно... хм.... неадекватны.В результате они занимали линию, так как некоторые говорили не по делу, а начинали нести какую то ахинею. Мы решили что те кто могут позволить себе наш товар не поскупяться на звонок на сотовый. :-D Далеко не всегда количество увеличивает число заказов, особенно если это не " целевики". В моей теме это работает на все 146% Ну все может быть))) А в каком городе вы живете??? Просто интересно где такой разрыв между бедными и богатыми. Стоимость минуты копеек 30. То есть бедные не могут себе этого позволить ???)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 (змінено) Ну тут все таки видимо, даже не знаю как назвать, менталитет что ли немного разный.)))) Ну возможно, я неправильно покупаю товары в магазинах))) Обычно происходит так. Нашел товар, звоню на мобильный. -- Здравствуйте, у вас на сайте товар XXX, цена актуальна? Когда будет в Полтаве? -- Да актуальна. Завтра в 14-15. -- Ок, отделение Новой Почты XX, ФИО. Скиньте мне номер декларации на этот номер. -- Ок, сделаем, спасибо за заказ. Вношу в телефонную книгу, магазин такой-то. Все. Зачем здесь городской, не пойму. Как вы покупаете, что вам нужен городской? :-) Змінено 3 травня 2016 користувачем pashast Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Удобство же. Внес в телефонную книгу и когда присылают смс о статусе заказа или трек-номер, то сразу видно от кого пришло.Ну для интернет-магазина, имхо, правильнее прикрутить смс-шлюз и стать смс-ки клиентам через него. Ну это, что касается самого ИМ, а не клиента ИМ. Это полезная штука и в плане PR - когда клиенту приходит СМС где в качестве отправителя указан не труднозапоминаемый номер телефона, а веб-адрес магазина. В таком случае, адрес магазина "лишний раз" напоминается клиенту и увеличивается вероятность того, что клиент вернётся за следующей покупкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Koshmarik78 Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Ну все может быть))) А в каком городе вы живете??? Просто интересно где такой разрыв между бедными и богатыми. Стоимость минуты копеек 30. То есть бедные не могут себе этого позволить ???)))) Есть слово- халява. Когда человек звонит за свои кровные, он 10 раз подумает, надо ли ему звонить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Есть слово- халява. Когда человек звонит за свои кровные, он 10 раз подумает, надо ли ему звонить.+100500. Это, кстати, тоже самое пресловутое юзабилити... Оно ж ведь не только на страницах сайта должно быть, оно должно быть на любом этапе взаимодествия клиента с магазином и телефонный звонок не исключение.З.Ы. мы потихоньку оффтопить начинаем. Топикстартер когда придёт, удивится)) зато и информации к размышлению прилично получит. Надіслано від мого Lenovo A7600-H, використовуючи Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Ну возможно, я неправильно покупаю товары в магазинах))) Обычно происходит так. Нашел товар, звоню на мобильный. -- Здравствуйте, у вас на сайте товар XXX, цена актуальна? Когда будет в Полтаве? -- Да актуальна. Завтра в 14-15. -- Ок, отделение Новой Почты XX, ФИО. Скиньте мне номер декларации на этот номер. -- Ок, сделаем, спасибо за заказ. Вношу в телефонную книгу, магазин такой-то. Все. Зачем здесь городской, не пойму. Как вы покупаете, что вам нужен городской? :-) Да он мне, не то что нужен.... Я говорю о том, что сотовый есть у каждого в кармане. Соответственно продавцом может быть любой не имеющий ни офиса, ни склада ,ни договоров с поставщиками, не имеющий юридического лица. Соответсвенно никаких гарантий на приобретенный товар. Городской номер один из показателей (конечно же не основной)))) серьезности фирмы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 З.Ы. мы потихоньку оффтопить начинаем. Топикстартер когда придёт, удивится)) зато и информации к размышлению прилично получит. Зато интересная тема, а не стопятсотая типа "белый экран, ошибка 500, где логи не знаю" ) Городской номер один из показателей (конечно же не основной)))) серьезности фирмы Возможно, никогда просто не думал над этим. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 (змінено) Зато интересная тема, а не стопятсотая типа "белый экран, ошибка 500, где логи не знаю" )Ну, раз такая пьянка, предлагаю , кому не лень и есть свободное время, полазить на сайте топик-стартера и ткнуть ему в его косяки)) такой себе аудит коллегами будет) там едва ли все страницы править надо. Змінено 3 травня 2016 користувачем chamaerops Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Koshmarik78 Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Просто погуглите, что повышает доверие к сайтам.Я перечислила практически все. Городской телефон нигде не фигурирует. Само хорошо работает- реквизиты, отзывы ( причем на странице сайта), соцсети, фотографии, логотипы транспортных копания, платежных систем, сертификатов безопасности. Так же очень хорошо работает возможность возврата товара. На повышение конверсии работает отлично выбор методов оплаты, методов доставки, акции, бонусы, скидки и тд. Так же быстрый ответ/перезвон по запросу. У нас конверсия повысилась более чем в 4 раза после проведения работ по юзабилити. Я сделала просто огромную работу. Начиная с графического отображения разделов доставка и оплата, бонусы и акции, заканчивая плавающей карзиной, простой и понятной формой оплаты, устранение каких то мелких недочетов по шрифтам, цветам и тд. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Koshmarik78 Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Ну, раз такая пьянка, предлагаю , кому не лень и есть свободное время, полазить на сайте топик-стартера и ткнуть ему в его косяки)) такой себе аудит коллегами будет) там едва ли все страницы править надо. Самые главные недочеты я ему указала. По остальному надо серьезно работать с метрикой, смотреть с какого этапа уходят покупатели. На одной корзине он будет терять не менее 80% тех людей, которые хотят купить товар. Страница чекаута в 6 шагов это просто дикость в наше врямя. Ну и контактные данные!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Ну, раз такая пьянка, предлагаю , кому не лень и есть свободное время, полазить на сайте топик-стартера и ткнуть ему в его косяки)) такой себе аудит коллегами будет) там едва ли все страницы править надо. лично мое мнение все очень дорого! некоторые товары почти в 2 раза дороже: http://smart-bar.ru/bracelets/mi-band.html http://hotline.ua/mobile-sportivnye-braslety/xiaomi-mi-band-black/prices/ остальное вторично 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 лично мое мнение все очень дорого! некоторые товары почти в 2 раза дороже: http://smart-bar.ru/bracelets/mi-band.html http://hotline.ua/mobile-sportivnye-braslety/xiaomi-mi-band-black/prices/ остальное вторично Не соглашусь насчёт вторично. Скажем так, при правильном сео и при нормальном юзабилити, будут покупатели и по такой цене. Но если магазин неудобен и недружественен к покупателю, то и за дёшево могут не купить 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Koshmarik78 Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 (змінено) Автор, так же из корзины вам надо убрать список стран доставки, сделать это поле не обязательным. Так же не понятно зачем два раза вводить имейл- на первом шаге и на втором. Добавление % к оплате определенными методами тоже снимает с вас покупателей. Ну "съешьте" сами вы эти фи. Добавте лого платежек к способам. Я вам показывала пример. Так же на 5 шаге у вас возникает косяк с офертой, если бы что то другое, нежели банковский перевод. Проверьте. Сама оферта открывается очень коряво. Вот так это смотриться на моем компе http://c2n.me/3xEkgof И дальше 5 шага мне не дали пройти ваши баги. Считайте что клиента вы потеряли. Змінено 3 травня 2016 користувачем Koshmarik78 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Koshmarik78 Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Не соглашусь насчёт вторично. Скажем так, при правильном сео и при нормальном юзабилити, будут покупатели и по такой цене. Но если магазин неудобен и недружественен к покупателю, то и за дёшево могут не купить Однозначно! Мы торгуем дороже чем конкуренты и успешнее. Я делала несколько " проверочных" покупок. Человек делал заказ к примеру 1 сентября и повторный 1 октября. По номеру инвойса смотриться сколько заказов было сделанно в данном магазине. Понятно что некоторые будут пустышками, но это дает представление. Разница просто потрясает иногда 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Koshmarik78 Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Еще хорошо бы поставить модуль обратного звонка . Я брала его на форуме у Akersey29 ( по моему так ник пишется). Стоит совсем не дорого. Автор мне даже сам его установил и настроил. Нам это увеличило число заказов на 10-15% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Еще хорошо бы поставить модуль обратного звонка . Я брала его на форуме у Akersey29 ( по моему так ник пишется). Стоит совсем не дорого. Автор мне даже сам его установил и настроил. Нам это увеличило число заказов на 10-15%Тоже планирую его поставить.А есть опыт использования онлайн-консультанта? Единственное, что меня удерживает от его внедрения пока - необходимость держать в штате этого самого консультанта, причём он должен обладать хорошим знанием товара и его использования. (А товар немножко со спецификой ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Koshmarik78 Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Тоже планирую его поставить. А есть опыт использования онлайн-консультанта? Единственное, что меня удерживает от его внедрения пока - необходимость держать в штате этого самого консультанта, причём он должен обладать хорошим знанием товара и его использования. (А товар немножко со спецификой ) Да, был опыт. Мы отказались от использования онлайн консультанта. У нас был Ред Хелпер. Очень многих людей он раздражает. Меня в том числе, особенно когда настроен не правильно. Только зашел на страницу, он как черт из коробки! Видела сайты в которых он выскакивал при переходе на каждую страницу. Обратного звонка ИХМО вполне достаточно. Видела обратные звонки примерно такого плана- А хотите мы вам перезвоним в течении 2 минут? Там тоже главное не натыкать полей которые обязательны для заполнения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 странный диалог смешались в кучу люди кони не путайте разные сферы и психологию аудитории электроника = первостепенна цена (юлмарт, ситилинк, ...) одежда = цена вторична (lamoda, wildberries, ...) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Однозначно! Мы торгуем дороже чем конкуренты и успешнее. Я делала несколько " проверочных" покупок. Человек делал заказ к примеру 1 сентября и повторный 1 октября. По номеру инвойса смотриться сколько заказов было сделанно в данном магазине. Понятно что некоторые будут пустышками, но это дает представление. Разница просто потрясает иногда А что продаете? Если не секрет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Выскажусь и я Все вышеперечисленное правильно ) Лично я бы не купила. Магазин не внушает доверия. Товаров совсем мало. Доставка долгая, способы оплаты - я так поняла, что только предоплата. Кому оно нужно, если можно в других магазинах, более известных, можно оплатить при получении? Нужно еще саму рекламную кампанию смотреть, возможно она настроена некачественно, и вы просто сливаете деньги. Ну, и 30 человек - это не трафик то по сути для такой тематики. Если брать некий "средний" показатель конверсии 1%, при 30 посетителях в день и 900 за месяц получаем 9 заказов. Это при условии, что вам будут доверять, им будет удобно на сайте, устроят сроки и способы доставки, оплаты и цена. Сайту не хватает контента, отзывов, это также положительно будет влиять на Ваш имидж. Мое мнение - рекламу вам рано. Работайте над сайтом, расширяйте ассортимент. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 559 відповідей 75 133 перегляди spectre 5 листопада SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS Автор: spectre, 14 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 0 коментарів 178 214 перегляди spectre 15 вересня 2019 мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 186 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 706 переглядів dreemix 27 червня [Поддержка] Внутренняя статистика посещений за 30 дней Автор: OcEx, 26 січня 2022 аналитика статистика (і ще %d) Теги: аналитика статистика график посетители просмотры активность местоположение конверсия 0 відповідей 401 перегляд OcEx 27 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Почему конверсия = 0 ? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vilka Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Удобство же. Внес в телефонную книгу и когда присылают смс о статусе заказа или трек-номер, то сразу видно от кого пришло. Ну тут все таки видимо, даже не знаю как назвать, менталитет что ли немного разный.)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koshmarik78 Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Городской номер ничего не гарантирует. Гораздо важнее вывесить реквизиты, ИНН и тд и тп. Еще хорошо работает - фотография владельца магазина на фоне товара, который он продает, или в офисе, на складе. При этом надо еще социальные сети свои подчистить. ЧТо бы когда народ гуглил - Иван Иванович Иванов из Иваново, ему не "выплевывал" поиск страницу одноклассников с порнухой, похабщиной, чем то политическим, религиозным и тд. Все должно быть очень нейтрально, профессионально. У меня был случай, когда мы получили огромный заказ только потому, что заказчик зайдя на страницу ВК нашего конкурента увидел шутку про евреев. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vilka Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Это не всегда так работает. У нас дорогой товар, не для среднего покупателя. Есть такой же товар производста РФ, который гораздо хуже по качеству, но дешевле в 5-10 раз чем то, что продаем мы. С бесплатным номером мы получили шквал звонков от людей, которые не могут себе позволить этот товар. Некоторые покупатели были откровенно... хм.... неадекватны.В результате они занимали линию, так как некоторые говорили не по делу, а начинали нести какую то ахинею. Мы решили что те кто могут позволить себе наш товар не поскупяться на звонок на сотовый. :-D Далеко не всегда количество увеличивает число заказов, особенно если это не " целевики". В моей теме это работает на все 146% Ну все может быть))) А в каком городе вы живете??? Просто интересно где такой разрыв между бедными и богатыми. Стоимость минуты копеек 30. То есть бедные не могут себе этого позволить ???)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pashast Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 (змінено) Ну тут все таки видимо, даже не знаю как назвать, менталитет что ли немного разный.)))) Ну возможно, я неправильно покупаю товары в магазинах))) Обычно происходит так. Нашел товар, звоню на мобильный. -- Здравствуйте, у вас на сайте товар XXX, цена актуальна? Когда будет в Полтаве? -- Да актуальна. Завтра в 14-15. -- Ок, отделение Новой Почты XX, ФИО. Скиньте мне номер декларации на этот номер. -- Ок, сделаем, спасибо за заказ. Вношу в телефонную книгу, магазин такой-то. Все. Зачем здесь городской, не пойму. Как вы покупаете, что вам нужен городской? :-) Змінено 3 травня 2016 користувачем pashast Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Удобство же. Внес в телефонную книгу и когда присылают смс о статусе заказа или трек-номер, то сразу видно от кого пришло.Ну для интернет-магазина, имхо, правильнее прикрутить смс-шлюз и стать смс-ки клиентам через него. Ну это, что касается самого ИМ, а не клиента ИМ. Это полезная штука и в плане PR - когда клиенту приходит СМС где в качестве отправителя указан не труднозапоминаемый номер телефона, а веб-адрес магазина. В таком случае, адрес магазина "лишний раз" напоминается клиенту и увеличивается вероятность того, что клиент вернётся за следующей покупкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Koshmarik78 Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Ну все может быть))) А в каком городе вы живете??? Просто интересно где такой разрыв между бедными и богатыми. Стоимость минуты копеек 30. То есть бедные не могут себе этого позволить ???)))) Есть слово- халява. Когда человек звонит за свои кровные, он 10 раз подумает, надо ли ему звонить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Есть слово- халява. Когда человек звонит за свои кровные, он 10 раз подумает, надо ли ему звонить.+100500. Это, кстати, тоже самое пресловутое юзабилити... Оно ж ведь не только на страницах сайта должно быть, оно должно быть на любом этапе взаимодествия клиента с магазином и телефонный звонок не исключение.З.Ы. мы потихоньку оффтопить начинаем. Топикстартер когда придёт, удивится)) зато и информации к размышлению прилично получит. Надіслано від мого Lenovo A7600-H, використовуючи Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Ну возможно, я неправильно покупаю товары в магазинах))) Обычно происходит так. Нашел товар, звоню на мобильный. -- Здравствуйте, у вас на сайте товар XXX, цена актуальна? Когда будет в Полтаве? -- Да актуальна. Завтра в 14-15. -- Ок, отделение Новой Почты XX, ФИО. Скиньте мне номер декларации на этот номер. -- Ок, сделаем, спасибо за заказ. Вношу в телефонную книгу, магазин такой-то. Все. Зачем здесь городской, не пойму. Как вы покупаете, что вам нужен городской? :-) Да он мне, не то что нужен.... Я говорю о том, что сотовый есть у каждого в кармане. Соответственно продавцом может быть любой не имеющий ни офиса, ни склада ,ни договоров с поставщиками, не имеющий юридического лица. Соответсвенно никаких гарантий на приобретенный товар. Городской номер один из показателей (конечно же не основной)))) серьезности фирмы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 З.Ы. мы потихоньку оффтопить начинаем. Топикстартер когда придёт, удивится)) зато и информации к размышлению прилично получит. Зато интересная тема, а не стопятсотая типа "белый экран, ошибка 500, где логи не знаю" ) Городской номер один из показателей (конечно же не основной)))) серьезности фирмы Возможно, никогда просто не думал над этим. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 (змінено) Зато интересная тема, а не стопятсотая типа "белый экран, ошибка 500, где логи не знаю" )Ну, раз такая пьянка, предлагаю , кому не лень и есть свободное время, полазить на сайте топик-стартера и ткнуть ему в его косяки)) такой себе аудит коллегами будет) там едва ли все страницы править надо. Змінено 3 травня 2016 користувачем chamaerops Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Koshmarik78 Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Просто погуглите, что повышает доверие к сайтам.Я перечислила практически все. Городской телефон нигде не фигурирует. Само хорошо работает- реквизиты, отзывы ( причем на странице сайта), соцсети, фотографии, логотипы транспортных копания, платежных систем, сертификатов безопасности. Так же очень хорошо работает возможность возврата товара. На повышение конверсии работает отлично выбор методов оплаты, методов доставки, акции, бонусы, скидки и тд. Так же быстрый ответ/перезвон по запросу. У нас конверсия повысилась более чем в 4 раза после проведения работ по юзабилити. Я сделала просто огромную работу. Начиная с графического отображения разделов доставка и оплата, бонусы и акции, заканчивая плавающей карзиной, простой и понятной формой оплаты, устранение каких то мелких недочетов по шрифтам, цветам и тд. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Koshmarik78 Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Ну, раз такая пьянка, предлагаю , кому не лень и есть свободное время, полазить на сайте топик-стартера и ткнуть ему в его косяки)) такой себе аудит коллегами будет) там едва ли все страницы править надо. Самые главные недочеты я ему указала. По остальному надо серьезно работать с метрикой, смотреть с какого этапа уходят покупатели. На одной корзине он будет терять не менее 80% тех людей, которые хотят купить товар. Страница чекаута в 6 шагов это просто дикость в наше врямя. Ну и контактные данные!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Ну, раз такая пьянка, предлагаю , кому не лень и есть свободное время, полазить на сайте топик-стартера и ткнуть ему в его косяки)) такой себе аудит коллегами будет) там едва ли все страницы править надо. лично мое мнение все очень дорого! некоторые товары почти в 2 раза дороже: http://smart-bar.ru/bracelets/mi-band.html http://hotline.ua/mobile-sportivnye-braslety/xiaomi-mi-band-black/prices/ остальное вторично 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 лично мое мнение все очень дорого! некоторые товары почти в 2 раза дороже: http://smart-bar.ru/bracelets/mi-band.html http://hotline.ua/mobile-sportivnye-braslety/xiaomi-mi-band-black/prices/ остальное вторично Не соглашусь насчёт вторично. Скажем так, при правильном сео и при нормальном юзабилити, будут покупатели и по такой цене. Но если магазин неудобен и недружественен к покупателю, то и за дёшево могут не купить 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Koshmarik78 Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 (змінено) Автор, так же из корзины вам надо убрать список стран доставки, сделать это поле не обязательным. Так же не понятно зачем два раза вводить имейл- на первом шаге и на втором. Добавление % к оплате определенными методами тоже снимает с вас покупателей. Ну "съешьте" сами вы эти фи. Добавте лого платежек к способам. Я вам показывала пример. Так же на 5 шаге у вас возникает косяк с офертой, если бы что то другое, нежели банковский перевод. Проверьте. Сама оферта открывается очень коряво. Вот так это смотриться на моем компе http://c2n.me/3xEkgof И дальше 5 шага мне не дали пройти ваши баги. Считайте что клиента вы потеряли. Змінено 3 травня 2016 користувачем Koshmarik78 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Koshmarik78 Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Не соглашусь насчёт вторично. Скажем так, при правильном сео и при нормальном юзабилити, будут покупатели и по такой цене. Но если магазин неудобен и недружественен к покупателю, то и за дёшево могут не купить Однозначно! Мы торгуем дороже чем конкуренты и успешнее. Я делала несколько " проверочных" покупок. Человек делал заказ к примеру 1 сентября и повторный 1 октября. По номеру инвойса смотриться сколько заказов было сделанно в данном магазине. Понятно что некоторые будут пустышками, но это дает представление. Разница просто потрясает иногда 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Koshmarik78 Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Еще хорошо бы поставить модуль обратного звонка . Я брала его на форуме у Akersey29 ( по моему так ник пишется). Стоит совсем не дорого. Автор мне даже сам его установил и настроил. Нам это увеличило число заказов на 10-15% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Еще хорошо бы поставить модуль обратного звонка . Я брала его на форуме у Akersey29 ( по моему так ник пишется). Стоит совсем не дорого. Автор мне даже сам его установил и настроил. Нам это увеличило число заказов на 10-15%Тоже планирую его поставить.А есть опыт использования онлайн-консультанта? Единственное, что меня удерживает от его внедрения пока - необходимость держать в штате этого самого консультанта, причём он должен обладать хорошим знанием товара и его использования. (А товар немножко со спецификой ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Koshmarik78 Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Тоже планирую его поставить. А есть опыт использования онлайн-консультанта? Единственное, что меня удерживает от его внедрения пока - необходимость держать в штате этого самого консультанта, причём он должен обладать хорошим знанием товара и его использования. (А товар немножко со спецификой ) Да, был опыт. Мы отказались от использования онлайн консультанта. У нас был Ред Хелпер. Очень многих людей он раздражает. Меня в том числе, особенно когда настроен не правильно. Только зашел на страницу, он как черт из коробки! Видела сайты в которых он выскакивал при переходе на каждую страницу. Обратного звонка ИХМО вполне достаточно. Видела обратные звонки примерно такого плана- А хотите мы вам перезвоним в течении 2 минут? Там тоже главное не натыкать полей которые обязательны для заполнения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 странный диалог смешались в кучу люди кони не путайте разные сферы и психологию аудитории электроника = первостепенна цена (юлмарт, ситилинк, ...) одежда = цена вторична (lamoda, wildberries, ...) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Однозначно! Мы торгуем дороже чем конкуренты и успешнее. Я делала несколько " проверочных" покупок. Человек делал заказ к примеру 1 сентября и повторный 1 октября. По номеру инвойса смотриться сколько заказов было сделанно в данном магазине. Понятно что некоторые будут пустышками, но это дает представление. Разница просто потрясает иногда А что продаете? Если не секрет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Выскажусь и я Все вышеперечисленное правильно ) Лично я бы не купила. Магазин не внушает доверия. Товаров совсем мало. Доставка долгая, способы оплаты - я так поняла, что только предоплата. Кому оно нужно, если можно в других магазинах, более известных, можно оплатить при получении? Нужно еще саму рекламную кампанию смотреть, возможно она настроена некачественно, и вы просто сливаете деньги. Ну, и 30 человек - это не трафик то по сути для такой тематики. Если брать некий "средний" показатель конверсии 1%, при 30 посетителях в день и 900 за месяц получаем 9 заказов. Это при условии, что вам будут доверять, им будет удобно на сайте, устроят сроки и способы доставки, оплаты и цена. Сайту не хватает контента, отзывов, это также положительно будет влиять на Ваш имидж. Мое мнение - рекламу вам рано. Работайте над сайтом, расширяйте ассортимент. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 559 відповідей 75 133 перегляди spectre 5 листопада SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS Автор: spectre, 14 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 0 коментарів 178 214 перегляди spectre 15 вересня 2019 мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 186 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 706 переглядів dreemix 27 червня [Поддержка] Внутренняя статистика посещений за 30 дней Автор: OcEx, 26 січня 2022 аналитика статистика (і ще %d) Теги: аналитика статистика график посетители просмотры активность местоположение конверсия 0 відповідей 401 перегляд OcEx 27 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Почему конверсия = 0 ? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chamaerops Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Удобство же. Внес в телефонную книгу и когда присылают смс о статусе заказа или трек-номер, то сразу видно от кого пришло.Ну для интернет-магазина, имхо, правильнее прикрутить смс-шлюз и стать смс-ки клиентам через него. Ну это, что касается самого ИМ, а не клиента ИМ. Это полезная штука и в плане PR - когда клиенту приходит СМС где в качестве отправителя указан не труднозапоминаемый номер телефона, а веб-адрес магазина. В таком случае, адрес магазина "лишний раз" напоминается клиенту и увеличивается вероятность того, что клиент вернётся за следующей покупкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koshmarik78 Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Ну все может быть))) А в каком городе вы живете??? Просто интересно где такой разрыв между бедными и богатыми. Стоимость минуты копеек 30. То есть бедные не могут себе этого позволить ???)))) Есть слово- халява. Когда человек звонит за свои кровные, он 10 раз подумает, надо ли ему звонить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chamaerops Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Есть слово- халява. Когда человек звонит за свои кровные, он 10 раз подумает, надо ли ему звонить.+100500. Это, кстати, тоже самое пресловутое юзабилити... Оно ж ведь не только на страницах сайта должно быть, оно должно быть на любом этапе взаимодествия клиента с магазином и телефонный звонок не исключение.З.Ы. мы потихоньку оффтопить начинаем. Топикстартер когда придёт, удивится)) зато и информации к размышлению прилично получит. Надіслано від мого Lenovo A7600-H, використовуючи Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vilka Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Ну возможно, я неправильно покупаю товары в магазинах))) Обычно происходит так. Нашел товар, звоню на мобильный. -- Здравствуйте, у вас на сайте товар XXX, цена актуальна? Когда будет в Полтаве? -- Да актуальна. Завтра в 14-15. -- Ок, отделение Новой Почты XX, ФИО. Скиньте мне номер декларации на этот номер. -- Ок, сделаем, спасибо за заказ. Вношу в телефонную книгу, магазин такой-то. Все. Зачем здесь городской, не пойму. Как вы покупаете, что вам нужен городской? :-) Да он мне, не то что нужен.... Я говорю о том, что сотовый есть у каждого в кармане. Соответственно продавцом может быть любой не имеющий ни офиса, ни склада ,ни договоров с поставщиками, не имеющий юридического лица. Соответсвенно никаких гарантий на приобретенный товар. Городской номер один из показателей (конечно же не основной)))) серьезности фирмы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pashast Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 З.Ы. мы потихоньку оффтопить начинаем. Топикстартер когда придёт, удивится)) зато и информации к размышлению прилично получит. Зато интересная тема, а не стопятсотая типа "белый экран, ошибка 500, где логи не знаю" ) Городской номер один из показателей (конечно же не основной)))) серьезности фирмы Возможно, никогда просто не думал над этим. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 (змінено) Зато интересная тема, а не стопятсотая типа "белый экран, ошибка 500, где логи не знаю" )Ну, раз такая пьянка, предлагаю , кому не лень и есть свободное время, полазить на сайте топик-стартера и ткнуть ему в его косяки)) такой себе аудит коллегами будет) там едва ли все страницы править надо. Змінено 3 травня 2016 користувачем chamaerops Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Koshmarik78 Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Просто погуглите, что повышает доверие к сайтам.Я перечислила практически все. Городской телефон нигде не фигурирует. Само хорошо работает- реквизиты, отзывы ( причем на странице сайта), соцсети, фотографии, логотипы транспортных копания, платежных систем, сертификатов безопасности. Так же очень хорошо работает возможность возврата товара. На повышение конверсии работает отлично выбор методов оплаты, методов доставки, акции, бонусы, скидки и тд. Так же быстрый ответ/перезвон по запросу. У нас конверсия повысилась более чем в 4 раза после проведения работ по юзабилити. Я сделала просто огромную работу. Начиная с графического отображения разделов доставка и оплата, бонусы и акции, заканчивая плавающей карзиной, простой и понятной формой оплаты, устранение каких то мелких недочетов по шрифтам, цветам и тд. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Koshmarik78 Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Ну, раз такая пьянка, предлагаю , кому не лень и есть свободное время, полазить на сайте топик-стартера и ткнуть ему в его косяки)) такой себе аудит коллегами будет) там едва ли все страницы править надо. Самые главные недочеты я ему указала. По остальному надо серьезно работать с метрикой, смотреть с какого этапа уходят покупатели. На одной корзине он будет терять не менее 80% тех людей, которые хотят купить товар. Страница чекаута в 6 шагов это просто дикость в наше врямя. Ну и контактные данные!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Ну, раз такая пьянка, предлагаю , кому не лень и есть свободное время, полазить на сайте топик-стартера и ткнуть ему в его косяки)) такой себе аудит коллегами будет) там едва ли все страницы править надо. лично мое мнение все очень дорого! некоторые товары почти в 2 раза дороже: http://smart-bar.ru/bracelets/mi-band.html http://hotline.ua/mobile-sportivnye-braslety/xiaomi-mi-band-black/prices/ остальное вторично 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 лично мое мнение все очень дорого! некоторые товары почти в 2 раза дороже: http://smart-bar.ru/bracelets/mi-band.html http://hotline.ua/mobile-sportivnye-braslety/xiaomi-mi-band-black/prices/ остальное вторично Не соглашусь насчёт вторично. Скажем так, при правильном сео и при нормальном юзабилити, будут покупатели и по такой цене. Но если магазин неудобен и недружественен к покупателю, то и за дёшево могут не купить 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Koshmarik78 Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 (змінено) Автор, так же из корзины вам надо убрать список стран доставки, сделать это поле не обязательным. Так же не понятно зачем два раза вводить имейл- на первом шаге и на втором. Добавление % к оплате определенными методами тоже снимает с вас покупателей. Ну "съешьте" сами вы эти фи. Добавте лого платежек к способам. Я вам показывала пример. Так же на 5 шаге у вас возникает косяк с офертой, если бы что то другое, нежели банковский перевод. Проверьте. Сама оферта открывается очень коряво. Вот так это смотриться на моем компе http://c2n.me/3xEkgof И дальше 5 шага мне не дали пройти ваши баги. Считайте что клиента вы потеряли. Змінено 3 травня 2016 користувачем Koshmarik78 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Koshmarik78 Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Не соглашусь насчёт вторично. Скажем так, при правильном сео и при нормальном юзабилити, будут покупатели и по такой цене. Но если магазин неудобен и недружественен к покупателю, то и за дёшево могут не купить Однозначно! Мы торгуем дороже чем конкуренты и успешнее. Я делала несколько " проверочных" покупок. Человек делал заказ к примеру 1 сентября и повторный 1 октября. По номеру инвойса смотриться сколько заказов было сделанно в данном магазине. Понятно что некоторые будут пустышками, но это дает представление. Разница просто потрясает иногда 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Koshmarik78 Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Еще хорошо бы поставить модуль обратного звонка . Я брала его на форуме у Akersey29 ( по моему так ник пишется). Стоит совсем не дорого. Автор мне даже сам его установил и настроил. Нам это увеличило число заказов на 10-15% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Еще хорошо бы поставить модуль обратного звонка . Я брала его на форуме у Akersey29 ( по моему так ник пишется). Стоит совсем не дорого. Автор мне даже сам его установил и настроил. Нам это увеличило число заказов на 10-15%Тоже планирую его поставить.А есть опыт использования онлайн-консультанта? Единственное, что меня удерживает от его внедрения пока - необходимость держать в штате этого самого консультанта, причём он должен обладать хорошим знанием товара и его использования. (А товар немножко со спецификой ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Koshmarik78 Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Тоже планирую его поставить. А есть опыт использования онлайн-консультанта? Единственное, что меня удерживает от его внедрения пока - необходимость держать в штате этого самого консультанта, причём он должен обладать хорошим знанием товара и его использования. (А товар немножко со спецификой ) Да, был опыт. Мы отказались от использования онлайн консультанта. У нас был Ред Хелпер. Очень многих людей он раздражает. Меня в том числе, особенно когда настроен не правильно. Только зашел на страницу, он как черт из коробки! Видела сайты в которых он выскакивал при переходе на каждую страницу. Обратного звонка ИХМО вполне достаточно. Видела обратные звонки примерно такого плана- А хотите мы вам перезвоним в течении 2 минут? Там тоже главное не натыкать полей которые обязательны для заполнения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 странный диалог смешались в кучу люди кони не путайте разные сферы и психологию аудитории электроника = первостепенна цена (юлмарт, ситилинк, ...) одежда = цена вторична (lamoda, wildberries, ...) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Однозначно! Мы торгуем дороже чем конкуренты и успешнее. Я делала несколько " проверочных" покупок. Человек делал заказ к примеру 1 сентября и повторный 1 октября. По номеру инвойса смотриться сколько заказов было сделанно в данном магазине. Понятно что некоторые будут пустышками, но это дает представление. Разница просто потрясает иногда А что продаете? Если не секрет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Выскажусь и я Все вышеперечисленное правильно ) Лично я бы не купила. Магазин не внушает доверия. Товаров совсем мало. Доставка долгая, способы оплаты - я так поняла, что только предоплата. Кому оно нужно, если можно в других магазинах, более известных, можно оплатить при получении? Нужно еще саму рекламную кампанию смотреть, возможно она настроена некачественно, и вы просто сливаете деньги. Ну, и 30 человек - это не трафик то по сути для такой тематики. Если брать некий "средний" показатель конверсии 1%, при 30 посетителях в день и 900 за месяц получаем 9 заказов. Это при условии, что вам будут доверять, им будет удобно на сайте, устроят сроки и способы доставки, оплаты и цена. Сайту не хватает контента, отзывов, это также положительно будет влиять на Ваш имидж. Мое мнение - рекламу вам рано. Работайте над сайтом, расширяйте ассортимент. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 559 відповідей 75 133 перегляди spectre 5 листопада SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS Автор: spectre, 14 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 0 коментарів 178 214 перегляди spectre 15 вересня 2019 мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 186 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 706 переглядів dreemix 27 червня [Поддержка] Внутренняя статистика посещений за 30 дней Автор: OcEx, 26 січня 2022 аналитика статистика (і ще %d) Теги: аналитика статистика график посетители просмотры активность местоположение конверсия 0 відповідей 401 перегляд OcEx 27 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Почему конверсия = 0 ? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
chamaerops Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 (змінено) Зато интересная тема, а не стопятсотая типа "белый экран, ошибка 500, где логи не знаю" )Ну, раз такая пьянка, предлагаю , кому не лень и есть свободное время, полазить на сайте топик-стартера и ткнуть ему в его косяки)) такой себе аудит коллегами будет) там едва ли все страницы править надо. Змінено 3 травня 2016 користувачем chamaerops Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koshmarik78 Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Просто погуглите, что повышает доверие к сайтам.Я перечислила практически все. Городской телефон нигде не фигурирует. Само хорошо работает- реквизиты, отзывы ( причем на странице сайта), соцсети, фотографии, логотипы транспортных копания, платежных систем, сертификатов безопасности. Так же очень хорошо работает возможность возврата товара. На повышение конверсии работает отлично выбор методов оплаты, методов доставки, акции, бонусы, скидки и тд. Так же быстрый ответ/перезвон по запросу. У нас конверсия повысилась более чем в 4 раза после проведения работ по юзабилити. Я сделала просто огромную работу. Начиная с графического отображения разделов доставка и оплата, бонусы и акции, заканчивая плавающей карзиной, простой и понятной формой оплаты, устранение каких то мелких недочетов по шрифтам, цветам и тд. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koshmarik78 Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Ну, раз такая пьянка, предлагаю , кому не лень и есть свободное время, полазить на сайте топик-стартера и ткнуть ему в его косяки)) такой себе аудит коллегами будет) там едва ли все страницы править надо. Самые главные недочеты я ему указала. По остальному надо серьезно работать с метрикой, смотреть с какого этапа уходят покупатели. На одной корзине он будет терять не менее 80% тех людей, которые хотят купить товар. Страница чекаута в 6 шагов это просто дикость в наше врямя. Ну и контактные данные!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pashast Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Ну, раз такая пьянка, предлагаю , кому не лень и есть свободное время, полазить на сайте топик-стартера и ткнуть ему в его косяки)) такой себе аудит коллегами будет) там едва ли все страницы править надо. лично мое мнение все очень дорого! некоторые товары почти в 2 раза дороже: http://smart-bar.ru/bracelets/mi-band.html http://hotline.ua/mobile-sportivnye-braslety/xiaomi-mi-band-black/prices/ остальное вторично 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 лично мое мнение все очень дорого! некоторые товары почти в 2 раза дороже: http://smart-bar.ru/bracelets/mi-band.html http://hotline.ua/mobile-sportivnye-braslety/xiaomi-mi-band-black/prices/ остальное вторично Не соглашусь насчёт вторично. Скажем так, при правильном сео и при нормальном юзабилити, будут покупатели и по такой цене. Но если магазин неудобен и недружественен к покупателю, то и за дёшево могут не купить 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Koshmarik78 Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 (змінено) Автор, так же из корзины вам надо убрать список стран доставки, сделать это поле не обязательным. Так же не понятно зачем два раза вводить имейл- на первом шаге и на втором. Добавление % к оплате определенными методами тоже снимает с вас покупателей. Ну "съешьте" сами вы эти фи. Добавте лого платежек к способам. Я вам показывала пример. Так же на 5 шаге у вас возникает косяк с офертой, если бы что то другое, нежели банковский перевод. Проверьте. Сама оферта открывается очень коряво. Вот так это смотриться на моем компе http://c2n.me/3xEkgof И дальше 5 шага мне не дали пройти ваши баги. Считайте что клиента вы потеряли. Змінено 3 травня 2016 користувачем Koshmarik78 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Koshmarik78 Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Не соглашусь насчёт вторично. Скажем так, при правильном сео и при нормальном юзабилити, будут покупатели и по такой цене. Но если магазин неудобен и недружественен к покупателю, то и за дёшево могут не купить Однозначно! Мы торгуем дороже чем конкуренты и успешнее. Я делала несколько " проверочных" покупок. Человек делал заказ к примеру 1 сентября и повторный 1 октября. По номеру инвойса смотриться сколько заказов было сделанно в данном магазине. Понятно что некоторые будут пустышками, но это дает представление. Разница просто потрясает иногда 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Koshmarik78 Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Еще хорошо бы поставить модуль обратного звонка . Я брала его на форуме у Akersey29 ( по моему так ник пишется). Стоит совсем не дорого. Автор мне даже сам его установил и настроил. Нам это увеличило число заказов на 10-15% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Еще хорошо бы поставить модуль обратного звонка . Я брала его на форуме у Akersey29 ( по моему так ник пишется). Стоит совсем не дорого. Автор мне даже сам его установил и настроил. Нам это увеличило число заказов на 10-15%Тоже планирую его поставить.А есть опыт использования онлайн-консультанта? Единственное, что меня удерживает от его внедрения пока - необходимость держать в штате этого самого консультанта, причём он должен обладать хорошим знанием товара и его использования. (А товар немножко со спецификой ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Koshmarik78 Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Тоже планирую его поставить. А есть опыт использования онлайн-консультанта? Единственное, что меня удерживает от его внедрения пока - необходимость держать в штате этого самого консультанта, причём он должен обладать хорошим знанием товара и его использования. (А товар немножко со спецификой ) Да, был опыт. Мы отказались от использования онлайн консультанта. У нас был Ред Хелпер. Очень многих людей он раздражает. Меня в том числе, особенно когда настроен не правильно. Только зашел на страницу, он как черт из коробки! Видела сайты в которых он выскакивал при переходе на каждую страницу. Обратного звонка ИХМО вполне достаточно. Видела обратные звонки примерно такого плана- А хотите мы вам перезвоним в течении 2 минут? Там тоже главное не натыкать полей которые обязательны для заполнения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 странный диалог смешались в кучу люди кони не путайте разные сферы и психологию аудитории электроника = первостепенна цена (юлмарт, ситилинк, ...) одежда = цена вторична (lamoda, wildberries, ...) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Однозначно! Мы торгуем дороже чем конкуренты и успешнее. Я делала несколько " проверочных" покупок. Человек делал заказ к примеру 1 сентября и повторный 1 октября. По номеру инвойса смотриться сколько заказов было сделанно в данном магазине. Понятно что некоторые будут пустышками, но это дает представление. Разница просто потрясает иногда А что продаете? Если не секрет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Выскажусь и я Все вышеперечисленное правильно ) Лично я бы не купила. Магазин не внушает доверия. Товаров совсем мало. Доставка долгая, способы оплаты - я так поняла, что только предоплата. Кому оно нужно, если можно в других магазинах, более известных, можно оплатить при получении? Нужно еще саму рекламную кампанию смотреть, возможно она настроена некачественно, и вы просто сливаете деньги. Ну, и 30 человек - это не трафик то по сути для такой тематики. Если брать некий "средний" показатель конверсии 1%, при 30 посетителях в день и 900 за месяц получаем 9 заказов. Это при условии, что вам будут доверять, им будет удобно на сайте, устроят сроки и способы доставки, оплаты и цена. Сайту не хватает контента, отзывов, это также положительно будет влиять на Ваш имидж. Мое мнение - рекламу вам рано. Работайте над сайтом, расширяйте ассортимент. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 559 відповідей 75 133 перегляди spectre 5 листопада SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS Автор: spectre, 14 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 0 коментарів 178 214 перегляди spectre 15 вересня 2019 мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 186 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 706 переглядів dreemix 27 червня [Поддержка] Внутренняя статистика посещений за 30 дней Автор: OcEx, 26 січня 2022 аналитика статистика (і ще %d) Теги: аналитика статистика график посетители просмотры активность местоположение конверсия 0 відповідей 401 перегляд OcEx 27 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Почему конверсия = 0 ?
chamaerops Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 лично мое мнение все очень дорого! некоторые товары почти в 2 раза дороже: http://smart-bar.ru/bracelets/mi-band.html http://hotline.ua/mobile-sportivnye-braslety/xiaomi-mi-band-black/prices/ остальное вторично Не соглашусь насчёт вторично. Скажем так, при правильном сео и при нормальном юзабилити, будут покупатели и по такой цене. Но если магазин неудобен и недружественен к покупателю, то и за дёшево могут не купить 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koshmarik78 Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 (змінено) Автор, так же из корзины вам надо убрать список стран доставки, сделать это поле не обязательным. Так же не понятно зачем два раза вводить имейл- на первом шаге и на втором. Добавление % к оплате определенными методами тоже снимает с вас покупателей. Ну "съешьте" сами вы эти фи. Добавте лого платежек к способам. Я вам показывала пример. Так же на 5 шаге у вас возникает косяк с офертой, если бы что то другое, нежели банковский перевод. Проверьте. Сама оферта открывается очень коряво. Вот так это смотриться на моем компе http://c2n.me/3xEkgof И дальше 5 шага мне не дали пройти ваши баги. Считайте что клиента вы потеряли. Змінено 3 травня 2016 користувачем Koshmarik78 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koshmarik78 Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Не соглашусь насчёт вторично. Скажем так, при правильном сео и при нормальном юзабилити, будут покупатели и по такой цене. Но если магазин неудобен и недружественен к покупателю, то и за дёшево могут не купить Однозначно! Мы торгуем дороже чем конкуренты и успешнее. Я делала несколько " проверочных" покупок. Человек делал заказ к примеру 1 сентября и повторный 1 октября. По номеру инвойса смотриться сколько заказов было сделанно в данном магазине. Понятно что некоторые будут пустышками, но это дает представление. Разница просто потрясает иногда 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koshmarik78 Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Еще хорошо бы поставить модуль обратного звонка . Я брала его на форуме у Akersey29 ( по моему так ник пишется). Стоит совсем не дорого. Автор мне даже сам его установил и настроил. Нам это увеличило число заказов на 10-15% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chamaerops Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Еще хорошо бы поставить модуль обратного звонка . Я брала его на форуме у Akersey29 ( по моему так ник пишется). Стоит совсем не дорого. Автор мне даже сам его установил и настроил. Нам это увеличило число заказов на 10-15%Тоже планирую его поставить.А есть опыт использования онлайн-консультанта? Единственное, что меня удерживает от его внедрения пока - необходимость держать в штате этого самого консультанта, причём он должен обладать хорошим знанием товара и его использования. (А товар немножко со спецификой ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koshmarik78 Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Тоже планирую его поставить. А есть опыт использования онлайн-консультанта? Единственное, что меня удерживает от его внедрения пока - необходимость держать в штате этого самого консультанта, причём он должен обладать хорошим знанием товара и его использования. (А товар немножко со спецификой ) Да, был опыт. Мы отказались от использования онлайн консультанта. У нас был Ред Хелпер. Очень многих людей он раздражает. Меня в том числе, особенно когда настроен не правильно. Только зашел на страницу, он как черт из коробки! Видела сайты в которых он выскакивал при переходе на каждую страницу. Обратного звонка ИХМО вполне достаточно. Видела обратные звонки примерно такого плана- А хотите мы вам перезвоним в течении 2 минут? Там тоже главное не натыкать полей которые обязательны для заполнения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 странный диалог смешались в кучу люди кони не путайте разные сферы и психологию аудитории электроника = первостепенна цена (юлмарт, ситилинк, ...) одежда = цена вторична (lamoda, wildberries, ...) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Однозначно! Мы торгуем дороже чем конкуренты и успешнее. Я делала несколько " проверочных" покупок. Человек делал заказ к примеру 1 сентября и повторный 1 октября. По номеру инвойса смотриться сколько заказов было сделанно в данном магазине. Понятно что некоторые будут пустышками, но это дает представление. Разница просто потрясает иногда А что продаете? Если не секрет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Выскажусь и я Все вышеперечисленное правильно ) Лично я бы не купила. Магазин не внушает доверия. Товаров совсем мало. Доставка долгая, способы оплаты - я так поняла, что только предоплата. Кому оно нужно, если можно в других магазинах, более известных, можно оплатить при получении? Нужно еще саму рекламную кампанию смотреть, возможно она настроена некачественно, и вы просто сливаете деньги. Ну, и 30 человек - это не трафик то по сути для такой тематики. Если брать некий "средний" показатель конверсии 1%, при 30 посетителях в день и 900 за месяц получаем 9 заказов. Это при условии, что вам будут доверять, им будет удобно на сайте, устроят сроки и способы доставки, оплаты и цена. Сайту не хватает контента, отзывов, это также положительно будет влиять на Ваш имидж. Мое мнение - рекламу вам рано. Работайте над сайтом, расширяйте ассортимент. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 559 відповідей 75 133 перегляди spectre 5 листопада SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS Автор: spectre, 14 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 0 коментарів 178 214 перегляди spectre 15 вересня 2019 мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 186 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 706 переглядів dreemix 27 червня [Поддержка] Внутренняя статистика посещений за 30 дней Автор: OcEx, 26 січня 2022 аналитика статистика (і ще %d) Теги: аналитика статистика график посетители просмотры активность местоположение конверсия 0 відповідей 401 перегляд OcEx 27 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
pashast Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Однозначно! Мы торгуем дороже чем конкуренты и успешнее. Я делала несколько " проверочных" покупок. Человек делал заказ к примеру 1 сентября и повторный 1 октября. По номеру инвойса смотриться сколько заказов было сделанно в данном магазине. Понятно что некоторые будут пустышками, но это дает представление. Разница просто потрясает иногда А что продаете? Если не секрет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Выскажусь и я Все вышеперечисленное правильно ) Лично я бы не купила. Магазин не внушает доверия. Товаров совсем мало. Доставка долгая, способы оплаты - я так поняла, что только предоплата. Кому оно нужно, если можно в других магазинах, более известных, можно оплатить при получении? Нужно еще саму рекламную кампанию смотреть, возможно она настроена некачественно, и вы просто сливаете деньги. Ну, и 30 человек - это не трафик то по сути для такой тематики. Если брать некий "средний" показатель конверсии 1%, при 30 посетителях в день и 900 за месяц получаем 9 заказов. Это при условии, что вам будут доверять, им будет удобно на сайте, устроят сроки и способы доставки, оплаты и цена. Сайту не хватает контента, отзывов, это также положительно будет влиять на Ваш имидж. Мое мнение - рекламу вам рано. Работайте над сайтом, расширяйте ассортимент. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Blondi Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Выскажусь и я Все вышеперечисленное правильно ) Лично я бы не купила. Магазин не внушает доверия. Товаров совсем мало. Доставка долгая, способы оплаты - я так поняла, что только предоплата. Кому оно нужно, если можно в других магазинах, более известных, можно оплатить при получении? Нужно еще саму рекламную кампанию смотреть, возможно она настроена некачественно, и вы просто сливаете деньги. Ну, и 30 человек - это не трафик то по сути для такой тематики. Если брать некий "средний" показатель конверсии 1%, при 30 посетителях в день и 900 за месяц получаем 9 заказов. Это при условии, что вам будут доверять, им будет удобно на сайте, устроят сроки и способы доставки, оплаты и цена. Сайту не хватает контента, отзывов, это также положительно будет влиять на Ваш имидж. Мое мнение - рекламу вам рано. Работайте над сайтом, расширяйте ассортимент. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts