Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Если у кого то, возникают ошибки, или, что то не устраивает... Есть "чистый" Opencart версии 1.5.1.3.1

За основу был взят Opencart с официального сайта и удалён английский язык, добавлен русский (смаржен на основе перевода ocStore v1.0.1). Никаких дополнительных вкладок (языка который не нужен) никаких "буржуйских" методов оплаты... База товара - пустая.

Список Географических зон (Субъектов Российской Федерации) взят с сайта Почта России. Всё.

Архив перезалил...

Исправил некоторые косяки...

В том числе, корректное отображение статей "О нас", "Информация о доставке", "Политика безопасности" и "Условия соглашения"

(теперь открываются в окне FancyBox).

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Подскажите пож-ста: у вас написано, что никаких "буржуйских" методов оплаты... но там просто одна палка отключенная и больше вообще нет модулей оплаты... где же брать оплату наличными курьеру тогда? Или оно вообще не там находится должна? И еще вопрос, у меня постоянно вываливает форма ошибку "Оплата по данному адресу невозможна. Пожалуйста, свяжитесь с нами для решения этого вопроса!" я так полагаю что это потому что нет вообще оплаты, или с чем это может быть связано? Заранее спасибо за помощь. :unsure:

Надіслати

...но там просто одна палка отключенная и больше вообще нет модулей оплаты.. Где же брать оплату наличными курьеру?

Он поэтому и называется "чистый", что в нём ничего нет. Если Вам необходимы какие либо методы доставки или оплаты, просто добавьте их из ocStore v1.0.1 Если, хотите использовать оплату через PayPal, могу объяснить как его подключить... Но, все платежи будут у Вас "висеть" на счету PayPal (не будут перечисляться на карту). Тратить их сможете либо на eBay или Amazon, либо перечислять другому пользователю... (если Вы конечно не проживаете в Америке)

...у меня постоянно ошибка "Оплата по данному адресу невозможна. Пожалуйста, свяжитесь с нами для решения этого вопроса!"

Чуть позже посмотрю, сейчас просто нет времени...
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.