Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Провести анализ магазина

Recommended Posts

Требуется провести анализ магазина, что правильно, что неправильно. Что нужно доработать в юзабилити и seo. Какие модули нужно поставить. Вообщем что нужно для успешной работы. 

Бюджет 1000 руб. В случае необходимых и оговоренных доработок будем платить дальше. 

Буду выбирать из репутации и отзывов. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Требуется провести анализ магазина, что правильно, что неправильно. Что нужно доработать в юзабилити и seo. Какие модули нужно поставить. Вообщем что нужно для успешной работы. 

Бюджет 1000 руб. В случае необходимых и оговоренных доработок будем платить дальше. 

Буду выбирать из репутации и отзывов. 

Забыл написать

Версия 1.5.6.4 , ulbest тчк ru

За 1000 прошу, чтобы посмотрели что к чему и определили фронт и бюджет предстоящей работы

Надіслати

За 1000 прошу, чтобы посмотрели что к чему и определили фронт и бюджет предстоящей работы

Вы думаете, что за час можно все протестировать, рассчитать бюджет и написать вам отчет?

5000 руб. Готов потратить день на ваш сайт.

за 1000 р. готов потратить час, от силы полтора.  час на тестирование и полчаса на составление отчета.  Если чего не успею, то не обессудьте, каков бюджет - такой и результат.

• +1 1
Надіслати

Вообщем что нужно для успешной работы.

Начать работать  - вскрытие покажет.

Тестировать стандартный движок - смысла нет, давать советы по внутренней оптимизации - поинтересуйтесь ценами на сео-аудит.

Согласен с предыдущим оратором -  от 5000р.

Но даже на 1000, лично у меня, только час займет написание отчета.

• +1 1
Надіслати

Да, и я имел ввиду только тестирование ЮЗАБИЛИТИ.

и никакого СЕО. Ибо это отдельная песня и стоит ОЧЕНЬ дорого.

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.