Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

OCMOD editor

Recommended Posts

http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=22015&filter_search=ocmod%20editor

немного зашаманив у установочным файлом - вполне рабочий вариант.

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=22015&filter_search=ocmod%20editor

немного зашаманив у установочным файлом - вполне рабочий вариант.

Там в комментах пишут: что не работает в 2.2

Надіслати

• 1 year later...

Здравствуйте! Я хочу увеличить количество возможных действий в меню менеджер модификаторов (окстор 2.3.0.2). Установил OCMOD Editor. Кнопки появились, но они не работают. Выбрасывает ошибку. подскажите, что нужно сделать. Спасибо!

1.PNG

Надіслати

В 10.01.2018 в 14:21, vunn сказал:

Здравствуйте! Я хочу увеличить количество возможных действий в меню менеджер модификаторов (окстор 2.3.0.2). Установил OCMOD Editor. Кнопки появились, но они не работают. Выбрасывает ошибку. подскажите, что нужно сделать. Спасибо!

1.PNG

Аналогичная проблема(

Не удалось решить?

Надіслати

• 4 months later...
  • 1 month later...

Не учил английский в школе) поэтому все иностранные модули для себя перевожу на русский.

Ппонятно, что через google перевод получается коряво и по хорошему бы поправить, но как по мне, то и так сгодится.

Кому так же сгодится - можете качать архив. Ничего не правил, кроме как: Убрал португальский язык и добавил русский (перевод google).

для 2.2 и 2.3

ocmod-editor.oc22-oc23(ru_en).ocmod.zip

• +1 1
Надіслати

• 4 weeks later...

@chukcha, добрый день!

Не подскажите, что надо поправить, чтобы на ocStore 2.3.0.2.3 работало?

1. При нажатии на кнопку "Сброс" в Менеджере дополнений пропадают кнопки модуля "Журнал ошибок" и  "Модифицированные файлы", которые снова появляются после нажатия кнопки "Обновить модификаторы".

2. При нажатии на кнопку модуля "+" (новая модификация) открывается окно XML Code, но ни чего дописать/исправить в нем нельзя и ничего не происходит при нажатии на кнопки "Очистить кеш данных", "Очистить кеш изображений" и "Сохранить модификацию".

3. При переходе в редактирование модификации ситуация аналогичная п.2 - открывается окно XML Code, но ни чего дописать/исправить в нем нельзя и ничего не происходит при нажатии на кнопки "Очистить кеш данных", "Очистить кеш изображений" и "Сохранить модификацию".

Надіслати

• 3 months later...
В 17.01.2018 в 16:55, dimaxp сказал:

Аналогичная проблема(

Не удалось решить?

если выдает такую ошибку, надо несколько раз нажать на иконку "обновить" после включения мода.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.