Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Онлайн консультант

Recommended Posts

Доброго времени суток! Хочу установить онлайн консультант от Zopim. Код есть, но как его поставить и куда вставлять этот код? Если можно, то по подробнее!

С Уважением!!!!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Доброго времени суток! Хочу установить онлайн консультант от Zopim. Код есть, но как его поставить и куда вставлять этот код? Если можно, то по подробнее!

С Уважением!!!!

а версия у Вас какая ?

но в принципе без разницы вставьте код туда же куда гугл аналитикс

если 0.2.х то админка\дополнения\модули\гугл аналитикс

если 1.0.1\1.5 то админка\настройки\система\сервер

ну а если хочется уж очень красиво хотя непонятно зачем то для 0.2.х для 1.0.1\1.5

Надіслати

Вставил в гугл аналитик, дак он у меня отображается снизу по центру и ездит вместе со скриптом (при промотке строницы вверх или вниз), а надо в правый нижний угол и чтоб стоял на месте

Посмотреть можно здесь

Если кто знает куда вставить, то подскажите плиззз!!!! Я очень слаб в РНР програмировании, поэтому чем подробней, тем лучше! Буду очень благодарен!

С Уважением!

Надіслати

Вставил в гугл аналитик, дак он у меня отображается снизу по центру и ездит вместе со скриптом (при промотке строницы вверх или вниз), а надо в правый нижний угол и чтоб стоял на месте

Посмотреть можно здесь

Если кто знает куда вставить, то подскажите плиззз!!!! Я очень слаб в РНР програмировании, поэтому чем подробней, тем лучше! Буду очень благодарен!

С Уважением!

честно говоря я не слова не понял из того что Вы написали

зопим должен находится и оставаться на месте справа или слева это настраивается в админке зопима

ездит вместе с скриптом это что ?

ну и у Вас на странице я вообще зопима не увидел но там есть сайтхеат

Надіслати

честно говоря я не слова не понял из того что Вы написали

зопим должен находится и оставаться на месте справа или слева это настраивается в админке зопима

ездит вместе с скриптом это что ?

ну и у Вас на странице я вообще зопима не увидел но там есть сайтхеат

Ездит вместе со скриптом))))) Может я и не правильно выразился, но если посетить сайт то видно, что если добавить побольше товара, то этого консультанта не будет видно (он уедет вниз).

Зорима нет потому что я его поменял! А у этого не настраивается местоположение, там просто даётся код!

<div id="SITEHELP_CONTAINER_1834" class="SITEHELP_CONTAINER_1834"></div><script type="text/javascript" language="javascript"> document.write('<scri' + 'pt type="text/javas' + 'cript" language="javas' + 'cript" src="http://c.sitehelp.inkiev.net/code.cgi?c=1834&rnd=' + Math.random() + '"></sc' + 'ript>'); </script>

Вот я и спрашиваю: что мне надо сделать, чтоб он прилип к правому нижнему углу. Сам я точно не когда не разберусь!

С Уважением!

Надіслати

Всё разобрался, всем спасибо!!!!

в итоге Вы сначала спросили про зопим ? а потом пытались засунуть туда сайтхелп ? я правильно Вас понял ?
Надіслати

в итоге Вы сначала спросили про зопим ? а потом пытались засунуть туда сайтхелп ? я правильно Вас понял ?

Всё верно, сначала зопим запихал, он мне не очень понравился, а потом сайтхелп нашёл!!!!

Надіслати

Всё верно, сначала зопим запихал, он мне не очень понравился, а потом сайтхелп нашёл!!!!

тогда понятно почему мой вариант не подошел
Надіслати

• 3 weeks later...

А можно поподробнее,куда скрипты консультанта с сайтхелпа грузить вообще нужно?

Я его запихал в: панель управления/модули/Google Аналитикс

И вот что получилось pokupo4ki.ru

Надіслати

• 1 month later...

Я поставила сюда: catalog/view/theme/default/template/common/footer.tpl можно в самом низу перед тегом </body>. При чем в настройках выбрала при настройке линии поддержки шаблон default blue,где можно выбрать настройки, как и где отображаться окошку с чатом. Все работает!

Надіслати

я вот удалил это сайтхелп.....во первых он подтормаживал загрузку сайта в газах гугла, а во вторых у меня клиенты это барышни в возрасте 18-27 лет...а в этом возрасте у них видимо сильно развито любопытство,и вот каждая и наровила проверить работоспособность сего девайса :-)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.