Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Развернуть категории + выстроить "купить" на одном уровне

Recommended Posts

Магазин top-shop20.com необходимо выставить кнопку "купить" в одну линию на уровне одном а также развернуть все подкатегории при просмотре ЛЮБОЙ из страниц сайта. Есть желающие помочь? =) обращайтесь в аську 493265 но денег много не дам. Сам сидел разбирался с магазом шаблонами модулями с нуля, а с этим справиться ума не хватает(((

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Магазин top-shop20.com необходимо выставить кнопку "купить" в одну линию на уровне одном а также развернуть все подкатегории при просмотре ЛЮБОЙ из страниц сайта. Есть желающие помочь? =) обращайтесь в аську 493265 но денег много не дам. Сам сидел разбирался с магазом шаблонами модулями с нуля, а с этим справиться ума не хватает(((

ну судя по всему ответ по поводу категорий тут развернуть категории

а насчет кнопки купить в один ряд то Вам название и цену нужно обернуть в див и дать ему min-height но в таком случае у товаров где короткое название будет много пустого места между ценой и кнопкой купить

Надіслати

ну судя по всему ответ по поводу категорий тут развернуть категории

а насчет кнопки купить в один ряд то Вам название и цену нужно обернуть в див и дать ему min-height но в таком случае у товаров где короткое название будет много пустого места между ценой и кнопкой купить

Спасибо большое! Только вот со стилями не могу найти нужные файлы в которых задать в дивы этот параметр нужно. У меня на главной "последние поступления" это я так понимаю МОДУЛЬ. А вот остальные страницы?

Надіслати

Спасибо большое! Только вот со стилями не могу найти нужные файлы в которых задать в дивы этот параметр нужно. У меня на главной "последние поступления" это я так понимаю МОДУЛЬ. А вот остальные страницы?

на всех страницах в модуле на главной в категории в производителе одна и та же таблица в которой есть такая штука как <td style="width: 25%;">

вот ниже идет вывод картинки потом идет название и цена вот Вам нужно название и цену обернуть в <div class="height-name-price">тут вывод названия и цены</div>

а в stylesheet.css

добавить в самом низу

.height-name-price {
	min-height: 50px;
}
вот потом меняя 50px; подобрать необходимую высоту для блока где будет написано название и цена
  • +1 1
Надіслати

Громадное спасибо!

Только вот реально всё сдвигается координально для товара у которого короткое название((

Может имеется модуль какой, который обрезал бы название товара, как, к примеру, в модуле инет-магаза в системе Ucoz. А вот при переходе на страницу товара уже название было бы полным.

Или это уже дизайн явно переделывать нужно =)

Хотя как вариант кнопку переместить под картинку можно. Придумал =)

Надіслати

Может имеется модуль какой, который обрезал бы название товара, как, к примеру, в модуле инет-магаза в системе Ucoz. А вот при переходе на страницу товара уже название было бы полным.

либо добавь в js.js в конец файла следующий код

$(document).ready(function() {
	var short_string;
	var text_long = 16; // Максимальная длина в названии товара
	$("table.list td>br+a").each(function(){
		if($(this).attr('class')!='button_add_small'){
			short_string = $(this).html().length>text_long ? $(this).html().substr(0,text_long) + '...' : $(this).html();
			$(this).html(short_string);
		}
	});
});

либо назнач класс ссылке названия товаров и также добавь код в js.js

var short_string;
	var class_name = 'class_name' // Аттрибут class тега link с названием товара
	$("." + class_name).each(function(){
		short_string = $(this).html().length>text_long ? $(this).html().substr(0,text_long) + '...' : $(this).html();
	});
});
Надіслати

• 2 months later...

либо добавь в js.js в конец файла следующий код

var short_string;
	$("table.list td>br+a").each(function(){
		if($(this).attr('class')!='button_add_small'){
		}
	});
});

либо назнач класс ссылке названия товаров и также добавь код в js.js

var short_string;
	var class_name = 'class_name' // Аттрибут class тега link с названием товара
	$("." + class_name).each(function(){
	});
});

У меня не получается, скажите пожалуйста как добавить и куда этот код у меня версия 1.5.1.3. http://aptekageneric.ru/

Надіслати

• 4 weeks later...

Я в файле стилей stylesheet.css для .product-grid .name a присвоил следующие значения

display: block;

height: 28px; высоту блока регулируй по своему усмотрению. Все, что убирается в эту высоту видно, что не убирается скрыто.

Надіслати

• 10 months later...

Да я не совсем понял, как и что делать. Если поможете, буду очень благодарен.

.box-product .name a {

• color: #38B0E3;
  • font-weight: bold;
  • text-decoration: none;
  • display: block;
  • margin-bottom: 4px;
  • height: 45px;

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.