Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Отображение вложенных категорий слева в меню

Recommended Posts

Смысл задачи я передаю на картинке, может кто-нибудь знает как сделать такой модуль?

принцип предельно простой, у нас есть заведение, в данном случае это кафе "Квартал"

теперь нам нужно, чтобы все вложенные в него категории, сбились в столбик слева.

может у кого-то есть интересные заготовки или можете пояснить логику как это сделать ? 

было бы очень и очень неплохо :(

post-697157-0-81128200-1459518500_thumb.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

А как организованы у Вас "заведения"? как категории или как мультимагазин?

как категория :( 

может у вас есть пример мультимагазина? демо 

чтобы я мог посмотреть как это все устроено? 

Надіслати

нет, нету - поэтому и спросил.

С того, что я понял - Вам нужно 2 столбика - в 1-ом (верхнем) будут отображены главные родительские категории, а во втором (нижнем) - дочерние у выбранной. Пока главная не выбрана - дочерний блок будет скрыт. Правильно ли я Вас понял?

Надіслати

не совсем) 

сначала у нас идет выбор заведения, а потом у этого заведения откарывается меню!

вот так

и ссылочку я отправил, при нажатии на к примеру заведение Квартал и пиццы

и у нас столбиком пиццы, а слева меню в стоблик - это как раз и есть основные категории блюд этого заведения!

post-697157-0-99157200-1459519974_thumb.png

Надіслати

Ссылочку не вижу. Поэтому все равно не понимаю, как у Вас заведения выбираются. Какая сущность у понятия "заведение"? Как к этой сущности подвязываются главные категории? Или главные категории для всех магазинов одинаковые?

В общем - на данный момент ничего не понятно, если честно.

Надіслати

у меня только дизайн есть) я его прикрепил)

несколько заведений

КАфе1, кафе2, кафе3

у каждого свои категории. У кого-то суши и китайская кухня, в другого белорусская, драники и т.д.

и когда мы открывает определенное заведение, выводятся слева только их категории :)

пример в скриншоте в общем-то 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.