Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Доработка Интернет-магазина

Recommended Posts

Здравствуйте. По рекомендации одного из членов сообщества обращаюсь сюда с просьбой о помощи. 

Есть не доделанный интернет-магазин на базе opencart 2.1.0.1 

Делался человеком с фриланс-биржы. 

сайт onuka.org/index.php

Те доработки которые необходимы с моей точки зрения (может быть еще то чего я не вижу):

1. Исправление ошибок кода на сайте, если таковые есть. 

2. Установка функционала модуля SEO CMS (лицензия куплена, по рекомендации автора обращаюсь сюда). Автор активно помогает настроить модуль, но к сожалению мои ограниченные знания или не корректность работы системы не позволяют выполнить эту задачу, возможно удастся и собственными силами донастроить. 

3. Добавить внутри категорий слева древовидный бокс сортировки по различным параметрам (как тут:http://hotline.ua/computer/videokarty/), с возможностью дальнейшего добавления критериев сортировки. Заменить им существующее решение «уточнити пошук» 

4. Исправить масштабирования картинок. К сожалению был прописан некорректный способ масштабирования картинок в товарах, это можно увидеть по данному товару: http://onuka.org/index.php?route=product/product&path=64&product_id=483

Бюджет 50 usd. 

Срок - желательно до ПН. 

Благодарю.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Уберите костыль "заглушки" сайта вначале

Есть же стандартный функционал opencart. Он у вас там не используется. А где то в коде костыль стоит "заглушки"

При обращении к серверу выскакивает 500 сервера, скорее всего связанная с костылем заглушки сайта не правильной

http://onuka.org  ;)

http://onuka.org/index.php

Надіслати

Та у Вас там столько "наделано", что уже легче с нуля дизайн писать.

Думаю, что даже модуль Марка не сможет справиться с Вашим дизайном.

Начиная с хедера, где картинка занимает все нужное пространство, так что сайта нету уже - а есть картинка, которая должна магически на покупку зачаровывать.

Дальше хлебные крошки - вам специально посоветовали убрать главную с них? Это такой супер-сео прием?

Дальше, Вам сильно нравится, что название товаров и категорий стоит <h2> вместо <h1>?

Потом - до неузнаваемости переверстана страничка вся, но при этом удобочитаемости нету - отступы убраны в заголовках, но присутствуют в контенте.

Не говоря уже об адаптивности - из-за картинки сверху адаптивности уже не осталось, да и в товарах ее тоже нет.

Там работать и работать, явно не мелкая работа по сайту.

Это на первый взгляд.

Надіслати

Та у Вас там столько "наделано", что уже легче с нуля дизайн писать.

Думаю, что даже модуль Марка не сможет справиться с Вашим дизайном.

Начиная с хедера, где картинка занимает все нужное пространство, так что сайта нету уже - а есть картинка, которая должна магически на покупку зачаровывать.

Дальше хлебные крошки - вам специально посоветовали убрать главную с них? Это такой супер-сео прием?

Дальше, Вам сильно нравится, что название товаров и категорий стоит <h2> вместо <h1>?

Потом - до неузнаваемости переверстана страничка вся, но при этом удобочитаемости нету - отступы убраны в заголовках, но присутствуют в контенте.

Не говоря уже об адаптивности - из-за картинки сверху адаптивности уже не осталось, да и в товарах ее тоже нет.

Там работать и работать, явно не мелкая работа по сайту.

Это на первый взгляд.

Я согласен что сделано через пень-колоду, но учитывая что я истощил все мыслимые и не мыслимые бюджеты, я настроен запустить сайт в работу в максимально рабочем состоянии (я имею ввиду на что мне хватит, а хватит мне на доделки только). 

В дальнейшем конечно я планирую переделать верстку и все остальное но сейчас мне важно что бы возможно было принимать заказы и выкладывать статьи\обзоры. 

Я уже много раз пожалел о выборе исполнителя но к сожалению что сделано то сделано. 

На переделку с нуля я согласен, но как я понял по бюджету это будет больше 200$, а этой суммы попросту пока нет. 

По поводу дельных замечаний, я впервые сталкиваюсь с опенкартом, и выбор на него пал по отзывам. У меня был дизайн (разрабатывал знакомый), и я выложил проект на фрилансе о необходимости натянуть дизайн на опенкарт, но результат вы видите... 

Змінено користувачем ObivanKenobi
Надіслати

Вы бы сделали иначе. Это мой своет просто, ни на что не претендую (пока :) )

1. Купили бы шаблон нормальный под 2.х (тут на форуме есть классные шаблоны, выбрать можно).

2. Переделали бы ему шапочку немного под свой стиль

3. Запустили магазин в работу.

Стоимость шаблона порядка 2000-3000 р. (30-50 у.е.)

Переделать шапку (если есть минимальные знания html+css) - бесплатно.

Раскрасить шаблон под себя - бесплатно.

В итоге - за 70 у.е. (включая еще пару модулей типа фильтра) - Вы получите работающий магазин.

Как по мне - так намного лучше и проще, чем заниматься ерундой (имею в виду исправление верстки у Вас).

Надіслати

Вы бы сделали иначе. Это мой своет просто, ни на что не претендую (пока :) )

1. Купили бы шаблон нормальный под 2.х (тут на форуме есть классные шаблоны, выбрать можно).

2. Переделали бы ему шапочку немного под свой стиль

3. Запустили магазин в работу.

Стоимость шаблона порядка 2000-3000 р. (30-50 у.е.)

Переделать шапку (если есть минимальные знания html+css) - бесплатно.

Раскрасить шаблон под себя - бесплатно.

В итоге - за 70 у.е. (включая еще пару модулей типа фильтра) - Вы получите работающий магазин.

Как по мне - так намного лучше и проще, чем заниматься ерундой (имею в виду исправление верстки у Вас).

Может вы и правы, но вы не представляете как психологически сложно принять это решения. 

Я потратил почти месяц на работу с фрилансером, плюс оплата за его работу, плюс неделю на попытки доработать самостоятельно. 

Это как чемодан без ручки уже выходит мне его реально жалко выбросить. 

Но уже смотрю шаблоны, может найду какой нибудь. 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.